Undangan Pernikahan dan Harganya

Undangan Pernikahan Samarinda, Undangan Pernikahan Putih Elegan, Undangan Pernikahan Classic, Undangan Pernikahan Terbagus, Undangan Pernikahan Harga 4000, Undangan Pernikahan Harga 2000 Rupiah, Undangan Pernikahan Luar Negeri, Undangan Pernikahan Gelas Murah, Undangan Pernikahan Laser Cutting Murah, Undangan Pernikahan Murah Di Palembang, Undangan Pernikahan Murah Depok, Undangan Pernikahan Gelas, Undangan Pernikahan Untuk Teman, Foto Undangan Pernikahan Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Harganya,
Undangan Pernikahan dan Harganya

 Undangan Pernikahan Sederhana,Undangan Unik Bali,Konsep Undangan Pernikahan Adat Batak,Percetakan Undangan Batak,Tempat Cetak Undangan Bandar Lampung

Kartu undangannya elegan ya.. Permainan gradasinya membuat undangan pernikahan ini semakin indah.

Kamu tertarik dengan undangan nikah diatas? Yuuk order di Kedai Grafis. Banyak koleksi lain yang bisa kamu jadikan referensi juga. Mau cari undangan yang seperti apa, semua ada disini. Bisa lihat di web kami di www.kedaigrafis.com atau buat kamu yang tinggal di Jogja bisa datang langsung ke galeri kami di Jl. Raya Perum Candi Gebang Permai Blok 2, No. 22, Yogyakarta.

 

 

Undangan pernikahan diatas termasuk jenis undangan hardcover full color dengan menggunakan kertas ivory. Penambahan foto-foto prewedding kedua mempelai membuat menarik undangan tersebut. Ditambah lagi sulurnya yang menjadi background depan undangan tersebut menjadi ketertarikan tersendiri untuk memilih kartu undangan ini untuk dijadikan undangan pernikahanmu. Kalau kamu punya konsep undangan sendiri, bisa juga buat disini. Atau konsepnya tetap pakai undangan diatas tapi warnanya yang diganti, bisa banget. Bisa disesuaikan dengan keinginan kamu.

 

 

Eiits, masih ada lagi.. Kami masih memberikan BONUS menarik berupa kartu ucapan souvenir dan sampul plastik. Komplit kann.. Tunggu apa lagi, segera pesan yaa..

 

 

Spesifikasi wedding card diatas :

– undangan hardcover full color

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory

– laminasi doff

– ukuran 15 x 15cm posisi tertutup

 

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 500 @Rp 5.850,-

Harga per 300 @Rp 6.200,-

Harga kartu undangan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Kalian pasangan LDR? pasti susah kan untuk quality time berdua, harus mengatur jadwal dan segalanya. Bahkan terkadang sekalinya ada waktu untuk berdua pasti terbentur dengan tugas kantor dan ribut-ribut kecil. Berikut adalah beberapa tips untuk kalian yang mengatasi pernikahan LDR agar tetap langgeng

1. Kepercayaan
Bukan hanya hubungan jarak jauh, setiap hubungan perlu dilandasi dengan kepercayaan. Namun, saat menjalani hubunan LDR sebaiknya kepercayaan lebih ditingkatkan demi mendapatkan komunikasi yang baik.

2. Manfaatkan Teknologi,di era teknologi yang sudah canggih saat ini, hubungan pernikahan yang berbeda jarak semestinya bisa semakin lebih baik karena adanya Skype dan Face Time. Meski berbeda pulau, bahkan berbeda benua Anda dan suami masih bisa saling terkoneksi dan membangun keharmonisan.

 

3. Perhatian, contohnya memberikan saran agar memberikan perhatian lewat hadiah. Anda dan pasangan bisa saling mengirim buku, lagu, makanan atau suatu barang yang sudah sama-sama disemprotkan parfum dari masing-masing pasangan. Aroma khas pasangan bisa membuat Anda dan pasangan bisa merasa lebih dekat.

 

4. Frekuensi Bertemu.
Setiap pasangan yang menikah pasti ingin setiap hari bisa bertemu. Tapi, bila kenyataannya saat ini Anda dan pasangan harus menjalani hubungan jarak jauh, maka perlu adanya negosiasi tentang waktu pertemuan. Dalam negosiasi ini keduanya juga harus realistis.

5. Tentukan Batas Waktu LDR
. Ini hal yang harus Anda dan pasangan putuskan, kapan hubungan bisa terjalin kembali dalam satu kota. Jangan sampai, Anda tidak tahu kapan LDR berakhir.

 

Undangan Pernikahan Hardcover

Pesan Undangan Pernikahan Unik, Contoh Undangan Pernikahan Elegan Dan Murah, Contoh Kartu Undangan Pernikahan Bahasa Inggris, Cetak Undangan Pernikahan Online, Design Undangan Pernikahan Online, Harga Undangan Pernikahan Mewah, Isi Undangan Pernikahan Bahasa Inggris, Desain Undangan Pernikahan Online, Isi Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris, Teks Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris, Surat Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Jawa, Contoh Surat Undangan Pernikahan Bahasa Jawa, Isi Undangan Pernikahan Bahasa Jawa, Undangan Nikah Murah Surabaya, Contoh Undangan Pernikahan Simple Elegan,
Undangan Pernikahan Hardcover

 Undangan Pernikahan Mewah,Undangan Unik.Com,Cetak Undangan Pernikahan Adat Batak,Percetakan Undangan Bandar Lampung,

Undangan pernikahan diatas termasuk jenis undangan harcover full color menggunakan kertas ivory laminasi doff. Kamu bisa mengganti kertas ivory dengan kertas jasmine atau mecy sesuai dengan keinginan kamu.Khusus untuk kertas ivory ada tambahan laminasi doff atau glossy (pilih salah satu). Punya banyak koleksi foto-foto prewedding? Bisa kamu masukkan di undangan pernikahan ini. Desainer kami akan mendesainkan kartu undangan pernikahanmu secantik mungkin. Tinggal bilang saja model undangan yang kamu inginkan. Dijamin gak mengecewakan.

Gak hanya itu, semakin banyak kamu pesan, harga undangannya pun akan semakin murah. Ditambah ada BONUS menarik dari kami berupa kartu ucapan souvenir dan sampul plastik. Komplit pokoknya.

 

 

 

Spesifikasi undangan nikah diatas :

– undangan hardcover full color

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory (bisa ganti kertas jasmine atau mecy pilih salah satu sesuai keinginan kamu)

– laminasi doff / glossy (khusus kertas ivory pilih salah satu)

– ukuran 10,5 x 22cm posisi tertutup

 

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 500 @Rp 5.750,-

Harga per 300 @Rp 6.050,-

Harga kartu undangan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Yuuk lihat koleksi undangan perkawinan kami yang lain.

Pastinya kamu ingin sekali dekat dengan ibu mertua kamu seperti dekat ibu kamu sendiri. Tapi terkadang bingung mau mulai dari mana dan takut salting sampai mati kutu, berikut tips yang bisa kamu pakai agar kamu bisa dekat dengan ibu mertua kamu

1.Menerima Keadaan

Setelah menikah, suami dan keluarganya adalah satu paket yang harus kita terima. Bagaimanapun keadaan ibu mertua, kita harus siap menerimanya. Ibu mertua akan selalu menjadi bagian dari perjalanan hidup pernikahan anda.

2.Mencoba memahami dan menyamakan sudut pandang

Setelah menerima keadaannya, cobalah untuk memahami dan menyamakan sudut pandang kita dengan ibu mertua. Bisa jadi apa yang menurut kita wajar, tapi dalam pandangan ibu mertua adalah sesuatu yang berlebihan/boros.

3.Menghargai Kebiasaan Keluarga Keluarga Suami

Kebiasaan yang ada pada keluarga suami mungkin akan terus berjalan sekalipun suami sudah menikah. Kebiasaan tersebut tentu sudah ada sebelum menikah. Maka hargai ikatan keluarga pasangan dan bersikaplah suportif. Jika ada yang menurut kita kurang tepat atau cukup mengganggu, cobalah mengutarakan keberatan kepada suami dengan cara baik-baik.

4.Memperlakukan ibu mertua sebaik ibu sendiri

Berikan perhatian yang tulus kepada ibu mertua dan perlakukan seperti ibu kandung sendiri. Bersikap lembutlah dan cobalah untuk membuat beliau bahagia. Insya Allah, dengan hal tersebut ibu mertua akan menyayangi kita seperti anak kandungnya sendiri.

5.Sebisa mungkin jangan Mengadu ke Orangtua

Jika terjadi masalah atau ada rasa tidak suka pada sikap ibu mertua, cobalah untuk menyelesaikan sendiri. Sebaiknya jangan dulu melibatkan pihak luar dalam masalah hubungan dengan ibu mertua terutama kepada orang tua kita. Hampir dapat dipastikan orang tua pasti akan membela kita dan pada akhirnya, semakin banyak pihak yang terlibat konflik. Konflikpun membesar dan semakin sulit untuk diselesaikan.

6.Menekan ego dan bersabar

Tekan ego pribadi dan bersabarlah dalam menghadapi permasalahan dengan ibu mertua. Bukankan Allah SWT telah mengajarkan kita untuk bersabar?

‘Hai orang-orang yang beriman, mintalah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan shalat. Sungguh Allah beserta orang-orang yang sabar (Al-Baqarah:153)

Dan bukankah akan ada buah yang sangat manis hasil dari sikap bersabar?

“..Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang bersabar” ((Al-Baqarah:155)

Demikian 6 cara agar hubungan dengan ibu mertua sebaik dengan ibu sendiri. Tentunya memiliki hubungan yg baik dg ibu mertua adalah harapan setiap menantu.

Semoga bermanfaat.

Harga Undangan Murah

Redaksi Undangan Pernikahan Islami, Model Undangan Pernikahan Murah, Contoh Surat Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Exclusive, Undangan Pernikahan Kalender Meja Murah, Surat Undangan Pernikahan Islami, Sms Undangan Pernikahan Islami, Contoh Kartu Undangan Pernikahan Simple, Naskah Undangan Pernikahan Islami, Kata Undangan Pernikahan Islami, Contoh Kata Undangan Pernikahan Islami, Artikel Kata Kata Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Murah Jakarta Barat, Undangan Pernikahan Floral, Undangan Pernikahan Jakarta Murah,
Harga Undangan Murah

Contoh Undangan Pernikahan Islami,Undangan Unik Cirebon,Format Undangan Pernikahan Adat Batak,Percetakan Undangan Bandung Murah,

Mau bikin undangan pernikahan dengan harga murah? Ditempat kami saja.

Kedai Grafis melayani cetak kartu undangan nikah dengan harga murah dan hasilnya gak mengecewakan. Semakin banyak kamu pesan undangan, harganya akan semakin murah. Jika kamu ingin meminimalisir budget, kami sarankan untuk memilih kartu undangan dengan jenis softcover. Karena harganya lebih murah dibandingkan harga undangan jenis hardcover.

Seperti contoh undangan diatas. Termasuk jenis undangan hardcover satu warna dengan tema hitam putih menggunakan kertas ivory. Model undangan tersebut bisa dibuat menjadi undangan softcover juga kok. Kamu juga bisa menambahkan koleksi foto-foto prewedding  pada undangan pernikahan ini. Agar lebih bagus lagi, bisa ditambahkan hotprint emas atau perak. Dijamin wedding card kamu akan menjadi lebih mewah.

Kami juga masih memberikan BONUS untuk kamu berupa kartu ucapan souvenir dan sampul plastik. WOW banget kan..

Tunggu apa lagi. Langsung hubungi kami di nomer berikut Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 / Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

 

 

Spesifikasi undangan nikah diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory

– laminasi doff

– ukuran 15 x 15cm posisi tertutup

 

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.600,-

Harga per 500 @Rp 5.000,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga undangan perkawinan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

Selain wedding card diatas, lihat juga yuuk koleksi undangan pernikahan kami lainnya.

 

Bosan dengan bentuk undangan pernikahan yang itu-itu saja? Sepertinya tren undangan motif berbunga bisa menjadi ide bagus untuk anda. Klasik dan tak lekang oleh waktu, anda pun bisa menggunakan beragam corak bunga yang anda inginkan.

 

Anda tak perlu takut jika undangan bermotif bunga anda akan tampak terlalu girly. Berbagai desain bisa menjadikan motif bunga lebih beragam dan universal. Bagi anda yang ingin membuat undangan pernikahan di jogja, pastikan anda berkonsultasi dengan kami Kedai Grafis untuk mewujudkan undangan pernikahan impian anda. Berikut ini adalah beberapa inspirasi undangan bertema floral yang bisa anda pilih.

 

1. Watercolor

Sentuhan ilustrasi cat warna, memberikan sentuhan feminin yang kental dan terasa lebih personal

 

2. Letterpress

Teknik letterpress dan emboss printing memberikan permainan tekstur yang menarik. Hasilnya juga terlihat lebih elegan

 

3. Kombinasi warna

Kombinasi warna merupakan jurus jitu dalam menciptakan motif bunga yang memikat. Tak hanya itu, pemilihan warna yang tepat menjadi kunci saat menyelaraskan undangan pernikahan dengan tema pesta secara keseluruhan.

 

4. Dolly paper

Penggunaan dolly paper pada undangan bermotif bunga akan menjadi sentuhan yang sempurna. Tekstur dan motif yang cantik, akan membuat undangan pernikahan anda tampak lebih indah.

Undangan Resepsi Pernikahan

Undangan Pernikahan Polos, Undangan Pernikahan Pita, Undangan Pernikahan Nasrani, Undangan Pernikahan Paling Murah, Undangan Pernikahan Kalender Duduk, Undangan Pernikahan Kediri, Undangan Pernikahan Resmi, Undangan Pernikahan Fb, Undangan Pernikahan Frame Foto, Contoh Undangan Pernikahan Lucu Dan Unik, Undangan Pernikahan Unik Bandung, Undangan Pernikahan Paling Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Bekasi, Contoh Undangan Pernikahan Unik 2015, Undangan Nikah Batak,
Undangan Resepsi Pernikahan

Undangan Nikah Murah,Undangan Unik Cantik,Harga Undangan Pernikahan Adat Batak,Percetakan Undangan Bintaro,

Anda sedang mempersiapkan pernikahan? Bingung cari tempat cetak kartu undangan yang gak mengecewakan? Di Kedai Grafis saja. Hasilnya dijamin gak mengecewakan.

Kami melayani cetak undangan pernikahan dengan berbagai model dan desain. Banyak koleksi yang bisa anda jadikan referensi untuk wedding card anda. Semakin banyak anda pesan undangan, harganya akan semakin murah. Selain itu, anda juga masih akan mendapatkan BONUS berupa kartu ucapan souvenir dan sampul plastik.

Anda punya konsep sendiri? Bisa juga kok.

Atau anda tertarik dengan undangan nikah diatas? Undangan diatas termasuk jenis undangan hardcover satu warna dengan menggunakan kertas jasmine. Anda bisa mengganti kertas dengan kertas ivory jika anda menginginkan menambahkan koleksi foto-foto prewedding. Adanya sulur-sulur sebagai background dibagian cover depan undangan, membuat undangan ini menjadi elegan. Jika anda menginginkan undangan ini menjadi lebih indah dan mewah, tinggal tambahkan hotprint emas atau perak saja.

 

 

Spesifikasi undangan nikah diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas jasmine (bisa ganti kertas ivory atau mecy sesuai dengan keinginan anda)

– ukuran 10,5 x 22cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.550,-

Harga per 500 @Rp 4.950,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga undangan perkawinan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

 

Selain undangan pernikahan diatas, kami juga masih punya banyak koleksi undangan perkawinan yang lain. Cek yuuk..

 

Bagi kebanyakan orang, momen pernikahan adalah titik penting dalam hidup yang paling dinantikan. Di kesempatan itu, hubungan yang diharapkan bisa memberi kebahagiaan di masa depan akhirnya diresmikan. Namun, ada juga orang yang tidak kunjung menikah karena dua alasan, belum ada calon pendamping atau belum ada modal untuk menyelenggarakan pesta.

Sah-sah aja sih kalau kamu udah punya pacar lantas menunggu punya banyak uang buat bikin pesta besar. Namun, daripada si dia nunggu kelamaan, gak ada salahnya kamu coba menerapkan ide-ide kreatif yang bisa memangkas biaya nikahmu. Nah, berikut ini Hipwee berikan 6 tips, agar biaya nikahmu lebih enak dikantong.

1. Undangan Konvensional = Pasti Dibuang = Buang-buang Uang
Untuk menghemat biaya, pilihlah desain undangan yang tidak terlalu mahal namun tetap unik. Misalnya saja undangan seperti yang ada pada gambar di atas. Coba buat wedding invitation dengan desain seperti label pakaian dari kertas samson. Lalu kamu masukkan ke amplop bertema vintage. Undangan macam ini unik, murah, dan lebih bisa dikenang orang jika dibandingkan dengan undangan konvensional berbentuk persegi panjang.
2. Sewa Seragam dan Sistem Bikin-Sewa Bisa Jadi Pilihan Untuk Menghemat biaya.

Manfaatkan jasa wedding organizer yang menyediakan persewaan baju sekaligus make up. Sewa seragam keluarga demi menghemat biaya. Tapi tentunya kamu perlu mengkomunikasikan keputusan ini dengan keluarga. Apakah mereka sepakat, atau merasa menyewakan baju untuk anggota keluarga lain dianggap sebagai bentuk kurang hormat.

Selain sewa, ada juga sistem lain yang sering disebut bikin-sewa. Lewat cara ini, kamu berkolaborasi dengan wedding organizer mu untuk membuat pakaian yang sesuai dengan kebutuhan pestamu. Namun kemudian, pakaian ini tidak kamu miliki melainkan diambil oleh pihak WO untuk disewakan ke klien mereka yang lain. Cara ini cukup bisa menghemat biaya lho, biasanya kamu hanya perlu membayar 50% saja dari ongkos total.
3. Dengan Sedikit Kreativitas, Pesta Di Luar Ruangan Jitu Untuk Menghemat Anggaran

Pesta di halaman rumah? why not?
Gak ada salahnya kamu coba membuat pesta outdoor minimalist seperti di halaman, lapangan, kebun ataupun di sekitar rumahmu. Harga sewa lahan terbuka cenderung lebih terjangkau di banding sewa gedung. Untuk dekor, kamu bisa gunakan bekerja sama dengan anak Jurusan Seni atau kawanmu yang hobi menghias kamar. Pesta outdoor itu gak perlu dekor yang heboh. Asal propertinya unik, pestamu pasti akan dikenang.
4. Pesta Kecil Dengan Jumlah Undangan Sedikit? Jangan Takut Adakan Pesta Di Hotel. Harga Wedding Package di Hotel Cukup Bersaing, Kok!

Kalau kamu berkeinginan menyelenggarakan pesta yang intimate dengan jumlah undangan 100-250 orang atau bahkan kurang dari itu, wedding package di hotel bisa jadi pilihan. Selain praktis, memudahkan tamu mencari venue, pesta di hotel juga cukup terjangkau. Kamu hanya perlu membayar Rp 100.000,00 /undangan. Biaya tersebut sudah mencakup dekorasi, MC, hiburan, make-up, sampai kamar untuk malam pengantin. Hmmmm…menggiurkan ‘kan?

5. Pangkas Budget Katering Dengan Memanggil Gerobak Jajanan Langganan

Gak ada salahnya kamu mencoba mengundang para pedagang jajan keliling kesukaanmu untuk mengambil bagian dalam pesta pernikahanmu. Gerobak angkringan langgananmu? Atau tukang eskrim kesukaanmu? Tukang bakso yang sering mangkal didepan rumah? Kamu bisa coba negosiasi harga dengan mereka untuk mengisi stand makanan di pestamu. Pasti bakal lebih merakyat dan hommy.

Selain itu, pilihlah satu main course, dan perbanyaklah variasi camilan, kue kering, ataupun buah segar. Maka budget kateringmu tidak membengkak.

6. Tak Usah Terlalu Ambisius Memberikan Souvenir yang “WOW”. Fokus Pada Souvenir yang Bisa Digunakan Kemudian

Sekarang, souvenir adalah barang yang tidak terpisahkan dari resepsi pernikahan. Benda satu ini diberikan sebagai kenang-kenangan dan ucapan terima kasih. Jadi pilihlah sesuatu yang bermanfaat, unik, dan akan meninggalkan kesan. Tak usah terlalu ambisius memberikan souvenir yang mahal, fokuslah ke souvenir yang bermanfaat dan bisa digunakan kemudian.

Nah, sudah cukup ada bayangan dalam menggelar pernikahan? Masih bingung gimana cara memangkas biaya? Gak ada salahnya kamu coba cara-cara ini agar biaya pernikahanmu tidak terlalu membengkak. Jadi uangmu juga bisa kamu simpan untuk kehidupan pasca menikah. Karena sebenarnya untuk menuju hidup bahagia kamu tidak harus menyelenggarakan pesta yang megah kok.

Semoga hubungan kalian lancar sampai pelaminan ya.

Harga Surat Undangan Pernikahan

Kartu Undangan Pernikahan Yang Unik, Undangan Nikah Kreatif, Undangan Nikah Modern, Undangan Nikah Semarang, Undangan Nikah Jawa, Undangan Nikah Kalender, Undangan Nikah Facebook, Undangan Nikah Kartun, Undangan Nikah Dalam Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Emas, Undangan Pernikahan Gaul, Undangan Pernikahan Yang Murah, Desain Undangan Pernikahan Islami Unik, Undangan Pernikahan Softcover Unik, Undangan Pernikahan Di Bekasi,
Harga Surat Undangan Pernikahan

 Undangan Pernikahan Lucu,Undangan Unik Cikarang,Percetakan Undangan Pernikahan Adat Batak,Pesan Undangan Cepat,

Tertarik dengan undangan pernikahan diatas? Bisa langsung pesan di Kedai Grafis.

Wedding card diatas termasuk jenis undangan hardcover satu warna dengan warna biru menggunakan kertas ivory laminasi doff. Anda bisa mengganti kertas dengan kertas jasmine atau mecy sesuai keinginan anda. Masing-masing kertas mempunyai keunggulan masing-masing. Jika anda menginginkan ada foto diundangan anda, sebaiknya menggunakan kertas ivory.

Anda juga bisa menambahkan hotprint emas atau perak, warna lain juga bisa seperti hijau, biru, merah dan lain-lain dengan harga khusus di undangan pernikahan anda. Biasanya hotprint dipakai pada penulisan nama inisial pengantin , nama kedua mempelai, tulisan “The wedding”, dan ukirannya.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di nomer berikut Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 / Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Spesifikasi kartu undangan diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory (bisa ganti kertas jasmine atau mecy pilih salah satu sesuai keinginan anda)

– ukuran 10,5 x 22cm posisi tertutup

Harga per 1000 @Rp 4.550,-

Harga per 500 @Rp 4.950,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

Mau lihat koleksi undangan nikah yang lain, bisa lihat diweb www.kedaigrafis.com atau bisa datang langsung di galeri kami Jl. Raya Perum Candi Gebang Permai 2 No. 22 Yogyakarta.

Pada saat ini dekorasi pernikahan terfavorit adalah tema minimalis. Walau sederhana tetapi tetap cantik dan mewah. Patut Anda catat, bahwa ragam tema dekorasi pernikahan ini kebanyakan berada di budget yang lumayan terjangkau.

Harga dekorasi pernikahan murah dan bagus ini ada pada kisaran 2-15 juta rupiah. Jadi dengan budget yang relatif wajar tetapi sudah dapat menghadirkan kesan mewah tanpa harus seronok bukan?

Nah, untuk mendapatkan pencerahan tentang dekorasi pernikahan seperti apa yang akan diwujudkan dalam pesta pernikahan nanti, yuk lihat dulu berbagai tema dekorasi pernikahan yang ada dan terbilang populer berikut ini:

1. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN TRADISIONAL

Sesuai dengan namanya, tema dekorasi pernikahan tradisional adalah tema yang kuat akan nuansa tradisi yang mengakar pada budaya atau adat daerah tertentu. Tema dekorasi pernikahan ini diturunkan oleh nenek moyang terdahulu.
A. DEKORASI PERNIKAHAN ADAT JAWA

Dekorasi pernikahan adat jawa mempunyai khas adanya gebyok atau penyekat ruangan yang selalu jadi certerpiece dalam pelaminan. Terlebih yang memakai gebyok asli kayu, akan memberikan kesan sakral dan megah dengan nuansa yang lebih bermakna dan mewah.
Baca juga: Tata Cara Prosesi Pernikahan Adat Jawa Lengkap yang Penuh Makna dan Unik

B. DEKORASI PERNIKAHAN ADAT SUNDA
Dekorasi pernikahan adat sunda didominasi oleh ornamen yang terbuat dari bambu. Mulai dari gapura, meja penerima tamu, pilar bunga sampai kursi pelaminan. Pernak-pernik dekorasinya juga terbuat dari bambu.
C. DEKORASI PERNIKAHAN ADAT BATAK

Desain rumah tradisional menjadi salah satu inspirasi dekorasi pernikahan adat batak toba karena mempunyai konsep-konsep yang menggambarkan peradaban manusia secara lengkap.

Ukiran ornamen khas batak toba yang biasa disebut gorga bermotif garis geografis, pakis dan rotan berduri menjadi salah satu detail yang gampang dikenali jika pernikahan berlangsung dengan adat batak toba.

Begitu juga hiasan bermotif binatang cicak, kepala singa yang bertujuan untuk menolak bahaya. Hiasan ini ada yang berupa ukiran lalu diberi warna, ada juga yang berupa gambarannya saja. Warna yang dipakai selalu hitam, putih dan merah.

2. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN MINIMALIS

Dekorasi ini cocok untuk tema dekorasi pernikahan di rumah sendiri yang belum mempunyai tempat luas. Tema Minimalis hanya membutuhkan kursi pelaminan beserta kursi pendamping. Tiang-tiang dan lainnya dihias bunga dengan secukupnya namun tetap memberikan nuansa yang indah.

 

3. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN PESTA KEBUN
Punya halaman rumah yang cukup luas? Sebaiknya digunakan untuk tema dekorasi pernikahan pesta kebun. Dengan tema dekorasi pernikahan ini, Anda tidak butuh lagi menyewa gedung maupun tenda.

Dekorasi pernikahan ini memang sebaiknya diadakan di musim panas, sehingga mengurangi resiko terkena hujan. Namun dalam dekorasi ini, Anda harus mendekorasi halaman rumah dengan sekreatif mungkin.

4. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN PESTA PANTAI

Tema Dekorasi pernikahan ini sangat cocok untuk acara yang diadakan di daerah pantai. Tema ini didominasi warna biru laut. Bisa juga dengan warna-warna aqua.

 

5. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN KLASIK

Sejak lama, dekorasi ini kerap menjadi dekorasi pernikahan favorit para pengantin dan keluarga. Bukan hanya karena keindahannya, melainkan juga karena kecocokannya untuk segala usia dan selera, serta tetap terlihat formal.

Unsur klasik terpancar dari warna yang dipilih yaitu warna-warna dasar, pemilihan rangkaian dan jenis bunga serta venue yang digunakan. Selain itu, tambahan unsur apapun pada tema pernikahan klasik akan membuatnya terlihat semakin mewah dan glamor.

 

6. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN SHABBY CHIC

Dekorasi yang manis ini adalah hasil perpaduan yang pas antara unsur elektik dan elegan. Mengakar pada gaya interior desain ala Inggris di tahun 80-an, Dekorasi ini terkenal dengan dominasi warna-warna soft yang kuat akan kesan klasik dan elegan.

Dekorasi manis ini cocok bagi pasangan yang menginginkan kesan romantis di hari pernikahan mereka. Kaum hawa mungkin akan sangat menyukai dekorasi ini. Dekorasi pernikahan dengan tema ini identik dengan motif bunga, warna pink dan warna pastel yang menonjolkan unsur romantis.

 

7. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN RUSTIC

Serupa tapi tak sama, inilah yang dapat menggambarkan kaitan antara tema dekorasi pernikahan Rustic dengan Shabby Chic. Sama-sama kental dengan warna-warna pastel yang lembut dan romantis.

Dekorasi pernikahan Rustic disebut-sebut sebagai turunan dari Shabby Chic, namun dengan sentuhan nuansa country, unsur kayu, dan vintage yang kuat.

 

8. TEMA DEKORASI PERNIKAHAN GLAMOR

Sesuai dengan namanya, dekorasi ini identik dengan kesan mewah yang dibawanya. Untuk mewujudkan dekorasi ini, biasanya tema dekorasi pernikahan glamor dilakukan dalam sebuah venue yang luas dan langit-langit yang tinggi.

Tentunya untuk menyiasati ruangan, diperlukan beberapa properti dekorasi yang berukuran besar dan tiang-tiang atau pilar tinggi. Efek glamor bisa diakali dengan detail kristal ataupun swarovski.

Rangkaian bunga-bungaan akan memenuhi venue mulai dari area masuk lokasi, lounge dan tak terkecuali setiap pojokan.

Contoh Undangan Nikahan

Undangan Pernikahan Korea, Undangan Pernikahan Kalender Murah, Undangan Pernikahan Padang, Undangan Pernikahan Cantik Dan Murah, Undangan Pernikahan Dalam Botol, Undangan Pernikahan Romantis, Undangan Pernikahan Warna Hijau Tosca, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Contoh, Undangan Pernikahan Website, Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Jawa, Undangan Pernikahan China, Undangan Pernikahan Yang Simple, Undangan Pernikahan Polisi, Undangan Pernikahan Lewat Facebook,
Contoh Undangan Nikahan

Contoh Undangan Pernikahan Simple Dan Elegan,Undangan Pernikahan Unik Cirebon,Contoh Surat Undangan Pernikahan Adat Batak,Pesan Undangan Cutting Laser,

Mau bikin undangan pernikahan? Serahkan kepada kami saja. Kami mempunyai banyak model dan desain undangan yang bisa kamu jadikan referensi. Mau model undangan klasik, sederhana, modern, elegan, lucu, unik, sampai mewah, semua ada disini. Atau kamu punya model dan desain undangan sendiri bisa juga. Tinggal pilih warna dasar utama yang jadi tema pernikahan kamu.

Atau tertarik dengan model undangan diatas? Undangan tersebut termasuk jenis undangan hardcover satu warna menggunakan kertas ivory laminasi doff. Dengan tambahan hotprint dibagian cover depan undangan pada nama inisial mempelai beserta ukurannya dan dibagian dalam undangan pada nama kedua mempelai.

 

 

Spesifikasi wedding card diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory (bisa ganti kertas jasmine atau mecy sesuai keinginan anda)

– laminasi doff (untuk kertas ivory)

– ukuran 15 x 15cm posisi tertutup

 

 

 

Harga per 1000 @Rp 5.400,-

Harga per 500 @Rp 5.800,-

Harga per 300 @Rp 5.900,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

 

Mau lihat koleksi kartu undangan yang lain, bisa lihat di web atau bisa datang langsung ke galeri kami di Jl. Raya Perum Candi Gebang Permai 2 No. 22 Yogyakarta.

 

Sebagai wanita, merawat keindahan tubuh adalah hal mutlak. Entah sekadar pergi ke salon untuk creambath, manicure ataupun melakukan spa.

Kali ini kami berikan beberapa tips bagi Anda calon mempelai wanita dalam menjaga wangi dan kehalusan tubuh sebelum menghadapi hari sakral Anda. Harum tubuh yang menawan, ditunjang dengan penampilan yang menarik, akan menambah rasa percaya diri Anda.

Menurut buku ‘Kasatrian Ageng Selikuran & Kasatrian Ageng’ karya Hj. Tienuk Riefky, dkk, perawatan tubuh terdiri dari dua macam, yaitu perawatan tubuh bagian luar dan perawatan tubuh bagian dalam. Berikut uraiannya.

Perawatan Tubuh Bagian Luar:

Sabun Antiseptik
Dalam masa tiga bulan sebelum Hari H disarankan bagi para calon mempelai untuk mandi menggunakan sabun yang mengandung antiseptik. Fungsi dari sabun antiseptik ini ialah membersihkan kuman dan bakteri penyebab keringat berlebih yang dapat menimbulkan bau badan. Jangan lupa juga untuk memberikan perhatian lebih pada daerah-daerah lipatan kulit dan daerah yang sulit dijangkau, seperti ketiak, daerah belakang telinga, punggung dan sela-sela kaki yang merupakan pusat pembiakan bakteri.

Deodoran
Bila Anda masih bermasalah dengan bau badan yang berlebih, maka dianjurkan untuk memakai deodoran. Selain untuk mengurangi bau badan yang berlebih karena aktifitas keseharian Anda, deodoran yang mengandung antiprespiran juga dapat mengecilkan kelenjar keringat sehingga dapat mengurangi proses keluarnya keringat.

Harap diingat pemakaian deodorant yang mengandung prespirant tidak disarankan dalam jangka waktu yang panjang, Karena bahan yang terkandung dari setiap deodoran bisa dapat berbahaya bagi kesehatan kelenjar keringat. Bila menginginkan cara yang alami, Anda dapat mencoba mengoleskan irisan timun setelah selesai mandi, hal ini juga berfungsi untuk menghambat keringat yang keluar dari pori-pori kulit ketiak.

Lulur
Pada zaman dahulu, calon mempelai wanita diwajibkan untuk melakukan perawatan tubuh untuk bagian luar secara rutin dengan melulur seluruh tubuhnya setiap sore selama satu jam. Pada waktu itu bahan lulur dibuat sendiri oleh para leluhur demi menjaga bersihnya kulit sebelum menikah. Tepung beras ketan juga sangat disarankan bagi mereka yang ingin mengencangkan kulit dan dapat berguna sebagai masker tubuh.
Perawatan Tubuh Bagian Dalam:

Jamu
Untuk perawatan dari dalam, calon mempelai wanita dianjurkan meminum jamu 4 kali dalam satu minggu dan dilakukan tiga bulan sebelum Hari H tiba. Pada hari pertama disarankaan untuk mulai mengkonsumsi jamu kunir asem. Ramuan ini akan membuat badan terasa segar dan mengurangi bau berlebih pada saat datang bulan.

Hari kedua, cobalah mengkonsumsi beras kencur. Jamu ini bermanfaat untuk mengambalikan otot yang tegang dan melancarkan peredaran darah. Temu lawak dapat dikonsumsi pada hari ketiga, jamu ini membantu membersihkan dan melancarkan fungsi pencernaan karena sehatnya seseorang dapat terlihat dari wajah yang bercahaya. Dan untuk hari keempat biasakan meminum jamu yang terbuat dari bengle. Jamu ini harus dihabiskan dalam satu hari. Khasiatnya ialah berguna untuk mengurangi bau keringat dan bau mulut yang tidak sedap. Ramuan jamu tersebut sebaiknya tetap rutin diminum sebelum dan sesudah perkawinan agar kesegaran dan kecantikan tetap terjaga.

Daun Sirih
Daun sirih telah dikenal banyak memiliki khasiat yang ampuh. Kandungan fenol yang terdapat pada daun sirih bersifat antiseptik dan lima kali lebih efektif dibandingkan kandungan fenol pada zat lain. Banyak cara untuk mendapatkan khasiat dari daun sirih, bisa dengan diminum air rebusannya, dikunyah untuk menghasilkan gigi yang kuat, dan mandi dengan uap dari daun sirih. Untuk para calon mempelai, mengkonsumsi daun sirih sangat dianjurkan karena berguna untuk menjaga badan agar tetap wangi dan pastinya mengurangi reproduksi keringat berlebih.

Daun Kemangi
Bila Anda terbiasa mengkonsumsi lalapan pada hidangan sunda, bisa dipastikan Anda sangat kenal dengan daun kecil yang wangi ini. Selain dimakan dengan lalapan, mengkonsumsi daun kemangi sangat baik untuk menghilangkan bau badan, bau pada mulut, gangguan pencernaan, radang lambung, dan gas dalam usus.

Kemangi kaya senyawa-senyawa berguna yang merangsang hormon estrogen, sedangkan senyawa eugenolnya dapat membunuh jamur penyebab keputihan. Zat stigmaasterol dalam kemangi merangsang pematangan sel telur (ovulasi), dan zincnya mengurangi sekresi cairan vagina dan zat triptofan juga bisa menunda monopause. Jadi mulai saat ini rajin-rajinlah mengkonsumsi dedaunan di atas. Untuk menjaga tubuh Anda tetap segar selama sebelum dan sesudah hari pernikahan sangat mudahkan.

 

Jenis Undangan Pernikahan dan Harganya

Undangan Pernikahan Lewat Media Sosial, Undangan Pernikahan Murah Di Yogyakarta, Undangan Pernikahan Murah Di Depok, Undangan Pernikahan Murah Di Tebet, Undangan Pernikahan Kartu Perdana, Undangan Unik Dan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Unik Di Jakarta, Foto Undangan Unik, Undangan Pernikahan Unik Kartun, Contoh Undangan Unik Dan Simple, Undangan Pernikahan Murah Sidoarjo, Undangan Pernikahan Unik Elegan, Undangan Unik Lucu, Undangan Pernikahan Unik Di Bandung, Harga Undangan Unik Bentuk Tas,
Jenis Undangan Pernikahan dan Harganya

Undangan Murah Surabaya,Undangan Unik Dan Cantik,Contoh Undangan Pernikahan Bentuk Amplop,Percetakan Undangan Cikarang,

Kartu undangan pernikahan diatas termasuk jenis undangan hardcover satu warna dengan warna dasar coklat menggunakan kertas ivory laminasi doff. Desain cover depan undangan menggunakan gambar kartun yang lucu. Dibagian belakang undangan bisa dibuat kalender agar setelah acara, undangan tersebut masih bisa digunakan. Undangan Multifungsi kan..

Makanya tunggu apa lagi, langsung pesan ditempat kami. Info lebih lanjut hubungi kami SEGERA di nomer berikut Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 / Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau bisa juga kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com

 

 

Spesifikasi kartu undangan diatas :

undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory (bisa ganti kertas jasmine atau mecy sesuai keinginan anda)

– laminasi doff (untuk kertas ivory)

– ukuran 15 x 15cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.600,-

Harga per 500 @Rp 5.000,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

Selain undangan pernikahan diatas, kami juga masih punya banyak koleksi undangan perkawinan yang lain. Cek yuuk.

PREWEDDING UNDERWATER by Alexander Septiardi

Kita tahu bahwa setiap akan melangsungkan sebuah pernikahan, kadang kadang kita selalu dibingungkan dengan sebuah kenang kenangan dari sebuah momentum dari sebuah kehidupan atau yang biasa kita lakukan adalah foto prewedding. Banyak konsep yang ditawarkan dari mulai vintage, modern dan lain sebagainya, spot pemotretanpun banyak sekali dari mulai alam pedesaan, gedung tua dan lain sebagainya. Mempelai kadang kadang kepingin “ something deffrent “ , dari sekian banyak konsep dan spot yang ditawarkan untuk mengeksekusi foto preweddingnya.

Prewedding Underwater atau pemotretan dibawah air mungkin menjadi salah satu yang uniq dan berbeda dan memberikan kesan tersendiri bagi anda yang ingin melakukan foto prewedding. Tidak banyak mempelai yang ingin melakukan pemotretan prewedding dibawah air. Salah satu alasan mengapa mereka tidak mau melakukan pemotretan dibawah air ? alasan yang selalu ada adalah karena mereka tidak bisa berenang dan menyelam. Memang syarat utama utk melakukan pemotretan dibawah air adalah harus bisa berenang dan menyelam. Karena syarat utama ini menjadi faktor yang tidak bisa ditawar lagi. Apalagi kalo pemotretan itu dilakukan di laut.

Prewedding Underwater bisa disiasati dengan pemotretan yang dilakukan di kolam renang dengan kedalaman sekitar 1,5 – 2 meter. Yang dibutuhkan hanya kuat untuk tahan nafas sekitar 10 – 15 detik dibawah air . Tahan nafas ini diperlukan untuk mengambil pose pada saat Fotografer mengabadikan gambar tersebut. Tahan nafas bisa dilakukan dengan kita banyak latihan olah raga rutin atau sebelumnya kita berlatih renang dahulu.

Sesuatu yang uniq, berbeda dan menimbulkan kesan terdalam , patut untuk dicoba, Prewedding Underwater adalah salah satu dari sekian banyak tawaran konsep yang patut untuk dicoba dan akan memberikan kesan berbeda.

Undangan Klasik

Undangan Unik Bandung, Undangan Pernikahan Dalam Bentuk Bahasa Inggris, Harga Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Unik Di Surabaya, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik Dan Murah, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Bandung, Cetak Undangan Pernikahan Unik Dan Murah, Undangan Pernikahan Murah Malang, Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Cantik, Model Undangan Unik Dan Cantik, Undangan Pernikahan Bentuk Facebook, Undangan Unik Simple, Undangan Pernikahan Mewah Tapi Murah, Surat Undangan Pernikahan Bahasa Jawa, Pesan Undangan Pernikahan Di Jogja,
Undangan Klasik

Cetak Undangan Murah,Undangan Pernikahan Unik Cantik,Design Amplop Undangan Pernikahan,Percetakan Undangan Ciputat,

Tertarik dengan kartu undangan diatas? Pesan saja di Kedai Grafis. Kami melayani cetak kartu undangan nikah dengan harga terjangkau, kualitas bagus, dan desain yang kreatif. Semakin banyak pesan undangan pernikahan, harganya akan semakin murah. Kami juga akan memberikan BONUS berupa kartu ucapan souvenir dan sampul plastik.

Atau anda punya model undangan yang lain? bisa juga buat ditempat kami.

 

 

Spesifikasi undangan nikah diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory (bisa ganti dengan kertas jasmine atau mecy sesuai keinginan anda)

– laminasi doff (untuk kertas ivory)

– ukuran 10,5 x 22cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.550,-

Harga per 500 @Rp 4.950,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga undangan perkawinan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

Yuuk lihat koleksi undangan kami lainnya, klik disini.

 

Foto prewedding sudah menjadi bagian tidak terpisahkan dari prosesi pernikahan. Semakin banyak pasangan yang memilih melakukan prosesi foto ini sebelum mengikat janji sehidup semati. Selain untuk mengenang hidup saat mereka masih melajang, hasil gambarnya juga bisa dicetak dan dimanfaatkan untuk pajangan di aula pernikahan atau cover kartu undangan. Mengingat fungsinya yang penting dan biayanya yang tak sedikit, tentu kamu tak mau sembarangan dalam menentukan konsep foto prewedding kalian.

Agar foto-foto preweddingmu bisa tetap terkenang olehmu dan pasangan serta tamu-tamu undangan, konsep yang unik dan menarik mutlak diperlukan. Nah, konsep-konsep apa saja sih yang bisa kamu jadikan inspirasi? Simak beberapa konsep di bawah ini

1. Ajak kekasihmu berpose di antara tumpukan buku perpustakaan tua. Demi mengenang masa di mana kalian berdua masih jadi mahasiswa.

2. Kamu bisa ajak pasanganmu berpose di lapangan dengan baju jersey tim kesayangan. Dijamin, foto preweddingmu bisa mengundang perhatian banyak orang.

3. Tak perlu menunggu langit cerah. Justru gerimis bisa merekam kisah cinta kalian dengan lebih romantis.

4. Foto prewedding tak harus glamor dan mewah dengan pakaian pesta. Kamu dan pasangan bisa manfaatkan bukit dan tenda.

5. Kata siapa konsep memasak sudah biasa? Kamu dan dia malah bisa kompak tanpa harus banyak berpura-pura.

6. Kembali memanfaatkan mainan-mainan masa kecil juga salah satu konsep yang kreatif dan menarik mata. Ini buktinya!

7. Membuat adegan ala-ala cerita fairy tale gak kalah seru untuk membuat magis foto preweddingmu.

8. Kalau malas panas-panasan di luar ruangan, berpose saja di atas papan tulis bergambar.

9. Foto prewedding yang jarang dilakukan banyak orang adalah menyelam berdua bersama pasangan. Dengan ini, kamu dan dia dijamin akan mengukir kenangan.

Kartu Nikah

Undangan Pernikahan Hardcover Mewah, Contoh Kartu Undangan Pernikahan Mewah, Bentuk Undangan Pernikahan Elegan, Undangan Pernikahan Tni, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Malang, Undangan Pernikahan Murah Semarang, Undangan Unik Bermanfaat, Kartu Undangan Yang Unik, Kartu Undangan Ultah Unik, Surat Undangan Unik Dan Lucu, Undangan Wedding Unik Dan Murah, Undangan Pernikahan Unik Elegan Dan Murah, Undangan Pernikahan Murah Solo, Undangan Pernikahan Murah Bekasi, Contoh Undangan Unik Dan Elegan,
Kartu Nikah

Undangan Pernikahan Simple Dan Elegan,Undangan Unik Dani Craft,Format Amplop Undangan Pernikahan,Percetakan Undangan Cimahi

Undangan diatas termasuk jenis undangan hardcover full color menggunakan kertas ivory dilaminasi doff agar undangan tidak mudah sobek. Ditambah dengan foto-foto prewedding kedua mempelai membuat undangan ini semakin menarik. Apalagi kalau ditambah dengan hotprint emas, pasti kartu undangan ini akan lebih mewah.

Tunggu apa lagi? Langsung pesan di Kedai Grafis. Dijamin gak mengecewakan. Masih ada tambahan BONUS menarik berupa kartu ucapan souvenir dan sampul plastik.

 

 

Spesifikasi wedding card diatas :

– undangan hardcover full color

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory

– laminasi doff / glossy

– ukuran 15 x 15cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 500 @Rp 5.850,-

Harga per 300 @Rp 6.200,-

Harga kartu undangan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

Selain undangan pernikahan diatas, kami juga masih memiliki banyak sekali koleksi undangan perkawinan lainnya.. Lihat yuuk..

 

Memilih lokasi untuk sesi foto prewedding tidaklah mudah. Tidak heran jika beberapa pasangan seringkali terlalu lama berkutat menentukan lokasi yang tepat untuk sesi foto prewedding. Perlu kamu tahu bahwa lokasi tidak harus mewah atau terlalu sulit dijangkau. Justru kamu bisa saja memanfaatkan lingkungan sekitar yang luput dari perhatian. Dengan menentukan lokasi foto prewedding yang tepat, kamu tentu bisa menghemat biaya dan waktu. Karena itu, agar hal ini tidak menghambat rencana pernikahan kamu, maka ada baiknya memperhatikan beberapa tips memilih lokasi prewedding berikut ini.

1. Tentukan konsep yang jelas

Sebelum menentukan lokasi foto prewedding, ada baiknya untuk menentukan konsep foto terlebih dahulu. Membuat konsep yang jelas sebelum foto prewedding sangat penting. Dengan mengetahui apa yang kamu mau, maka lokasi bisa ditentukan dengan mudah. kamu bisa langsung menyisihkan lokasi-lokasi yang tidak sesuai dan mengumpulkan lokasi yang sesuai.

2. Tentukan lokasi yang mudah dijangkau

Sesi foto prewedding akan menguras waktu dan tenaga kamu. Karena itu, usahakan mencari lokasi foto prewedding yang mudah dijangkau. Taman kota, restoran, lingkungan sekitar pedesaan, lingkungan sekitar perumahan bisa dijadikan lokasi foto prewedding yang unik. Padukan lokasi yang terlihat sederhana tersebut dengan pernak-pernik pendukung sesuai dengan konsep yang disepakati di awal, Dengan panduan tim fotografer, lokasi yang sepertinya biasa saja bisa disulap menjadi lokasi foto prewedding yang menawan. Bahkan, bisa jadi teman-teman Anda yang akan menikah ingin mengetahui lokasi foto prewedding Anda tersebut.

3. Pilih tema yang simple dan casual

Jika kamu suka dengan sesuatu yang sederhana dan tidak terlalu formal, maka pilih tema simple dan casual. Diskusikan dengan tim fotografer Anda mengenai konsep simple dan casual ini. Dengan begitu, kamu tidak perlu membawa perlengkapan terlalu banyak. Walaupun konsepnya simple dan casual namun nantinya Anda tetap bisa mendapatkan foto prewedding yang menarik dan maksimal.

4. Persiapkan dengan matang

Jika konsep dan lokasi foto prewedding sudah ditentukan dan siap, kini kamu haru melakukan persiapan sesi foto. Persiapan ini bisa beragam. Contohnya, kamu harus pastikan apakah kamu mendapatkan ijin untuk melakukan foto prewedding di lokasi tersebut. Jika sudah, jangan lupa untuk memastikan bahwa perlengkapan yang akan digunakan untuk sesi foto prewedding sudah lengkap dan dibawa.

5. Siapkan rencana cadangan

Ada kalanya, semua rencana yang kamu susun sebelum sesi foto prewedding tidak berjalan mulus. Contohnya, kamu tahu bahwa lokasi foto prewedding tersebut sangat bagus ketika cerah dan berawan. Namun kamu tidak menyadari bahwa saat sesi foto prewedding lokasi tersebut tiba-tiba hujan. Karena itu, kamu harus membuat rencana cadangan. Diskusikan semua dengan tim fotografer kamu karena biasanya fotografer memiliki rencana cadangan jika sesi foto tidak sesuai dengan yang diharapkan.

Semoga tips dari kami bermanfaat dan kamu bisa merencanakan sesi foto prewedding dengan mantang.