Wednesday, 20 September 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 , Minggu libur (kecuali ada janji)
Home » Undangan Softcover » Pesan Undangan Pernikahan Online

Pesan Undangan Pernikahan Online

Pesan Undangan Pernikahan Online
Ditambahkan pada : September 15th, 2016
Rp 1.900
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : KG 05
Dilihat : 308 kali
Kategori : Undangan Softcover
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
googgle plus

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :

  1. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  2. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  3. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  4. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Undanganperkawinan.net-Undangan, Undangan Pernikahan, Undangan Nikah siap melayani dan membantu Anda.
undangan-unik-pernikahan, Kartu Undangan Hut, Kartu Undangan Imlek, Kartu Undangan Instagram, Kartu Undangan Icreation, Kartu Undangan Mofa Inc, Kartu Undangan Jakarta Selatan, Kartu Undangan Jatinegara, Kartu Undangan Jakarta Murah, Kartu Undangan Jadi, Kartu Undangan Jakarta Timur, Kartu Undangan Jakarta Pusat, Kartu Undangan Java Card, Kartu Undangan Jadul, Kartu Undangan Juventus, Kartu Undangan Jambi,

Pesan Undangan Pernikahan Online

Pesan Undangan Pernikahan Online,Percetakan Undangan Unik Di Surabaya,Contoh Undangan Pernikahan Gothic,Kartu Undangan Baptis,

Warna pink cerah menjadi pilihan untuk undangan pernikahan simple di atas. Dihiasi dengan sulur cantik berbentuk rangkaian bunga berwarna putih yang terdapat di ccover dan di isi sebagai frame, membuat undangan terlihat semakin indah. Warna font juga disamakan dengan warna sulur agar terlihat elegan.

Undangan pernikahan diatas termasuk undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

- undangan softcover satu warna

- bentuk lipat 2

- ukuran 16 x 32 cm posisi terbuka

- jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 1.900,-

Harga per 700 @Rp 2.050,-

Harga per 500 @Rp 2.200,-

Harga per 300 @Rp 2.350,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Jika anda tertarik untuk memesan kartu undangan pernikahan seperti di atas, langsung saja hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Tiap kali ngomongin tentang bulan madu, pasti Bali menjadi tempat pertama yang muncul dalam pikiran. Memang sih, Bali itu salah satu tempat paling romantis dan pas banget untuk dijadikan sarang cinta setelah menikah. Meskipun begitu, kita juga tahu bahwa Bali adalah salah satu tujuan wisata yang paling mahal di Indonesia. Kita pun sebenarnya tidak harus ke Bali hanya untuk menikmati surga dunia di Indonesia. Ini nih beberapa tempat bulan madu di pulau Jawa yang nggak kalah cantik menurut hipwee sama si Pulau Dewata!

1. Bagaikan di atas awan, kamu dan dia bisa mengunjungi dataran tinggi Dieng setelah menikah
Dataran tinggi Dieng adalah salah satu obyek wisata paling terkenal yang ada di Pulau Jawa. Nggak cuma karena tempatnya yang indah, Dieng juga cocok menjadi tempat berbulan madu karena udaranya yang dingin-dingin empuk! Kamu pun bisa memilih berbagai macam aktivitas yang dapat dilakukan sebagi pengantin baru. Mulai dari merlihat matahari terbit, mengunjungi kawah Dieng, atau mengabadikan momen-momen manis di Telaga menjer. Kamu pun juga bisa menikmati indahnya candi Arjuna yang ada di pegunungan di daerah Wonosobo ini

2. Petik apelmu, petik cintamu! Nikmati keindahan Jawa Timur dengan berbulan madu di Malang dan sekitarnya
Malang adalah salah satu destinasi bulan madu yang sangat spesial. Kota Malang sendiri sudah cukup menarik untuk dinikmati, tapi, yang lebih menarik lagi adalah kesempatan yang kamu dapatkan untuk mengunjungi Batu dan Bromo. Kota wisata Batu adalah salah satu tempat bulan madu yang pas karena udaranya yang sejuk. Menginap di rumah pohon dan memetik apel adalah beberapa aktivitas yang bisa kamu nikmati di kota tersebut. Setelah menikmati kota yang sejuk tersebut, kamu pun bisa lanjut ke gunung Bromo! Di Bromo, kamu bisa menikmati bukit teletubies atau mengunjungi air terjun Madakaripura yang cantiknya bukan main!

3. Menuju Puncak, gemilang cahaya! Bogor pun bisa menjadi alternatif tempat bulan madu yang romantis
Buat kamu yang tinggal di Ibukota dan harus segera kembali kerja setelah menikah, Puncak bisa menjadi pilihan yang tepat untuk berbulan madu! Nggak cuma cantik, pastinya berbulan madu di Puncak tidak akan se-memakan biaya dibanding tempat lain! Meskipun murah, bukan berarti bulan madu di Puncak, Bogor tidak bisa spesial! Mulai dari taman safari, agro wisata, berlari-lari di kebun teh, dan juga menikmati cuaca sejuknya, Puncak dijamin bisa bikin kalian cepat dapat momongan!

4. Nikmati keindahan bawah laut di sepanjang pantai Karimun Jawa! Mulai dari ikan Nemo hingga ikan hiu, semuanya ada!
Pantai pasir putih, lautan yang biru dan jernih, dan juga iklim tropis yang aduhay! Semua itu bisa kamu nikmati jika kamu memutuskan untuk berbulan madu ke Karimun Jawa. Pulau yang satu ini berada di selepas pantai kota Jepara, Jawa tengah. Di sana kamu bisa menikmati pantai yang cantik, snorkeling dan melihat terumbu-terumbu karang yang cantik, dan bahkan berenang bersama ikan hiu! Salah satu aktivitas yang paling menarik ketika mengunjungi Karimun Jawa adalah Island Hopping atau mengunjungi pulau-pulau yang membentuk kepulauan Karimun Jawa. Di sana kamu bisa melihat kehidupan nelayan setempat dan menikmati santapan-santapan seafood lokal yang segar!

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0878-3816-1150
Whatsapp : 0857-4081-2002
BBM : D008D475
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Pesan Undangan Pernikahan Online

Trackbacks

  1. Konsep Undangan Pernikahan Islami | Undanganperkawinan.net-Undangan, Undangan Pernikahan, Undangan Nikah




Undangan Pernikahan Hardcover Kartu Undangan Unik Kartu Wedding Contoh Undangan Pernikahan Elegan 2017 Cetak Undangan Pernikahan Di Pasar Tebet Cetak Undangan Di Bogor Harga Undangan Pernikahan Murah Dan Elegan Desain Undangan Pernikahan Unik-Surabaya
* klik gambar produk
Jasa Pengiriman Disupport oleh :
Pembayaran melalui Bank berikut :
Norek : 037-3017-385
An. Yosef Satria Dewata
Norek : 137-000-236-999-5
An. Yosef Satria Dewata
Norek : 1056-0100-3481-508
An. Yosef Satria Dewata
Norek : 028-539-7454
An. Yosef Satria Dewata

Hotline : 0878-3816-1150 Whatsapp : 0857-4081-2002 BB Messenger : D008D475 layanankedaigrafis@gmail.com