Contoh Kartu Undangan Dalam Bahasa Inggris

Kartu Undangan Unik Pernikahan, Kartu Undangan Handmade, Kartu Undangan Selamat Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris, Contoh-Kartu-Ucapan-Aqiqah-Bayi-Kotak-Nasi, Kartu Undangan Islami, Kartu Undangan Nikah Murah, Kartu Undangan Kelahiran Bayi, Kartu Undangan Dlm Bahasa Inggris, Kartu Undangan Jawa, Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bhs Inggris, Kartu Undangan Menikah, Kartu Undangan Happy Birthday, Kartu Undangan Yogyakarta, Kartu Undangan Weddingku, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Jerman
Contoh Kartu Undangan Dalam Bahasa Inggris

Contoh Kartu Undangan Dalam Bahasa Inggris,Undangan Unik Bogor,Design Undangan Pernikahan Adat Batak,Pesan Undangan Beetalk,Tempat Cetak Undangan Batak Di Jakarta

Kartu undangan pernikahan dengan bentuk persegi memang gak ada matinya. Undangan bentuk persegi memang cukup simpel namun dengan tambahan desain yang menarik, membuat undangan terlihat tidak biasa.

Seperti undangan nikah diatas termasuk undangan softcover dengan bentuk persegi. Kartu pernikahan ini dibuat fullcolour namun warna maroon lebih dominan. Undangan ini dibuat dengan menggunakan bahasa inggris. Di bagian cover depan undangan dicantumkan nama inisial kedua mempelai yang diletakkan di dalam sebuah ornamen yang dibuat sedemikian rupa dengan warna emas dan diberi background warna maroon polos sehingga undangan ini pun terlihat lebih mewah.

Untuk bagian dalam undangan nikah ini ditambahkan dengan hotprint warna emas pada penulisan nama kedua mempelai. Dan sulur-sulur yang apik juga menghiasi bagian dalam undangan pernikahan ini. Untuk cover bagian belakang undangan digunakan untuk mencantumkan peta denah lokasi acara pernikahannya.

Kartu nikahan diatas termasuk undangan softcover full colour dengan bentuk persegi berukuran 16 x 32 cm diukur pada posisi undangan terbuka. Undangan buka samping ini memilih kertas ivory dengan tambahan laminasi doff sebagai bahan dasar undangannya. Tambahan laminasi akan membuat undangan memiliki kualitas yang bagus. Karena tekstur kertas menjadi lebih halus, tidak mudah sobek dan lebih tahan air.

 

Spesifikasi wedding invitation tersebut diatas adalah sebagai berikut:

– undangan softcover full colour

– bentuk lipat 2

– hotprint emas sebanyak 2 titik pada penulisan nama kedua mempelai di bagian dalam undangan

– laminasi doff

– ukuran 16 x 32 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.200,-

Harga per 700 @Rp 4.350,-

Harga per 500 @Rp 4.500,-

Harga per 300 @Rp 4.700,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline di seluruh wilayah di indonesia. Untuk anda yang berada di kota jogja dan sekitarnya, silahkan kunjungi kami di Jl Perum Candi Gebang Permai 2 no.22 atau di outlet cabang kami yang beralamatkan di Jl. Kaliurang km. 5

Dan untuk anda yang berada jauh dari kota jogja, silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475
 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Berikut ini beberapa tips bagi anda yang sedang buat undangan pernikahan:

  1. Langkah pertama yang harus dilakukan oleh calon pengantin adalah mencari desain undangan. Cari dan buatlah desain undangan sebanyak-banyaknya. Anda bisa meniru dari contoh-contoh undangan yang ada. Boleh juga anda mengunjungi percetakan untuk melihat-lihat desain yang bagus dan unik. Simpanlah dalam memori anda.
  2. Sesampainya dirumah buat kembali desainnya sesuai dengan keinginan anda dan pasangan. Agar hasilnya memuaskan, proses perburuan undangan sebaiknya dilakukan jauh-jauh hari sebelum hari H. Minimal 2 bulan sebelumnya.
  3. Terkadang calon pengantin ingin memajang foto pre-wedding mereka. Tak mengapa jika anda ingin melakukannya. Apalagi sekarang ini banyak pula orang yang menerima undangan dilanda rasa penasaran ingin melihat wajah sang calon pengantin, bukan sekedar nama mereka.

Contoh Kartu Undangan Murah

Kartu Undangan Lucu, Pesan Undangan, Kartu Undangan Aqiqah, Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Anak, Contoh Kartu Undangan Unik, Kartu Undangan Bali, Kartu Undangan Simple, Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Perempuan, Jual Kartu Undangan Ulang Tahun Anak, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Perempuan, Kartu Undangan Pernikahan Jakarta, Kartu Undangan Ulang Tahun Sweet Seventeen, Kartu Undangan Pernikahan Minimalis, Cetak Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Undangan Ulang Tahun Anak Hello Kitty,
contoh kartu undangan murah

Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris,Undangan Unik Aqiqah,Contoh Undangan Pernikahan Dalam Amplop,Pesan Undangan Bbm,Cetak Undangan Nikah Di Batam

Undangan nikah ini terlihat menarik dengan desain sulur-sulur yang ditata sedemikian rupa sehingga membuat undangan nikah ini terlihat menawan, Di bagian tengah-tengah sulur-sulur dicantumkan nama inisial kedua mempelai.

Kartu undangan ini termasuk jenis undangan softcover satu warna dengan bentuk persegi ukuran 15 x 15 cm. Jenis kertas yang digunakan untuk bahan dasar undangan perkawinan ini adalah jenis kertas ivory.

 

 

Spesifikasi wedding invitation diatas sebagai berikut:

> undangan softcover satu warna

> bentuk lipat 2

> ukuran 15 x 15 cm posisi terbuka

> jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 1.900,-

Harga per 700 @Rp 2.050,-

Harga per 500 @Rp 2.200,-

Harga per 300 @Rp 2.350,-

Harga kartu nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Bikin undangan nikah di tempat kami, anda bisa memilih atau membuat konsep undangan anda sendiri. Bisa juga ditambahkan dengan foto-foto pre wedding berapapun jumlahnya. Jenis kertasnya pun anda bisa memilih sendiri. Jenis kertas anda bisa menggunakan jenis kertas ivory, jasmine atau mecy. Jenis kertas ini yang sering kami gunakan sebagai bahan dasar pembuatan undangan. Langsung aja hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596.

Selain undangan pernikahan simpel, kami juga melayani pembuatan kartu undangan nikah mewah. Ada banyak sekali koleksi undangan kami. Anda bisa melihat-lihatnya untuk anda jadikan sebagai referensi undangan nikah anda.

Pesan sekarang ya… kami tunggu pesanannya guys..

 

Mungkin bosan kali ya tema pernikahan itu-itu aja? pingin ada sesuatu yang baru di acara resepsi pernikahan, atau mau bikin pesta kebun untuk acara resepsi. Emmm mungkin pesta kebun bisa menjadi salah satu cara untuk membuat suasana baru di acara resepsi pernikahan kamu. Berikut ini ada beberpa tips untuk membuat pesta kebun

 

1. Bersihkan Kebun atau Halaman Belakang Rumah
Sebelum mengadakan acara, lakukan persiapan dulu pada lahan yang akan kamu gunakan untuk acara tersebut. Rapikan rumput yang sudah mulai memanjang dan potong-potong daun kering yang ada pada tanaman agar keseluruhan taman atau halaman menjadi lebih bersih dan rapi. Sekiranya ada lumut di dinding sekitar halaman, segera bersihkan agar halaman semakin indah.Yang namanya taman dan halaman pasti selalu ada serangga kan Toppers. Karena kamu akan melangsungkan acara disitu, pastikan kamu menyemprotkan cairan pembasmi hama atau serangga agar hewan-hewan kecil tersebut nggak menggigit atau menyengat para tamu.

2. Tentukan Tema Pesta Kebun
Jenis acara apa yang akan kamu adakan Toppers? Sangat penting lho menentukan tema pesta agar pesta kebun kamu yang terkesan sederhana berubah menjadi lebih seru dan menyenangkan. Berbicara tentang tema, warna adalah salah satu hal yang menjadi fokus utama kamu. Kamu bisa pilih warna-warna lembut seperti pastel (lavender, mint, kuning, pink, atau orange muda) yang dipadukan dengan warna netral dan sedikit sentuhan metalik.Kamu juga bisa pilih tema shabby chic kalau kamu mau menciptakan tampilan pesta kebun yang vintage dan unik

3. Dekorasi Kebun
Memilih dekorasi kebun yang sesuai dengan tema memang menyenangkan sekaligus menantang. Kamu bisa pilih berbagai dekorasi pesta seperti hiasan meja yang dapat berupa vas bunga atau buah-buahan. Agar kebun kamu makin meriah, beragam pot-pot dengan bunga-bunga bermekaran dapat kamu tempatkan di spot-spot tertentu. Perhatikan pula, jika pesta yang akan kamu adakan berlangsung sampai malam hari, beri dekorasi berupa lampu warna-warni atau lampion terbang yang dapat mengubah pesta kebun kamu semakin indah dan menarik.

4. Tentukan Menu Makanan dan Minuman
Nah, sebelum memilih menu makanan, kamu tentukan dulu nih apakah sajiannya berupa buffet atau set makanan. Selain makanan utama, kamu bisa sediakan makanan pendamping seperti salad dan kue yang warnanya bisa kamu sesuaikan dengan tema pesta. Sedangkan untuk minumannya, kalau kamu mau pesta kamu makin menarik, kamu bisa sajikan cocktail dengan warna sesuai tema dan sediakan bar kecil di sudut taman. Pilih menu makanan dan minuman se-simpel mungkin.

5.Tempat Duduk
Seperti yang kita tahu, pesta kebun nggak butuh tempat duduk karena kamu bisa makan atau berbincang-bincang sembari berdiri. Tapi kamu juga membutuhkan kursi untuk tamu agar mereka bisa duduk. Sediakan beberapa kursi yang nyaman kalau sewaktu-waktu tamu ingin duduk.

6. Hiburan
Pesta nggak akan lengkap tanpa hiburan. Hibur para tamu undangan kamu dengan berbagai hiburan yang bisa kamu pilih sesuai selera seperti musik, karaoke, atau games ringan agar tamu undangan nggak bosan. Ciptakan pesta yang seru dengan hiburan.

 

 

Harga Contoh Kartu Undangan

Contoh Kartu Undangan Pernikahan Bali, Desain Undangan Aqiqah Anak, Cetak Undangan Murah Di Bekasi, Percetakan Undangan Murah Di Depok, Harga Cetak Undangan Pernikahan Paling Murah, Percetakan Undangan Jakarta, Percetakan Undangan Tebet, Percetakan Undangan Di Malang, Cetak Undangan Semarang, Undangan Pernikahan Yg Unik, Undangan Pernikahan Murah Di Bandung, Undangan Pernikahan Koran, Undangan Pernikahan Murah Di Solo, Undangan Pernikahan Mewah Dan Elegan, Desain Undangan Pernikahan Simple Elegan,
harga contoh kartu undangan

Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris,Undangan Unik Area Malang,Desain Undangan Pernikahan Model Amplop,Pesan Undangan Pernikahan Solo,Harga Cetak Undangan Di Batam

Undangan ini mengambil tema wayang jawa yang dipadukan dengan gambar karikatur kedua mempelai. Gambar wayang jawa dan karikatur ditampilkan di bagian dalam undangan perkawinan ini. Di bagian depan undangan ini didesain dengan motif batik-batik sebagai backgroundnya.

 

Kartu undangan nikah satu warna ini memiliki bentuk lipat 3 dengan ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka. Wedding card ini menggunakan bahan dasar kertas ivory yang ditambah dengan laminasi doff. Tambahan laminasi membuat tekstur kertas tidak mudah sobek, lebih tahan air dan tekstur kertasnya pun menjadi semakin halus. Sehingga kualitas undangannya pun jadi semakin bagus bukan…

 

Spesifikasi wedding invitation diatas adalah sebagai berikut:

> undangan softcover satu warna

> bentuk lipat 3

> laminasi doff

> ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka

> jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 2.700,-

Harga per 700 @Rp 2.800,-

Harga per 500 @Rp 2.950,-

Harga per 300 @Rp 3.100,-

Harga diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Bikin wedding card di tempat kami harganya murah dan semakin anda pesan lebih banyak, harganya akan semakin murah lagi. Selain murah, anda juga akan mendapatkan BONUS berupa sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih souvenir. Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596 aja ya…

Jadi, pesan undangan nikahmu sekarang juga di tempat kami ya .. Selain undangan diatas, kami masih memiliki banyak sekali koleksi undangan yang lain….

Semua orang pasti berkeinginan membuat pesta pernikahan menjadi sebuah pesta yang berkesesan karna itu akan terjadi sekali seumur hidup. Bahkan menjadi pesta yang bermakna, berikut ini ada beberapa alternatif yang bisa kamu coba agar pernikahan kamu menjadi bermakna bukan karena biaya yang mahal.

1. Priototas

Sebelum kamu mulai mempersiapkan perencanaan pernikahan dan resepsi, duduklah bersama pasangan kamu dan buatlah 5 prioritas paling penting untuk acara pernikahanmu.

2. Batasi tamu Undangan

Buatlah daftar tamu undangan seringkas mungkin akan secara drastis mengurangi biaya resepsi. Kebanyakan katering memberi harga makanan per orang, jadi perbedaan antara 200 dan 300 undangan akan terasa sangat signifikan.

Sebagai patokan, usahakan jangan sampai mengundang tamu terlalu banyak, sehingga kamu sampai – sampai tidak sempat mengobrol bahkan hanya 1 menit. Jika kamu mengundang 300 undangan ( 300 x 2 = 600 tamu ), menghabiskan waktu 1 menit untuk menyapa masing – masing orang tersebut akan memakan waktu 10 jam, dan itu belum termasuk upacara pernikahan, makan dan pestanya.

3. Harga Makanan

Harga makanan bisa memakan 50% dari total anggaran pernikahanmu, oleh karena itu timing is everything, cobalah membuat pesta pernikahan yang lain dari biasanya ( unik ). Coba buat resepsi pernikahan di sore hari pukul 3 atau 4 sore, disaat para tamu tidak sedang dalam kondisi lapar, kamu bisa membuat pesta dengan tema tea party atau garden party dengan menu sandwich, cocktail, salad, buah – buahan, dan makanan – makanan ringan lainnya.

4. Lokasi

Sebetulnya banyak sekali pilihan lokasi yang murah atau bahkan tanpa biaya yang dapat dipilih, seperti di taman kota, kawasan perbukitan / hiking, hutan lindung, halaman belakang rumahmu sendiri, teman atau keluarga. Atau kamu bisa mencari paket pernikahan yang sudah termasuk semuanya, termasuk lokasi bulan madunya.

Cara paling ampuh untuk merayakan pesta pernikahanmu di tempat yang bagus tanpa mengeluarkan uang yang cukup banyak adalah dengan mencari waktu disaat tidak high season. Selalu diingat juga, pesta pernikahan selain hari sabtu – minggu akan lebih murah.

5. Gaun Pernikahan

Banyak sekali opsi penghematan yang bisa dilakukan untuk hal yang satu ini. Kamu tidak harus selalu membeli atau membuat baju pernikahan yang baru dan tidak pernah dipakai lagi setelahnya. Kamu bisa membeli gaun pernikahan di department sore yang sudah tidak lagi dipajang ( koleksi tahun lalu, bernuansa vintage ).

 

 

 

Jual Contoh Kartu Undangan

Undangan Pernikahan Bahasa Inggris Dan Artinya, Buat Undangan Pernikahan Online, Undangan Pernikahan Simple Unik, Pesan Undangan Pernikahan Online, Konsep Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Harga, Undangan Pernikahan Handmade, Undangan Nikah Unik Dan Murah, Kartu Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Murah Dan Unik Harga 1000, Undangan Unik Jakarta, Undangan Unik Surabaya, Undangan Pernikahan Di Tebet, Undangan Yang Unik, Undangan Unik Dan Simple,
contoh kartu undangan

Undangan Nikah Unik,Undangan Akikah Unik,Harga Undangan Pernikahan Model Amplop,Pesan Undangan Surabaya,Cetak Kartu Undangan Di Batam

Undangan pernikahan diatas adalah undangan softcover fullcolour. Undangan ini berukuran 18 x 28 cm dengan bentuk lipat 3. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasarnya adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff.  Tambahan laminasi membuat kualitas undangan menjadi lebih bagus.

 

Tambahan foto-foto pre wedding kedua mempelai membuat undangan ini menarik sekali dilihat. Dihiasi dengan pita satin dengan warna senada dengan undangan membuat undangan terlihat cantik. Selain pita, kartu nikah ini ditambah dengan assesoris berupa hotprint emas pada penulisan nama inisial mempelai.

 

Spesifikasi kartu perkawinan diatas:

> undangan softcover full colour

> bentuk lipat 3

> hotprint emas pada penulisan nama inisial mempelai

> laminasi doff

> pita satin

> jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.900,-

Harga per 700 @Rp 5.050,-

Harga per 500 @Rp 5.200,-

Harga per 300 @Rp 5.400,-

Harga kartu undangan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Bagi anda yang ingin membuat undangan pernikahan yang cantik plus ditambah dengan foto-foto prewedding anda, kartu wedding ini bisa anda gunakan sebagai referensi yang pas.

Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi admin kami di Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596
Jangan lupa untuk lihat koleksi wedding card kami yang lain ya…

 

6 Tanda Hubungan Kalian Sudah Siap Menikah

1. Berani berkomitmen

Saat kamu dan pasangan sudah berani berkomitmen untuk saling menjaga kepercayaan satu sama lain, tandanya kalian sudah lebih matang dalam menjalani hubungan. Meski harus LDR atau menjalani hubungan jarak jauh kalian tidak merasa worry lagi, karena kepercayaan yang kalian pegang satu sama lain adalah bukti dari komitmen yang kalian pegang.

2. Kalian berdua sudah memiliki rencana kedepan bersama

Kalau kalian sudah mulai membicarakan tentang rencana kedepan bersama, tandanya kalian memang memiliki harapan dan impian bersama untuk menata kehidupan berdua.

Tidak hanya itu, obrolan seperti itu tanpa disadari jika kalian berdua berkeinginan untuk tumbuh tua bersama.

 

3. Lebih memilih untuk menabung dibandingkan bersenang-senang

Jika dahulu kalian lebih sering mengeluarkan uang untuk bersenang-senang, namun keadaan tersebut berubah menjadi kebiasaan menabung berdua.

Kalian tidak lagi memikirkan untuk menghabiskan waktu bersama disaat itu saja, tetapi untuk menabung agar impian masa depan kalian terwujud. Sama-sama berusaha untuk bisa mengerem pengeluaran yang tidak terlalu penting, merupakan awal yang baik lho. Jadi ucapkan selamat tinggal untuk gaya pacaran kalian yang terlalu boros dan ubahlah untuk menabung bersama.

 

4. Mau menerima kekurangan masing-masing

Ketika hubungan kalian sudah cukup lama dan satu per satu sifat aslinya mulai terlihat. Perbedaan karakter dan sifat mulai menjadi alasan pertengkaran kalian berdua. Kalau sudah begini kalian dihadapkan dua pilihan saja, yaitu mau menerima kekurangannya atau memilih untuk memutuskan berpisah.

Menerima kekurangan terkesan sangat klise, tetapi sebenarnya merupakan hal yang sangat penting dalam setiap hubungan. karena tidak ada hubungan yang sempurna. Jadi jika kalian belum bisa menerima kekurangan pasanganmu sebaiknya pikirkan kembali niat kalian untuk menikah.

 

5. Mau berkompromi dalam setiap persoalan

Mau berkompromi merupakan kunci dari segalanya. Tidak ada permasalahan yang tidak bisa diselesaikan asalkan kalian berdua mau berkompromi dengan keadaan. karena menjalankan sebuah hubungan tidak dilakukan seorang diri, maka diperlukan penyatuan dua karakter melalui jalus kompromi. Disaat kalian mau berkompromi, maka tanpa disadari bahwa kalian juga belajar untuk mengalahkan ego demi kebaikan hubungan berdua.

 

6. Selalu mau memperbaiki kesalahan yang terjadi agar menjadi lebih baik

Permasalahan yang ada adalah proses belajar kamu berdua untuk mengenal lebih dalam lagi bagaimana kepribadian masing-masing Permasalahan yang kerap terjadi harus pandang sebagai hal yang positif agar kalian berdua bisa mengetahui apa-apa saja yang perlu kalian perbaiki dan mana yang perlu dipertahankan untuk kelangsungan hubungan berdua.

 

Jika dari 6 tanda tersebut sudah kallian kantongi, maka tanda hubungan kalian sudah siap menikah, sudah di depan mata. Jadikan proses pacaran sebagai masa mengenal pasangan kalian dengan baik. Sehingga kamu berdua bisa sama-sama berproses mewujudkan impian berdua.

 

 

Contoh Kartu Undangan Nikah

Pesan Undangan Pernikahan Murah, Cetak Undangan Pernikahan Malang, Cetak Undangan Pernikahan Surabaya, Percetakan Undangan Tangerang, Percetakan Undangan Pernikahan Di Tangerang, Undangan Pernikahan Semarang Murah, Cetak Undangan Murah Depok, Kartu Undangan Bahasa Inggris Dan Artinya, Kartu Ucapan Terima Kasih Aqiqah, Contoh Kartu Undangan Natal, Undangan Ultah Anak Laki-Laki, Harga Kartu Undangan Pernikahan Di Bandung, Contoh Kartu Undangan Sweet Seventeen, Percetakan Undangan Jogja, Kartu Ucapan Syukuran Aqiqah,
contoh kartu undangan nikah

Undangan Pernikahan Jakarta,Undangan Unik Bentuk Facebook,Contoh Isi Undangan Pernikahan Adat Batak,Pesan Undangan Bentuk Tas,Percetakan Undangan Batak Jakarta

Kami Kedai Grafis melayani jasa cetak undangan pernikahan dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin.  Harga undangan kami bisa disesuaikan dengan budget kamu. Semakin banyak pesan, harganya pun akan semakin murah lagi. Selain itu, kami juga akan memberikan sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih yang bisa kamu pakai di souvenir pernikahan kamu. FREE!!

Pesan undangan nikah di tempat kami, kamu bisa bikin wedding invitation dengan konsep kamu sendiri. Bisa juga ditambahkan dengan foto-foto prewedding kamu dengan pasangan kamu tanpa kena tambahan biaya sama sekali artinya Rp 0,- atau GRATIS. 

Kami juga memberikan hak kepada konsumen untuk memilih jenis kertas undangan nikah yang diinginkan dengan tidak menambahkan harga undangannya. Jenis kertas yang biasa kami gunakan adalah ivory, jasmine dan mecy.

 

Undangan diatas adalah salah satu contoh undangan perkawinan di tempat kami.

Undangan ini termasuk jenis undangan hardcover satu warna dengan menggunakan jenis kertas jasmine. Bentuk undangan perkawinan ini  lipat 2 dengan tambahan hotprint emas yang memberikan kesan lebih mewah. Serta tambahan embossnya yang full 1 muka memberikan kesan elegan.

Di bagian belakang dari undangan ini didesain menjadi kalender sehingga selain dijadikan sebagai kartu undangan pernikahan, undangan ini juga bisa digunakan sebagai kalender meja. Multifungsi banget kan…

 

Berikut ini spesifikasi contoh kartu undangan nikah diatas:

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– hotprint emas di bagian cover depan

– emboss full  1 muka

– jenis kertas yang digunakan adalah jasmine

– ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 6.050,-

Harga per 500 @Rp 6.650,-

Harga per 300@Rp 7.100,-

Harga diatas sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Masih banyak sekali contoh wedding card kami, cek yuuk…

 

 

Siapa yang tidak ingin memiliki rumah idaman? Semua orang pasti menginginkannya. Namun, agaknya memiliki rumah idaman tak mudah untuk diwujudkan di tengah-tengah ekonomi sulit seperti saat ini.
Bagaimana tidak? Harga kebutuhan pokok melonjak tajam tanpa diimbangi dengan peningkatan penghasilan. Kondisi ini tentu menyita sebagian besar pendapatan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.
Berikut 6 cara yang bisa dilakukan untuk bisa memiliki rumah yang diidamkan dikutip dari Cermati.com

1. Manfaatkan fasilitas KPR

Saat ini banyak bank yang menawarkan fasilitas Kredit Pemilikan Rumah (KPR). Mengapa Anda tidak memanfaatkan fasilitas tersebut? Dengan gaji pas-pasan tentu akan sulit menyisihkan uang untuk ditabung guna membeli rumah secara tunai.

Fasilitas KPR bisa membantu Anda mewujudkan impian memiliki rumah idaman. Anda hanya perlu menyediakan uang muka antara 10-30 persen dari harga rumah, tergantung kebijakan bank.

Jika setelah dianalisis, finansial Anda dinilai memenuhi syarat, maka rumah idaman segera bisa didapatkan. Konsekuensinya, Anda harus membayar angsuran selama masa KPR berlangsung.

2. Beli rumah di daerah pinggiran

Perlahan namun pasti, harga properti terutama rumah akan terus merangkak naik. Itulah sebabnya properti menjadi salah satu objek investasi masa depan yang menjanjikan.

Seiring dengan perkembangan, rumah yang berlokasi strategis berada di tengah kota dan dekat fasilitas umum cenderung dibanderol dengan harga selangit. Jika dana yang Anda miliki tidak mencukupi untuk membeli rumah di perkotaan, Anda bisa memilih rumah di daerah pinggiran.

Umumnya rumah di daerah pinggir kota lebih murah dibandingkan dengan harga rumah di tengah kota. Keuntungan lainnya, bisa jadi rumah di pinggir kota justru lebih luas, asri, dan tenang, jauh dari kemacetan dan polusi udara.

3. Beli rumah bersubsidi

Saat ini tengah dikembangkan perumahan rakyat bersubsidi oleh pemerintah. Dibandingkan dengan rumah yang dikembangkan oleh developer swasta, rumah bersubsidi tentu jauh lebih murah.

Namun untuk mendapatkan rumah bersubsidi diberlakukan syarat khusus, misalnya belum pernah punya rumah dan gaji maksimum Rp 5 juta. Jika Anda merasa memenuhi persyaratan tersebut, maka Anda bisa segera memiliki rumah idaman.

4. Beli rumah seken

Rumah baru biasanya memang dihargai lebih tinggi, mengingat harga tanah juga material bangunan yang makin mahal. Nah, jika dana yang tersimpan di tabungan Anda tidak mencukupi untuk membeli rumah baru, rumah lama, tua, atau bekas bisa menjadi pilihan.

Dalam membeli rumah lama atau bekas, Anda harus memperhatikan kekuatan bangunan, jangan asal murah saja. Apabila Anda hanya fokus pada harga murah, tanpa memperhatikan kualitas dan kekuatan bangunan, bisa jadi Anda justru mengalami kerugian karena harus melakukan renovasi sebagian atau bahkan total, sehingga biaya yang dikeluarkan secara keseluruhan malah lebih mahal dari membeli rumah baru.

5. Cari promo

Apakah ada rumah baru yang harganya murah? Sebenarnya mahal atau murah relatif dan tergantung pada kemampuan finansial masing-masing orang.

Namun, untuk mendapatkan rumah baru dengan harga yang cukup miring, Anda bisa mencari rumah baru yang sedang di-launching di pasaran oleh developernya. Umumnya rumah yang sedang launching menawarkan promo diskon yang cukup menarik.

6. Beli rumah dari nasabah KPR bermasalah

Saat sedang ‘kepepet’, orang akan merelakan segalanya. Demikian pula dengan rumah. Jangan dikira semua nasabah KPR lancar-lancar saja dalam membayar angsuran, ada juga yang melakukan wanprestasi yang berujung pada penyitaan rumah karena tak lagi sanggup membayar.

Nah, Anda bisa membeli rumah dari nasabah KPR yang bermasalah tersebut. Karena tak ingin lagi dikejar-kejar tagihan, tak jarang mereka rela menjual rumah daripada disita oleh bank, dan biasanya harganya lebih murah.

Contoh Kartu Undangan

Rumah Undangan Murah Malang, Cetak Undangan Murah Jakarta Selatan, Undangan Murah Pernikahan, Undangan Pengantin Murah, Grosir Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Cetak Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Barat, Undangan Murah Di Yogyakarta, Cetak Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Timur, Undangan Murah.Com, Cetak Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Selatan, Undangan Amplop Murah, Undangan Ultah Murah, Undangan Frame Murah, Undangan Hardcover Murah Jogja, Percetakan Undangan Murah Di Balikpapan,
contoh kartu undangan

Undangan Pernikahan Hardcover Murah,Undangan Unik Harga 1000,Cetak Undangan Pernikahan Batak Di Jakarta,Percetakan Undangan Jombang,

Contoh kartu undangan diatas termasuk jenis undangan softcover full colour dengan bentuk lipat 3 dengan posisi berdiri. Wedding invitation ini menggunakan tambahan laminasi glossy sehingga terkesan mengkilat dan teksturnya menjadi halus. Harga undangan kami murah, dan semakin banyak anda memesan, harganya akan semakin murah.

 

 

Spesifikasi kartu undangan tersebut:

undangan softcover full colour

– bentuk lipat 3

– laminasi glossy

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

– ukuran 20 x 30 cm posisi terbuka

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.300,-

Harga per 700 @Rp 4.450,-

Harga per 300 @Rp 4.800,-

Harga sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Untuk referensi anda, silahkan lihat-lihat koleksi undangan nikah kami yang lain.

 

Jika dari 6 tanda di bawah ini sudah kalian kantongi, maka tanda hubungan kalian sudah siap menikah, sudah di depan mata. Jadikan proses pacaran sebagai masa mengenal pasangan kalian dengan baik. Sehingga kamu berdua bisa sama-sama berproses mewujudkan impian berdua.

1. Berani berkomitmen

Saat kamu dan pasangan sudah berani berkomitmen untuk saling menjaga kepercayaan satu sama lain, tandanya kalian sudah lebih matang dalam menjalani hubungan. Meski harus LDR atau menjalani hubungan jarak jauh kalian tidak merasa worry lagi, karena kepercayaan yang kalian pegang satu sama lain adalah bukti dari komitmen yang kalian pegang. Kalau sudah begitu, merupakan tanda awal baik bahwa kamu berdua siap untuk menikah.

 

2. Kalian berdua sudah memiliki rencana kedepan bersama

Kalau kalian sudah mulai membicarakan tentang rencana kedepan bersama, tandanya kalian memang memiliki harapan dan impian bersama untuk menata kehidupan berdua.

Tidak hanya itu, obrolan seperti itu tanpa disadari jika kalian berdua berkeinginan untuk tumbuh tua bersama.

 

3. Lebih memilih untuk menabung dibandingkan bersenang-senang

Jika dahulu kalian lebih sering mengeluarkan uang untuk bersenang-senang, namun keadaan tersebut berubah menjadi kebiasaan menabung berdua.

Kalian tidak lagi memikirkan untuk menghabiskan waktu bersama disaat itu saja, tetapi untuk menabung agar impian masa depan kalian terwujud. Sama-sama berusaha untuk bisa mengerem pengeluaran yang tidak terlalu penting, merupakan awal yang baik lho. Jadi ucapkan selamat tinggal untuk gaya pacaran kalian yang terlalu boros dan ubahlah untuk menabung bersama.

 

4. Mau menerima kekurangan masing-masing

Ketika hubungan kalian sudah cukup lama dan satu per satu sifat aslinya mulai terlihat. Perbedaan karakter dan sifat mulai menjadi alasan pertengkaran kalian berdua. Kalau sudah begini kalian dihadapkan dua pilihan saja, yaitu mau menerima kekurangannya atau memilih untuk memutuskan berpisah.

Menerima kekurangan terkesan sangat klise, tetapi sebenarnya merupakan hal yang sangat penting dalam setiap hubungan. karena tidak ada hubungan yang sempurna. Jadi jika kalian belum bisa menerima kekurangan pasanganmu sebaiknya pikirkan kembali niat kalian untuk menikah.

 

5. Mau berkompromi dalam setiap persoalan

Mau berkompromi merupakan kunci dari segalanya. Tidak ada permasalahan yang tidak bisa diselesaikan asalkan kalian berdua mau berkompromi dengan keadaan. karena menjalankan sebuah hubungan tidak dilakukan seorang diri, maka diperlukan penyatuan dua karakter melalui jalus kompromi. Disaat kalian mau berkompromi, maka tanpa disadari bahwa kalian juga belajar untuk mengalahkan ego demi kebaikan hubungan berdua.

 

6. Selalu mau memperbaiki kesalahan yang terjadi agar menjadi lebih baik

Permasalahan yang ada adalah proses belajar kamu berdua untuk mengenal lebih dalam lagi bagaimana kepribadian masing-masing Permasalahan yang kerap terjadi harus pandang sebagai hal yang positif agar kalian berdua bisa mengetahui apa-apa saja yang perlu kalian perbaiki dan mana yang perlu dipertahankan untuk kelangsungan hubungan berdua.