Kartu Undangan Nikahan

Kartu-Undangan-Nikahan, Contoh Kartu Undangan Tasmiyah Dan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Terima Kasih Aqiqah, Contoh Label Kartu Ucapan/Undangan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Aqiqah Pada Nasi Kotak, Contoh Kartu Ucapan Selamat Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Selamatan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Tasyakuran Aqiqah, Undangan Khitanan Anak Perempuan, Contoh Desain Kartu Ucapan Aqiqah, Desain Undangan Aqiqah Bayi, Desain Undangan Aqiqah Online, Desain Undangan Aqiqah Unik, Contoh Kartu Undangan Ultah Anak2, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak2, Kartu Undangan Bahasa Inggris Happy Birthday,
Kartu Undangan Nikahan

Kartu Undangan Nikahan,Undangan Nikah Hello Kitty,Jual Undangan Murah Di Jakarta,Cetak Undangan Ulang Tahun Semarang,

Bagi anda yang menginginkan konsep undangan yang menampilkan background full foto pre wedding, undangan yang satu ini bisa menjadi referensinya. Di bagian covernya terlihat foto pre wedding dengan ukuran full body dengan background pohon sepanjang jalan. Untuk yang di bagian isi undangan, dibuat lebih luas lagi jangkauan fotonya, dua sisi lembar isi yang menyatu fotonya, dan dengan mengambil background langit sore dan foto calon pengantin yang dibuat semi sillhouette.

Untuk keterangan singkatnya, undangan nikah murah ini termasuk undangan hard cover full colour, sehingga berbentuk lipat 2 dengan posisi buka ke samping. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 15 cm. Untuk jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover full colour

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 15 x 15 cm posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 700 @Rp 5.400,-

Harga per 500 @Rp 5.850,-

Harga per 300 @Rp 6.200,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Pemesanan kartu undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkujung memesan wedding card invitation silahkan datang ke alamat Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Menjelang moment pernikahan, banyak hal yang perlu dilakukan agar pernikahan berjalan dengan lancar. Meski dalam mempersiapkan pesta pernikaha anda perlu dibantu oleh orang-orang terdekat, namun anda juga perlu menjaga diri dan merawat diri. Karna pastinya nanti akan merasakan yang namanya stres, kurang tidur, wajah pucat, dan lain lain. Menurut Dr. Rina Anwar MM dari New Agleam Healthy Skin Boutique, ada beberapa hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan calon mempelai terutama 10 hari menjelang pernikahan. Berikut kami paparkan untuk Anda.

1. Jangan memencet jerawat
Stress dalam mempersiapkan pernikahan itu wajar terjadi, ternyata stress merupakan salah satu sumber munculnya jerawat. Jerawat sendiri merupakan kondisi abnormal kulit dikarenakan produkse kelenjar minyak yang berlebih dan menyebabkan penyumbatan saluran folikel rambut dan pori-pori kulit. Jangan memencet jerawat apalagi yang merah meradang karena dapat meninggalkan bekas memar yang sulit hilang.

2. Jangan mengonsumsi makanan yang kaya rempah seperti bawang, terasi, bumbu kari secara berlebih
Hindari pula makanan pedas, buah durian, dan minumal beralkohol. Anda tentu tidak ingin para tamu yang hadir mencium bau yang tak sedap dari tubuh Anda, terutama bila Anda sering mengalami gangguan bau badan. Bau badan dipengaruhi makanan dan minuman yang Anda konsumsi. Karena itu, sebisa mungkin lupakan sementara makanan dan minuman yang dapat memicu munculnya bau badan. Dalam tradisi masyarakat Jawa, dikenal pula istilah mutih atau mengonsumsi makanan berwarna putih seperti nasi, garam, serta air putih untuk calon mempelai. Cara seperti ini bisa Anda coba.

3. Sering mengonsumsi buah-buah dan sayur segar
Ini baik untuk kulit agar tetap segar karena zat-zat yang terkandung di dalam buah dan sayuran mengandung antioksidan, beta karotin, dan masih banyak lagi. Buah dan sayuran juga dapat membuat kulit terlihat lebih segar, mulus, dan bercahaya. Anda tentu tidak ingin kulit terlihat kasar dan bersisik saat berada di pelaminan.

4. Perbanyak minum air putih dan jangan terlalu banyak minum minuman ringan bersoda, kopi atau teh
Rasa haus pada setiap orang merupakan mekanisme normal dalam mempertahankan asupan air dalam tubuh. Terlalu banyak pikiran dan stres menjelang pernikahan akan membuat kondisi tubuh menurun karena penurunan kadar air dan pengisian kurang cepat dilaksanakan. Karena itu, disarankan untuk minum air putih minimal 2 liter per hari. Banyak minum akan membuat kulit tidak cepat kering. Air putih juga bersifat “menghanyutkan” kotoran-kotoran dalam tubuh yang akan lebih cepat keluar lewat urine. Bagi yang ingin menguruskan badan pun, minum air hangat sebelum makan (sehingga akan merasa kenyang) merupakan satu cara untuk mengurangi jumlah makanan yang masuk. Apalagi air tidak mengandung kalori, gula, ataupun lemak. Namun yang terbaik adalah minum air putih pada suhu sedang, tidak terlalu panas dan tidak terlalu dingin.

5. Agar stamina tetap terjaga konsumsi suplemen multivitamin
Ini bertujuan agar calon mempelai tetap bugar menjelang hari H. Terkadang, calon mempelai yang sibuk menyiapkan pernikahan sering lupa untuk menjaga kesehatan. Lupa makan, kurang minum air putih, stres, dan kesibukan lain yang bisa membuat tubuh menjadi tidak fit. Konsumsi suplemen yang mengandung vitamin C, A, E, B kompleks, zinc, dan betakarotin. Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal tubuh, meningkatkan pertumbuhan, dan mempertahankan metabolisme normal tubuh, meningkatkan pertumbuhan, perkembangan tubuh, dan regenerasi jaringan, memelihara fungsi imunitas normal tubuh, memelihara penglihatan normal dan kesehatan kulit.

6. Luluran
Luluran merupakan kegiatan perawatan tubuh yang sangat penting menjelang pernikahan. Ketika lingkungan kita telah disesaki oleh berbagai polusi berbahaya. Angin yang setiap hari menerpa wajah, rambut, dan tubuh kita tanpa disadari telah membawa berbagai jenis zat kimia, termasuk berbagai jenis logam berat serta karbon monoksida yang sangat berbahaya bagi kesehatan kulit. Melindungi kulit tubuh dengan luluran bukan hanya sekadar melembutkan, namun juga harus mampu melakukan detoksifikasi terhadap zat-zat beracun yang menempel setiap hari pada kulit tubuh kita. Selain untuk membersihkan kulit, zat yang terkandung di dalam lulur alami juga memiliki banyak khasiat. Misalnya lulur susu yang dipercaya mampu menutrisi kulit secara mendalam, terutama untuk kulit yang sangat kering. Atau lulur cokelat yang ternyata ampuh untuk menghaluskan segala jenis kulit, bahkan menjadikan kulit bening bercahaya.

Undangan Pernikahan Warna Emas

Undangan-Pernikahan-Warna-Emas, Contoh Kartu Undangan Tasmiyah Dan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Terima Kasih Aqiqah, Contoh Label Kartu Ucapan/Undangan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Aqiqah Pada Nasi Kotak, Contoh Kartu Ucapan Selamat Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Selamatan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Tasyakuran Aqiqah, Undangan Khitanan Anak Perempuan, Contoh Desain Kartu Ucapan Aqiqah, Desain Undangan Aqiqah Bayi, Desain Undangan Aqiqah Online, Desain Undangan Aqiqah Unik, Contoh Kartu Undangan Ultah Anak2, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak2, Kartu Undangan Bahasa Inggris Happy Birthday,
Undangan Pernikahan Warna Emas

Undangan Pernikahan Warna Emas,Contoh Isi Surat Undangan Pernikahan Bahasa Jawa,Undangan Murah Dan Bagus Di Surabaya,Kartu Undangan Pernikahan Pontianak,

Warna gold yang dipadukan dengan warna dasar cream dari kertas jasmine menjadi tema tampilan untuk undangan pernikahan simple ini. Di bagian cover didesain dengan background berwarna gold dengan gambar sulur yang dibuat memenuhi cover undangan berwarna cream. Ditengahnya diberi opening letter yang berwarna cream lebih cerah. Di bagian isi undangan backgroundnya plain dengan warna dasar kertas. Sedangkan untuk hiasan pinggir dan font menggunakan warna emas yang sama.

Untuk keterangan lebih detailnya, kartu nikahan ini termasuk undangan hard cover satu warna, serta berbentuk lipat 2 yang dibuka menghadap ke samping. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 15 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas jasmine.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover satu warna

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 15 x 15 cm. posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine.

 

Harga per 1000 @Rp 4.900,-

Harga per 700 @Rp 5.150,-

Harga per 500 @Rp 5.300,-

Harga per 300 @Rp 5.400,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan wedding card di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan nikah, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Selama ini yang kita tahu untuk mengundang kerabat atau saudara kita di acara pernikahan, menggunakan undangan baik itu hard cover atau undangan soft cover. Ternyata ada juga yang menggunakan via online untuk mengundang kerabat atau saudara kita untuk datang ke acara pernikahan. Entah tujuanya agar efisien atau lebih menghemat biaya, tetapi tidak semua yang dinilai efisien itu dinilai positif. Berikut Aloe Fera Hipwee akan menjelaskan keburukan dari mengundang orang ke acara pernikahan menggunakan via online

1. Emang sih praktis bisa mengundang banyak orang sekaligus, tapi kalau sama teman dekat ada baiknya dikirim secara pribadi biar lebih bagus
Undangan online memang enak karena nggak perlu nambah biaya cetak. Nggak perlu repot juga masukkin ke amplop dan susah-susah ngirimin via pos atau nganterin langsung. Cukup punya soft file-nya tinggal unggah saja di media sosial lalu tag semua teman. Tapi mbok ya jangan diratain gitu, kamu pasti juga punya teman-teman yang sangat dekat kan dalam hidupmu. Kamu juga punya kolega yang harus kamu lakukan secara profesional entah itu guru, dosen, atau rekan kerjamu. Jangan sampai kamu melupakan kedekatan dan jenis hubungan yang kamu miliki. Alangkah lebih baiknya kalau kamu mendaftar beberapa orang yang harus kamu kirimi undagan itu secara pribadi entah itu dalam bentuk cetak atau digital. Jangan semua dipukul rata dan diundang secara massal! Modal tenaga dan waktu dikit untuk orang spesial nggak masalah kan?

2. Meski media sosial memberikan kemudahan tetap ada sopan santun yang harus kamu jadikan acuan. Jangan sampai terkesan “mengganggu”
Kamu sedang mengundang orang untuk datang ke pernikahanmu agar mereka ikut berbahagia dan mendoakan keberkahan ikatan sucimu. Seharusnya tidak ada unsur “paksaan” untuk datang, apalagi harapan untuk dapat kado dan hadiah yang berlebihan. So, nggak perlu lah kamu bikin postingan dan nge-tag semua teman facebook. Karena orang yang kamu tag bisa jadi terganggu dengan notifikasi yang muncul. Selain itu nggak semua orang suka dengan hal-hal kayak gitu. Lebih baik kamu posting di media sosialmu tanpa menge-tag siapapun. Toh pasti itu akan muncul di home temanmu dan tenang saja, facebook punya algoritma canggih untuk mengatur bagaimana caranya postinganmu itu bisa dilihat oleh teman-temanmu.

3. Bagaimanapun ini undangan pernikahan dan tetap harus spesial, jadi caption-nya jangan klise dan asal-asalan. Tapi jangan sampai alay juga
Mengunggah undangan pernikahan online nggak boleh disamakan dengan mengunggah foto biasa atau menulis status lainnya. Postinganmu harus kece dan spesial caption-nya, gunakan kalimat-kalimat yang tidak terlalu resmi tapi tetap terkesan elegan. Hindari kata-kata alay yang bisa bikin orang malah “iuh” dan malas datang. Atau malah jangan gunakan caption, jadi cukup mengunggah fotonya saja. Bisa juga dengan kalimat “no caption needed”, ini udah cukup.

Contoh Undangan Unik 2017

contoh-undangan-unik-2017, Contoh Kartu Undangan Tasmiyah Dan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Terima Kasih Aqiqah, Contoh Label Kartu Ucapan/Undangan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Aqiqah Pada Nasi Kotak, Contoh Kartu Ucapan Selamat Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Selamatan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Tasyakuran Aqiqah, Undangan Khitanan Anak Perempuan, Contoh Desain Kartu Ucapan Aqiqah, Desain Undangan Aqiqah Bayi, Desain Undangan Aqiqah Online, Desain Undangan Aqiqah Unik, Contoh Kartu Undangan Ultah Anak2, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak2, Kartu Undangan Bahasa Inggris Happy Birthday,
Contoh Undangan Unik 2017

Contoh Undangan Unik 2017,Contoh Undangan Pernikahan 2017 Dalam Bahasa Inggris Beserta Gambarnya,Undangan Murah 2017 Jember,Kata Kartu Undangan 2017 Dalam Bahasa Inggris,

Undangan pernikan cantik di atas menerapkan tema seperti clapper film di bagian covernya. Dengan warna putih beserta sulurnya untuk backgroundnya. Di bagain back cover masih didesain menyerupai clepper tetapi dengan bentuk lipatan buka tengah dan font berwarna putih. Di bagian isi undangan di bagian sisi kanan kiri dan tengah memiliki warna yang berbeda. Di bagian tengah menerapkan warna putih dengan font berwara hitam.

Untuk keterangan lebih detailnya, undangan pernikahan ini termasuk undangan soft cover satu warna, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi wedding card invitation di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 1.900,-

Harga per 700 @Rp 2.050,-

Harga per 500 @Rp 2.200,-

Harga per 300 @Rp 2.350,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan surat undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan kartu undangan nikah, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Saat mempersiapkan pernikahan, lokasi dan tempat merupakan salah satu hal yang paling penting. Tentunya dalam menentukan hal ini dibutuhkan beberapa pertimbangan, mulai dari anggaran hingga dekorasi. Seperti yang dikutip dari ehow, berikut delapan hal yang sebaiknya Anda perhatikan untuk menemukan lokasi pernikahan yang ideal.

1. Pikirkan terlebih dulu tema dan konsep pernikahan. Apabila Anda berniat menggelar pesta kebun carilah lokasi outdoor yang nyaman dan sesuai dengan keinginan. Namun apabila Anda menginginkan pesta yang lebih praktis, menyewa gedung resepsi bisa menjadi pilihan.

2. Tentukan anggaran pernikahan Anda. Mengetahui berapa banyak uang yang seharusnya dikeluarkan untuk memesan tempat akan membuat Anda lebih realistis saat memilih lokasinya. Usahakan untuk selalu disiplin dengan budget yang sudah dirancang dari awal.

3. Perkirakan banyaknya tamu undangan. Tempat pernikahan yang Anda pilih harus bisa mengakomodir kenyamanan para tamu. Oleh karena itu, pilihlah tempat pernikahan yang sesuai dengan kapasitas tamu.

4. Belilah majalah pernikahan atau buka website prnikahan untuk mencari tahu referensi mengenai lokasi pernikahan. Jika sudah menemukan, cari tahu lebih banyak mengenai tempat tersebut melalui forum perkimpoian, blog atau cerita orang lain yang pernah menggelar pesta di tempat itu. Dengan begitu Anda bisa mengetahui kelebihan dan kekurangannya.

5. Siapkan pertanyaan ketika Anda akan bertemu dengan vendor tempat pernikahan. Jangan ragu untuk menanyakan pilihan paket pernikahan, mulai dari harga paket, katering rekanan, pilihan menu, dekorasi, izin keramaian serta hiburan.

6. Carilah tempat pernikahan yang memiliki lahan parkir yang memadai demi kelangsungan acara. Lahan parkir yang sempit akan membuat para tamu kebingungan dan kesal dengan pilihan tempat pernikahan Anda.

7. Usahakan memilih lokasi pernikahan yang strategis dan terhindar dari macet. Hal ini untuk memudahkan para tamu menemukan alamat. Namun apabila lokasi yang dipilih tak terlalu strategis, maka buatlah peta yang jelas dan praktis sebagai panduan.

8. Sisihkan waktu Anda dan calon pasangan untuk mengunjungi tempat pernikahan dan foto lokasi tersebut. Hal ini berguna untuk membantu Anda membandingkan beberapa tempat pernikahan yang satu dengan yang lainnya.

Kartu Undangan Murah Di Bandung

Kartu-Undangan-Murah-Di-Bandung, Contoh Kartu Undangan Tasmiyah Dan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Terima Kasih Aqiqah, Contoh Label Kartu Ucapan/Undangan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Aqiqah Pada Nasi Kotak, Contoh Kartu Ucapan Selamat Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Selamatan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Tasyakuran Aqiqah, Undangan Khitanan Anak Perempuan, Contoh Desain Kartu Ucapan Aqiqah, Desain Undangan Aqiqah Bayi, Desain Undangan Aqiqah Online, Desain Undangan Aqiqah Unik, Contoh Kartu Undangan Ultah Anak2, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak2, Kartu Undangan Bahasa Inggris Happy Birthday,
Kartu Undangan Murah Di Bandung

Kartu Undangan Murah Di Bandung,Undangan Pernikahan Islami Lewat Sms,Harga Undangan Nikah Kipas,Kartu Undangan Tentang Ulang Tahun,

Undangan pernikahan elegant ini menerapkan gambar bunga sakura yang didesain satu warna berwarna merah marun di bagian setengah cover bagian atas. Sedangkan di bagian isi undangan, backgroundnya berwarna merah marun polos dan di bagian sisi sebelah kanan undangan dihias dengan frame batik berwarna putih dan warna font yang diterapkan juga berwarna putih.

Untuk keterangan lebih detailnya, kartu undangan pernikahan ini termasuk undangan soft cover satu warna, serta berbentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 1.900,-

Harga per 700 @Rp 2.050,-

Harga per 500 @Rp 2.200,-

Harga per 300 @Rp 2.350,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan kartu undangan nikah di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan wedding card invitation, silahkan datang ke alamat Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Bagi yang ingin mengetahui trend konsep dan tema pernikahan seperti apa yang akan menjadi tren tema pernikahan 2016, berikut akan ditampilkan:

1. Rustic Industrial
Tema rustic industrial yang mulai happening di Indonesia sejak awal tahun 2015 ini, digadang-gadang akan tetap bertahan malah peminatnya akan semakin banyak. Dengan dekorasi bergaya lebih simple namun warm, tema rustic lebih difavoritkan untuk wedding outdoor. Dekorasi yang bernuansa kayu dengan warna-warna yang lebih netral seperti coklat, off white, dan juga campuran warna pastel selaras dipadukan dengan ornamen bergaya vintage. Jadi kesan yang diberikan lebih santai, fun, warm, dan juga intimate.

2. Romantic and Intimate wedding reception
pesta pernikahan yang small reception akan lebih diminati pada tahun depan. Jika saat ini pernikahan dengan jumlah tamu ribuan yang diundang, maka tahun depan tren pernikahan yang lebih private menjadi lebih favorit. Sehingga tamu yang diundangan benar-benar tamu yang datang dari kedua keluarga, sahabat, dan beberapa teman saja. Sehingga pesta pernikahan benar-benar lebih warm dan intimate karena pengantin akan membaur bersama dengan para tamu undangan menikmati susunan acara yang dibuat lebih fun.

3. Elegant Tradisional wedding
Walaupun tema rustic menjadi tren 2016, namun Indonesia yang kaya akan budaya tetap memiliki tren tersendiri dengan menggunakan pernikahan tema tradisional. Percampuran dua budaya dengan unsur dekorasi yang lebih fresh dan elegant modern dipastikan masih menjadi tren tema pernikahan 2016 nanti.

4. Metallic Color Themes
Perpaduan shimmer dan shine dari warna metallic diprediksi akan menjadi tren warna 2016. Pengaplikasian warna metallic ini bisa dipadukan dengan warna-warna pada dekorasi maupun wedding dress pengantin maupun para bridesmaids.

Undangan Pernikahan Bahasa Indonesia

undangan-pernikahan-simple, Contoh Kartu Undangan Tasmiyah Dan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Terima Kasih Aqiqah, Contoh Label Kartu Ucapan/Undangan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Aqiqah Pada Nasi Kotak, Contoh Kartu Ucapan Selamat Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Selamatan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Tasyakuran Aqiqah, Undangan Khitanan Anak Perempuan, Contoh Desain Kartu Ucapan Aqiqah, Desain Undangan Aqiqah Bayi, Desain Undangan Aqiqah Online, Desain Undangan Aqiqah Unik, Contoh Kartu Undangan Ultah Anak2, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak2, Kartu Undangan Bahasa Inggris Happy Birthday,
Undangan Pernikahan Bahasa Indonesia

Undangan Pernikahan Bahasa Indonesia,Undangan Pernikahan Arab,Jual Undangan Pernikahan Di Malang,Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Perancis,

Undangan pernikahan sederhana di atas menggunakan warna gold sebagai temanya. Di bagian cover dipenuhi dengan ornamen batik yang dibedakan menjadi dua jenis warna tipis dan tebal. Di bagian isi juga demikian, warna font yang digunakan juga sama dengan warna ornamen yang diterapkan.

Undangan pernikahan diatas termasuk undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

– undangan softcover satu warna

– bentuk lipat 2

– ukuran 16 x 32 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 1.900,-

Harga per 700 @Rp 2.050,-

Harga per 500 @Rp 2.200,-

Harga per 300 @Rp 2.350,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Jika anda tertarik ingin memesan kartu undangan nikah seperti diatas, langsung saja hubungi kami di nomer SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Undangan pernikahan merupakan salah satu hal yang tidak boleh terlewatkan dalam daftar persiapan pernikahan. Selain sebagai media untuk memberi kabar mengenai acara akad kepada para teman / kerabat dan keluarga, undangan pernikahan juga sekaligus sebagai undangan dalam acara resepsi. Undangan pernikahan sangatlah penting untuk mengabari kabar bahagia pernikahan anda kepada orang-oranga yang telah mengenal anda, karena dengan adanya undangan pernikahan dapat mempererat tali silaturahim.

Berbagai Media Undangan Pernikahan Saat Melakukan Persiapan Pernikahan

Salah satu persiapan pernikahan yang harus diperhatikan adalah menyiapkan undangan nikahan, undangan pernikahan dapat di sebar melalui berbagai macam media dari konvensional yaitu kertas, bahkan saat ini sudah banyak yang menggunakan teknologi berkembang yaitu melalui SMS, Website, bahkan Facebook dan Sosial Media lainnya.

Masing-masing media mempunyai kekurangn dan kelebihan tersendiri. Bagi sebagian masyarakat jika undangannya bukan berupa fisik seperti kertas, beberapa dari mereka ada yang merasa kurang mantap dan ragu untuk datang ke acara tersebut. Apalagi jika hanya sekedar melalui SMS, sebagian beranggapan bahwa yang mengirim undangan kurang serius dan malah membuatnya berpikiran bahwa telah mengurangi nilai silaturahim sebab tidak menyampaikan dengan cara langsung / tatap muka.

Tips Persiapan Pernikahan Dalam Mencetak Undangan

Tidak semua calon pengantin memiliki banyak waktu untuk menyiapkan persiapan pernikahan. Masih terdapat banyak pernak pernik persiapan pernikahan yang harus dipikirkan termasuk undangan pernikahan. Untuk itu ada banyak toko koleksi undangan pernikahan menarik yang dapat menjadi pilihan anda, mulai dari memilih gambar, jenis kertas, dan memilih desain yang sesuai dengan keinginan, tentunya dengan perngerjaan yang cepat serta tepat waktu. Toko kami Kedai Grafis salah satunya.

Berikut ini beberapa tips persiapan pernikahan dalam membuat undangan:

1. Menentukan tema pernikahan, jika waktunya cukup sesuaikan kartu undangan pernikahan dengan tema yang sudah ditentukan pada acara pernikahan anda nanti.

2. Cari informasi yang sebanyak-banyaknya via internet ataupun dari rekomendasi para kerabat dan keluarga

3. Perhatikan juga design yang ditawarkan, apakah harga yang ditawarkan sudah sesuai dengan design yang telah dibuat.

4. Jangan pilih undangan pernikahan dengan design yang terlalu ramai yaitu undangan yang banyak aksen tidak perlu, karena akan mengurangi dari nilai formal undangan itu sendiri.

5. Pastikan huruf-hurufnya dapat terbaca dengan jelas dan benar, pastikan jangan sampai ada ejaan kata yang salah.

6. Jangan cari tempat percetakan yang terlalu jauh, selain membuat anda lelah, memakan waktu dari transportasi saat survei, cetak, serta ambil hasil cetakan yang nantinya bila dihitung-hitung malah akan membuat biaya anda menjadi mahal.

Namun di percetakan kami melayani pemesanan secara online dan offline sehingga memudahkan anda untuk tidak harus mondar-mandir ke toko.

7. Putuskan design pasti yang akan anda gunakan, karena akan menghemat waktu supaya tidak perlu bolak-balik ke vendor percetakan tersebut

8. Ketika undangan pernikahan akan dicetak anda harus memastikan apakah semua sudah benar, dari mulai design, penggunaan kata-kata, model huruf, nama/gelar, waktu, serta alamat lokasi penerima undangan.

9. Saat semuanya sudah benar barulah anda dapat mencetak undangan pernikahan

10. Terakhir apabila anda ingin memisahkan undangan formal dan non formal melalui sosial media, berkonsultasilah pada salah satu vendor yang anda tunjuk.

Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Inggris

kartu-undangan-unik, Contoh Kartu Undangan Tasmiyah Dan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Terima Kasih Aqiqah, Contoh Label Kartu Ucapan/Undangan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Aqiqah Pada Nasi Kotak, Contoh Kartu Ucapan Selamat Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Selamatan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Tasyakuran Aqiqah, Undangan Khitanan Anak Perempuan, Contoh Desain Kartu Ucapan Aqiqah, Desain Undangan Aqiqah Bayi, Desain Undangan Aqiqah Online, Desain Undangan Aqiqah Unik, Contoh Kartu Undangan Ultah Anak2, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak2, Kartu Undangan Bahasa Inggris Happy Birthday,
Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Inggris

Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Inggris,Kartu Undangan Unik Tapi Murah,Contoh Undangan Pernikahan Non Muslim,Kartu Undangan Fungsional,

Undangan pernikahan cantik di atas menggunakan warna pink sebagai tema nya. Di bagian cover ditampilkan warna dominan pink dan putih dengan dibatasi sulur bunga berwarna pink muda. Di bagian isi dibuat frame batik berwarna pink agar isi undangan terlihat lebih cantik.

Undangan pernikahan di atas adalah undangan hard cover satu warna dengan ukuran 10,5 x 22 cm dihitung pada undangan tertutup. Undangan ini memiliki bentuk lipatan 2 dengan posisi buka ke samping. Menggunakan jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan nikah di atas adalah sebagai berikut:

– undangan hard cover satu warna

– bentuk lipat 2

– ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.550,-

Harga per 700 @Rp 4.750,-

Harga per 500 @Rp 4.950,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga wedding card di atas bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Bila anda tertarik dengan kartu undangan pernikahan seperti di atas, hubungi customer service kami di nomer SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Cincin pernikahan adah sesuatu yang wajib ada ketika menikah, tetapi biasanya dalam pemilihan desain cincin itu tidaklah gampang, apalagi menyesuaikan selera keduanya yang sulit terjadi. Ternyata ada tips dari Katon Hipwee tentang bagaimana cara memilih cincin pernikahan yaitu dengan menyesuaikanya dengan gaya pribadi dan kepribadian terutama untuk cewe.

1. Cincin emas pink atau rose pink dengan mata berlian untuk si cantik yang berjiwa tradisional dan feminin.
Mereka gadis-gadis yang feminin namun memiliki jiwa tradisional biasanya lebih suka dengan cincin-cincin yang simpel namun memiliki unsur kecantikan. Cincin macam yang satu ini adalah pilihan yang pas untuk mereka yang sederhana dan feminin. Cincinnya yang merupakan emas berwarna pink memiliki kecantikan tersendiri dibandingkan emas biasa. Berliannya pun nggak terlalu besar maupun kecil, cukup sedang saja.

2. Cincin berlian berbentuk bunga untuk mereka yang romantis
Cincin yang satu ini cocok banget buat cewek-cewek yang memang sifatnya girly dan juga romantis. Bentuk berlian yang diukir menjadi sebuah bunga mawar melambangan sifat feminin namun juga keromantisan cinta kalian. Ditambah dengan butiran – butiran berlian di pinggiran cincin, cincin ini pun semakin megah untuk dilihat.

3. Untuk si kutu buku yang hobi baca Sci-fi, cincin bertemakan Star Wars dan Indiana Jones ini pas banget buat si dia.
Cincin yang satu ini cocok banget buat kalian pasangan yang hobi nonton film seperti Star Wars atau Indiana Jones. Sebagai seorang nerd, kalian bakal tertarik sama cincin yang didesain berdasarkan kedua film tersebut! Satu cincin untuk si cowok didesain aksen Star Wars, sedangkan untuk si cewek desainnya di inspirasi oleh cambuk si Indiana Jones. Kedua cincin terbuat dari emas platinum yang tahan lama serta kuat, sedangkan berlian warna kuning digunakan untuk menggantikan berlian biasa.

4. Cincin dengan bezel atau pelindung berlian untuk mereka cewek aktif dan sporty.
Semahal apapun kamu membeli cincin pernikahan, pada akhirnya cincin tersebut dapat terpengaruh oleh aktifitas-aktifitas kamu sehari-hari. Kalau kamu nggak hati -hati, kadang berliannya bisa copot dan jatuh dari cincin. Hal tersebut biasanya terjadi apabila si cewek sering melakukan aktifitas-aktifitas yang menggunakan tangannya seperti mereka yang suka berolahraga atau bahkan mereka yang sering membenturkan cincin mereka ke benda-benda disekitarnya. Untuk itu, kamu mending memilih cincin dengan perlindung maksimal pada berliannya. Cincin yang memiliki bezel atau pelindung berlian biasanya akan lebih awet dalam mempertahankan berliannya dari benturan-benturan. Bezel sendiri adalah bagian yang ada di pinggiran berlian, yang mana berfungsi untuk melindungi berlian tersebut.

5. Berlian itu nggak harus selalu berwarna putih transparan, cobain nih berlian hitam untuk kamu yang antimainstream.
Beberapa cewek mungkin nggak terlalu suka dengan cincin yang terlalu kecewek-cewekan. Berlian dengan warna putih, pink, atau kuning mungkin akan menjadi sesuatu yang dia benci. Wajar aja sih, karena ada juga cewek-cewek yang lebih menghargai bentuk kecantikan yang “beda” dan mungkin sedikit aneh dari cincin pernikahannya. Kalau cewek kamu adalah salah satunya, coba deh cincin sederhana dengan berlian hitam yang satu ini. Nggak cuma unik, cincin yang satu ini pastinya juga akan lebih menonjol dibanding cincin lainnya.

6. Cincin yang menyerupai batang pohon dengan batu topaz biru yang menyerupai air untuk dia si pecinta alam.
Mungkin cewek kamu adalah cewek pecinta alam yang suka banget sama flora dan fauna di dunia ini. Kalau begitu, cincin yang satu ini bakalan pas banget buat dia. Cincin ini dibuat menyerupai bentuk batang pohon dengan bahan atau material emas. Sedangkan batunya sendiri adalah batu topaz warna biru yang melambangkan air atau langit. Batu cincin inipun akan jauh lebih menarik daripada batu berlian yang umum.