Undangan Pernikahan Floral

Undangan Pernikahan Kipas Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Notebook, Undangan Pernikahan Glamour, Undangan Pernikahan Unik Di Semarang, Undangan Pernikahan Unik Undangan Kipas, Undangan Pernikahan Murah Dan Bermanfaat, Design Undangan Pernikahan Lucu, Surat Undangan Pernikahan Lucu, Desain Undangan Pernikahan Unik Di Bogor, Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah, Desain Undangan Ulang Tahun Anak Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jogja, Undangan Pernikahan Unik Di Jogja, Undangan Unik Elegan, Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Simple,
Undangan Pernikahan Floral

Undangan Pernikahan Floral,Undangan Pernikahan Unik Hello Kitty,Undangan Pernikahan Kipas Solo,Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Angry Bird,

Undangan pernikahan cantik di atas menggunakan warna hijau tosca untuk warna undanganya, dengan warna pink untuk hiasan dan warna beberapa font nya. Di bagian cover dihias dengan sulur berwarna pink tua. Di bagian isi font dan keseluruhan kecuali hiasan batik menggunakan warna pink.

Kartu undangan pernikahan diatas termasuk undangan soft cover full colour dengan bentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 20 x 30 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover full colour

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 20 x 30 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 4.200,-

Harga per 700 @Rp 4.350,-

Harga per 500 @Rp 4.550,-

Harga per 300 @Rp 4.700,-

Harga kartu undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang ingin datang berkunjung silahkan ke Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Katanya makanan keasinan itu menandakan bahwa yang masak kebelet nikah, ah masa? Kalau bicara logika, jelas tidak ada hubunganya antara rasa asin dengan keinginan seseorang untuk menikah. Tapi ternyata ada hal lain yang dimaksudkan di istilah mitos ini. Apa saja sih?

1. Mungkin masakan yang terlalu asin itu jadi kode buat ngajak bicara orangtua. Maklum, cewek kan hobinya ngasi kode
Kurang suka mengungkapkan sesuatu secara langsung memang jadi salah satu ciri khas cewek Indonesia. Sedari dulu hingga sekarang, cewek-cewek Indonesia hobi banget sama yang namanya ngasih kode. Nah, salah satu cara paling ampuh agar ditanya dan diajak ngobrol oleh orangtua, jelas melalui masakan.

2. Bisa jadi masakan asin jadi bentuk protes cewek, ketika pengen nikah tapi masih dilarang sama orangtua
Pada zaman dahulu, yang menentukan kapan cewek menikah adalah orangtuanya, utamanya sang ayah. Meski si cewek sudah kepengen nikah sama cowok yang ia cinta, tapi kalau orangtua belum mau melepas anaknya, ya tetap saja pernikahan tersebut urung terlaksana. Bisa jadi, masakan yang ia buat untuk orangtuanya sengaja dibikin terlalu asin. Sebagai bentuk protes kenapa ia tak segera diizinkan menikah dengan pujaan hatinya

3. Mungkin juga masakan tersebut terlalu asin karena yang masak ngelamun. Zaman dulu, alasan cewek nggak fokus sih kebanyakan karena mikir jodoh
Alasan yang satu ini bisa dibilang cukup logis, sih. Dari dulu sampai sekarang urusan perasaan jadi hal yang paling sering membuat cewek galau. Sebagai pribadi yang mendapatkan banyak tanggung jawab untuk mengurus urusan domestik rumah tangga cewek pada masanya lebih banyak menghabiskan waktu di rumah demi memastikan semua kebutuhan rumah smooth. Saat dia tengah memasak, kepikiran soal pasangan masa depan. Jadinya keasinan deh.

4. Mengonsumsi garam berlebih bisa menyebabkan darah tinggi. Bisa jadi saat masakannya dibilang terlalu asin, cewek jadi emosi dan nyeletuk pengen dinikahkan
Silahkan baca informasi yang ada. Mengonsumsi banyak garam bisa menyebabkan hipertensi. Orang yang darah tinggi cenderung akan mudah marah-marah. Penjelasan logisnya begini. Saat tekanan darah meningkat beban jantung juga akan meningkat. Dampaknya tekanan adrenalin dalam tubuh pun ikut meroket. Kondisi ini menyebabkan rasa tersinggung, kesal dan mudah emosi. Mungkin, salah satu bentuk kebebasan yang cewek zaman dulu inginkan adalah bebas dari orangtua. Nyeletuklah dia soal dia ingin segera dinikahkan. Dalam kondisi sedang darah tinggi, ini sangat mungkin terjadi. Sejak itu mungkin cewek yang masakannya terlalu asin, disebut tengah kebelet kawin.

5. Dalam bahasa Jawa, garam itu uyah. Banyak yang percaya bahwa uyah itu akronim dari uwes kebelet nikah
Kali ini kita bicara soal bahasa Jawa. Cewek zaman dulu itu identik dengan dapur dan salah satu bumbu dapur yang sering digunakan dalam masakan adalah garam. Kan memang garam itu penambah cita rasa favorit orang Jawa. Nah, dalam bahasa Jawa, garam itu uyah. Karena dasarnya orang Jawa itu seneng dan pinter bikin akronim, banyak yang sampai sekarang percaya bahwa cewek yang masakannya terlalu banyak garam itu sedang kepengen nikah. Maklum, uyah kan akronim dari ‘uwes kebelet nikah’.

6. Yang paling ngehe sih, mungkin dulunya jawaban ‘kebelet nikah’ saat masak terlalu asin ini cuma bercanda, tapi terlanjur menyebar dan melegenda
Nah, ini kemungkinan alasan yang paling ngehe juga sih. Karena zaman dulu setiap cewek dituntut untuk bisa masak, jadi masakan yang fail karena terlalu asin berarti si cewek tak memiliki bakat masak. Cewek yang nggak bisa masak pada masa itu sering diejek sebagai cewek yang gagal menjadi seorang cewek. Karena malu, cewek-cewek ngeles aja dengan alasan ‘lagi kebelet nikah, nih’. Awalnya sih cuma bercandaan, cuma terlanjur menyebar dan dipercaya oleh banyak orang. Akhirnya jadi mitos deh sampai sekarang.

Contoh Undangan Pernikahan Simple

Cetak-Undangan-Murah,  Undangan Pernikahan Kipas Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Notebook, Undangan Pernikahan Glamour, Undangan Pernikahan Unik Di Semarang, Undangan Pernikahan Unik Undangan Kipas, Undangan Pernikahan Murah Dan Bermanfaat, Design Undangan Pernikahan Lucu, Surat Undangan Pernikahan Lucu, Desain Undangan Pernikahan Unik Di Bogor, Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah, Desain Undangan Ulang Tahun Anak Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jogja, Undangan Pernikahan Unik Di Jogja, Undangan Unik Elegan, Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Simple,
Contoh Undangan Pernikahan Simple

Contoh Undangan Pernikahan Simple,Kartu Undangan Unik Dan Elegan,Contoh Undangan Khusus Akad Nikah,Pesan Undangan Di Kediri,

Undangan perkawinan diatas termasuk jenis undangan nikah softcover full colour dengan bentuk lipat 3 persegi. Ukuran undangan ini adalah 16×32 cm. Undangan ini menggunakan jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff. Laminasi doff membuat undangan ini tidak mudah sobek, tekstur lebih halus dan lebih tahan air.

Undangan warna ungu ini terlihat cantik dan elegan dengan tema kartun lucu di bagian cover depan. Dan di bagian cover belakang didesain dengan kartun our history. Di bagian dalam undangan ini juga dicantumkan foto kedua mempelai.

 

Spesifikasi kartu undangan pernikahan diatas adalah sebagai berikut:

  • undangan softcover full colour
  • bentuk lipat 3
  • laminasi doff
  • ukuran 16 x 32 cm posisi terbuka
  • jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.150,-

Harga per 500 @Rp 3.300,-

Harga per 300 @Rp 3.500,-

Harga undangan pernikahan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Anda tertarik dengan undangan pernikahan diatas? Pesan aja langsung di tempat kami. Segera hubungi admin kami di nomer berikut Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596

Harga cetak undangan pernikahan di tempat kami murah, terjangkau dan bisa banget disesuaikan dengan budget anda. Kualitas undangan pernikahan kami pun dijamin bagus. Semakin banyak anda pesan, harganya akan semakin murah lagi. Jadi pesan sekarang ya….

Ketika mempersiapkan pernikahan calon pengantin kini tidak hanya disibukkan dengan urusan desain undangan, busana, mencari gedung hingga memilih catering. Ada satu lagi kegiatan yang beberapa tahun belakangan tidak mau dilewatkan calon pengantin yaitu foto pre wedding.

Apakah kamu termasuk yang sedang mempersiapkan foto pre wedding? meskipun terkesan mudah seperti tinggal berpose di kamera, sebenarnya ada beberapa hal yang perlu dilakukan jika ingin memiliki foto pre wedding yang tidak mengecewakan. Jangan asal melakukan foto pre wedding karena hasil foto akan menjadi kenangan seumur hidup. Berikut ini empat hal yang sebaiknya dipersiapkan.

1. Memilih Fotografer

Sekarang ini ada banyak pilihan fotografer pre wedding, baik itu perorangan atau yang bergabung dengan sebuah studio foto. Apapun pilihannya, dalaam memilih jasa fotografer ini tidak bisa sembarangan. Kalaupun budget anda terbatas, tetap harus mencari yang terbaik. Cari fotografer dengan portfolio yang beragam untuk mempermudah memilih fotografer yang sesuai.
2. Diskusikan Konsep Yang Diinginkan

Tahap selanjutnya yang harus dipersiapkan yakni mendiskusikan konsep foto pre wedding yang diinginkan dengan fotografer pilihan. Mendiskusikan konsep yang diinginkan adalah hal yang penting karena ada klien yang suka dengan gaya yang simple dan gaya yang mewah, jadi kita bisa tahu mereka maunya seperti apa.
3. Persiapan

Setelah konsep foto dimatangkan bersama fotografer, hal yang selanjutnya adalah melakukan persiapan mulai dari busana, lokasi foto dan maike up, hingga dekorasi. Persiapan yang matang seperti memilih dekorasi yang tepat, pakaian yang sesuai dengan konsep lokasi pemotretan dan make up yang akan digunakan, sebaiknya diprioritaskan agar hasil foto pre wedding memuaskan.

4. Menjaga Kesehatan dan Pola Makan

Untuk pasangan yang akan melangsungkan foto pre wedding, mempersiapkan kondisi fisik untuk berpose di depan kamera adalah hal yang penting. Bagi anda yang memiliki masalah berat badan. Jika memang merasa tidak percaya diri, mulailah menjaga pola makan dengan hidup sehat.

Undangan Manten

Undangan Pernikahan Kipas Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Notebook, Undangan Pernikahan Glamour, Undangan Pernikahan Unik Di Semarang, Undangan Pernikahan Unik Undangan Kipas, Undangan Pernikahan Murah Dan Bermanfaat, Design Undangan Pernikahan Lucu, Surat Undangan Pernikahan Lucu, Desain Undangan Pernikahan Unik Di Bogor, Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah, Desain Undangan Ulang Tahun Anak Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jogja, Undangan Pernikahan Unik Di Jogja, Undangan Unik Elegan, Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Simple,
Undangan Manten

Contoh Undangan Pernikahan Simple,Kartu Undangan Unik Dan Elegan,Contoh Undangan Khusus Akad Nikah,Pesan Undangan Di Kediri,

Undangan manten diatas termasuk undangan hardcover full colour dengan bentuk lipat 3. Tambahan foto-foto pre wedding membuat kartu undangan ini tampak lebih menarik. Di bagian belakang undangan perkawinan ini dibuat menjadi kalender sehingga undangan ini menjadi undangan multifungsi.

 

Spesifikasi undangan tersebut :

– undangan hardcover full colour

– Bentuk lipat 3

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

– ukuran 14 x 21cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 7.000,-

Harga per 500 @Rp 8.000,-

Harga per 300 @Rp 8.350,-

Harga diatas sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Selain undangan diatas, kami juga melayani undangan nikah yang lainnya.

 
Wahai para pemuda, barangsiapa yang mampu untuk menikah dan mampu untuk melakukannya maka bersegeralah.

Tidak ada pernikahan tanpa perjuangan, suatu saat nanti akan engkau dapatkan asal perjuangan yang kau lakukan dilandasi dengan keimanan dan kesabaran.

Maka menikahlah karena yang demikian itu lebih mulia untuk menjaga pandangan mata dan kemaluan.

Jadikanlah pernikahan sebagai ibadah kepada-Mu dan sebagai tanda cinta kami kepada orang tua kami.

Tidak ada pernikahan yang bahagia tanpa pengorbanan yang tidak pernah berhenti.

Ya Allah, mudahkanlah segala urusan kami dalam berkeluarga.

Ya Allah, sempurnakanlah kebahagiaan kami dengan menjadikan pernikahan ini sebagai ibadah kepada-Mu

Ya Allah, jadikanlah kami pasangan yang pandai bersyukr ataus apa yang kau berikan. Jadikanlah kami suami/istri yang saling mencintai dikala dekat, saling menjaga kehormatan dikala jauh, saling menghibur dikala duka.

Barang siapa yang belum mampu menikah hendaklah ia berpuasa, karena itu adalah penyembuh

Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu tidak akan pernah melebihi batas kemampuanmu

Ya Allah, Yang Maha Mengetahui isi hati, bahagiakanlah orang-orang yang aku sayangi, khususnya istri hamba

Semoga Allah menghimpun yang berserak dari keduanya, memberkati mereka berdua, kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikan sebagai pembuka pintu rahmat

Jika engkau menjalani setiap hari seolah-olah itu adalah hari terakhirmu bersama pasangan maka engkau akan menumbuhkan rasa sayang yang kuat

Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan semoga Allah memberi berkah atasmu, dan semoga ia mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan

Tuhan hanya memberikan kepada laki-laki dan perempuan satu hati agar dapat bersatu dan berpasangan layaknya mata, telinga, tangan, kaki, yang saling berpasangan

Ya Allah, berkahilah pendengaran kami, penglihatan kami, tindakan kami, hati kami, suami/istri kami dan keturunan kami

Semulia-mulianya manusia ialah siapa yang mempunyai adab, merendahkan diri ketika berkedudukan tinggi, memaafkan ketika sanggup membalas dan bersikap adil ketika kuat, serta menikah ketika mampu

Menikahlah karena engkau mencontoh nabi Muhammad SAW dan dalam rangka mengikuti semua sunnah beliau

Menikahlah atas nama Allah SWT, dan semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah

Suatu pernikahan bisa langgeng jika kedua pasangan menyadari bahwa hal yang lebih baik terkadang datang setelah hal yang lebih buruk

Barangsiapa menikah untuk menjaga kehormatan diri dan agamanya maka Allah akan memuliakan dirinya