Contoh Undangan Pernikahan Surabaya

Contoh-Undangan-Pernikahan-Surabaya, Contoh Kartu Undangan Pernikahan Bali, Desain Undangan Aqiqah Anak, Cetak Undangan Murah Di Bekasi, Percetakan Undangan Murah Di Depok, Harga Cetak Undangan Pernikahan Paling Murah, Percetakan Undangan Jakarta, Percetakan Undangan Tebet, Percetakan Undangan Di Malang, Cetak Undangan Semarang, Undangan Pernikahan Yg Unik, Undangan Pernikahan Murah Di Bandung, Undangan Pernikahan Koran, Undangan Pernikahan Murah Di Solo, Undangan Pernikahan Mewah Dan Elegan, Desain Undangan Pernikahan Simple Elegan,
Contoh Undangan Pernikahan Surabaya

Contoh Undangan Pernikahan Surabaya,Undangan Pernikahan Pakai Bahasa Jawa,Undangan Kalender Murah Surabaya,Kartu Undangan Pernikahan Sehati,

Dilihat dari desainya, undangan pernikahan elegan ini menggunakan tema adat jawa untuk temanya. Di bagian covernya terlihat desain background warna gold tua dengan tambahan sulur yang sama tetapi dibentuk berbagai posisi, serta tambahan gambar gunungan di tengahnya. Untuk opening letter di bagian nama panggilanya dibuat dengan tinta hotprint emas. Di bagian isinya tepatnya di tengah diberi gambar gunungan dengan ukuran yang lebih besar untuk background.

Untuk keterangan lebih detailnya, undangan pernikahan ini termasuk undangan hard cover full colour, serta berbentuk lipat 2 yang dibuka menghadap ke samping. Undangan nikah ini memiliki ukuran 18 x 12 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi kartu undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover full colour

– Hotprint gold

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 18 x 12 cm. posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 6.050,-

Harga per 700 @Rp 6.450,-

Harga per 500 @Rp 6.900,-

Harga per 300 @Rp 7.350,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan wedding card di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan kartu nikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Pernikahan merupakan salah satu momen yang dinantikan dalam hidup. Menikah dan membina rumah tangga menjadi satu step besar dalam kehidupan setiap manusia. Ada yang ingin menikah secara sederhana, namun tak sedikit yang ingin merayakannya secara spesial. Namun taukah kamu ada beberapa mitos yang membuat orang kadang merasa takut untuk segera menikah dan juga fakta yang sebenarnya. Apakah mitos tersebut berbanding lurus dengan fakta sebenarnya ataukah bertolak belakang.

1. Setelah menikah tingkat kepuasan seks rendah

Sudah banyak studi yang membuktikan bahwa setelah menikah, seseorang mempunyai kehidupan seks yang jauh lebih baik dibandingkan dengan orang yang belum menikah. Tidak hanya karena menjadi lebih sering, akan tetapi juga karena orang yang sudah menikah lebih menikmatinya baik itu secara fisik maupun secara emosi.

2. Menikah membuat wanita beresiko mengalami kekerasan dalam rumah tangga

Ketakutan ini biasanya terhadi pada wanita. Banyak wanita yang berpikiran bahwa pernikahan membuat seseorang menjadi legal dalam memukul pasangannya. Padahal, faktanya dalam survey ini terbukti bahwa orang yang mempunyai hubungan cinta sebelum menikah jauh lebih banyak yang mengalami kekerasan fisik.

3. Pasangan yang pernah tinggal bersama-sama sebelum menikah, pernikannya akan lebih langgeng

Di Barat memang kebanyakan pasangan sudah tinggal serumah sebelum mereka menikah, ini berbeda dengan budaya timur yang masih menjunjung sakralnya pernikahan dan aturan Agama. Fakta penelitian justru lebih membenarkan budaya timur dalam hal ini. Salah satu alasannya karena mereka yang sudah lama berpasangan merasa malu untuk berkomitmen dan mereka lebih memilih untuk berpisah ketika masalah dalam rumah tangga mulai muncul. Selain itu mereka juga cenderung sudah merasa bosan karena tidak menemukan hal baru setelah menikah.

Undangan Pernikahan Nuansa Biru

undangan-pernikahan-nuansa-biru, Contoh Kartu Undangan Pernikahan Bali, Desain Undangan Aqiqah Anak, Cetak Undangan Murah Di Bekasi, Percetakan Undangan Murah Di Depok, Harga Cetak Undangan Pernikahan Paling Murah, Percetakan Undangan Jakarta, Percetakan Undangan Tebet, Percetakan Undangan Di Malang, Cetak Undangan Semarang, Undangan Pernikahan Yg Unik, Undangan Pernikahan Murah Di Bandung, Undangan Pernikahan Koran, Undangan Pernikahan Murah Di Solo, Undangan Pernikahan Mewah Dan Elegan, Desain Undangan Pernikahan Simple Elegan,
Undangan Pernikahan Nuansa Biru

Undangan Pernikahan Nuansa Biru,Contoh Undangan Pernikahan Formal Dalam Bahasa Inggris Nuansa Biru,Undangan Murah Tapi Lucu Nuansa Biru,Contoh Surat Undangan Bahasa Inggris Ulang Tahun Nuansa Biru,

Undangan pernikahan simple unik di atas menggunakan warna biru untuk warna tampilan utamanya. Di bagian cover menerapkan bentuk lipatanya dibuat buka samping kanan kiri, warna Biru tua, biru muda dan putih untuk warna utamanya dengan font nya berwarna putih untuk opening letternya. Di bagian isi dihias dengan warna biru tua untuk warna backgroundnya, dan untuk warna fontnya menggunakan warna putih juga.

Untuk keterangan lebih detailnya, undangan pernikahan ini termasuk undangan soft cover satu warna, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 45 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi wedding card invitation di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 15 x 45 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 2.250,-

Harga per 700 @Rp 2.400,-

Harga per 500 @Rp 2.500,-

Harga per 300 @Rp 2.650,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan surat undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan kartu undangan nikah, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Biasanya melamar kan identik dengan cincin lamaran yang diberikan beserta sepatah kata “will you marry me?” sambil bersimpuh, oh itu sangat manis, tapi terpikirkah anda bahwa ada benda lain yang bisa digunakan untuk lamaran selain cincin dan gak kalah romantisnya bahkan terkesan unik dan berbeda dari biasanya dan memunculkan kesan tertentu? Tirsari Hipwee akan memberitahukan barang apa saja selain cincin yang bisa digunakan untuk melamar dan pastinya terlihat beda

1. Mug of coffee akan jadi sesuatu istimewa jika kamu dan dia sama-sama menyukai kopi di tiap tegukannya
Bagi pasanganmu yang coffee lovers, melamar dengan mug bisa menjadi cara manis dan sesuatu yang berbeda tentunya. Ketika si dia menikmati teguk demi teguk kopi yang dibuat khusus darimu. Kemudian pada tegukan terahir melihat tulisan will you marry me? aah pasti langsung melting seakan kopi yang ditengak terasa jauh lebih nikmat.

2. Sendok pun bisa jadi media melamar yang unik dan jelas berbeda. Bohong kalau dia nggak merasa tak ada duanya
Nah yang satu ini ngga kalah uniknya sama cangkir kopi, karena selain unik, biasanya kan mengaduknya menggunakan sendok, atau waktu menyuguhkan makanan spesial kesukaan si dia, waktu menyendok makananya, dan ketika melahapnya, pasti merasakan sesuatu yang mengganjal di sendoknya, dan ketia dia liat apa yang mengganjal itu ternyata ada ukiran bertuliskan “will you marry me?” ahh pasti sangat mengejutkan

3. Kalau kamu ingin selalu diingat dalam tiap detiknya, maka jam tangan menjadi pilihan yang istimewa
Jam tangan biasanya identik dengan hadiah yang sering diberikan kepada perempuan. Nah bagaimana kalau dalam rangka pemberianya ditujukan untuk hadiah sekaligus melamar? ketia dia senang menerima hadiah berupa jam, dia akan mencek desain jam yang diberikan, dan ketika melihat tulisan “will you marry me” di bagian jam, ngga mungkin dia akan merasa terharu.

4. Memberikan kejutan dalam kaus yang kamu kenakan juga bisa jadi alternatif pilihanmu
Cewe pasti menyukai baju baju lucu. Tidak ada salahnya mencoba membuat desain kaos dengan bertuliskan ” will you marru me” untuk melamarnya, ketika kamu memberikan pakaian baru kepadanya, pastilah dia akan mengecek seperti apa rupa baju yang diberikan, dan ketika baju pemberianmu dibentang pastilah akan membaca tulisan itu, tidak mungkin dia tidak senang dan kegirangan, hihihi.

5. Membuat kolase foto juga bisa kamu lakukan. Dengan begitu, perjalanan panjang kisah kalian bisa sekalian ditunjukkan
Bagi yang sudah lama pacaran dan memutuskan akan melamar pasanganya dan ingin sesuatu yang berbeda, cara ini sangat tepat sekali dicoba, karena menggunakan kolase foto dari semua peristiwa kalian yang pernah dilalui bersama, dengan menyusunya menyerupai tulisan “will you marry me” selain memunculkan kesan manis terharu, jugaakan teringat manisnya kenangan masa lalu.

Undangan Pernikahan Di Bogor

undangan-pernikahan-di-bogor, Contoh Kartu Undangan Pernikahan Bali, Desain Undangan Aqiqah Anak, Cetak Undangan Murah Di Bekasi, Percetakan Undangan Murah Di Depok, Harga Cetak Undangan Pernikahan Paling Murah, Percetakan Undangan Jakarta, Percetakan Undangan Tebet, Percetakan Undangan Di Malang, Cetak Undangan Semarang, Undangan Pernikahan Yg Unik, Undangan Pernikahan Murah Di Bandung, Undangan Pernikahan Koran, Undangan Pernikahan Murah Di Solo, Undangan Pernikahan Mewah Dan Elegan, Desain Undangan Pernikahan Simple Elegan,
Undangan Pernikahan Di Bogor

Undangan Pernikahan Di Bogor,Desain Undangan Pernikahan Di Bogor,Model Undangan Pernikahan Di Bogor,Undangan Nikah Di Bogor,

Undangan pernikahan sederhana ini menerapkan warna ungu untuk warna utamanya. Di bagian covernya dihias dengan gambar animasi kartun sepasang kekasih naik sepeda dengan tambahan sepenggal gambar pohon bunga sakura gugur. Di bagian isi undangan dihias dengan gambar sepasang kekasih di tengah lipatan, lengkap dengan pemandangan dan pohon di bagian sisi kirinya. Warna font untuk isi undangan dan juga denah, keseluruhanya berwarna yang sama.

Untuk keterangan lebih detailnya, undangan pernikahan ini termasuk undangan soft cover satu warna, serta berbentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas jasmine.

 

Spesifikasi wedding card di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine.

 

Harga per 1000 @Rp 2.200,-

Harga per 700 @Rp 2.350,-

Harga per 500 @Rp 2.500,-

Harga per 300 @Rp 2.650,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan kartu undangan nikah di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan kartu undangan, silahkan datang ke alamat Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Menginjak usia 20-an, biasanya para cewek mulai gelisah menjalani hari-harinya yang dirasa begitu monoton dan berat. Berbekal alasan itulah kemudian pikiran cewek pun mengawang pada indahnya pernikahan. Nggak sedikit di antara mereka jadi begitu mengindamkan untuk bisa segera menikah dengan alasan yang begitu beragam. Dalam pikiran mereka yang ada hanya setelah menikah berbagai perkara bisa selesai, padahal dalam kenyataanya berkebalikan. Nah, di bawah ini Tirsari Hipwe memgulas tentang beberapa alasan kenapa cewek di awal 20-an begitu mengidamkan pernikahan.

1. Pikiran jika dengan menikah akan menyelesaikan semua masalah jelas menjadi faktor yang buat mereka nggak sabar menyandang status sebagai seorang istri.
Bukan sesuatu yang asing lagi diketahui kalau cewek ingin menikah lantaran mereka berpikir jika semua masalah yang ada dan tengah dihadapi akan bisa selesai atau hilang begitu aja. Tapi, yakin jika semua akan terjadi semudah itu? Pada kenyataannya, dengan menikah akan membuat masalahmu bisa bertambah, ya, itu menjadi sebuah hal yang perlu dipikirkan ulang. Semua hal itu bukan nggak mungkin terjadi dan mampir dalam hidupmu.

2. Ingin bisa segera ‘kabur’ dan bebas dari rumah rasanya juga sering dijadikan alasan bagi cewek untuk bisa sesegera mungkin membangun bahtera rumah tangga.
Bagi mereka yang terbiasa dikekang oleh orangtua, keinginan untuk bisa segera ‘kabur’ dari rumah pasti akan disangkutpautkan dengan sebuah pernikahan. Anggapan bisa segera pergi dan akan bisa bebas rasanya menjadi sebuah iming-iming yang terngiang di kepala. Padahal, kenyataannya nggak akan pernah semudah itu. Justru setelah menikah, tanggung jawab yang segera diemban akan lebih besar dan berat, kamu pun nggak akan bisa menjadi bebas sebebas apa yang kamu pikirkan.

3. Jalinan hubungan bersama si pacar yang menahun dan sudah kelewat lama juga akan membuat cewek makin ngebet untuk segera diseriusi.
Buat cewek yang sudah kelewat lama menjalin hubungan dengan pacarnya, pastilah pikiran untuk sampai di jenjang yang lebih tinggi nggak bisa dipungkiri lagi. Mereka yang sudah menahun menjalin cinta, pasti sangat berharap jika semua bisa segera berakhir bahagia. Meski begitu, ingatlah jika perkara menikah nggak pernah semudah mengancingkan baju.

Cetak Undangan Tangerang

contoh-kartu-undangan-ulang-tahun-sweet-seventeen, Contoh Kartu Undangan Pernikahan Bali, Desain Undangan Aqiqah Anak, Cetak Undangan Murah Di Bekasi, Percetakan Undangan Murah Di Depok, Harga Cetak Undangan Pernikahan Paling Murah, Percetakan Undangan Jakarta, Percetakan Undangan Tebet, Percetakan Undangan Di Malang, Cetak Undangan Semarang, Undangan Pernikahan Yg Unik, Undangan Pernikahan Murah Di Bandung, Undangan Pernikahan Koran, Undangan Pernikahan Murah Di Solo, Undangan Pernikahan Mewah Dan Elegan, Desain Undangan Pernikahan Simple Elegan,
Cetak Undangan Tangerang

Cetak Undangan Tangerang,Undangan Pernikahan Paling Mahal,Undangan Nikah Model Facebook,Kartu Undangan Ulang Tahun Simple,

Kartu undangan pernikahan elegan di atas menggunakan warna dark green sebagai temanya. Di bagian cover di lipatan bagian kiri diberi gambar perlambang pernikahan berupa sepasang cincin pernikahan dan sepasang burung merpati yang warnanya dibuat menjadi satu warna, sedangkan lipatan yang kanan diberi gambar sulur tebal dan gambar bunga bunga.

Undangan pernikahan diatas termasuk undangan soft cover satu warna dengan bentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 14 x 44 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 2.100,-

Harga per 700 @Rp 2.200,-

Harga per 500 @Rp 2.350,-

Harga per 300 @Rp 2.500,-

Harga kartu undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang ingin datang berkunjung silahkan ke Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

adalah upacara pengikatan janji nikah yang dirayakan atau dilaksanakan oleh dua orang dengan maksud meresmikan ikatan. Banyak orang yang gagal pada pernikahan mereka di karenakan belum siap menikah. Dengan tingkat perceraian yang semakin tinggi, membuktikan pernikahan bukanlah hal mudah untuk dijalankan. Walaupun begitu, pernikahan bukanlah sesuatu yang harus dihindari.

Salah satu hal yang bisa membuat pernikahan bisa berjalan dengan langgeng adalah komitmen yang tinggi. Bukan hanya itu, tapi ada hal-hal lain yang bisa membuktikan bahwa Anda dan pasangan siap untuk menikah. Ini adalah 5 hal yang wanita harus tahu sebelum menikah:

1. Dapat Mengendalikan Emosi
Sekalipun Anda orang yang emosional, namun Anda harus dapat mengendalikan diri ketika pasangan sedang dalam keadaan emosi. Begitupun dengannya yang bisa menenangkan keadaan Anda ketika emosional.

Pertengkaran yang membuat emosi biasanya didasari dari perbedaan pendapat. Anda bisa mengalah saat pertengkaran, kendalikan emosi Anda. Mengalah adalah salah satu bentuk kompromi dalam suatu hubungan.

2. Anda dan Pasangan Bisa Bekerjasama
Mampu bekerjasama satu sama lain merupakan faktor penting dalam pernikahan. Jika selama berpacaran Anda dan pasangan sudah bisa bekerjasama dalam membangun hubungan dan saling berbagi, maka ketika menikah Anda dan pasangan kemungkinan besar akan mampu menghadapi masalah-masalah rumah tangga.

3. Finansial yang Matang
Pria-pria akan menikah jika mereka sudah siap dalam segi finansial. Maka jangan heran ketika melihat banyak pria yang sudah dalam usia matang tapi belum menikah.

Pria memiliki jam biologis yang berbeda dibanding wanita. Prioritas pria cenderung terfokus pada kematangan finansial sebelum ia memiliki keluarga. Jika ia masih berjuang untuk membayar tagihan, ia tidak ingin menambahkan beban dengan memiliki istri.

4. Berperilaku Layaknya Suami dan Istri
Ketika seorang pria siap menikah, ia mulai bertindak seperti suami. Misalnya ia akan membuat rencana untuk masa depan dan membicarakannya dengan Anda, memperkenalkan Anda kepada teman-teman dan keluarga.

Pasangan bukan hanya sekedar menelepon Anda setiap harinya, tapi juga ingin memberitahukan rincian kegiatannya dan memiliki keinginan yang besar untuk mendengar kabar Anda. Tidak hanya dia, Anda pun bertingkah layaknya seperti seorang istri. Hal-hal kecil seperti memasakkan si dia makanan atau inisiatif untuk membersihkan apartemennya sudah menjadi tanda Anda mau menjadi bagian hidupnya.

5. Lebih Hemat Sebelum Menikah
Perubahan pada kebiasaan mengeluarkan uang (dari boros menjadi hemat) merupakan indikasi yang baik kalau Anda dan dia punya rencana tertentu. Ketika Anda dan dia sudah mulai menyisihkan penghasilan untuk ditabung demi masa depan, maka Anda dan pasangan sama-sama sudah bisa menekan keinginan untuk membeli barang yang bukan termasuk kebutuhan dan siap untuk menikah.

Pernikahan adalah sebuah lembaga yang permanen, selama-lamanya, seumur hidup. Syarat yang paling utama dalam menikah bukanlah cinta, melainkan kesiapan! Berulang-ulang kali mengucapkan “Kalo cinta nikahin dong” pada pria mana saja yang lewat menunjukkan bahwa Anda adalah wanita yang mupeng banget untuk dicintai, dimiliki dan dinikahi.

Lain kali ucapkan “Kalo udah siap, nikahin dong.” Itu baru tepat.

Harga Contoh Kartu Undangan

Contoh Kartu Undangan Pernikahan Bali, Desain Undangan Aqiqah Anak, Cetak Undangan Murah Di Bekasi, Percetakan Undangan Murah Di Depok, Harga Cetak Undangan Pernikahan Paling Murah, Percetakan Undangan Jakarta, Percetakan Undangan Tebet, Percetakan Undangan Di Malang, Cetak Undangan Semarang, Undangan Pernikahan Yg Unik, Undangan Pernikahan Murah Di Bandung, Undangan Pernikahan Koran, Undangan Pernikahan Murah Di Solo, Undangan Pernikahan Mewah Dan Elegan, Desain Undangan Pernikahan Simple Elegan,
harga contoh kartu undangan

Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris,Undangan Unik Area Malang,Desain Undangan Pernikahan Model Amplop,Pesan Undangan Pernikahan Solo,Harga Cetak Undangan Di Batam

Undangan ini mengambil tema wayang jawa yang dipadukan dengan gambar karikatur kedua mempelai. Gambar wayang jawa dan karikatur ditampilkan di bagian dalam undangan perkawinan ini. Di bagian depan undangan ini didesain dengan motif batik-batik sebagai backgroundnya.

 

Kartu undangan nikah satu warna ini memiliki bentuk lipat 3 dengan ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka. Wedding card ini menggunakan bahan dasar kertas ivory yang ditambah dengan laminasi doff. Tambahan laminasi membuat tekstur kertas tidak mudah sobek, lebih tahan air dan tekstur kertasnya pun menjadi semakin halus. Sehingga kualitas undangannya pun jadi semakin bagus bukan…

 

Spesifikasi wedding invitation diatas adalah sebagai berikut:

> undangan softcover satu warna

> bentuk lipat 3

> laminasi doff

> ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka

> jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 2.700,-

Harga per 700 @Rp 2.800,-

Harga per 500 @Rp 2.950,-

Harga per 300 @Rp 3.100,-

Harga diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Bikin wedding card di tempat kami harganya murah dan semakin anda pesan lebih banyak, harganya akan semakin murah lagi. Selain murah, anda juga akan mendapatkan BONUS berupa sampul plastik dan kartu ucapan terima kasih souvenir. Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596 aja ya…

Jadi, pesan undangan nikahmu sekarang juga di tempat kami ya .. Selain undangan diatas, kami masih memiliki banyak sekali koleksi undangan yang lain….

Semua orang pasti berkeinginan membuat pesta pernikahan menjadi sebuah pesta yang berkesesan karna itu akan terjadi sekali seumur hidup. Bahkan menjadi pesta yang bermakna, berikut ini ada beberapa alternatif yang bisa kamu coba agar pernikahan kamu menjadi bermakna bukan karena biaya yang mahal.

1. Priototas

Sebelum kamu mulai mempersiapkan perencanaan pernikahan dan resepsi, duduklah bersama pasangan kamu dan buatlah 5 prioritas paling penting untuk acara pernikahanmu.

2. Batasi tamu Undangan

Buatlah daftar tamu undangan seringkas mungkin akan secara drastis mengurangi biaya resepsi. Kebanyakan katering memberi harga makanan per orang, jadi perbedaan antara 200 dan 300 undangan akan terasa sangat signifikan.

Sebagai patokan, usahakan jangan sampai mengundang tamu terlalu banyak, sehingga kamu sampai – sampai tidak sempat mengobrol bahkan hanya 1 menit. Jika kamu mengundang 300 undangan ( 300 x 2 = 600 tamu ), menghabiskan waktu 1 menit untuk menyapa masing – masing orang tersebut akan memakan waktu 10 jam, dan itu belum termasuk upacara pernikahan, makan dan pestanya.

3. Harga Makanan

Harga makanan bisa memakan 50% dari total anggaran pernikahanmu, oleh karena itu timing is everything, cobalah membuat pesta pernikahan yang lain dari biasanya ( unik ). Coba buat resepsi pernikahan di sore hari pukul 3 atau 4 sore, disaat para tamu tidak sedang dalam kondisi lapar, kamu bisa membuat pesta dengan tema tea party atau garden party dengan menu sandwich, cocktail, salad, buah – buahan, dan makanan – makanan ringan lainnya.

4. Lokasi

Sebetulnya banyak sekali pilihan lokasi yang murah atau bahkan tanpa biaya yang dapat dipilih, seperti di taman kota, kawasan perbukitan / hiking, hutan lindung, halaman belakang rumahmu sendiri, teman atau keluarga. Atau kamu bisa mencari paket pernikahan yang sudah termasuk semuanya, termasuk lokasi bulan madunya.

Cara paling ampuh untuk merayakan pesta pernikahanmu di tempat yang bagus tanpa mengeluarkan uang yang cukup banyak adalah dengan mencari waktu disaat tidak high season. Selalu diingat juga, pesta pernikahan selain hari sabtu – minggu akan lebih murah.

5. Gaun Pernikahan

Banyak sekali opsi penghematan yang bisa dilakukan untuk hal yang satu ini. Kamu tidak harus selalu membeli atau membuat baju pernikahan yang baru dan tidak pernah dipakai lagi setelahnya. Kamu bisa membeli gaun pernikahan di department sore yang sudah tidak lagi dipajang ( koleksi tahun lalu, bernuansa vintage ).

 

 

 

Undangan pernikahan 2013

Contoh Kartu Undangan Pernikahan Bali, Desain Undangan Aqiqah Anak, Cetak Undangan Murah Di Bekasi, Percetakan Undangan Murah Di Depok, Harga Cetak Undangan Pernikahan Paling Murah, Percetakan Undangan Jakarta, Percetakan Undangan Tebet, Percetakan Undangan Di Malang, Cetak Undangan Semarang, Undangan Pernikahan Yg Unik, Undangan Pernikahan Murah Di Bandung, Undangan Pernikahan Koran, Undangan Pernikahan Murah Di Solo, Undangan Pernikahan Mewah Dan Elegan, Desain Undangan Pernikahan Simple Elegan,
undangan pernikahan 2013

Kartu Undangan Pernikahan Mewah,Undangan Pernikahan Murah Purwokerto,Contoh Undangan Pernikahan Digital Printing,Design Kartu Undangan Online

Undangan Rudi & Tiara diatas termasuk undangan jenis softcover fullcollor tanpa lembar isi.

Biru terang adalah pilihan warna yang sangat cocok untuk undangan ini, karena terlihat serasi menyesuaikan dengan foto-foto prewedding kedua mempelai.

 

Spesifikasi undangan ini:

– ukuran 11 x 44 cm posisi terbuka
– softcover full colour tanpa lembar isi
– lipat 2
– jenis kertas bisa pilih ivory atau jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 2.700,-

Harga per 700 @Rp 2.850,-

Harga per 300 @Rp 3.150,-

 

Gambar di web sesuai dengan aslinya.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Untuk informasi selengkapnya silahkan kunjungi www.kedaigrafis.com

Selain undangan pernikahan 2013, kami juga memiliki Undangan Bagus

 

6 Tanda Hubungan Kalian Sudah Siap Menikah

1. Berani berkomitmen

Saat kamu dan pasangan sudah berani berkomitmen untuk saling menjaga kepercayaan satu sama lain, tandanya kalian sudah lebih matang dalam menjalani hubungan. Meski harus LDR atau menjalani hubungan jarak jauh kalian tidak merasa worry lagi, karena kepercayaan yang kalian pegang satu sama lain adalah bukti dari komitmen yang kalian pegang. Kalau sudah begitu, merupakan tanda awal baik bahwa kamu berdua siap untuk menikah.

 

2. Kalian berdua sudah memiliki rencana kedepan bersama

Kalau kalian sudah mulai membicarakan tentang rencana kedepan bersama, tandanya kalian memang memiliki harapan dan impian bersama untuk menata kehidupan berdua.

Tidak hanya itu, obrolan seperti itu tanpa disadari jika kalian berdua berkeinginan untuk tumbuh tua bersama.

 

3. Lebih memilih untuk menabung dibandingkan bersenang-senang

Jika dahulu kalian lebih sering mengeluarkan uang untuk bersenang-senang, namun keadaan tersebut berubah menjadi kebiasaan menabung berdua.

Kalian tidak lagi memikirkan untuk menghabiskan waktu bersama disaat itu saja, tetapi untuk menabung agar impian masa depan kalian terwujud. Sama-sama berusaha untuk bisa mengerem pengeluaran yang tidak terlalu penting, merupakan awal yang baik lho. Jadi ucapkan selamat tinggal untuk gaya pacaran kalian yang terlalu boros dan ubahlah untuk menabung bersama.

 

4. Mau menerima kekurangan masing-masing

Ketika hubungan kalian sudah cukup lama dan satu per satu sifat aslinya mulai terlihat. Perbedaan karakter dan sifat mulai menjadi alasan pertengkaran kalian berdua. Kalau sudah begini kalian dihadapkan dua pilihan saja, yaitu mau menerima kekurangannya atau memilih untuk memutuskan berpisah.

Menerima kekurangan terkesan sangat klise, tetapi sebenarnya merupakan hal yang sangat penting dalam setiap hubungan. karena tidak ada hubungan yang sempurna. Jadi jika kalian belum bisa menerima kekurangan pasanganmu sebaiknya pikirkan kembali niat kalian untuk menikah.

 

5. Mau berkompromi dalam setiap persoalan

Mau berkompromi merupakan kunci dari segalanya. Tidak ada permasalahan yang tidak bisa diselesaikan asalkan kalian berdua mau berkompromi dengan keadaan. karena menjalankan sebuah hubungan tidak dilakukan seorang diri, maka diperlukan penyatuan dua karakter melalui jalus kompromi. Disaat kalian mau berkompromi, maka tanpa disadari bahwa kalian juga belajar untuk mengalahkan ego demi kebaikan hubungan berdua.

 

6. Selalu mau memperbaiki kesalahan yang terjadi agar menjadi lebih baik

Permasalahan yang ada adalah proses belajar kamu berdua untuk mengenal lebih dalam lagi bagaimana kepribadian masing-masing Permasalahan yang kerap terjadi harus pandang sebagai hal yang positif agar kalian berdua bisa mengetahui apa-apa saja yang perlu kalian perbaiki dan mana yang perlu dipertahankan untuk kelangsungan hubungan berdua.

 

Jika dari 6 tanda tersebut sudah kallian kantongi, maka tanda hubungan kalian sudah siap menikah, sudah di depan mata. Jadikan proses pacaran sebagai masa mengenal pasangan kalian dengan baik. Sehingga kamu berdua bisa sama-sama berproses mewujudkan impian berdua.

Percetakan Undangan

Undangan Pernikahan Samarinda, Undangan Pernikahan Putih Elegan, Undangan Pernikahan Classic, Undangan Pernikahan Terbagus, Undangan Pernikahan Harga 4000, Undangan Pernikahan Harga 2000 Rupiah, Undangan Pernikahan Luar Negeri, Undangan Pernikahan Gelas Murah, Undangan Pernikahan Laser Cutting Murah, Undangan Pernikahan Murah Di Palembang, Undangan Pernikahan Murah Depok, Undangan Pernikahan Gelas, Undangan Pernikahan Untuk Teman, Foto Undangan Pernikahan Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Harganya,
percetakan undangan

Contoh Undangan Pernikahan Mewah Dan Elegan,Undangan Pernikahan Murah Sby,Contoh Dialog Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris,Kartu Undangan Spongebob

Undangan nikahan diatas termasuk jenis undangan hardcover fullcollor tanpa lembar isi.

Desain kalender membuat undangan terlihat unik dan menarik.

Jika anda ingin membuat undangan yang mempunyai banyak fungsi, undangan tersebut adalah pilihan yang tepat. Jadi selain untuk mengundang, bisa juga digunakan sebagai kalender dan pastinya akan selalu dikenang oleh teman-teman anda.

 

Spesifikasi undangan:

Ukuran 12 x 15 cm posisi tertutup

Hardcover fullcolor tanpa lembar isi

Aksesori hotprint bagian cover undangan di tulisan Pernikahan dan Nama kedua mempelai di dalam

 

Harga per 1000 @Rp 4.500,-

Harga per 700 @Rp 4.800,-

Harga per 300 @Rp 5.500,-

 

Gambar di web sama seperti aslinya.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Jangan lupa kunjungi website kami yang lain di www.kedaigrafis.com banyak contoh undangan menarik.

Selain Percetakan Undangan, kami juga jual Undangan Wedding

 

Kata-Kata dan Doa yang Sering Digunakan Dalam Undangan Pernikahan

Pernah mengalami kerepotan dalam membuat isi undangan pernikahan anda? Atau sampai berbeda pendapat dengan pasangan atau orang tua karena isi undangan? Jangan sampai perbedaaan mengganggu rencana pernikahan impian anda, walaupun dalam pembuatan isi undangan juga harus me-representasikan diri anda dan keluarga anda. Mulai dari pemilihan kata pembuka, doa, kata mutiara, tipe huruf ( font ), dan komposisi.

Dan salah satu yang menjadi hal menarik dalam sebuah isi undangan adalah kata kata mutiara dan doa. Berikut ini adalah beberapa kata kata dan doa yang sering digunakan dalam undangan pernikahan ;

 

1. Islami

وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجاً لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً إِنَّ فِي ذَلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir”

(QS. Ar-Ruum 30 : 21)

 

 

سُبْحَانَ الَّذِي خَلَقَ الْأَزْوَاجَ كُلَّهَا مِمَّا تُنبِتُ الْأَرْضُ وَمِنْ أَنفُسِهِمْ وَمِمَّا لَا يَعْلَمُونَ

“Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui.”

(QS. Yasiin 36 : 36)

 

 

وَمِن كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ

“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah”

(QS. Adz-Dzariyyat 51 : 49)

 

 

“Semoga Allah SWT menghimpun yang terserak dari keduanya memberkati mereka berdua, meningkatkan kualitas keturunannya sebagai pembuka pintu rakhmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya Fatimah Az Zahra dengan Ali bin Abi Thalib)

 

 

2. Nasrani

Matthew / Matius 19 : 6

“Demikian mereka bukan lagi dua melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

 

Marcus / Markus 10 : 8 – 9

8 : “sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu.”

9 : “Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

 

Corinthians / 2 Korintus 13 : 11

11 : “Sehati sepikirlah kamu, dan hiduplah dalam damai sejahtera; maka Allah, sumber kasih dan damai sejahtera akan menyertai kamu!”