Jual Amplop Undangan Pernikahan

Undangan-Pernikahan-Bahasa-Jawa-Krama

Jual Amplop Undangan Pernikahan,Undangan Nikah Murah Semarang,Kata2 Undangan Pernikahan Facebook,Contoh Kartu Undangan Di Bandung.

Kartu undangan pernikahan ini didesign dengan konsep yang cantik dan menarik dengan design background full dengan bunga-bunga yang tampak indah. Pada bagian cover tengah ditambahkan dengan hiasan ornamen yang melingkar dan terdapat nama mempelai pengantin di dalamnya.

Pada bagian dalam undangan ini tidak jauh berbeda dengan bagian cover. Untuk designnya masih dengan bunga-bunga, namun ditambahkan motif frame den hiasan bunga di setiap sudutnya.

Undangan nikah murah ini termasuk undangan softcover fullcolour berbentuk lipat 2 dengan posisi buka ke tengah. Undangan nikah ini memiliki ukuran 21 x 30 cm dalam posisi terbuka. Untuk jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff. Tidah hanya itu, undangan ini juga di lengkapi dengan amplopnya juga.

Pemesanan kartu undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline.Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkujung memesan wedding card invitation silahkan datang ke alamat Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Dalam sebuah acara pernikahan, biasanya baik dari pihak keluarga maupun kamu sebagai pengantin, jalannya acara dan penampilan jadi yang paling utama mendapat perhatian. Nggak salah sih, tapi dari situ banyak para pengantin jadi abai akan hal-hal sepele yang mungkin terjadi saat rangkaian prosesi pernikahan berlangsung. Seperti misalnya; keringat dingin yang keluar saking nervousnya, air mata yang tak bisa lagi dibendung saat akad nikah selesai dilaksanakan, atau juga rasa gerah yang cukup menganggu saat jalannya resepsi.

Untuk menghindari hal-hal sepele tersebut, perlu emergency kit yang wajib disiapkan guna rasa nyaman saat acara berlangsung. Tentunya kalau kamu merasa sedikit saja terganggu, bisa-bisa kamu jadi nggak nyaman di pelaminan dan inginnya cepat-cepat selesai saja. Padahal tamu yang datang masih antri untuk bersalaman. Menilik akan hal itu, Hipwee kasih tahu 7 emergency kit yang wajib kamu bawa di hari pernikahan kelak. Catat baik-baik ya!

1. Tisu nggak boleh ketinggalan sama sekali. Dari keringat sampai air mata semua butuh satu benda penting ini

Antara saking groginya atau saking panasnya memakai baju pengantin, keringat seperti sudah jadi teman saat berlangsungnya prosesi pernikahan. Nggak mau dong penampilanmu jadi terganggu, apalagi makeup sampai luntur. Tisu jadi benda yang wajib dibawa. Ini juga akan berguna saat melewati beberapa rangkaian acara kamu tak kuasa membendung air mata saking terharunya.

2. Kipas tangan juga penting. Meski acaramu di gedung ber-AC, rasa gerah pasti akan tetap menyelimuti

Meski berada di ruangan ber-AC, jangan lupa untuk tetap membawa kipas. Ini penting karena bisa saja suasana jadi gerah saking banyaknya orang yang ada dalam ruangan tersebut. Hal ini menyebabkan AC yang ada seakan jadi tak berguna. Lumayan ‘kan selain keringat sudah dilap pakai tisu, rasa panas yang menyelimuti sedikit terusir oleh kipas yang sudah kamu siapkan.

3. Bawa juga beberapa bungkus permen. Selain bisa mengusir rasa tegang, lumayan juga bikin bau mulut jadi sedap

Permen juga cukup jadi penyelamat. Yang perlu diingat, jangan memakannya saat sedang sesi ijab kabul, sungkeman dengan orang tua, atau saat bersalam-salaman dengan tamu yang hadir. Kamu bisa memakannya saat sedang menunggu acara di mulai sembari mengurangi rasa tegang. Bonusnya juga membuat bau mulut menjadi lebih sedap.

4. Jepit rambut, peniti atau jarum. Ya, 3 barang kecil ini sangat berguna jika di tengah acara rambutmu sedikit berantakan atau ada yang perlu dibenahi pada kebaya

Kita nggak akan tahu apa yang bakal terjadi di tengah acara. Bisa saja tatanan rambutmu sedikit berantakan setelah cipika cipiki sama beberapa tamu, atau kebaya yang nyangkut di kursi pelaminan. Harapannya sih semua itu nggak akan terjadi, tapi nggak ada salahnya membawa jarum, peniti dan juga jepit rambut untuk antisipasi hal-hal yang tidak kita ingingkan tersebut. Lebih baik siap sejak awal daripada gelagapan di tengah acara, bukan?

5. Makeup kit seperti brush, cermin kecil dan juga bedak bisa juga ditambahkan untuk dibawa

Jangan lupa untuk membawa cermin kecil, bedak, lipstik dan juga brush. Makeup kit simpel ini ditujukan jika di tengah acara kamu ingin memoles sedikit wajahmu agar tetap selalu on, atau juga sekadar melihat apakah makeup yang kamu pakai masih oke dan lipstiknya nggak pudar.

6. Handphone. Meski sedang jadi pengantin, HP jadi barang wajib yang tetap harus ada di dekat kita. Siapa tahu mau selfie atau hubungi panitia untuk koordinasi mengenai sesuatu hal

Handphone jadi benda penting yang juga wajib kamu bawa. Untuk kali ini abaikan dulu pesan-pesan yang masuk untuk mengucapkan selamat. Tapi, kamu bisa pakai HPmu jika ingin melakukan wedding selfie, atau menghubungi panitia/wedding organizer jika ingin mengkoordinasikan sesuatu. Misalnya saja, kamu dan pasangan kelaparan di pelaminan dan ingin dibawakan sedikit snack dan juga minuman. Kalau ada HP, semua bisa dilakukan dengan mudah.

7. Masukan semua emergency kit tersebut ke dalam sebuah pouch yang tidak terlalu besar, tapi cukup longgar agar semua bisa terbawa

Terakhir, masukan semua emergency kit tersebut ke dalam satu pouch berukuran sedang. Jangan terlalu besar, nanti orang mengira kamu bukan pengantinnya karena ketahuan membawa pouch kebesaran. Pouch ini bisa kamu letakkan di kursi pelaminan dan sembunyikan di balik badanmu.

Gimana, jadi makin siap menghadapi hari pernikahan, kan? Semoga semuanya lancar ya!

 

Kartu Undangan Bali

Undangan-Ultah-Anak-Murah

Kartu Undangan Bali,Undangan Pernikahan Unik Murah Jogja,Contoh Tulisan Undangan Pernikahan Chinese,Percetakan Undangan Pernikahan Di Temanggung.

Mau cetak undangan pernikahan dengan harga murah dan terjangkau sesuai dengan budget anda? Di tempat kami saja. Kartu undangan nikah kami ini merupakan undangan dengan tema kartun lucu satu warna yaitu warna orange. Gambar pasangan kartun ini di desain seolah-olah sedang berada di bawah sebuah pohon yang diletakkan di bagian cover depan undangan. Di atas gambar karunnya dicantumkan nama inisial dari kedua mempelai sehingga undanganpun terlihat lebih menarik.

Bagian dalam undangan nikahan ini dibuat tidak jauh berbeda dengan bagian cover depan undangan. Di pinggir sisi kirinya dihiasi dengan sebuah pohon besar. Di tengah-tengah bagian dalam undangan lucu ini dihiasi dengan gambar pasangan kartun yang sedang bergandengan tangan. Lucu deeeh….

Terakhir, bagian cover belakang undangan ini digunakan untuk mencantumkan peta denah lokasi acara pernikahannya. Denah lokasi ini seolah-olah dibuat di sebuah papan kayu.

Kartu wedding ini merupakan undangan softcover satu warna yaitu warna orange dengan bentuk lipat 2 posisi buka samping. Undangan ini memiliki ukuran 21 x 30 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasarnya adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff. Jenis laminasi ini agak buram. Adanya tambahan laminasi akan membuat kualitas undangan menjadi lebih bagus. Karena tekstur kertasnya menjadi lebih halus, tidak mudah sobek dan lebih tahan air.

Untuk anda yang ingin memesan undangan nikah seperti diatas silahkan kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com atau hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475. Jika anda ingin melihat langsung koleksi undangan nikah kami secara langsung, silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 atau ke outlet cabang Jl. Kaliurang km 5.

Pernikahan merupakan salah satu momen yang dinantikan dalam hidup. Menikah dan membina rumah tangga menjadi satu step besar dalam kehidupan setiap manusia. Ada yang ingin menikah secara sederhana, namun tak sedikit yang ingin merayakannya secara spesial. Nah, bagi kamu yang akan merayakan pernikahanmu secara spesial, berikut ini adal beberapa tips jitu untuk pengantin wanita sebelum hari H untuk tampil sempurna di kala resepsi.

>> Tips pertama yang harus kamu perhatikan adalah pemilihan produk make up yang akan digunakan ladies. Produk make up reaksi alergi pada muka. Maka dari itu pastikan make up yang akan kamu pakai aman untuk kulit.
>>Selanjutnya, di malam hari sebelum resepsi pernikahan usahakan untuk makan makanan yang sehat. Jangan terlalu kenyang, namun pastikan kamu juga tak akan kelaparan. Pilih makanan berkalori rendah sebagai opsi terbaik.
>>Pengantin wanita haruslah tampak cantik, ceria, dan segar di hari pernikahan. Karena itu pastikan kamu tidur dengan cukup.
>>Di pagi hari jangan sampai lupa untuk sarapan dulu Ladies. Ini akan memberikan energi dan mencegahmu kelelahan, pusing bahkan pingsan karena kehabisan energi saat resepsi pernikahan.
>>Selalu bawa lipstik atau lipgloss untuk touch up bibir cantikmu saat warna lipstik mulai pudar.
>>Sediakan juga sepatu cadangan tanpa heels. Ini untuk berjaga-jaga saat kakimu mulai lelah karena harus berdiri berjam-jam di pelaminan. Pilih sepatu teplek dengan aksen yang mewah agar masih terlihat serasi dengan gaun pernikahanmu Ladies.

Contoh Undangan Akad Nikah Tanpa Resepsi

Kartu-Undangan-Pernikahan-Mewah

Contoh Undangan Akad Nikah Tanpa Resepsi,Undangan Unik Di Jogja,Bentuk Undangan Pernikahan Cantik,Cetak Undangan Nikah Malang.

Undangan pernikahan ini bertema simple dan minimalis namun tetap terlihat menarik. Pada bagian cover didesign dengan gambar kartun sepasang pengantin yang cukup besar dan ditambahkan nama mempelai disampingnya. Tidak hanya itu, bagian tas undangan ini juga ditambahkan motif batik dan gambar kartun sepasang burung di samping tulisan The Wedding.

Untuk bagian dalam kartu pernikahan ini didesign dengan motif batik di bagian atas dan bawah. Pada sisi kiri berisi nama pengantin dan tanggal di langsungkannya akad nikah, dengan tambahan gambar kartun sepasang burung dan sepasang kekasih. Pada sisi kanan berisi tanggal dilangsungkannya pernikahan dengan tambahan gambar pengantin yang cukup besar di bagian bawah.

Undangan pernikahan ini merupakan undangan soft cover satu warna. Undangan ini memiliki bentuk lipat dua dengan posisi buka ke samping. Ukuran undangan ini sebesar 21 x 30cm yang dihitung pada undangan dalam posisi keadaan terbuka. Bahan dasar yang digunakan untuk pembuatan undangan pernikahan ini adalah kertas ivory ketebalan 260gr. Untuk hasil undangan yang lebih maksimal bisa ditambahkan laminasi untuk lapisan undanganya, bisa laminasi doff, glossy maupun uv.

Untuk anda yang ingin memesan wedding card seperti diatas silahkan kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com atau hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475. Jika anda ingin melihat langsung koleksi undangan nikah kami secara langsung, silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 atau ke outlet cabang Jl. Kaliurang km 5.

 

Selain gaun pernikahan yang menawan, lokasi pernikahan yang terlihat indah dan mengesankan adalah salah satu impian setiap calon pengantin. Sayangnya, tidak banyak calon pengantin yang mengetahui betul bagaimana dekorasi pernikahan yang tepat agar membuat lokasi pernikahannya terlihat istimewa dan mengesankan. Apakah Anda salah satu di antaranya?

Memang menentukan dekorasi pernikahan bukanlah sesuatu yang mudah. Tetapi ini semua dapat disederhanakan dengan mengerucut kepada dekorasi pernikahan terlebih dahulu. Apapun detail yang ingin diwujudkan pada akhirnya memang harus mengacu dan sesuai dengan tema pernikahan ‘kan? Penentuan dekorasi pernikahan tentu harus dimulai dari persiapan budget, besarnya venue, banyaknya tamu undangan, lalu barulah pendalaman tema dekorasi.

Tapi pertama-tama, apa warna favorit Anda berdua? Setiap dekorator memiliki gaya khas atau keunikannya masing-masing. Jika memang telah mempunyai impian pernikahan yang ingin direalisasikan dan budget juga mencukupi, berarti Anda harus mencari dekorator yang mempunyai gaya sesuai. Pemilihan dekorasi pernikahan yang sesuai dengan tema dekorasi, tentunya akan memudahkan komunikasi dan konsultasi selama proses persiapan pernikahan.

Pada saat ini dekorasi pernikahan terfavorit adalah tema minimalis. Walau sederhana tetapi tetap cantik dan mewah. Patut Anda catat, bahwa ragam tema dekorasi pernikahan ini kebanyakan berada di budget yang lumayan terjangkau. Harga dekorasi pernikahan murah dan bagus ini ada pada kisaran 15 juta rupiah. Jadi dengan budget yang relatif wajar tetapi sudah dapat menghadirkan kesan mewah tanpa harus seronok bukan?

Nah, untuk mendapatkan pencerahan tentang  dekorasi pernikahan seperti apa yang akan diwujudkan dalam pesta pernikahan nanti, yuk lihat dulu berbagai tema dekorasi pernikahan yang ada dan terbilang populer berikut ini:

8 TEMA DEKORASI PERNIKAHAN MURAH DAN BAGUS YANG HARUS ANDA KETAHUI

1. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN TRADISIONAL

Sesuai dengan namanya, tema dekorasi pernikahan tradisional adalah tema yang kuat akan nuansa tradisi yang mengakar pada budaya atau adat daerah tertentu. Tema dekorasi pernikahan ini diturunkan oleh nenek moyang terdahulu. Jika tema ini adalah dekorasi pernikahan yang akan kalian terapkan, jangan lupa untuk bermain dengan warna-warna kuat misal merah, silver, maupun emas beserta unsur gemerlap. Dua hal tersebut akan memperkuat nuansa sakral dan megah yang menjadi ciri khas tema dekorasi pernikahan tradisional.

2. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN MINIMALIS

Dekorasi ini cocok untuk tema dekorasi pernikahan di rumah sendiri yang belum mempunyai tempat luas. Tema Minimalis hanya membutuhkan kursi pelaminan beserta kursi pendamping. Tiang-tiang dan lainnya dihias bunga dengan secukupnya namun tetap memberikan nuansa yang indah.

3. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN PESTA KEBUN

Punya halaman rumah yang cukup luas? Sebaiknya digunakan untuk tema dekorasi pernikahan pesta kebun. Dengan tema dekorasi pernikahan ini, Anda tidak butuh lagi menyewa gedung maupun tenda. Dekorasi pernikahan ini memang sebaiknya diadakan di musim panas, sehingga mengurangi resiko terkena hujan. Namun dalam dekorasi ini, Anda harus mendekorasi halaman rumah dengan sekreatif mungkin. Contohnya agar membuat menarik, Anda perlu ada pergola, untaian bunga, hiasan tanaman di setiap meja, kemudian dipercantik dengan garland (tali dengan untaian bunga atau kertas atau apapun yang indah) yang dihubungkan antara pohon satu ke pohon lainnya.

4. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN PESTA PANTAI

Tema Dekorasi pernikahan ini sangat cocok untuk acara yang diadakan di daerah pantai. Tema ini didominasi warna biru laut. Bisa juga dengan warna-warna aqua. Tema dekorasi ini sangat cocok untuk anda yang menginginkan pesta pernikahan yang santai.

5. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN KLASIK

Sejak lama, dekorasi ini kerap menjadi dekorasi pernikahan favorit para pengantin dan keluarga. Bukan hanya karena keindahannya, melainkan juga karena kecocokannya untuk segala usia dan selera, serta tetap terlihat formal. Unsur klasik terpancar dari warna yang dipilih yaitu warna-warna dasar, pemilihan rangkaian dan jenis bunga serta venue yang digunakan. Selain itu, tambahan unsur apapun pada tema pernikahan klasik akan membuatnya terlihat semakin mewah dan glamor.

6. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN SHABBY CHIC

Dekorasi yang manis ini adalah hasil perpaduan yang pas antara unsur elektik dan elegan. Mengakar pada gaya interior desain ala Inggris di tahun 80-an, Dekorasi ini terkenal dengan dominasi warna-warna soft yang kuat akan kesan klasik dan elegan.

Dekorasi manis ini cocok bagi pasangan yang menginginkan kesan romantis di hari pernikahan mereka. Kaum hawa mungkin akan sangat menyukai dekorasi ini. Dekorasi pernikahan dengan tema ini identik dengan motif bunga, warna pink dan warna pastel yang menonjolkan unsur romantis.

7. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN RUSTIC

Serupa tapi tak sama, inilah yang dapat menggambarkan kaitan antara tema dekorasi pernikahan Rustic dengan Shabby Chic. Sama-sama kental dengan warna-warna pastel yang lembut dan romantis. Dekorasi pernikahan Rustic disebut-sebut sebagai turunan dari Shabby Chic, namun dengan sentuhan nuansa country, unsur kayu, dan vintage yang kuat.

8. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN GLAMOR

Sesuai dengan namanya, dekorasi ini identik dengan kesan mewah yang dibawanya. Untuk mewujudkan dekorasi ini, biasanya tema dekorasi pernikahan glamor dilakukan dalam sebuah venue yang luas dan langit-langit yang tinggi. Tentunya untuk menyiasati ruangan, diperlukan beberapa properti dekorasi yang berukuran besar dan tiang-tiang atau pilar tinggi. Efek glamor bisa diakali dengan detail kristal ataupun swarovski. Rangkaian bunga-bungaan akan memenuhi venue mulai dari area masuk lokasi, lounge dan tak terkecuali setiap pojokan.

Setelah menentukan tema dekorasi pernikahan, langkah selanjutnya bagi calon pengantin dan dekorator pilihan yaitu menentukan palette warna. Keistimewaan palette warna yaitu akan membuat tema dekorasi pernikahan Anda berdimensi dan lebih hidup. Tentukan perpaduan warna kedua calon pengantin dan jangan ragu untuk bermain di area yang unik. Hasilnya akan terlihat pada dokumentasi yang sangat indah dan tidak membosankan.

Undangan Pernikahan Kosong

Undangan-Pernikahan-Bentuk-Kalender

Undangan Pernikahan Kosong,Cetak Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Jakarta,Desain Undangan Pernikahan Dari Bambu,Pesan Undangan Pernikahan Murah Di Malang.

Kartu pernikahan ini merupakan undangan dengan tema satu warna magenta. Undangan ini terlihat menarik dengan adanya sulur-sulur tipis yang digunakan sebagai background. Bagian tengah undangan ini dihiasi dengan ornamen cantik  yang di dalamnya dicantumkan nama inisial kedua mempelai. Selain itu di tengahnya diberi garis horizontal sebesar pita sehingga membuat undangan terlihat lebih menarik.

Bagian dalam undangan nikah ini juga dihiasi dengan sulur-sulur tipis sebagai background bagian dalam undangan. Di setiap sudutnya dihiasi dengan sulur-sulur sehingga bagian dalam undangan terlihat lebih elegan.

Undangan ini termasuk undangan hardcover satu warna dengan bentuk lipat 2 posisi buka atas. Undangan ini memiliki ukuran 10,5 x 22 cm dihitung pada posisi undangan tertutup.  Undangan nikah ini menggunakan bahan dasar kertas jasmine, jenis kertas ini cukup menyerap tinta. Sehingga jika memilih undangan dengan bahan dasar kertas jasmine ini, sebaiknya pilihlah warna-warna yang jelas bukan warna-warna soft.

Pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 atau ke outlet cabang Jl. Kaliurang km 5. Atau hubungi customer servis kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475. Atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com

 

Berikut ini beberapa tips bagi anda yang sedang buat undangan pernikahan:

1. Langkah pertama yang harus dilakukan oleh calon pengantin adalah mencari desain undangan. Cari dan buatlah desain undangan sebanyak-banyaknya. Anda bisa meniru dari contoh-contoh undangan yang ada. Boleh juga anda mengunjungi percetakan untuk melihat-lihat desain yang bagus dan unik. Simpanlah dalam memori anda.
2. Sesampainya dirumah buat kembali desainnya sesuai dengan keinginan anda dan pasangan. Agar hasilnya memuaskan, proses perburuan undangan sebaiknya dilakukan jauh-jauh hari sebelum hari H. Minimal 2 bulan sebelumnya.
3. Terkadang calon pengantin ingin memajang foto pre-wedding mereka. Tak mengapa jika anda ingin melakukannya. Apalagi sekarang ini banyak pula orang yang menerima undangan dilanda rasa penasaran ingin melihat wajah sang calon pengantin, bukan sekedar nama mereka.
4. Langkah selanjutnya konsultasikan desain tersebut dengan orang tua masing-masing, kecuali masing-masing keluarga mau membuat pesta pernikahan terpisah dengan undangan yang terpisah pula.
5.Bila perlu cantumkan nama panggilan anda dan pasangan serta keluarga masing-masing supaya penerima undangan tidak kebingungan dan berpikir bahwa undangan tersebut salah alamat. Atau jika memang merasa perlu cantumkan pula nomor telepon di masing-masing keluarga. Tujuannya supaya si penerima undangan bisa menghubungi nomor telepon yang tercantum untuk lebih yakin apakah mereka memang diundang jika si penerima undangan merasa tidak kenal dengan calon pengantin dan keluarganya.
6. Jangan lupa mencantumkan denah lokasi pernikahan meskipun lokasi tersebut sudah familiar dan diketahui banyak orang. Untuk denah rumah, calon pengantin harus membuat sendiri dan diskusikan dengan vendor kartu undangan. Dan harus dicek lagi, apakah peta yang anda buat sudah sesuai dengan kondisi jalan sekarang, jangan sampai tamu yang anda undang malah tersesat karena bingung.

Undangan Pernikahan Polisi

Undangan-Unik-Jogja

Undangan Pernikahan Polisi,Undangan Nikah Paling Unik Se Indonesia Raya Kaskus,Desain Undangan Pernikahan Eksklusif,Harga Kartu Undangan Pernikahan Murah Bandung.

Kartu undangan pernikahan  ini didesign dengan cover full background foto prewedding kedua mempelai memenuhu bagian depan undangan. Pada bagian atas ditambahkan tulisan Undangan, nama mempelai pengantin dan tanggal dilangsungkannya pernikahan. Sedangkan pada bagian bawah merupakan tempat untuk nama tamu undangan.

Untuk bagian dalam kartu undangan ini memiliki 3 bagian. Bagian kiri merupakan tanggal dilangsungkannya akad nikah yang diberi background seperti warna kayu dan hiasan ornamen batik di bagian atas dan bawah. Bagian tengah berisi nama mempelai dan tanggal dilangsungkannya resepsi pernikahan yang diberi background foto mempelai pengantin. Dan pada bagian kanan merupakan nama dari kedua mempelai yang diberi background seperti warna kayu.

Sedangkan pada bagian belakang undangan pernikahan ini terdiri dari 2 bagian. Bagian kiri terdiri dari nama pengantin dan surat Al – Quran. Dan bagian kanan merupakan denah lokasi tempat pernikahan.

Undangan pernikahan ini merupakan undangan jenis soft cover full colour. Undangan ini memiliki bentuk lipat dua dengan posisi buka ke samping. Ukuran undangan ini sebesar 16 x 32cm yang dihitung pada undangan dalam posisi keadaan terbuka. Bahan dasar yang digunakan untuk pembuatan undangan pernikahan ini adalah kertas ivory ketebalan 260gr. Untuk hasil undangan yang lebih maksimal bisa ditambahkan laminasi untuk lapisan undanganya, bisa laminasi doff, glossy maupun uv.

Untuk anda yang ingin memesan wedding card seperti diatas silahkan kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com atau hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475. Jika anda ingin melihat langsung koleksi undangan nikah kami secara langsung, silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 atau ke outlet cabang Jl. Kaliurang km 5.

 

Pernikahan merupakan momen terindah dalam hidup setiap insan manusia. Siapa yang menyangkal? Momen pernikahan kerap dicap sebagai waktu terbaik bagi sepasang pria dan wanita untuk mengubah statusnya tadinya lajang menjadi sah sebagai suami dan istri. Kerap kali pernikahan didesain seindah mungkin dengan setiap detail yang menggambarkan perjalanan kisah cinta dua sejoli yang dimadu asmara itu. Upacara pengesahan dan pesta perkawinan dibuat semeriah mungkin untuk membagi kebahagiaan pasangan baru ini. Foto-foto sebagai bukti untuk mengabadikan setiap momen pergantian ini serta berbagai jenis souvenir diberikan sebagai kenang-kenangan kepada para tamu atas suka cita pasangan dan keluarga kedua mempelai.

Sebagian orang mungkin akan menyerahkan semua pengaturan acara kepada panitia pernikahan dan wedding organizer (WO) atas persiapan momen terindah Anda dan calon pasangan seumur hidup Anda terutama untuk urusan gedung dan fotografer. Terlihat rumit untuk mempersiapkan semuanya maka tak jarang orang menggunakan jasa WO itu. Namun, bila Anda berpikir lebih rasional, beberapa hal bisa dilakukan sendiri untuk melakukan penghematan biaya nikah atau dalam menyelenggarakan upacara suci dan pesta pernikahan. Salah satu bagian itu adalah desain ruangan dan beberapa aksesoris untuk pengantin, misalnya buket bunga dan pita desain ruangan.

Untuk mendukung Anda dalam menyelenggarakan upacara suci dan pesta pernikahan sebagai momen terindah dan selalu dikenang baik oleh Anda dan pasangan, juga tamu undangan, kami sajikan ulasan membuat beberapa aksesoris pernikahan yang sangat penting namun bisa ditangani sendiri. Keuntungannya adalah Anda tidak membuang terlalu banyak dana dan bisa membuatnya dalam waktu relatif singkat.

1. Chalkboard Sign

Barang ini mungkin terkesan aneh untuk digunakan dalam melakukan resepsi di adat budaya Indonesia, namun chalkboard sign, atau papan tulis kapur, merupakan salah satu barang yang bisa menjadi alternatif bagi pernikahan sebagai papan pengumuman mulai dari mengenalkan pesta pernikahan hingga memberikan menu resepsi. Bagaimana membuatnya? Sederhana. Anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk membeli papan tulis baru yang nantinya tidak akan digunakan ketika Anda berumah tangga. Caranya adalah dengan memanfaatkan barang-barang bekas yang ada di sekitar Anda.

Material yang mendukung fungsi chalkboard sign nantinya bisa berupa papan tulis kapur adesif. Bagaimana jika tidak punya? Barang bekas seperti pintu lama atau apapun material lainnya yang cukup kuat untuk dijadikan papan penanda bisa dijadikan papan utama. Lalu bagaimana menghiasnya? Untuk mempercantiknya, Anda bisa menggunakan beberapa alternatif seperti kaca atau DVD bekas yang dipotong-potong. Menghias dengan kapur warna juga tidak kalah menariknya. Tunjukkan sisi seni Anda dalam membuat kerajinan yang satu ini dengan memanfaatkan berbagai jenis barang bekas di sekitar Anda.

Bila Anda memanfaatkan barang-barang bekas, biaya yang dikeluarkan untuk membuat chalkboard sign dipekirakan kurang dari Rp100 ribu saja. Proses pembuatannya pun cukup singkat, sekitar 30 hingga 60 menit. Kata siapa barang bekas tidak bisa mendukung meriahnya pesta pernikahan Anda?

2. Flower Crown

Ingin menyempurnakan penampilan Anda saat upacara pernikahan? Flower crown bisa menjadi alternatifnya! Ini dia salah satu barang yang menjadi pusat perhatian pada pengantin wanita! Flower crown, atau mahkota bunga, kini menjadi salah satu aksesoris yang cukup digemari oleh para perempuan di Indonesia. Kesan cantik dan anggun terpancar dari setiap perempuan yang mengenakan mahkota cantik ini.

Anda tidak perlu mengeluarkan kocek cukup dalam untuk mendapatkan flower crown ini karena Anda bisa membuatnya sendiri. Flower crown yang biasa dijual di pasaran biasanya terbuat dari kawat yang diberi isolasi berwarna dasar hijau kemudian dipercantik dengan lilitan bunga dan daun berbahan dasar kertas, kain flannel, atau plastik hingga menutupi seluruh bagian kawat. Jumlah bunga biasanya disesuaikan dengan besarnya bunga yang pada dasarnya untuk menutup seluruh bagian kawat.

Tidak ingin mengenakan flower crown yang pasaran untuk hari istimewa Anda? Lantas ganti saja bunga dan daun plastik untuk flower crown Anda dengan bunga dan daun yang asli. Jelas cantik serta memiliki keharuman yang menyempurnakan penampilan Anda. Biaya yang dikeluarkan untuk membuat flower crown ini diperkirakan sekitar Rp100 ribu, tergantung pada bahan dasar yang Anda pilih untuk membuatnya. Estimasi pembuatan flower crown ini sekitar 60 menit. Sebagai tips, bila Anda menggunakan bunga dan daun asli untuk bahan dasar pembuatan flower crown ini, usahakan untuk tidak membuatnya terlalu jauh dari hari H pernikahan Anda untuk menjaga kesegaran bunga dan daun.

3. Undangan Pernikahan

Tidak mau kesan pernikahan yang biasa saja? Kalau begitu, kreasikan undangan pernikahan Anda dengan desain yang dibuat sendiri sesuai keinginan. Tidak perlu memesan khusus pada jasa pembuat kartu undangan yang mungkin akan menetapkan harga relatif tinggi untuk undangan Anda. Manfaatkan teknologi dan buat desain undangan Anda dengan menggunakan Photoshop atau CorelDraw. Cetak undangan Anda di percetakan yang tidak akan mengenakan biaya tambahan untuk setiap warna yang Anda gunakan dalam desain undangan pernikahan. Anda juga bisa memesan cetakan undangan dengan kertas khusus. Biayanya tidak terlalu mahal dibandingkan dengan pesan undangan di percetakan khusus undangan.

4. Chuppah atau Ceremony Arch

Memimpikan berjalan menuju altar di bawah naungan kanopi buatan? Anda bisa membuat chuppah atau kanopi buatan ini. Chuppah berupa tatanan bunga dan daun yang melilit pada pilar dan pada bagian atas pilar ini tatanan bunga dan daun akan menghubungkan setiap pilar sehingga membentuk sebuah kanopi buatan.

Untuk membuat sendiri chuppah ini, Anda akan membutuhkan 4 tiang yang bisa berbahan dasar kayu birch (senilai kurang lebih Rp1,3 juta) dengan berbagai tambahan bahan lain seperti ember dekoratif, pipa PVC, dan hiasan bunga atau pita. Untuk membuat sendiri chuppah ini, estimasi total biaya mencapai Rp2,1 juta, lebih hemat sekitar Rp1 juta daripada menyewa.

5. Suvenir Bordir

Anda mungkin akan memesan suvenir untuk diberikan pada setiap tamu undangan yang hadir berupa cinderamata kecil yang tertera nama Anda dan pasangan. Mari kita akui bersama bahwa kebanyakan dari barang suvenir pernikahan seperti itu tidak bisa dimanfaatkan untuk kegiatan sehari-hari oleh para tamu undangan. Untuk tetap memberikan kesan indah dan terima kasih atas kedatangan para tamu undangan, berikan kenang-kenangan yang akan selalu dapat dikenang para tamu karena selalu digunakan.

Suvenir bordir merupakan salah satu alternatif yang bisa Anda buat sendiri untuk dijadikan kenang-kenangan bagi setiap tamu undangan yang hadir dalam upacara dan pesta pernikahan Anda. Suvenir ini bisa berupa sapu tangan atau handuk kecil yang tertera ucapan terima kasih dan nama Anda dengan pasangan. Sekalipun Anda tidak bisa bordir dan harus menyerahkan tugas ini pada kolega Anda yang memiliki kemampuan dalam menjahit dan bordir dalam jumlah banyak, biayanya akan jauh lebih murah daripada membeli suvenir di toko-toko. Dengan harga Rp10 ribu per satu buah sapu tangan bordir (harga sapu tangan dan jasa bordir) Anda sudah bisa memberikan suvenir pernikahan kepada para tamu undangan dengan tetap memberikan manfaat bagi mereka.

Undangan Nikah Facebook

Kartu-Undangan-Pernikahan-Unik-Dan-Murah-Di-Jakarta

Undangan Nikah Facebook,Harga Undangan Pernikahan Unik Kipas,Desain Undangan Pernikahan Di Bandung,Kartu Undangan Ultah Anak Minion.

Kartu undangan pernikahan ini terlihat manis dan cantik dengan warna cerah yang menawan. Pada bagian covernya didesign dengan gambar bunga mawar pink di bagian atas dan tema polkadot hijau dibagian bawah. Untuk bagian tengah ditambahkan tulisan Walimatul Ursy, nama mempelai pengantin dan tanggal dilangsungkannya pernikahan.

Untuk bagian dalam undangan pernikahan ini terdiri dari 2 bagian. Bagian atas berisi nama mempelai pengantin. Bagian bawah berisi tanggal dilangsungkannya akad nikah dan resepsi pernikahan. Untuk design bagian dalam undangan pernikahan masih menggunakan gambar mawar pink dan background kayu sehingga terlihat lebih vintage.

Undangan pernikahan ini merupakan undangan jenis soft cover full colour. Undangan ini memiliki bentuk lipat dua dengan posisi buka ke samping. Ukuran undangan ini sebesar 16 x 32cm yang dihitung pada undangan dalam posisi keadaan terbuka. Bahan dasar yang digunakan untuk pembuatan undangan pernikahan ini adalah kertas ivory ketebalan 260gr. Untuk hasil undangan yang lebih maksimal bisa ditambahkan laminasi untuk lapisan undanganya, bisa laminasi doff, glossy maupun uv.

Untuk anda yang ingin memesan wedding card seperti diatas silahkan kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com atau hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475. Jika anda ingin melihat langsung koleksi undangan nikah kami secara langsung, silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 atau ke outlet cabang Jl. Kaliurang km 5.

 

Seperti yang kita ketahui bersama, pernikahan adalah peristiwa agung bagi setiap individu. Dalam kacamata agama Islam, pernikahan juga mendapat perhatian yang cukup serius. Siapapun yang hendak menikah pasti menggunakan tata acara agama. Maka tidak salah jika peristiwa istimewa ini dirayakan sedemikian rupa oleh para pelakunya.

Resepsi pernikahan atau yang dalam agama Islam dikenal dengan sebutan walimatul ‘ursy bukanlah sembarang acara. Islam memandang acara ini bukan sekadar pesta hura-hura. Resepsi pernikahan menurut Islam adalah sebuah bentuk rasa syukur kepada Allah SWT sekaligus tanda resmi akad nikah.

Selain itu resepsi pernikahan juga menjadi sarana pengumuman bagi masyarakat, bahwa antara mempelai telah resmi menjadi suami istri, sehingga masyarakat tidak curiga terhadap perilaku yang dilakukan oleh kedua mempelai.

Islam yang notabene adalah agama pembawa rahmat bagi seluruh alam, tak luput memberikan petunjuk pelaksanaan resepsi pernikahan. Hari pernikahanmu semakin dekat? Tengok dulu adab-adab penyelenggaraan resepsi pernikahan menurut syariat Islam berikut ini.

1. Luruskan Niat, Supaya Selamat

Hendaknya resepsi pernikahan diselenggarakan dengan niat yang benar yaitu mengikuti sunnah Rasulullah SAW. Sesuatu yang diniatkan dengan baik akan menjadi amal saleh, sehingga harta yang dibelanjakan dan waktu yang diluangkan akan diganti dengan pahala.

Sebaliknya, sesuatu yang diniatkan buruk akan menjerumuskan pelakunya ke dalam maksiat. Pernikahan bukanlah ajang pamer kekayaan atau pamer suami/istri. Kembalikan niat yang benar dan lurus ya, supaya selamat dunia akhirat.

2. Membuat dan Menyediakan Hidangan Sesuai Kemampuan

Bersikap sederhana dalam mengadakan resepsi pernikahan akan menghindarkan umat Islam terjerat dari utang. Rasulullah pernah berkata kepada Abdurrahman bin Auf,

“Adakanlah walimah walaupun hanya dengan seekor kambing.” (HR. Abu Dawud)

Seorang tuan rumah tidak perlu memberatkan diri di luar batas kemampuannya untuk menyediakan hidangan bagi para undangan. Poin pentingnya adalah menjamu para hadirin. Terkait apa yang dihidangkan, bukan perkara yang perlu dibesar-besarkan.

Bukan hanya perkataan, Rasululah juga telah mencontohkan kesederhanaan dalam pelaksanaann resepsi pernikahan ini.

Diriwayatkan dari Anas bin Malik RA, ia berkata, “Aku melihat Rasulullah SAW mengadakan walimah untuk Zainab, yang tidak pernah diadakan untuk istri-istri beliau lainnya, dan beliau menyembelih seekor kambing.”

Namun, saat mengadakan walimah dengan Shafiyyah binti Huyay RA, Rasulullah SAW tak menyembelih apapun. Dalam walimah itu para undangan tak disuguhi roti maupun daging. Hidangan yang disajikan bagi para tamu undangan hanyalah kurma kering, gandum dan minyak samin.

Jadi, kamu yang masih ragu untuk menyegerakan menikah hanya karena khawatir tidak mampu menjamu tamu undangan dengan hidangan yang wah kini buang jauh-jauh pikiran itu.

3. Mengundang Karib Kerabat, Tetangga dan Rekan-rekan Seagama, Baik dari Golongan Kaya Maupun Miskin

Dalam hadits riwayat Ibnu Majah Nabi bersabda,

“Umumkan nikah.”

Pengumuman ini biasa dilakukan dengan cara resepsi pernikahan dan mengundang orang-orang terdekat untuk datang. Mengundang karib kerabat dalam acara walimah akan mempererat tali silaturahmi.

Mengundang tetangga dapat mendatangkan kebaikan. Mengundang rekan-rekan seagama akan melanggengkan kasih sayang dan menambah rasa cinta. Mengundang orang kaya dan orang miskin akan menghindarkan adanya kecemburuan sosial sebab bisa jadi jika si miskin tidak diundanga, hal itu akan mematahkan hati mereka.

Rasulullah SAW bersabda,

“Seburuk-buruknya hidangan adalah makanan walimah, yang diundang untuk menghadirinya hanyalah orang-orang kaya, sedangkan orang-orang fakir tidak diundang.” (HR Bukhari & Muslim)

Ingat, dalam Islam semua orang di dunia ini sederajat. Hal yang membedakan antar manusia hanyalah tingkat ketaqwaannya dan hanya Allah SWT yang mengetahui kadarnya.

Maka, kamu tidak perlu pilih-pilih antara kaya dan miskin ketika mengundang seseorang untuk hadir dalam resepsi pernikahanmu.

4. Tidak Berlebihan

Ketika tidak mampu, umat Islam diperbolehkan mengadakan resepsi pernikahan seadanya dan semampunya. Pun ketika sedang dalam berkelimpahan reseki, umat ISlam tidak dianjurkan untuk mengadakan resepsi pernikahan secara berlebihan.

Allah SWT berfirman dalam Alquran surat al-A’raaf,

“Dan janganlah berlebih-lebihan. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan.”

Kini kita jumpai banyak orang yang menggelar resepsi pernikahan secara berlebih-lebihan hingga menghabiskan uang berpuluh bahkan ratusan miliar rupiah. Berbangga-bangga dan pamer di hadapan manusia untuk menjaga kedudukan dan gengsi, merupakan bentuk mengkufuri nikmat Allah SWT.

Jika kamu termasuk orang-orang yang berharta lebih, lebih baik kelebihan harta itu dibelanjakan untuk kemaslahatan umat. Kamu bisa menyalurkannya melalui lembaga-lembaga zakat mal.

5. Menyediakan Tempat Terpisah Bagi Tamu Laki-laki dan Perempuan

Hal ini untuk menghindari adanya ikhtilath, yaitu percampuran lawan jenis. Allah berfirman dalam QS. An-Nur: 30-31,

Katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandanganya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka.” Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang mereka perbuat. Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya.” (QS. An Nur: 30-31)

Meskipun tanpa hijab, setidaknya beri batas tak kasat mata bagi kursi para tamu. Kamu bisa mengatur kursi laki-laki di sebelah kanan dan kursi wanita di sebelah kiri atau sebaliknya.

Akan lebih mudah dipahami para tamu jika kamu memberikan tulisan atau tanda tentang pembagian tempat duduk tersebut.

6. Tidak Mengisi Acara Resepsi dengan Perkara Mungkar (Maksiat)

Jika undangan sebuah walimah berisi perkara-perkara munkar, maka wajib bagi yang diundang untuk tidak menghadirinya. Kamu tidak mau acara resepsi pernikahanmu sepi hadirin, bukan?

Kehadiran lagu-lagu dengan lirik tidak mendidik dapat melalaikan si pendengar dari dzikrullah. Lebih parah lagi jika kehadiran mereka dapat membangkitkan syahwat para tamu undangan. Meski demikian, Islam memperbolehkan penggunaan alat-alat musik yang berupa rebana di resepsi pernikahan.

Imam Bukhari meriwayatkan dari Khalid bin Dzakwan ia berkata; Ar Rubayyi’ binti Mu’awwidz bin ‘Afran berkata; suatu ketika, Nabi SAW masuk saat aku membangun mahligai rumah tangga (menikah). Lalu beliau duduk di atas kasurku, sebagaimana posisi dudukmu dariku. Kemudian para budak-budak wanita pun memukul rebana dan mengenang keistimewaan-keistimewaan prajurit yang gugur pada saat perang Badar.

Dibolehkan juga jika kamu menghadirkan senandung-senandung islami seperti nasyid yang membawakan lirik-lirik bermanfaat.

7. Sebaiknya Resepsi Pernikahan Diadakan Setelah Dukhul

Ulama antar-madzhab sepakat bahwa resepsi pernikahan disunnahkan diadakan setelah dukhul atau terjadinya hubungan intim antara suami-istri. Bukan sebelumnya seperti biasa terjadi di Indonesia.

Namun, seandainya diadakan sebelum dukhul, tetap dapat sunnahnya walimah. Jadi jika kamu mengadakan resepsi pernikahan tidak bersamaan dengan akad nikah, hal itu justru dianjurkan. Tetapi ingat, jangan melakuakn resepsi pernikahan sebelum akad nikah ya.

8. Orang yang Diundang Wajib Mendatangi Undangan Pernikahan, Kecuali Udzur Syar’i

Wajib mendatangi undangan bagi yang orang diundang ke acara resepsi pernikahan. Rasulullah SAW bersabda,

Apabila salah seorang dari kalian diundang ke walimah, hendaklah ia mendatanginya. (HR Bukhari dan Muslim)

Demikianlah, Islam mengajarkan adab resepsi pernikahan. Jika kamu adalah pihak yang diundang ke resepsi pernikahan sebaiknya ucapkan doa yang biasa diucapkan Rasulullah ketika menghadiri walimah yang bunyinya,

Barakallahu laka wabaraka ‘alaik wa jama’a bainakuma fi khairin” yang artinya semoga Allah memberkahi anda berdua dan mengumpulkan anda berdua dalam kebaikan. (HR. Abu Dawud, Turmudzi dan Ibn Majah)

Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan

Cetak-Undangan-Pernikahan-Jakarta, Contoh Undangan Pernikahan Yang Bermanfaat, Contoh Undangan Nikah Dalam Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Bandung 2015, Desain Undangan Pernikahan Bali, Contoh Undangan Pernikahan Artis, Undangan Pernikahan Termahal Di Dunia, Undangan Pernikahan Emas 50 Tahun, Undangan Pernikahan Kaskus, Cetak Undangan Pernikahan Di Surabaya, Contoh Undangan Nikah Simple, Undangan Pernikahan Softcover Murah, Contoh Undangan Akad Nikah Islami, Undangan Pernikahan Kristen Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Dalam Bhs Inggris, Desain Undangan Nikah Islami,
Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan

Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan,Undangan Unik Dan Sederhana,Contoh Undangan Akad Nikah Aja,Percetakan Undangan Cikampek

Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan di atas memiliki ukuran 16×32 dalam kondisi terbuka. Undangan nikah ini full colour dengan laminasi doff. Laminasi doff dipergunakan agar undangan tidak mudah rusak dan tahan air.

Di setiap bagian undangan nikah ini terdapat foto kedua mempelai yang membuat kesan elegan perpadu romantis. Di bagian depan terdapat seperti crown bunga yang melingkari nama kedua mempelai. Dan di bagian belakang undangan di manfaatkan untuk kalender.

Spesifikasi Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan:

  • Undangan Full Colour
  • Undangan dengan laminasi doff
  • Ukuran undangan 16×32 dalam kondisi terbuka
  • Undangan lipat 2

Harga undangan persatuan :

  • Harga per 1000 @3600
  • Harga per 700 @3750
  • Harga per 500 @3900
  • Harga per 300 @4100

Harga di atas sudah termasuk laminasi. Harga undagan nikah ini sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan harga bahan kertas yang akan digunakan.

Undangannya kece kan? Tertarik untuk memesan undangan pernikahan seperti ini? Yuk datang saja ke kantor Kedai Grafis di  Jalan Raya Perum Candi Gebang 2 No. 22, Sleman , Yogyakarta. Di kantor pusat Kedai Grafis juga terdapat banyak sekali contoh udangan nikah untuk refrensi anda. Dan untuk pemesanan bisa dilakukan di kantor pusat Kedai  Grafis  atau di kantor cabang Kedai Grafis di Jakal KM 5. Atau bisa juga Anda memesan via online melalui admin kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB D008D475.

Untuk Anda yang berada di luar kota Yogya Anda bisa melihat koleksi undangan Kedai Grafis di websitenya Kedai Grafis di www.kedaigrafis.com dan juga bisa Anda mengunjungi website www.undangannikah.web.id . Di kedua website Kedai Grafis Anda akan memilih undangan yang sesuai dengan keinginan Anda.

Di Kedai Grafis untuk pemesanan langsung Anda akan mendapatkan reword yaitu DESIGN undangan anda secara GRATISSSS !!! dan pastinya sesusai dengan keinginan Anda dan pasangan Anda tentunya. Dan di setiap pemesanan dan cetak undangan di Kedai Grafis Anda juga akan mendapatkan BONUSSSSSSSS sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih dari kami sebagai souvenir di pernikahan Anda nantinya.

Selain Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan, kami juga menyediakan Undangan Pernikahan

Betapa beruntungnya para wanita bila dicintai oleh seorang pria ‘matang’ dan tidak macam-macam dalam perilaku. Hal itu dapat berlanjut dari teman pria yang paling baik dan berakhir menjadi suami terbaik. Seseorang yang bisa membuat keajaiban terjadi dengan keberhasilan yang dilakukannya. Dia juga seorang yang santai dan tahu menyenangkan pasangan. Dalam hubungan percintaan dengannya tidak ada hal yang sulit baginya. Dia selalu menjadi pendukung terbesar bagi pasangannya. Ketika berada bersamanya terasa aman dan nyaman. Inilah alasannya mengapa Anda harus memilih dia sebagai tambatan hati.

1.Dia memiliki kesungguhan hati

Sewaktu Anda dan dia berbicara akan terlihat maksud hatinya yang sungguh-sungguh dan tidak ditutupi apa yang ada dalam dirinya. Karena dia adalah seorang pria yang tidak ingin berbohong pada pasangannya dan selalu memiliki tujuan yang murni serta serius dalam menjalani percintaannya.

2.Dia bukan ‘tipe’ yang membuat patah hati

Tidak ada keinginan untuk menyakiti dengan mempermainkan hubungan cintanya dengan Anda. Perilakunya yang sopan dan baik membuat Anda terlindungi sehingga merasa aman berada bersamanya.

3.Dia tidak pencemburu

Kecantikan seorang wanita dapat menarik perhatian banyak orang. Pria yang matang akan bersikap tenang saat banyak mata tertuju pada Anda. Sesunggguhnya tersimpan kebanggaan di hatinya karena Anda telah menjadi pusat perhatian.

4.Dia seorang yang mudah bergaul

Selain mudah beradaptasi dan bergaul dengan keluarga Anda, dia pun seseorang yang tidak merepotkan. Karena selalu saja enak bila diajak mengikuti kegiatan bersama keluarga. Dia bukan seorang ‘pemilih’ apa yang disukai tapi mau menerima apa yang ada.

5.Dia senang membuat Anda bahagia

Dalam hubungan percintaan dengannya si dia memiliki tujuan utama agar Anda berbahagia. Perlakuannya ingin selalu membuat Anda senang karena Anda bagian dari dirinya.

Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta

Kartu-Undangan-Pernikahan-Unik, Contoh Undangan Pernikahan Orang Batak, Contoh Undangan Pernikahan Harga 1000, Contoh Undangan Pernikahan Cantik, Contoh Undangan Pernikahan Elektronik, Contoh Undangan Pernikahan Bahasa Indonesia, Contoh Undangan Nikah Katolik, Contoh Undangan Pernikahan Menggunakan Bahasa Jawa, Desain Undangan Pernikahan Batak, Contoh Undangan Pernikahan Harga 3000, Contoh Undangan Pernikahan Bhs Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Hello Kitty, Contoh Undangan Pernikahan Karikatur, Jual Amplop Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan Emas, Contoh Undangan Pernikahan Polisi,
Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta

Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta,Undangan Pernikahan Unik Cikarang,Undangan Syukuran Akad Nikah,Percetakan Undangan Cibinong

Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta satu warma ini memiliki ukuran 20×30 dalam kondisi terbuka. Undangan lipat 3 di atas dibuat dengan bahan dasar kertas ivory dan laminasi doff. laminasi doff ini membuat undangan agar tidak mudah rusak dan tahan terhadap air.

Di bagian depan dan dalam undangan design dengan bunga bunga berwarna yang membuat kesan romantis. Tidak hanya itu terdapat 3 titik hotprint emas yang membuat undangan terkesan elegan.

 

Spesifikasi Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta :

  • Ukuran Undangan 20×30 dalam kondisi terbuka
  • Undangan Softcover
  • Menggunakan kertas ivory
  • Laminasi doff
  • Hotprint emas
  • Undangan satu warna

Harga persatuan undangan :

  • Harga per 1000 @3450
  • Harga per 700 @3600
  • Harga per 500 @3700
  • Harga per 300 @3850

Harga undangan di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan kertas.

Tertarik? Anda juga bisa mendapatkan undangan seperti di atas dengan cara hubungi via online melalu admin kami di  SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475 atau Anda juga bisa mengunji kantor Kedai Grafis yang beralamatkan di Jalan Raya Perum Candi Gebang 2 No. 22, Sleman , Yogyakarta.

Untuk koleksi undangan yang lebih lengkap anda juga bisa mengunjungi website Kedai Grafis di www.kedaigrafis.com dan Anda juga bisa mengunjungi website lain kami di www.undangannikah.web.id untuk melihat koleksi yang lain.

Selain Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta Kedai Grafis juga memiliki Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan

 

Seorang pria mempunyai kodrat menyatakan pendapat dan perilakunya sesuai dengan logika. Sementara wanita berbicara dengan emosi. Karena pertimbangan ini akhirnya para pria sering membohongi wanita agar penjelasannya dapat diterima sesuai dengan yang dapat dipahami wanita.

Pria senang cuci mata

Bukan hal yang baru jika pria senang melihat wanita cantik dan merasa takjub. Walaupun pria sedang bersama istrinya, matanya segera tertuju bila ada seorang wanita cantik melintas di depannya. Sebagai wanita, jangan cepat cemburu karena pria sekadar cuci mata dan tak lebih dari itu. Jangan sekali-kali menyebut pasangan Anda mata keranjang karena begitulah pria. Mereka senang dengan sesuatu yang tampak berbeda dari biasanya.

Pria senang suasana santai

Kehidupan rumah tangga penuh dengan banyak persoalan yang harus diselesaikan seorang pria. Acapkali membuatnya bosan dan pria ingin sedikit merasakan suasana yang santai. Salah satu cara adalah pergi ke luar untuk melakukan kegiatan olahraga agar terbebas sedikit banyak dari hiruk pikuk di rumah. Dan sewaktu di luar rumah, pria merasa bisa bernapas lega dan santai setelah sibuk dengan pekerjaan.

Pria senang untuk setia terhadap pasangan

Kebanyakan pria ingin selalu setia dan cinta pada pasangannya. Pria merasa pasangannya adalah wanita yang paling cantik seantero jagad, dan akan mencintainya sampai ajal menjemput pasangannya. Tetapi sebagian pria belum berpikir seperti itu untuk menghabiskan waktunya dengan sang istri. Sering kali pria merasa masih muda dan ingin mencari sesuatu yang lebih dari pasangannya. Pria memerlukan waktu yang lebih panjang untuk tetap setia karena mereka ingin memastikan pernikahan mereka berjalan dengan baik.

Pria senang dihargai

Pria memiliki rasa harga diri yang tinggi dalam memimpin keluarganya, khususnya apabila dia adalah satu-satunya pencari nafkah bagi keluarga. Kegiatan berbelanja kecuali yang bersifat rutin hendaknya dibicarakan sebelum dilaksanakan. Pria cenderung tidak senang menemukan barang-barang baru di rumahnya yang dibeli tanpa sepengetahuannya terlebih dahulu.

Pria senang pekerjaan rumah

Pria senang juga melakukan hal-hal yang berhubungan dengan rumah. Karena mereka merasa kuat dan mampu mengatasi pekerjaan berat seperti membetulkan atap yang bocor atau memindahkan lemari yang berat.

 

 

Jual Model Undangan Pernikahan dan Harganya

 Undangan Pernikahan Murah Dan Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Simple, Contoh Undangan Pernikahan Elegan, Surat Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya, Contoh Kartu Undangan Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Jawa, Undangan Pernikahan Kalender, Cetak Undangan Murah Di Jakarta, Percetakan Undangan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Batak, Undangan Pernikahan Terbaru,
Jual Model Undangan Pernikahan dan Harganya

Undangan Unik,Undangan Pernikahan Murah Makassar,Contoh Undangan Pernikahan Modern Dan Unik,Tempat Percetakan Undangan Murah Di Depok,Cetak Undangan Pernikahan Di Ciputat

Undangan nikah diatas bertemakan kartun lucu dengan warna ungu putih. Bagian dalam undangan ini cukup luas, sehingga kamu bisa menambahkan tulisan yang cukup banyak. Di bagian belakang undangan ini didesain untuk kalender. Sehingga setelah digunakan sebagai undangan, undangan ini bisa digunakan sebagai kalender meja.

Jika anda menginginkan desain undangannya ditambahkan dengan foto prewedding anda dengan pasangan, bisa juga lho… Berapapun jumlah foto yang ingin anda cantumkan, tidak akan mempengaruhi harga undangan itu sendiri. GRATIS DESAIN

 

Undangan ini termasuk undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 4. Ukuran undangan ini adalah 15,5 x 34 cm dihitung dengan posisi terbuka. Jenis kertas yang digunakan pada undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

  • undangan softcover satu warna
  • bentuk lipat 4
  • ukuran 15,5 x 34 cm
  • jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 2.100,-

Harga per 700 @Rp 2.200,-

Harga per 500 @Rp 2.350,-

Harga per 300 @Rp 2.500,-

Harga undangan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Bagus kan undangannya… multifungsi juga lho… harganya pun terjangkau sekali. Pesan sekarang yaa…. Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596

Selain undangan perkawinan diatas, kami juga masih memiliki koleksi kartu undangan nikah yang lain yang gak kalah bagus-bagus juga lho…

Salah satu ciri khas yang nampak saat bakal digelar Resepsi pernikahan Islami adalah adanya pula undangan pernikahan Islami pada keluarga, rekan, tetangga, serta tokoh agama. Disyariatkan dalam Islam bahwa dalam suatu pernikahan mengundang orang yang di kenal sangat diperintahkan, supaya pasangan pengantin beroleh doa serta restu dari tamu undangan tersebut. Di segi lain, tamu undangan juga turut merasakan kebahagian yang sama.
Dengan cara umum, isi undangan pernikahan Islami sama jauh dengan isi undangan pernikahan yang lain. Cuma saja, dengan cara khusus ada ketidaksamaan isi undangan nikah yang membawa nuansa Islami. Ciri khas inilah yang senantiasa diikuti oleh umumnya orang muslim dengan menggabungkan pemakaian kalimat Islami serta hiasan yang elok.

 

1. Pemakaian Kalimat Islami

Poin-poin utama yang ada di suatu undangan supaya keluarkan nuansa islami diantaranya pemakaian kalimat Islami. Hal semacam ini tampak terang pada bagian-bagian didalam undangan, misalnya pemakaian kalimat basmallah di sisi awal undangan pernikahan.

Setelah itu, undangan memiliki nuansa Islami tercermin dari pemakaian kalimat sapaan seperti assalamu’alaikum diikuti dengan kalimat puja-puji sukur kehadirat Alloh SWT, dan kalimat Islami yang lain.

2. Penggalan Ayat Suci Al-Quran serta Hadis

3. Hiasan yang Berbentuk Mozaik