Desain Undangan Nikah

Undangan Murah 88, Contoh Surat Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Jawa, Undangan Murah Depok, Contoh Undangan Pernikahan Warna Hitam, Kartu Undangan Murah Dan Unik, Contoh Undangan Pernikahan Warna Hijau, Contoh Surat Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Sunda, Contoh Undangan Pernikahan Warna Biru, Contoh Undangan Pernikahan Kosong, Undangan Pernikahan Tema Facebook, Membuat Undangan Pernikahan Di Facebook, Harga Undangan Pernikahan Gulung, Contoh Undangan Pernikahan Tni, Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya, Contoh Teks Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris,
Desain Undangan Nikah

Kata Kata Undangan Pernikahan Islami Lengkap,Undangan Unik Daerah Cikarang,Undangan Akad Nikah Tanpa Resepsi,Percetakan Undangan Cilegon,

Mau bikin undangan elegan, unik, mewah, klasik, atau yang lain. Bikin di Kedai Grafis saja. Banyak koleksi desain unik dan menarik, tinggal pilih saja. Kamu juga bisa buat desain sesuai keinginan kamu sendiri. DESAIN GRATIS. Masih ada yang lain, kamu juga akan mendapatkan bonus berupa kartu ucapan dan sampul plastik.

Undangan diatas adalah salah satu desain kami. Model yang elegan dengan tema warna merah. Jika anda mempunyai koleksi foto prewedding, bisa juga ditambahkan pada undangan ini. Apalagi ditambah lagi dengan hotprint dibagian depan undangan pada nama inisial dan dibagian dalam undangan pada nama kedua mempelai. Pasti kartu undangan pernikahan anda akan menjadi lebih mewah.

 

 

Spesifikasi wedding card diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory

– ukuran 10,5 x 22cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.550,-

Harga per 500 @Rp 4.950,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

Mau lihat koleksi kartu undangan yang lain, bisa lihat diweb atau bisa datang langsung di galeri kami Jl. Raya Perum Candi Gebang Permai 2 No. 22 Yogyakarta.

 

Pernikahan adalah salah satu tahap babak kehidupan yang sangat penting dalam kehidupan manusia. Sangking pentingnya, banyak orang kelabakan dalam mempersiapkan pernikahan. Karena ada banyak hal yang harus diurus dalam satu waktu.Mulai dari katering, peralatan pesta, foto pengantin, baju pengantin, make up dan banyak lagi.

Untuk memudahkan anda yang akan mengelar Resepsi Pernikahan dengan konsep islami tapi tetap sederhana, berikut saya akan membantu anda membuat list, apa saja yang harus dipersiapkan dalam membuat resepsi pernikahan yang islami dan sederhana:

1. Undangan

Undangan biasa digunakan untuk memberi gambaran kemewahan sebuah acara pernikahan. Meskipun pada dasarnya, semua orang tahu bahwa undangan yang bagus dan hardcover pun hanya akan berakhir di tempat sampat. Jadi buat anda yang ingin menghemat budget pernikahan, gunakan undangan sesederhana mungkin. Softcover bisa menjadi undangan pilihan.

2. Memilih Waktu untuk Memangkas Biaya Pernikahan

Dalam setahun ada bulan-bulan tertentu yang menjadi favorit pasangan untuk menikah, misal tanggal unik 16 6 2016, akhir tahun, awal tahun, atau sebelum puasa ramadhan. Biasanya pada bulan-bulan favorit tersebut segala kebutuhan pokok meningkat tajam, otomatis membuat biaya pernikahanmu juga ikut naik, sulit ditekan. Jadi selengarakanlah pesta pernikahan di luar bulan-bulan tersebut.

3. Undang Kerabat dan Karib Terdekat Saja

Tips menghemat biaya pernikahan selanjutnya adalah, hanya mengundang kerabat dan sahabat terdekat sala, selain akan menghemat biaya undangan dan konsumsi, acara pernikahanmu juga akan terasa lebih hangat dan akrab. Karena hanya dihadiri oleh orang yang benar-benar kamu kenal.

4. Mengelar Pesta Pernikahan di Tempat Yang Unik

Menyewa gedung untuk pesta pernikahan ? itu sudah biasa. Menggelar pernikahan di rumah? Rasanya kok kurang seru. Pernahkah terpikir mengadakan resepsi pernikahan islami dan sederhana di ruang publik atau bersejarah? Museum misalnya, umumnya harga sewa tempat-tempat tersebut tidak semahal sewa ballroom hotel atau aula gedung. Selain bisa menghemat, kamu juga akan memiliki memori pernikahan yang unik dan tidak terlupakan.

5. Hapus Biaya Catering

Langkah selanjutnya untuk menghemat biaya resepsi adalah dengan memasak sendiri menggunakan jasa saudara dan tetangga. Dengan ini, mengelar resepsi pernikahan islami sederhana bisa kamu wujudkan.

6. Hapus Fotografer profesional

Di masa ini, semua orang mempunyai kamera, bila kamu memiliki kamera digital, atau smartphone dengan resolusi yang bagus, kenapa tidak menugaskan adik atau saudaramu untuk menjadi seksi dokumentasi? Menjadikan mereka fotografer dadakan yang akan membantumu mendokumentasikan momen pernikahan.

Tinggal adakan meeting kecil dengan team fotografer dadakanmu sebelum pesta Resepsi dilangsungkan. Browsing contoh-contoh foto pernikahan di internet, latihan bersama mengambil angle foto yang bagus. Agar saat pernikahan sudah punya gambaran sudut-sudut pengambilan foto yang bagus.

Selamat ‘berjuang’ yaaa? mengelar resepsi pernikahan yang sederhana dan islami. Semoga tulisan kecil ini bisa sedikit menginspirasimu, mengelar resepsi pernikahan yang sederhana dan islami.

Undangan Foto

Undangan Pernikahan Melalui Facebook, Contoh Undangan Pernikahan Adat Jawa, Contoh Undangan Pernikahan Dalam B.Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Hindu, Desain Undangan Pernikahan Batak Toba, Contoh Undangan Nikah Di Facebook, Percetakan Undangan Pernikahan Batak, Contoh Undangan Pernikahan Di Fb, Undangan Pernikahan Di Bali, Contoh Undangan Pernikahan Kristiani, Design Undangan Pernikahan Batak, Contoh Kartu Undangan Pernikahan Chinese, Contoh Undangan Pernikahan Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Bagus, Undangan Pernikahan Warna Hitam Putih,
Undangan Foto

Undangan Pernikahan Modern,Undangan Unik Di Cikarang,Undangan Akad Nikah Sederhana,Percetakan Undangan Cianjur,

Koleksi foto prewedding kamu banyak? Mau dipasang di kartu undangan pernikahan kamu? Bisa banget. Kamu tinggal menentukan model dan warna wedding card yang kamu inginkan, dan pilih foto-foto prewedding yang mau kamu pasang di undangan kamu. Boleh satu atau lebih sesuka hati kamu.

Atau mau model undangan pernikahan seperti diatas? Bisa juga kog. Undangan diatas termasuk jenis undangan hardcover full color lipat 3 menggunakan kertas ivory yang dilaminasi glossy.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di nomer berikut Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 / Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

 

 

Spesifikasi undangan nikah diatas :

– undangan harcover full color

– bentuk lipat 3

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory

– laminasi glossy

– ukuran 10,5 x 22cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 500 @Rp 5.750,-

Harga per 300 @Rp 6.050,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

Yuuk lihat koleksi undangan kami yang lain.

Mengenal Ciri Khas Undangan Pernikahan Islami

Salah satu ciri khas yang nampak saat bakal digelar Resepsi pernikahan Islami adalah adanya pula undangan pernikahan Islami pada keluarga, rekan, tetangga, serta tokoh agama. Disyariatkan dalam Islam bahwa dalam suatu pernikahan mengundang orang yang di kenal sangat diperintahkan, supaya pasangan pengantin beroleh doa serta restu dari tamu undangan tersebut. Di segi lain, tamu undangan juga turut merasakan kebahagian yang sama.
Dengan cara umum, isi undangan pernikahan Islami sama jauh dengan isi undangan pernikahan yang lain. Cuma saja, dengan cara khusus ada ketidaksamaan isi undangan nikah yang membawa nuansa Islami. Ciri khas inilah yang senantiasa diikuti oleh umumnya orang muslim dengan menggabungkan pemakaian kalimat Islami serta hiasan yang elok.

 

1. Pemakaian Kalimat Islami

Poin-poin utama yang ada di suatu undangan supaya keluarkan nuansa islami diantaranya pemakaian kalimat Islami. Hal semacam ini tampak terang pada bagian-bagian didalam undangan, misalnya pemakaian kalimat basmallah di sisi awal undangan pernikahan.

Setelah itu, undangan memiliki nuansa Islami tercermin dari pemakaian kalimat sapaan seperti assalamu’alaikum diikuti dengan kalimat puja-puji sukur kehadirat Alloh SWT, dan kalimat Islami yang lain.

 

2. Penggalan Ayat Suci Al-Quran serta Hadis

Tak ketinggalan juga penggalan ayat suci Al-Quran yang tercantum di dalam isi undangan pernikahan Islam. Misal ayat Al-Quran yang kerap nampak adalah Surat Ar-Rum Ayat 21, yang berbunyi “ Serta di antara sinyal tanda kekuasaanNya adalah Dia membuat untukmu isteri-isteri dari typemu sendiri, agar anda condong serta terasa tenteram kepadanya, serta dijadikanNya diantaramu rasa kasih serta sayang. Sebenarnya pada yang sekian itu betul-betul ada sinyal tanda untuk golongan yang memikirkan ”.

Surat Ar-Rum Ayat 21 menuturkan bahwa hadirnya pasangan dalam kehidupan adalah salah satu sinyal tanda kekuasaan Allah Yang Maha Pengasih. Rasa sukur pasangan pengantin atas karunia yang didapatkan Allah bisa diwujudkan lewat cara menuliskan surat tersebut di undangan pernikahan Islam. Dengan demikian, beberapa tamu undangan ikut tahu serta rasakan sinyal tanda kebesaran Allah di muka bumi ini.
3. Hiasan yang Berbentuk Mozaik

Dari sisi design, undangan pernikahan ini terbagi dalam hiasan atau ornament yang berbentuk sulur atau mozaik. Pemakaian photo yang diminimalisir bahkan juga di hilangkan sekalipun dalam rencana undangan pernikahan Islam. Oleh karena itu, umumnya design undangan islami didominasi oleh ornament tumbuhan serta hiasan-hiasan yang lain.

Catatan yg tidak bisa diabaikan adalah undangan di buat lewat cara penyampaian maksud serta maksud yang pasti. Penulisan nama ke-2 mempelai pengantin serta ke-2 iris pihak keluarga mesti komplit serta benar. Termasuk juga pencantuman tempat serta saat akad nikah sampai penyelenggaraan resepsi tak bisa ada kekeliruan.

Undangan Pernikahan Klasik

Frame Undangan Pernikahan Gratis, Software Desain Undangan Pernikahan Gratis, Kartu Undangan Pernikahan Hello Kitty, Cetak Undangan Pernikahan Murah Di Pasar Tebet, Undangan Pernikahan Hardcover Elegan, Percetakan Undangan Pernikahan Di Yogyakarta, Model Undangan Pernikahan Dan Harga, Contoh Undangan Pernikahan Gulung, Kata Kata Undangan Akad Nikah, Undangan Pernikahan Balikpapan, Contoh Undangan Pernikahan Lipat 3, Contoh Undangan Pernikahan Dengan Foto, Contoh Kalimat Undangan Pernikahan Islam, Undangan Pernikahan Bagus Dan Murah, Contoh Undangan Pernikahan Dalam Bhs Inggris,
Undangan Pernikahan Klasik

Undangan Pernikahan Vintage,Undangan Unik Di Cirebon,Kalimat Undangan Akad Nikah,Percetakan Undangan Cilacap,

Tertarik dengan undangan klasik diatas? Bisa langsung pesan pada kami.

Undangan diatas termasuk undangan hardcover satu warna dengan warna coklat menggunakan kertas jasmine, bisa juga diganti dengan kertas ivory atau mecy. Anda bisa menambahkan foto prewedding dibagian dalam undangan atau sesuai keinginan anda. Undangannya mau terlihat lebih mewah? Tambah hotprint emas atau perak saja.

 

 

Spesifikasi undangan nikah diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas jasmine (bisa ganti ivory atau mecy pilih salah satu)

– ukuran 15 x 15cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.600,-

Harga per 500 @Rp 5.000,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

Kami masih punya banyak koleksi undangan pernikahan lainnya.

 

Dekorasi Pernikahan Hitam Putih

Nah, ada satu lagi nih guys perpaduan warna yang bisa kalian pakai pada pesta pernikahan kalian, yaitu wana hitam dan putih. Putih memang merupakan satu warna yang selalu melambangkan sebuah pernikahan, lalu apa jadinya kalau dipadukan dengan warna hitam? Warna hitam ini sendiri selalu dianggap merupakan warna duka dan kesedihan. Tapi jangan salah guys, warna hitam tidak selalu merujuk pada makna itu, tapi juga bisa memiliki arti abadi, klasik, kuat, elegan, dan sophisticated.

Perpaduan warna hitam putih ini sendiri juga memiliki makna yang sangat kuat pada diri atau kepribadian seseorang lho guys. Setiap manusia pasti memiliki hitam putih. Ada saatnya ia merasa hitam atau buruk dan terjatuh, dan ada saatnya ia merasa putih yaitu sisi baik dirinya. Begitu pula pada pernikahan tentu ada hitam putih dan pahit manisnya. Jadi, kalian bisa mengambil pelajaran dari tema warna pernikahan kalian kan? Oke, langsung saja kita bahas satu persatu pesta pernikahan hitam putih berikut ini:

Ide Pernikahan Hitam Putih

Hitam putih pada gaun pernikahan. Nah, ketika kalian sudah memutuskan untuk menggunakan perpaduan kedua warna ini, maka hal yang harus kalian lakukan adalah memasukkan kedua warna itu pada semua unsur pernikahan, salah satunya adalah pada gaun pengantin ini. Untuk masalah gaun pengantin, kalian bisa menggunakan warna putih sebagai warna dominan. Sedangkan untuk warna hitam gunakan sebagai pelengkap. Ini bertujuan untuk tidak menghilangkan kesan sakral pada pernikahan kalian. Kalian bisa memainkan warna hitam ini pada hiasan-hiasan gaun kalian. Misalnya hiasan bunga berwarna hitam atau sabuk pita berwarna hitam dan lain sebagainya. Tentunya pastikan untuk sesuai dengan kepribadian dan bentuk tubuh kalian ya guys.

Hitam putih pada kue pernikahan. Karena warna putih ini melambangkan kesucian dan warna hitam melambangkan elegan dan glamor, kalian bisa membuat kue pernikahan dengan kedua tema ini. Ya, untuk dasaran kalian bisa memilih warna putih dan hitam sebagai hiasan. Untuk kesan glamornya kalian bisa memberikan hiasan berupa perhiasan mutiara dan sebagainya seperti yang pernah saya sebutkan di artikel sebelumnya mengenai kue pernikahan romantis dan elegan. Jadi buatlah kue kalian tetap berpijak pada kedua unsur warna itu dan berikan makna suci serta elegan.

Hitam putih pada dekorasi pernikahan. Tentu saja jika kalian memilih warna hitam putih sebagai tema, kalian harus membuat dekorasi pernikahan full dengan dua warna itu. Tentukan apakah kalian ingin menggunakan warna apa yang lebih dominan. Tentukan pula dimana kalian akan melaksanakan pernikahan, apakah di indoor atau outdoor. Karena dengan pemilihan lokasi juga bisa menentukan warna apa yang seharusnya kalian gunakan. Untuk contohnya jika kalian memilih indoor, maka kalian bisa menggunakan warna putih sebagai warna dominan. Kenapa? Ini karena ketika kalian berada di dalam ruangan, warna cerah akan lebih baik ketika terkena pantulan cahaya lampu.

Hitam putih pada dress code dan undangan pernikahan. Untuk lebih membuat tamu undangan kompak, kalian bisa memberikan mereka dress code ya guys. Buat mereka menggunakan warna hitam atau putih pada pernikahan kalian. Saya yakin bahwa untuk mencari warna hitam atau putih ini tentu tidak terlalu menyulitkan tamu undangan. Begitu pula untuk masalah undangan pernikahan tentu gunakan kedua warna ini untuk meyakinkan tamu undangan mengenakan dress code.

 

Undangan Pernikahan Murah Meriah

Contoh Undangan Pernikahan Orang Batak, Contoh Undangan Pernikahan Harga 1000, Contoh Undangan Pernikahan Cantik, Contoh Undangan Pernikahan Elektronik, Contoh Undangan Pernikahan Bahasa Indonesia, Contoh Undangan Nikah Katolik, Contoh Undangan Pernikahan Menggunakan Bahasa Jawa, Desain Undangan Pernikahan Batak, Contoh Undangan Pernikahan Harga 3000, Contoh Undangan Pernikahan Bhs Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Hello Kitty, Contoh Undangan Pernikahan Karikatur, Jual Amplop Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan Emas, Contoh Undangan Pernikahan Polisi,
Undangan Pernikahan Murah Meriah

Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta,Undangan Pernikahan Unik Cikarang,Undangan Syukuran Akad Nikah,Percetakan Undangan Cibinong

Mau bikin undangan pernikahan dengan harga murah? Di Kedai Grafis saja.. Kami melayani cetak undangan nikah dengan berbagai macam model dan desain. Semakin banyak kamu cetak kartu undangan pernikahan, harganya akan semakin murah. Kualitas undangannya pun dijamin gak mengecewakan.

Undangan diatas adalah salah satu contohnya. Undangan hardcover satu warna dengan warna biru menggunakan kertas jasmine. Jadi, gak perlu dilaminasi lagi karena kertas jasmine bisa menyerah tinta dengan daik dan sudah ada gliter-gliternya. Undangannya mau terlihat lebih mewah? Tambahkan hotprint saja, bisa pilih warna sesuai keinginan kamu, yang biasa dipakai warna emas dan perak.

 

 

Spesifikasi kartu undangan diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas jasmine (bisa ganti ivory atau mecy pilih salah satu)

– ukuran 15 x 15cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.600,-

Harga per 500 @Rp 5.000,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

Kami masih punya banyak koleksi lainnya, langsung datang aja di galeri kami Jl. Raya Perum Candi Gebang Permai 2 No. 22 Yogyakarta atau lihat diweb kami ..

dekorasi pernikahan tradisional dengan tema shabby chic 

Memadukan dekorasi pernikahan tradisional dengan tema shabby chic rupanya tidak mustahil diwujudkan dalam sebuah tema sebuah acara resepsi pernikahan, Beberapa ide ini bisa membantu anda untuk mendapatkan gambaran serta inspirasi tentunya.

1. Gunakan gebyok atau pelaminan dengan warna putih jenis doff. Kesan gebyok dengan model ini akan tereksan lembut dan ringan. Untuk mempercantik gebyok Anda bisa memadukan bunga-bunga dalam warna pastel dengan juntaian kain dalam warna pastel atau dengan untaian mutiara berwarna pink. Ini akan menguatkan kesan romantis pada pelaminan. begitu juga dengan bangket yang digunakan sebaiknya memilih standing flower dengan konsep shabby serta dengan rangkaian bunga dengan warna pastel.

2. Gunakan kursi dengan detil ringan dalam warna offwhite yang mengusung tema shabby. Gaya tradisional masih bisa Anda suguhkan dengan menggunakan kursi offwhite dalam model semi victorian atau kursi gaya betawi yang ringan dengan elemen kayu berwarna cerah.

3. Gerbang atau Gate Enterance dalam tema tradisional shabby chic harus tampil dalam perpaduan warna pastel dan unsur kayu yang lembut. Anda bisa menggunakan gerbang gebyok atau gerbang berbentuk pintu rumah jawa berwarna putih. Ide lain adalah membuat gazebo sederhana dari kayu berwarna lembut atau off white. Hiasi juga dengan rangkaian bunga berwarna pastel, untaian mutiara, rangkaian renda atau juntaian kain terawang yang lembut.

4. Detil cantik selalu bisa menjadi penyempurna seluruh dekorasi. Untuk konsep ini ide menggunakan gunungan dalam warna offwhite sebagai hiasan di salah satu sisi ruang atau sangkar burung klasik jawa offwhite dengan rangkaian bunga pastel sangat cocok sebagai penghias ruangan yang apik. Buat pula rangkaian mutiara yang menjuntai mengelilingi meja catering dan renda-renda manis menghiasi vas-vas bunga. Selain itu aksesoris shabby juga bisa anda tambahkan diarea resepsi dan disebar di beberapa titik sehingga para undangan juga bisa mengabadikan konsep pernikahan anda dan menjadikannya sebagai momen yang tidak terlupakan karena keindahannya.

Untuk menyempurnakan konsep ini, Anda bisa tampil dalam busana kebaya klasik berwarna pastel peach dan pink. Dijamin Anda dan pasangan seakan sedang menjalani pernikahan fairy tale ala tradisional Indonesia, Inilah pesona dekorasi pernikahan tradisional ala shabby chic yang mungkin bisa memberikan anda inspirasi.

Undangan Pernikahan Warna Ungu

Contoh Undangan Pernikahan Yang Bermanfaat, Contoh Undangan Nikah Dalam Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Bandung 2015, Desain Undangan Pernikahan Bali, Contoh Undangan Pernikahan Artis, Undangan Pernikahan Termahal Di Dunia, Undangan Pernikahan Emas 50 Tahun, Undangan Pernikahan Kaskus, Cetak Undangan Pernikahan Di Surabaya, Contoh Undangan Nikah Simple, Undangan Pernikahan Softcover Murah, Contoh Undangan Akad Nikah Islami, Undangan Pernikahan Kristen Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Dalam Bhs Inggris, Desain Undangan Nikah Islami,
Undangan Pernikahan Warna Ungu

Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan,Undangan Unik Dan Sederhana,Contoh Undangan Akad Nikah Aja,Percetakan Undangan Cikampek

Kamu tertarik dengan kartu undangan diatas? Pesan disini saja. Kamu bisa langsung hubungi kami di Whatsapp (IM3) 0857 4081 2002 / Pin bb :2B3D7F4F,(XL) 0878 3816 1150 / (SIMPATI) 0813 283 78871 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com bisa juga datang langsung ke galeri kami di Jl. Raya Perum Candi Gebang permai 2 No. 22 Yogyakarta.

Undangan pernikahan dengan pilihan warna ungu, elegan juga loh.. Bagian depan undangan terdapat gambar kartun yang cantik membuat undangan ini semakin lucu. Ditambah hot print emas dibagian depan pada tulisan “The Wedding” dan bagian dalam undangan pada nama kedua mempelai, makin mewah bukan. Ditambah lagi bagian belakang undangan tedapat kalender. Jadi undangan multifungsi yaa..

 

 

Spesifikasi wedding card diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 3

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory

– laminasi doff

–  hot print emas dibagian depan undangan pada tulisan “The Wedding” dan bagian dalam undangan pada tulisan nama kedua mempelai.

– ukuran 14 x 22cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 7.150,-

Harga per 500 @Rp 7.700,-

Harga per 300 @Rp 7.950,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

Mau lihat koleksi kami yang lain? Klik disini.

 

Momen pernikahan sekali seumur hidup ini udah pasti gak mau dilewatin gitu aja. Termasuk dengan prewedding ini nih. Nah, buat kamu kamu yang udah gak sabaran banget pengen cepet cepet jadiin dia sesuatu yang halal sepanjang hidup kamu, langsung aja deh beberapa ide foto prewed ini !

1. Tukang Kebun Dan Tukang Cuci
Mau yang unik untuk foto prewedding kamu dengan pasangan, nah boleh dengan mencoba ide pasangan pengantin yang berperan sebagai tukang cuci dan tukang kebun. Latar belakangnya konsep ini adalah, mereka tidak sempat melakukan pemotretan di lokasi luar seperti prewedding pada umumnya. Bagi pasangan yang sibuk dan susah untuk mencari waktu serta tempat di luar ide ini bisa menjadi pilihan. Awal dari ide ini muncul setelah melihat kondisi rumah yang akan dijadikan lokasi pemotretan, ide untuk membuat foto ini timbul setelah melihat tumpukan ember di tempat keluarga mereka mencuci baju.

2. Duduk atau berpiknik di taman
Duduk di kursi taman atau selayaknya sedang berpiknik merupakan contoh foto pre wedding berjilbab yang paling sederhana. Tidak terlalu banyaknya pernak-pernik tambahan yang dimasukkan dalam taman akan membuat foto menjadi fokus tertuju pada kedua pasangan. Ekspresi tawa, saling tertarik dan rasa kasih akan lebih kental terasa meskipun tanpa kontak tubuh.

3. Tema di keramaian
Mengambil foto prewedding di tempat keramaian atau tempat publik seperti didalam bus, didalam kereta, di jalan, diatas jembatan dan juga di tengah kerumunan banyak orang. Akan tampak lebih sempurna jika tema foto prewedding ini diambil pada saat subyek sedang bergerak. Contohnya saja saat di jalan maka pasangan dapat berjalan atau didalam bus, maka busnya sedang berjalan sehingga tampak sedang bergerak.

 

4. Sesuai Profesi Dan Di Tempat Kerja
Tak semua orang punya kemampuan finansial yang cukup untuk mengadakan sesi foto pre-wedding yang mewah. Meskipun begitu bukan berarti keterbatasan finansial membuat mereka tak bisa menghasilkan foto pre-wedding yang unik lho. Di China sedang menjadi tren foto pre-wedding yang mengambil tema profesi dan bertempat di lokasi kerja lho. Nah karena di Indonesi belum banyak ide seperti itu bolehla jika pasangan muda menggunakan foto seperti ini, misalnya seorang polisi berpose melamar gadisnya dengan bunga di depan teman-teman rekan kerja di tempat kerjanya.

 

5. Foto di Danau atau Gunung
Foto di danau atau gunung yang indah menjadi salah satu ide yang menjadi tren jaman sekarang. Banyak pasangan yang tidak suka, karena medan yang ditempuh berat apabila harus naik ke gunung, dan untuk fotografer serta kru juga harus setuju melakukan hal itu, tentunya waktu yang dibutuhkan juga banyak, dan dana yang diperlukan juga tidak murah. Nah apakah kalian ingin memilih ide ini? Banyak pasangan yang rela merogeh kocek dalam demi membuat prewedding mereka unik lain dari yang lain, karena momen yang hanya sati kali seumur hidup. Bagi pasangan yang keduanya suka traveling ide ini tidak akan sulit kok. Selamat mencoba.