Tuesday, 26 September 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 , Minggu libur (kecuali ada janji)
Home » Undangan Softcover » Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan

Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan

Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan
Ditambahkan pada : September 3rd, 2016
Rp 2.100
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : KG 09
Dilihat : 295 kali
Kategori : Undangan Softcover
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
googgle plus

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :

  1. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  2. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  3. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  4. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Undanganperkawinan.net-Undangan, Undangan Pernikahan, Undangan Nikah siap melayani dan membantu Anda.
Undangan-Nikah-Murah, Kartu Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Barat, Undangan Kalender Murah Jakarta, Kartu Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Timur, Undangan Laser Cutting Murah Jakarta, Cetak Undangan Nikah Murah Jakarta, Percetakan Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Timur, Percetakan Undangan Murah Jakarta Selatan, Cetak Undangan Murah Di Jakarta Selatan, Undangan Pernikahan Murah Di Tebet Jakarta, Percetakan Undangan Murah Jakarta Timur, Tempat Cetak Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Selatan, Tempat Cetak Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Timur, Cetak Undangan Murah Di Jakarta Utara, Undangan Murah Dan Unik Di Jogja, Undangan Murah Dan Unik Bandung,

Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan

Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan,Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Samarinda,Contoh Undangan Nikah Foto,Cetak Undangan Pernikahan Yg Murah,

Kartu undangan simple ini menggunakan warna nuansa hitam. Tambahan gambar ornamen batik di bagian cover dan gambar pasangan kekasih berbentuk animasi. Lipatan undangan pun dibuat sedemikian rupa sehingga menyerupai anak tangga, yang di pinggirnya ditambahkan tulisan nama calon pengantin.

Undangan pernikahan diatas termasuk undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 14 x 44 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

- undangan softcover satu warna

- bentuk lipat 3

- ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka

- jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 2.100,-

Harga per 700 @Rp 2.200,-

Harga per 500 @Rp 2.350,-

Harga per 300 @Rp 2.500,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Jikan anda tertarik ingin memesan kartu undangan nikah seperti diatas, langsung saja hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5.

 

Bisa jadi proses memilih jasa mana dari katering pernikahan adalah bagian yang seru dari semua tahap-tahap membuat persiapan pernikahan. Konon bisa makan gratis dengan banyak. Bisa mencicipi menu yang lezat-lezat semau kita.
Memilih katering pernikahan juga bisa dikatakan sebagai hal yang sangat penting karena di sinilah 60 hingga 70 persen biaya pernikahan dikeluarkan. So, memilih jasa perusahaan katering pernikahan haruslah cerdas dan smart agar anggaran pernikahan tidak sia-sia dengan mendapatkan jasa katering yang buruk.

Nah, kami ingin berbagi beberapa tips penting bagi anda yang mungkin sedang sedikit bingung dalam memilih jasa katering pernikahan.

1. Tentukan Budget / Anggaran biaya
Adalah hal yang sangat-sangat penting dan krusial menentukan berapa besarnya anggaran dana untuk dikeluarkan dalam memberi pelayanan pada para tamu dalam hal makanan. Setidaknya seperti ini:
Di atas 100,000/orang: Mahal Sekali
Senilai 60,000/orang: Mahal
Dari 40,000 hingga 60,000/orang: Menengah
Kurang 40,000/orang: Murah
Jangan lupa, ini baru harga buffet, masih ada gubukan. Gubukan itu harganya bisa lebih mahal. Sepiring kecil somay isi 3 itu, bisa loh dihargain 25,000! Harga gubukan sangat beragam, katering kelas sedang bisa ngasih harga 13-21 ribu, sedangkan kelas murah biasanya sih bisa dinegosiasi dan harganya bisa lebih murah dari itu. Harga menentukan kualitas kelezatan makanan. Semakin makin mahal maka biasanya makin enak, penampilan bagus, dan terlihat lebih profesional.

2. Tentukan jumlah tamu
Jumlah tamu sebagai faktor pengali harga juga penting. Harga yang disebut di atas, mau dikali berapa orang? 600 orang? 1,000 orang? 2,000 orang? Cara menghitung jumlah tamu adalah jumlah undangan dikali 2. Artinya kalau undangan kita hanya 300, berarti harus hitung katering untuk 600 orang.

3. Cari katering setelah dapat gedung
Harga katering bisa bergantung sama pilihan gedung, karena setiap gedung memberikan charge berbeda-beda ke katering. Apalagi kalau belum rekanan. Jadi usahakan kita cepet cari gedung dulu, baru cari katering, supaya harganya sesuai dengan gedung yang kita pilih.

Atau kalau memang belum bisa pasti banget gedungnya, minimal kita punya target utama pilihan gedung. Nanti gedung ini akan ditanya sama katering ketika mereka mau membuatkan daftar penawaran harga.

4. Buat daftar katering pilihan
Dengan menyesuaikan anggaran dana yang kita miliki dan kelas katering yang kita pilih, kita buat daftar katering yang kemungkinan cocok. Mana saja katering dengan kelas Mahal, Menengah dan yang murah. Jangan lupa untuk menghubungi mereka guna mendapat konfirmasi harga. Dapatkan harga dengan menyesuaikan jumlah tamu yang akan datang dan di lokasi mana resepsi akan di adakan. Biasanya pengusaha katering akan memberikan penawaran lalu akan mengundang kita untuk mencicipi menu meraka.

5. Mencicipi Menu Katering
Dan inilah asiknya. Biasanya setelah kita tanya-tanya harga ke katering, kita akan diundang untuk test food. Katering-katering top dan terkenal malahan mau loh nganter makanan ke rumah. Kita bisa sesuaikan jadwal makanan test food itu datang dengan rapat keluarga. Jadi enak rapat keluarga nya bisa sambil mencicipi makanan katering. Catat dan beri komentarlah lah menu-menu yang telah dicicipi agar nanti memudahkan dalam memilih menu. Bisa juga test menu ini dilakukan beberapa kali tentu sesuai kebijakan perusahan katering untuk melihat konsistensi mereka

6. Katering saja atau paket lengkap?
Setiap katering umumnya punya vendor-vendor rekanan. Vendornya pun bisa lengkap selengkap-lengkapnya. Ada dekorasi, rias dan busana, entertainment, MC, semua deh ada di situ. Kita bisa milih vendor itu sesuai dengan pilihan rekanan mereka, atau bisa juga cari di luar rekanan. Buat teman-teman yang sibuk dan ngga punya waktu banyak, paket lengkap bisa jadi solusi. Kita ngga usah pusing mikir ini itu cari dimana, hubungi siapa. Tinggal nanya rekomendasi dari yang punya katering. Umumnya kalau paket lengkap gitu, harganya lebih murah.

Kalau memang kita mau milih paket lengkap, kita harus survei juga vendor lainnya. Sekalian pas lagi test food. Misal dekorasi rapi atau ngga, riasnya pakai sanggar apa hasilnya gimana, MC nya oke atau ngga, musiknya bagus atau jelek, dan sebagainya. Ini yang kadang suka ngga diperhatiin sama para calon pengantin.

Alokasi Makanan
Bagaimana kalau anggaran dana katering pernikahan yang kita miliki dalam jmlah yang pas-pasan? Smart dan cerdaslah misalnya makanan buffet kita pesan 80% jumlah tamu, sisanya bisa alokasikan ke menu gubukan.Jika jumlah tamu yang direncakan adalah 600 orang, maka bisa pesan makanan 480 – 500 porsi buffet. Sebab tidak semua tamu mengambil makanan buffet. Kalau makan pun biasanya dalam jumlah sedikit.

Sisa budget bisa kita alokasikan ke menu gubukan. Satu gubukan biasanya untuk 200 porsi, bisa kita tambahkan atau kurangi, sesuai dengan jumlah tamu. Jumlah buffet juga tergantung selera. Ada yang 8 gubukan, atau bahkan cuma 4 gubukan. Kalau gubukan ada 8 x masing-masing 200 porsi, berarti kita punya 1,600 porsi gubukan.
Pilihan menu makanan
Kalau dana yang anda miliki mepet, kira-kira hanya bisa bayar gubukan sedikit, silakhan dengan pilih-pilih menu gubukan. Pilih saja makanan yang bikin cepat kenyang, semisal lontong sayur, soto padang, sate ayam, nasi bali, gudeg, dan sebagainya.

Pemilihan menu gubukan juga harus disesuaikan dengan tema dan harga. Tema adat minang, pilihlan makanan-makanan minang, begitupun adat lainnya. Untuk tema pernikahan internasional, jangan lupa agar menyertakan menu pasta, agar lebih greget. Paling mudah tentu adalah memilih makanan untuk tema nasional. Lebih leluasa dengan masakan indonesia. Harga juga harus kita perhitungkan, makanan internasional biasanya lebih mahal, misalnya bebek peking, pasta, dimsum, sushi, steamboat, dan sejenisnya. Menu murah misalnya es-es an, kayak es krim, es doger, es cincau, dan sejenisnya, bisa cuma Rp 6,500 atau lebih murah. Tapi ya balik lagi, harga tergantung katering nya kelas apa.

Untuk pemilihan menu makanan dan alokasi makanan, biasanya ketring lebih pinter ngaturnya. Kita bisa konsultasi sama mereka, sebaiknya diatur seperti apa.

Pilih catering yang mudah dihubungi
Usahakan bisa mendapatkan nomor kontak pemilik katering. Perusahaan katering besar biasanya memiliki divisi marketing. Sebagian menganggap bisa bikin tidak nyaman. Jika anda mendapati bagian marketing yang tidak oke, harga bisa mengecewakan. Akan tetapi pada dasarnya, dapatkan informasi harga yang jujur, mudah dihubungi, dan dengan pelayanan yang baik.

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878-3816-1150
Whatsapp : 0857-4081-2002
BBM : D008D475
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan

Trackbacks

  1. Isi Undangan Pernikahan Simple | Undanganperkawinan.net-Undangan, Undangan Pernikahan, Undangan Nikah




Jual Undangan Unik Pernikahan Undangan Sederhana Undangan Pernikahan Nuansa Biru Kartu Undangan Simple Undangan Akad Nikah Murah di Tarakan Undangan Pernikahan Lucu Dan Unik Jual Undangan Pernikahan Islami di Jogja Contoh Undangan Pernikahan Kristiani
* klik gambar produk
Jasa Pengiriman Disupport oleh :
Pembayaran melalui Bank berikut :
Norek : 037-3017-385
An. Yosef Satria Dewata
Norek : 137-000-236-999-5
An. Yosef Satria Dewata
Norek : 1056-0100-3481-508
An. Yosef Satria Dewata
Norek : 028-539-7454
An. Yosef Satria Dewata

Hotline : 0878-3816-1150 Whatsapp : 0857-4081-2002 BB Messenger : D008D475 layanankedaigrafis@gmail.com