Undangan Pernikahan Terbaru

Undangan Pernikahan Adat Jawa, Undangan Pernikahan Bentuk Kalender, Undangan Pernikahan Paspor, Undangan Pernikahan Di Solo, Undangan Pernikahan Yang Elegan, Contoh Undangan Pernikahan Hardcover, Contoh Undangan Pernikahan Islam, Contoh Undangan Pernikahan Bali, Contoh Undangan Pernikahan Adat Batak, Undangan Pernikahan Modern Minimalis, Contoh Undangan Pernikahan Facebook, Contoh Undangan Pernikahan Menggunakan Bahasa Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Pakai Foto, Undangan Pernikahan Berbahasa Inggris, Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Inggris,
undangan pernikahan terbaru

Desain Undangan Pernikahan Islami Gratis,Undangan Pernikahan Murah Padang,Desain Undangan Pernikahan Digital,Kartu Undangan Pernikahan 1 Lembar

Salah satu undangan pernikahan terbaru kami. Undangan ini termasuk jenis softcover dengan warna biru langit yang cerah.

Gambar awan dilangit dan ada foto mempelai membuat undangan ini terlihat sangat menarik.

Anda bisa menambahkan foto dan kata-kata yang anda inginkan karena undangan ini memiliki lembar isi yang cukup lapang.

 

Spesifikasi undangan ini:

– ukuran 11 x 44 cm posisi terbuka
– softcover full colour dengan lembar isi full colour
– lipat 2
– jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 3.975,-

Harga per 700 @Rp 4.275,-

Harga per 300 @Rp 5.475,-

 

Untuk informasi lebih lanjut anda bisa mengunjungi website kami di www.kedaigrafis.com

Selain Undangan Pernikahan Terbaru, kami juga memiliki Kartu Undangan Pernikahan Murah

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB D008D475

 

Trik Meredam Pertengakaran Jelang Hari Pernikahan

Menjelang pernikahan tidak jarang calon pengantin bertengkar dengan pasangan karena dipusingkan dengan detail pesta pernikahan. Pada saat itu, kedua calon pengantin juga seringkali menjadi lebih sensitif.

Anda dan calon suami bahkan lupa untuk menanyakan kabar satu sama lain. Hari-hari jelang pernikahan dipenuhi dengan suasana tegang dan stress. Jangan sampai persiapan pernikahan anda menjadi masalah untuk hubungan anda sendiri. Untuk itu, berikut ini trik agara calon pengantin bisa meredam pertengkaran jelang hari H mereka

1. Dapatkan Me Time

Begitu banyak yang dilakukan untuk hari besar bisa menyebabkan ketegangan, dan kecemasan yang berlebihan Untuk mengatasinya berhenti sejenak dari seluruh persiapan dan ambil paket perawatan spa atau liburan sendiri atau dengan sahabat terdekat. Pijatan dan relaksasi akan membantu pikiran anda lebih tenang dan bisa berpikir jernih lagi.

2. Jaga Komunikasi

Komunikasi adalah kunci untuk menjalani sebuah pernikahan dengan baik. Sebagai contoh, ketika berkomunikasi dengan tunangan ataupun calon suami, pastikan mood ataupun emosinya sedang baik. Sehingga komunikasi dapat berjalan dengan lancar. Saat anda sedang merasa tenang dan berada pada mood yang baik, katakan pada pasangan mengenai rasa frustasi, keinginan dan harapan anda.

Namun jika tidak memiliki waktu yang baik untuk melakukan komunikasi tatap muka, tinggalkan saja catatan untuk pasangan. Katakan secara jelas, jangan pernah menghina ataupun menyinggung dan menyalahkan pasangan. Jelaskan secara singkat dan akhiri dengan menjelaskan besarnya perasaan dan penghargaan anda terhadapnya.

3. Bangun Romantisme

Pertemuan anda hanya seputar pembahasan pernikahan. Pelukan dan romantisme sudah tidak ada lagi dalam hubungan. Tentunya hal tersebut bisa merusak hubungan anda. Setiap pasangan pasti ingin memiliki pernikahan yang hangat dan romantis, namun mereka melupakan hal tersebut jelang pernikahan karena terlalu stress.

Untuk itu, tetaplah menyelipkan kata-kata romantis untuknya. Seperti mengirimkan pesan singkat dengan kata-kata “I Love You” atau “I Miss You” akan menjauhkan anda dari pertengkaran dengannya. Berpegangan tangan, memberi pelukan atau mengusap punggungnya tetap harus dilakukan. Jangan sampai persiapan pernikahan malah menjauhkan anda darinya.

4. Tidak Membahas Pernikahan Dalam Satu Hari

Rencana pernikahan terkadang mengambil waktu romantis dan kemesraan anda bersamanya. Jadi, satu minggu sekali anda dan si dia disarankan mengambil waktu santai bersama tanpa membicarakan pernikahan.

Pergilah bersama nonton di bioskop atau makan di restoran dengan mengobrol topik ringan dan menyenangkan, dan ingat tidak membahas tentang pernikahan

Kartu Undangan Murah

Surat Undangan Bahasa Inggris Dan Artinya, Undangan Ultah Anak Lucu, Kartu Undangan Frozen, Kartu Undangan Ulang Tahun Unik, Kartu Undangan Wedding, Percetakan Undangan Semarang, Percetakan Undangan Pernikahan Di Bekasi, Percetakan Undangan Pernikahan Di Makassar, Cetak Undangan Ulang Tahun Anak, Percetakan Undangan Bandung, Cetak Undangan Medan, Cetak Undangan Di Jakarta, Harga Cetak Undangan Pernikahan Jakarta, Cetak Undangan Murah Tebet, Cetak Undangan Nikah
kartu undangan murah

Undangan Pernikahan Simple Dan Elegan Warna Pink,Undangan Pernikahan Murah Purwakarta,Cover Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris,Kartu Undangan Resmi Dalam Bahasa Inggris,

Undangan klasik dengan warna merah maroon yang menawan.

Desain gambar sulur-sulur membuat undangan ini semakin menarik.

Dengan harga yang murah anda bisa mendapatkan undangan dengan desain yang klasik dan menarik, tunggu apalagi pesan sekarang juga.

 

Spesifikasi undangan ini:

– ukuran 14 x 43 cm posisi terbuka
– softcover satu warna tanpa lembar isi
– lipat 2
– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 1.875,-

Harga per 700 @Rp 2.000,-

Harga per 300 @Rp 2.250,-

 

Gambar di web sesuai dengan aslinya.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB D008D475

Untuk informasi lebih lanjut anda bisa mengunjungi www.kedaigrafis.com

Selain melayani pemesanan Kartu Undangan Murah, kami juga melayani pemesanan Undangan Married

 

4 Hal Penting Yang Harus Dipersiapkan Sebelum Foto Pre Wedding

Ketika mempersiapkan pernikahan calon pengantin kini tidak hanya disibukkan dengan urusan desain undangan, busana, mencari gedung hingga memilih catering. Ada satu lagi kegiatan yang beberapa tahun belakangan tidak mau dilewatkan calon pengantin yaitu foto pre wedding.

Apakah anda termasuk yang sedang mempersiapkan foto pre wedding? meskipun terkesan mudah seperti tinggal berpose di kamera, sebenarnya ada beberapa hal yang perlu dilakukan jika ingin memiliki foto pre wedding yang tidak mengecewakan. Jangan asal melakukan foto pre wedding karena hasil foto akan menjadi kenangan seumur hidup. Berikut ini empat hal yang sebaiknya dipersiapkan.

1. Memilih Fotografer

Sekarang ini ada banyak pilihan fotografer pre wedding, baik itu perorangan atau yang bergabung dengan sebuah studio foto. Apapun pilihannya, dalaam memilih jasa fotografer ini tidak bisa sembarangan. Kalaupun budget anda terbatas, tetap harus mencari yang terbaik. Cari fotografer dengan portfolio yang beragam untuk mempermudah memilih fotografer yang sesuai.

 

2. Diskusikan Konsep Yang Diinginkan

Tahap selanjutnya yang harus dipersiapkan yakni mendiskusikan konsep foto pre wedding yang diinginkan dengan fotografer pilihan. Mendiskusikan konsep yang diinginkan adalah hal yang penting karena ada klien yang suka dengan gaya yang simple dan gaya yang mewah, jadi kita bisa tahu mereka maunya seperti apa.

 

3. Persiapan

Setelah konsep foto dimatangkan bersama fotografer, hal yang selanjutnya adalah melakukan persiapan mulai dari busana, lokasi foto dan maike up, hingga dekorasi. Persiapan yang matang seperti memilih dekorasi yang tepat, pakaian yang sesuai dengan konsep lokasi pemotretan dan make up yang akan digunakan, sebaiknya diprioritaskan agar hasil foto pre wedding memuaskan.

Persiapan ini pastinya dilakukan bersama dengan fotografer. Melakukan penelitian dan mencari tahu lokasi yang ditawarkan oleh fotografer adalah hal yang perlu dilakukan.

 

4. Menjaga Kesehatan dan Pola Makan

Untuk pasangan yang akan melangsungkan foto pre wedding, mempersiapkan kondisi fisik untuk berpose di depan kamera adalah hal yang penting. Bagi anda yang memiliki masalah berat badan. Jika memang merasa tidak percaya diri, mulailah menjaga pola makan dengan hidup sehat.

Fotografer bukan slimming centre yang bisa buat anda terlihat kurus. Kalau anda ingin terlihat kurus di foto yah coba diet sebelum foto pre wedding.

 

Undangan Nikah Murah

Undangan Ultah Anak Online, Kartu Undangan Ultah Bahasa Inggris, Contoh Kartu Undangan Khitanan Anak, Cetak Undangan Pernikahan Murah Jakarta Timur, Kartu Undangan Elegan, Kartu Undangan Sunatan, Kartu Undangan Khitanan Unik, Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Anak, Kartu Undangan Ulang Tahun Anak-Anak, Harga Kartu Undangan Ulang Tahun Anak, Kartu Undangan Anak, Kartu Undangan Hello Kitty, Model Kartu Undangan Pernikahan Unik, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Ke 17, Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Hello Kitty
undangan nikah murah

Foto Surat Undangan Pernikahan,Undangan Pernikahan Unik Simple Dan Murah,Contoh Undangan Pernikahan Nuansa Putih,Kartu Undangan Fb

Undangan ini simple dengan warna pink yang ceria.

Gambar hati dan kupu-kupu membuat undangan ini semakin menarik.

Bagi anda yang menginginkan undangan dengan desain yang simple dan harga terjangkau tapi tetap menarik, undangan softcover ini sangat cocok bagi anda.

 

Spesifikasi undangan ini:

Ukuran 14 x 43 cm posisi terbuka

Softcover satu warna tanpa lembar isi

Jenis kertas ivory tebal

 

Harga per 1000 @Rp 1.875,-

Harga per 700 @Rp 2.000,-

Harga per 300 @Rp 2.250,-

 

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB D008D475

Pesan sekarang juga bonus sampul plastik, kartu ucapan terima kasih souvernir dan GRATIS biaya desain.

Untuk informasi lebih lanjut anda bisa mengunjungi website kami di www.kedaigrafis.com

Selain melayani Undangan Nikah Murah, kami juga melayani Bikin Undangan

 

4 Kebiasaan Yang Dapat Membuat Langgeng Pernikahan

Sebuah pernikahan memang impian semua orang yang hidup di dunia ini, apalagi apabila pernikahan itu menjadi keluarga yang sakinah, mawadah,dan warohmah. Namun, jalan menuju kesitu sangatlah berliku atau banyak rintangan.

Tentunya kita merasa iri ketika melihat seorang yang usianya sudah tua namun mereka tetap kelihatan bahasia dan tentunya masih mesra. Pasti didalam hati kita bertanya? apa sih rahasia dibalik kearmonisan dalam keluarga tersebut. Sebenarnya ada resep atau cara supaya keluarga anda tetap langgeng sampai ajal menjemput yakni sebagai berikut.
1. Lakukanlah sesuatu atau hal yang membuat anda dan pasangan anda merasa senang

Sebelum anda menikah, pastinya anda pacaran terlebih dahulu bukan? dan tahu apa yang membuat si dia merasa senang dan bahagia, baik itu kesukaannya traveling, membaca buku, menonton film, maupun karaoke bersama, karena tiap orang berbeda-beda kesukaannya. Oleh karena itu, luangkan lah waktu anda untuk tetap bisa melakukan hal-hal yang membuat pasangan anda merasa senang walaupun anda sibuk, Tak hanya itu saja cari kegiatan baru yang bisa memperkompak anda dan pasangan anda.

 

2. Tidurlah dalam waktu yang bersamaan dengan pasangan anda setiap hari

Diusahakan setiap hari anda tidur dalam waktu yang sama supaya anda bisa bermesra-mesraan terlebih dahulu sebelum anda memejamkan mata. Kalau bisa hindari pergi tidur lebih dulu maupun lebih akhir. karena bisa membuat renggang hubungan anda dengan pasangan.

 

3. Selalu mengucapkan kata terima kasih dan hindari kata maaf

Dalam menjalani bahtera rumah tangga maka anda harus lebih fokus melihat kelebihan dari pasangan anda dan lupakan semua kekurangannya maupun kesalahannya. Kalau bisa selalu ucapkan terima kasih setiap dia melakukan sesuatu untuk anda, karena pasangan akan jauh lebih merasa dihargai dan juga sebagai hadiah atas rasa cintanya ke kita.

 

4. Selalu bergurau ketika anda sedang bersama dengannya

Setiap ornang pastinya tidak ada yang tahu kelak akan terjadi seperti apa didalam kehidupan, entah itu keadaan yang membuat anda terjatuh maupun bahagia. Namun diusahakan dalam keadaan apapun anda bergurau sejenak dengan pasangan anda, karena tertawa bersama dapat membuat hati menjadi sedikit lebih tenang dan pikiran juga.

 

Pastinya setiap pasangan memiliki kebiasaan yang unik dan membuat keduanya merasa senang, selamat mecoba kawan semoga menjadi keluarga yang langgeng sampai akhir hayat.

 

Undangan Pernikahan Murah

Jual Undangan Pernikahan Murah Dan Unik, Percetakan Undangan Di Bandar Lampung, Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Murah, Percetakan Undangan Pernikahan Murah Di Tangerang, Kartu Undangan Pernikahan Murah Meriah, Harga Cetak Undangan Full Color, Cetak Undangan Depok, Cetak Undangan Di Bekasi, Cetak Undangan Pernikahan Di Medan, Cetak Undangan Di Semarang, Cetak Undangan Tangerang, Cetak Undangan Bogor, Cetak Undangan Di Bandung, Cetak Undangan Online, Cetak Undangan Di Tebet,
undangan pernikahan murah

Bentuk Undangan Pernikahan Dan Harganya,Kartu Undangan Unik Simple,Contoh Isi Undangan Pernikahan Nasrani,Kartu Undangan Frame Foto

Undangan ini termasuk jenis softcover satu warna tanpa lembar isi.

Desain gambar yang lucu dan ada foto calon mempelai dibagian cover undangan membuat undangan jadi lebih menarik.

 

Spesifikasi undangan ini:

Ukuran 14 x 43 cm posisi terbuka

Softcover satu warna tanpa lembar isi

Jenis kertas ivory tebal

 

Harga per 1000 @Rp 1.875,-

Harga per 700 @Rp 2.000,-

Harga per 300 @Rp 2.250,-

 

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB D008D475

Untuk informasi lebih lanjut anda bisa mengunjungi www.kedaigrafis.com

Selain melayani pemesanan Undangan Pernikahan Murah, kami juga melayani desain dan cetak Undangan Kawin

Kartu Undangan Pernikahan Bahasa Jawa

Di era moderen sekarang ini ternayata masih banyak calon mempelai yang ingin membuat undangan pernikahannya dengan format undangan pernikahan bahasa jawa. hal ini terbukti dari masih banyaknya request dari kostumer kami untuk membuatkan format isi undangan dengan bahasa jawa. maklum saja karena sebagian besar penduduk Indonesia adalah orang jawa.

Ada berbagai macam alasan kenapa menggunakan format undangan pernikahan berbahasa jawa. Antara lain ingin mempertahankan tradisi adat jawa, memberikan sesuatu yang unik / berbeda dengan undangan yang lain, sebagian besar penerima undangan pernikahan adalah orang-orang jawa yang masih teguh dengan adat-adat jawa, terutama para sesepuh. Ada juga yang membuat undangan pernikahan dengan bahasa jawa karena salah satu dari calon mempelai asli orang jawa dan akan menikah atau dapat pasangan dengan bukan orang jawa, misalnya orang jawa menikah dengan dengan orang batak. Biasanya yang seperti ini di undangan pernikahan mereka teradapat dua bahasa, yaitu bahasa jawa dan bahasa batak.

Format Undangan Pernikahan Bahasa Jawa
Seperti halnya dengan bahasa lain di nusantara, menurut Wikipedia ada 13 tingkatan pada bahasa jawa, dari 13 tingkatan ini disederhanakan menjadi 3 tingkatan bahasa, yaitu Krama (halus), Madya (biasa), Ngoko (pergaulan), atau basa kasar. Untuk format undangan pernikahan, karena pernikahan merupakan acara formal / acara suci. Maka bahasa yang digunakan harus bahasa jawa Krama (halus). Format atau urutan penulisan sama dengan undangan pernikahan pada umumnya, yaitu pembukaan surat, inti surat dan yang terakhir penutup.

 

Contoh Kata-kata Undangan Pernikahan Bahasa Jawa

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kairing Sagunging Pakurmatan.

Sesarengan kalian serat menika kula nyaosi pirsa, mugi Gusti Allah SWT

Tansah hangganjar kawilujengan ing samudayanipun

Kulo badhe hanggadhahi khajat hangemah-emahaken yoga kulo estri ingkang name,

Siti Zulaikha

Putri Bapak Ganjar Purnomo & Ibu Zaenab

Kaliyan

Andi Permana

Putra Bapak Much. Hardjo & Ibu Siti Sumarsih

Ingkang menika, menawi sepen ing sedaya reribetan saha dhangan ing penggalih,

Keprenga kulo ngaturi rawuh panjenengan sekaliyan

Ing pahargyan dhauping pinangenten mbenjang,

Dinen : Sabtu

Surya kaping : 4 November 2014

Panggenan : Gedung Madu Chandya Yogyakarta

Saperlu hangestreni saa paring donga pangestu

Dhumateng pinaganten kekalih sumrambah ing sedayanipun.

Mekaten atur kula, awit rawuh saha paring dinga pangestunipun Bapak Ibu sekaliyan, kulo ngaturaken aguningin panuwun. Matur nuwun

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Atur taklim kula,

Kel. Bapak Ganjar Purnomo Bapak Much. Hardjo

Ibu Zaenab Ibu Siti Sumarsih

 

Kata-kata Mutiara Undangan Pernikahan Bahasa Jawa
“Gegaraning wong akramu

Dudu bandha dudu rpa

Amung ati pawitane

Luput pisan kena pisan

Lamun gampang luwih gampang

Lamun ange, angel kalangkung

Tan kena tinumbas arta”

Undangan Murah

Redaksi Undangan Pernikahan Islami, Model Undangan Pernikahan Murah, Contoh Surat Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Exclusive, Undangan Pernikahan Kalender Meja Murah, Surat Undangan Pernikahan Islami, Sms Undangan Pernikahan Islami, Contoh Kartu Undangan Pernikahan Simple, Naskah Undangan Pernikahan Islami, Kata Undangan Pernikahan Islami, Contoh Kata Undangan Pernikahan Islami, Artikel Kata Kata Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Murah Jakarta Barat, Undangan Pernikahan Floral, Undangan Pernikahan Jakarta Murah,
undangan murah

Contoh Undangan Pernikahan Mewah Dunia,Undangan Pernikahan Murah Tebet,Kumpulan Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris,Kartu Undangan Samarinda

Undangan ini termasuk jenis softcover satu warna tanpa lembar isi.

Warna yang digunakan adalah warna pink yang cerah.

Bagi anda yang menginginkan undangan dengan desain yang simple dan ceria tapi harganya murah, undangan ini sangat cocok untuk anda.

 

Spesifikasi undangan anda:

– ukuran 14 x 43 cm posisi terbuka
– softcover satu warna tanpa lembar isi
– lipat 2
– jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 1.875,-

Harga per 700 @Rp 2.000,-

Harga per 300 @Rp 2.250,-

 

Gambar di web sesuai dengan aslinya. Pesan sekarang dapatkan GRATIS biaya desain.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB D008D475

Untuk informasi lebih lanjut anda bisa mengunjungi www.kedaigrafis.com

Selain Undangan Murah, kami juga melayani Cetak Undangan

 

Ide Foto Prewedding Unik Dan Romantis
Momen pernikahan sekali seumur hidup ini udah pasti gak mau dilewatin gitu aja. Termasuk dengan prewedding ini nih. Nah, buat kamu kamu yang udah gak sabaran banget pengen cepet cepet jadiin dia sesuatu yang halal sepanjang hidup kamu, langsung aja deh cek 15 ide foto prewed ini

1. Adegan di bawah air
Konsep foto prewedding unik di bawah air mungkin tak banyak yang mencobanya. Konsep foto prewedding ini bisa menjadi pertimbanganmu jika memilih foto prewedding unik. Foto prewedding di bawah air mungkin akan beresiko basah pada gaun pengantin atau konstum yang dikenakan. Tapi, dengan memilih fotografer yang tepat dan gaya foto yang tepat layaknya top model, maka kamu bisa memiliki hasil foto yang super keren. Adegannya bisa Anda ikuti seperti yang ada di film-film drama romantis.

 

2. Adegan di pinggir Pantai
Banyak orang yang bilang bahwa pantai memang dapat disimbolkan sebagai tempat yang romantic. Tak heran, jika banyak calon pengantin yang menjadikan pantai sebagai view foto wedding outdoor yang romantic. Kira-kira bagaimana agar keromantisan pantai bisa diimbangi dengan keromantisan pengantin? Contoh foto pre wedding outdoor romantic di pantai adalah pasangan calon pengantin berdiri di pojokan jembatan dekat pantai dan bertatapan satu dengan yang lainnya atau sambil berpelukan atau mencium kening dan foto akan diambil ketika ombak memecah karang di pantai. So sweet bukan?

 

3. Foto sebagian tubuh saja
Unik tentunya tak hanya enak dipandang, tetapi bisa membuat orang yang memandangnya menjadi terpana dan bertanya. Contoh foto pre wedding unik, salah satunya adalah dengan memotret sebagian tubuh pasangan saja. Tentunya bukan wajah pasangan pengantin yang dilihatkannya, melainkan foto pre wedding tersebut hanya memperlihatkan tangan pria dan wanita yang sedang bergandengan tangan atau kaki, atau dari leher hingga bagian kaki wanita dan pria yang sedang berjalan sambil bergandengan tangan. Ini akan memberikan kesan yang aneh tapi berkesan.Terlihat unik dan cukup romantic bukan?

 

4. Berpose di gedung sekolah
Ada lagi yang lebih unik yaitu melakukan foto prewedding di gedung sekolah SMA. Foto prewedding di gedung sekolah ini, khusus bagi pasangan yang dulunya satu sekolahan. Anda bisa meminta izin pada pihak sekolah untuk melakukan foto prewedding di lokasi sekolah SMA, tempat Anda dan pasangan dulu menuntut ilmu sewaktu SMA. Berfoto di sekolah bisa dengan berbagai gaya atau pose. Tentunya, Anda dan pasangan harus memakai baju sekolah SMA.

 

5. Berpose saling berkelahi
Pose yang dipilih untuk foto prewedding memang harus sesuai dengan permintaan pasangan, dengan banyaknya ide yang telah digunakan banyak pasangan yang menggunakan ide gila mereka untuk membuat prewedding mereka menjadi unik, romantis, dan berbeda dari biasanya. Nah pose berkelahi juga merupakan salah satu foto unik, karena terlihat lucu dan akan membuat orang yang melihatnya berdecak kagum dan iri. Banyak pose berkelahi yang digunakan untuk prewedding, diantaranya pose meninju, menendang, nyikut, dll. Mah tidak salahkah menggunakan salah satu ide unik ini untuk prewedding kamu.

Undangan Softcover KG03 Fullcolor

Contoh Undangan Pernikahan Rokok, Contoh Undangan Pernikahan Softcover, Undangan Pernikahan Desain, Harga Undangan Pernikahan Di Solo, Undangan Tas Murah Di Bekasi, Undangan Pernikahan Malang Murah, Contoh Undangan Pernikahan Warna Merah, Undangan Pernikahan Model Gulung, Www.Undangan Pernikahan.Com, Contoh Undangan Pernikahan B.Inggris, Contoh Kata Kata Undangan Akad Nikah, Undangan Vintage Murah Jakarta, Undangan Murah Di Semarang, Cetak Undangan Murah Jakarta Barat, Contoh Undangan Pernikahan Dan Harga
Undangan Softcover KG03 Fullcolor

Undangan Pernikahan Laser Cutting,Undangan Pernikahan Murah Vintage,Surat Undangan Nikah Dalam Bahasa Inggris,Kartu Undangan Terbaru 2016,

Undangan ini simple dan ceria, dengan dominasi warna pink yang memikat.

Anda bisa menambahkan foto sesuka anda.

Undangan ini juga memiliki lembar isi tambahan sehingga anda dpt leluasa jika ingin menambahkan kata-kata untuk undangan anda, atau jika anda mencantumkan turut mengundang yang banyak, undangan ini memiliki space yang lapang

Untuk jumlah 300 harganya Rp 5.475,-

Untuk jumlah 700 harganya Rp 4.275,-

Untuk jumlah 1000 harganya Rp3.975,-

Ukuran undangan posisi terbuka 11x44cm

dengan bahan kertas ivory tebal

 

Harga belum termasuk laminasi. Jika anda ingin undangan anda dilaminasi doff/glossy maka akan dikenakan biaya Rp 600,-/pc

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Masih banyak koleksi undangan nikah di www.kedaigrafis.com

 

Selain Undangan Softcover KG03 Fullcolor kami juga memiliki Kartu Undangan

 

5 Keuntungan Menikah di Awal Usia 20-an

Sebagian pasangan memilih untuk menikah di usia muda, terlepas dari keinginan apakah masih ingin mengejar karier atau memantapkan diri untuk mengurus keluarga. Menikah di awal usia 20-an, antara usia 21 atau 25 tahun bisa mendatangkan beberapa keuntungan terutama bagi mereka yang ingin segera menimang buah hati. Ini beberapa keuntungan yang bisa didapatkan dari menikah di usia muda seperti dikutip dari Bold Sky.

 

1. Mengeksplor Hidup Bersama-sama

Saat menikah muda, anda masih memiliki rasa semangat yang menggebu-gebu dan tak mudah lelah walaupun banyak beraktivitas. Anda dan pasangan bisa mengeksplor kehidupan bersama-sama. Merasakan manis, asam, asin dari segala hal yang dijalani berdua. Anda jug bisa menjelajahi dunia berdua dan menikmati hidup dengan pasangan di masa muda.

2. Lebih Semangat Cari Penghasilan

Saat menikah, pria dituntut untuk menafkahi istri dan keluarganya. Oleh sebab itu, pria akan lebih bertanggungjawab dan semakin produktif setelah menikah. Terlebih lagi usianya yang masih muda membuat ia lebih bersemangat mencari penghasilan.

3. Memiliki Energi Lebih Banyak Untuk Membesarkan Anak

Pasangan muda umumnya masih mempunyai energi lebih untuk membesarkan anak. Ketika anak beranjak besar pun, anda masih di usia produktif yang bisa mengajarkan anak berbagai hal bagaimana menjadi orang dewasa. Selisih usia yang tidak terlalu jauh dengan anak juga bisa membuat orangtua lebih dekat dan menjadikan hubungan tak sekadar antara orantua dan anak tapi juga teman.

4. Kehidupan Pernikahan yang Lebih Dinamis

Berada di usia 21-25 tahun merupakan masa peralihan dar anda yang masih memiliki jiwa kanak-kanak menjadi seseorang yang lebih dewasa. Percampuran ini akan menjadi hal yang menyenangkan untuk dijalani bersama suami. Dengan emosi anda dan pasangan yang masih dalam masa transisi, akan menjadi sebuah pembelajaran untuk menanganinya.

5. Usia Produktif

Awal 20-an merupakan usia yang paling produktif. Tidak hanya pada kegiatan sehari-hari tetapi organ kewanitaan juga telah berkembang secara sempurna. Tubuh muda yang aktif akan sangat membantu anda merencanakan kehamilan.