Friday, 23 June 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 , Minggu libur (kecuali ada janji)
Home » Undangan Softcover » Cetak Undangan Pernikahan Tangerang

Cetak Undangan Pernikahan Tangerang

Cetak Undangan Pernikahan Tangerang
Ditambahkan pada : November 17th, 2016
Rp 3.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : KG 05
Dilihat : 204 kali
Kategori : Undangan Softcover
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
googgle plus

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :

  1. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  2. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  3. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  4. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Undanganperkawinan.net-Undangan, Undangan Pernikahan, Undangan Nikah siap melayani dan membantu Anda.
cetak-undangan-pernikahan-tangerang, Contoh Undangan Pernikahan Wayang, Contoh Undangan Pernikahan Website, Contoh Undangan Pernikahan Warna Putih Tulang, Contoh Undangan Pernikahan Warna Kuning, Contoh Undangan Pernikahan Web, Contoh Undangan Pernikahan Warna Pastel, Contoh Undangan Pernikahan Warna Merah Maroon, Contoh Undangan Pernikahan Yang Menarik, Contoh Undangan Pernikahan Yang Kreatif, Contoh Undangan Pernikahan Yang Ada Foto, Percetakan Undangan Pernikahan Cirebon, Undangan Pernikahan Bahasa Cirebon, Percetakan Undangan Pernikahan Di Cirebon, Kartu Undangan Pernikahan Di Cirebon, Contoh Undangan Pernikahan Bahasa Cirebon,

Cetak Undangan Pernikahan Tangerang

Cetak Undangan Pernikahan Tangerang,Undangan Pernikahan Elegan Minimalis,Undangan Pernikahan Beserta Harga,Kartu Ucapan Walimatul Aqiqah,

Kartu undangan pernikahan cantik di atas menerapkan warna biru untuk warna background bagian cover, dengan tambahan hiasan berupa gambar bunga mawar berwarna pink soft, lengkap dengan gambar daunya di bagian cover, sedangkan bagian backcover digunakan untuk letak denah yang dibuat rinci dan keseluruhan. Sedangkan di bagian isi menerapkan warna putih untuk background dengan tambahan hiasan bunga mawar seperti pada bagian covernya.

Untuk keterangan lebih detailnya, surat undangan pernikahan ini termasuk undangan soft cover full colour, serta berbentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi wedding card tersebut adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover full colour

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.150,-

Harga per 500 @Rp 3.300,-

Harga per 300 @Rp 3.500,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang berada di Yogyakarta dan ingin datang berkunjung memesan kartu undangan nikahan secara langsung, silahkan datang ke alamat Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Katanya makanan keasinan itu menandakan bahwa yang masak kebelet nikah, ah masa? Kalau bicara logika, jelas tidak ada hubunganya antara rasa asin dengan keinginan seseorang untuk menikah. Tapi ternyata ada hal lain yang dimaksudkan di istilah mitos ini. Apa saja sih?

1. Mungkin masakan yang terlalu asin itu jadi kode buat ngajak bicara orangtua. Maklum, cewek kan hobinya ngasi kode
Kurang suka mengungkapkan sesuatu secara langsung memang jadi salah satu ciri khas cewek Indonesia. Sedari dulu hingga sekarang, cewek-cewek Indonesia hobi banget sama yang namanya ngasih kode. Nah, salah satu cara paling ampuh agar ditanya dan diajak ngobrol oleh orangtua, jelas melalui masakan.

2. Bisa jadi masakan asin jadi bentuk protes cewek, ketika pengen nikah tapi masih dilarang sama orangtua
Pada zaman dahulu, yang menentukan kapan cewek menikah adalah orangtuanya, utamanya sang ayah. Meski si cewek sudah kepengen nikah sama cowok yang ia cinta, tapi kalau orangtua belum mau melepas anaknya, ya tetap saja pernikahan tersebut urung terlaksana. Bisa jadi, masakan yang ia buat untuk orangtuanya sengaja dibikin terlalu asin. Sebagai bentuk protes kenapa ia tak segera diizinkan menikah dengan pujaan hatinya

3. Mungkin juga masakan tersebut terlalu asin karena yang masak ngelamun. Zaman dulu, alasan cewek nggak fokus sih kebanyakan karena mikir jodoh
Alasan yang satu ini bisa dibilang cukup logis, sih. Dari dulu sampai sekarang urusan perasaan jadi hal yang paling sering membuat cewek galau. Sebagai pribadi yang mendapatkan banyak tanggung jawab untuk mengurus urusan domestik rumah tangga cewek pada masanya lebih banyak menghabiskan waktu di rumah demi memastikan semua kebutuhan rumah smooth. Saat dia tengah memasak, kepikiran soal pasangan masa depan. Jadinya keasinan deh.

4. Mengonsumsi garam berlebih bisa menyebabkan darah tinggi. Bisa jadi saat masakannya dibilang terlalu asin, cewek jadi emosi dan nyeletuk pengen dinikahkan
Silahkan baca informasi yang ada. Mengonsumsi banyak garam bisa menyebabkan hipertensi. Orang yang darah tinggi cenderung akan mudah marah-marah. Penjelasan logisnya begini. Saat tekanan darah meningkat beban jantung juga akan meningkat. Dampaknya tekanan adrenalin dalam tubuh pun ikut meroket. Kondisi ini menyebabkan rasa tersinggung, kesal dan mudah emosi. Mungkin, salah satu bentuk kebebasan yang cewek zaman dulu inginkan adalah bebas dari orangtua. Nyeletuklah dia soal dia ingin segera dinikahkan. Dalam kondisi sedang darah tinggi, ini sangat mungkin terjadi. Sejak itu mungkin cewek yang masakannya terlalu asin, disebut tengah kebelet kawin.

5. Dalam bahasa Jawa, garam itu uyah. Banyak yang percaya bahwa uyah itu akronim dari uwes kebelet nikah
Kali ini kita bicara soal bahasa Jawa. Cewek zaman dulu itu identik dengan dapur dan salah satu bumbu dapur yang sering digunakan dalam masakan adalah garam. Kan memang garam itu penambah cita rasa favorit orang Jawa. Nah, dalam bahasa Jawa, garam itu uyah. Karena dasarnya orang Jawa itu seneng dan pinter bikin akronim, banyak yang sampai sekarang percaya bahwa cewek yang masakannya terlalu banyak garam itu sedang kepengen nikah. Maklum, uyah kan akronim dari ‘uwes kebelet nikah’.

6. Yang paling ngehe sih, mungkin dulunya jawaban ‘kebelet nikah’ saat masak terlalu asin ini cuma bercanda, tapi terlanjur menyebar dan melegenda
Nah, ini kemungkinan alasan yang paling ngehe juga sih. Karena zaman dulu setiap cewek dituntut untuk bisa masak, jadi masakan yang fail karena terlalu asin berarti si cewek tak memiliki bakat masak. Cewek yang nggak bisa masak pada masa itu sering diejek sebagai cewek yang gagal menjadi seorang cewek. Karena malu, cewek-cewek ngeles aja dengan alasan ‘lagi kebelet nikah, nih’. Awalnya sih cuma bercandaan, cuma terlanjur menyebar dan dipercaya oleh banyak orang. Akhirnya jadi mitos deh sampai sekarang.

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878-3816-1150
Whatsapp : 0857-4081-2002
BBM : D008D475
Via Yahoo Messenger :

Belum ada komentar.
Jadilah orang pertama yang menulis komentar tentang Cetak Undangan Pernikahan Tangerang




Undangan Pernikahan Balikpapan Undangan Pernikahan Warna Putih Undangan Klasik Murah Tempat Undangan Murah Di Jakarta Kartu Undangan Modern Contoh Undangan Pernikahan Walimatul Ursy Undangan Pernikahan Jogja 2017 Jual Undangan Pengantin di Tarakan
* klik gambar produk
Jasa Pengiriman Disupport oleh :
Pembayaran melalui Bank berikut :
Norek : 037-3017-385
An. Yosef Satria Dewata
Norek : 137-000-236-999-5
An. Yosef Satria Dewata
Norek : 1056-0100-3481-508
An. Yosef Satria Dewata
Norek : 028-539-7454
An. Yosef Satria Dewata

Hotline : 0878-3816-1150 Whatsapp : 0857-4081-2002 BB Messenger : D008D475 layanankedaigrafis@gmail.com