Percetakan Undangan Murah Di Medan

percetakan-undangan-murah-di-medan, Percetakan Undangan Pernikahan Murah Di Ciledug, Cetak Undangan Pernikahan Murah Di Ciledug, Cetak Undangan Murah Cikarang, Percetakan Undangan Murah Di Cikarang, Cetak Undangan Murah Di Cikarang, Undangan Murah Di Cikarang, Undangan Pernikahan Di Cikarang, Undangan Pernikahan Daerah Cikarang, Kartu Undangan Murah Cimahi, Cetak Undangan Murah Di Cimahi, Percetakan Undangan Murah Di Cimahi, Undangan Pernikahan Di Cimahi, Cetak Undangan Murah Cirebon, Kartu Undangan Murah Di Cirebon, Percetakan Undangan Murah Di Cirebon,
Percetakan Undangan Murah Di Medan

Percetakan Undangan Murah Di Medan,Contoh Undangan Pernikahan Yg Elegan,Undangan Pernikahan Harga 2000 Di Surabaya,Kartu Undangan Anak Muda,

Kartu undangan pernikahan ini menerapkan warna hijau untuk warna utamanya. Di bagian cover dihiasi dengan gambar tumbuhan dedaunan yang dibentuk sedemikian rupa sehingga terbentuk dengan indah. Di bagian pinggir pinggirnya juga diberi hiasan frame berwarna cream. Sedangkan di bagian isi undangan warnanya dibuat berkebalikan dengan tampilan covernya, yaitu warna background cream dengan warna font hijau.

Untuk keterangan lebih detailnya, undangan pernikahan ini termasuk undangan soft cover satu warna, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 14 x 44 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas jasmine.

 

Spesifikasi kartu undangan tersebut adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Hotprint gold 3 titik

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 14 x 44 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine.

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.100,-

Harga per 500 @Rp 3.250,-

Harga per 300 @Rp 3.400,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan kartu undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan wedding card invitation, silahkan datang ke alamat Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Menjelang pernikahan bukan hanya serba serbi pernikahan dan mental saja yang disiapkan secara matang matang. Tapi fisik pun juga disiapkan. Karna dibalik fisik yang segar bugar akan mempengaruhi penampilan di hari bahagia. Tirsari Hipwe akan memberikan tips saran olahraga yang bagus untuk dilakukan menjelang pernikahan.

1. Demi kebaya yang pas, menurunkan berat badan dengan jogging bisa lho kamu lakukan
Jogging di pagi hari saat udara masih terasa segar menjadi pilihan terbaik untuk kamu lakukan. Demi kebaya akad nikah yang ideal di tubuhmu, lari bisa menjadi solusinya. Yap! Nggak usah lagi dipungkiri kalau lari akan membantumu untuk menurunkan berat badan secara alami. Bagaimana tidak, lari bisa membakar 600 kalorimu perjam. Jadi, nggak usah ragu untuk jogging ya. Tapi, sebelum mulai berlari jangan lupa untuk melakukan pemanasan ringan lebih dulu, seperti berjalan dan mengangkat lutut, supaya kakimu nggak cedera. Dan… jogging bareng sama si dia juga boleh kamu lakukan, lho. Dengan begitu kalian berdua akan sama-sama sehat sampai hari ‘H’ nanti.

2. Selain rutin lari beberapa putaran, berenang juga akan membantu kamu mendapatkan bentuk tubuh yang ideal untuk gaun pengantinmu.
Demi cantiknya gaun pengantin di tubuhmu nanti, berenang juga bisa jadi pilihanmu untuk berolahraga. Hal itu dikarenakan jika kamu berenang selama 30 menit aja, bisa membakar 215 kalori di dalam tubuhmu. Untuk membuatnya lebih menyenangkan, kamu dan dia bisa sekalian bermain-main dengan lomba berenang, misalnya. Kalau kamu berenang, jangan lupa juga untuk mengatur waktu yang tepat ya. Pagi atau sore hari mungkin bisa jadi pilihan supaya kulitmu nggak gosong terbakar sinar matahari. Opsi lainnya, kamu bisa berenang di kolam indoor agar nggak perlu takut kepanasan nantinya. Yuk, berenang! Jangan malas demi tampilan menawan di hari bahagia nanti.

3. Aerobik bisa jadi alternatif lain untuk mengencangkan tubuhmu supaya penampilan di hari bahagia nanti semakin maksimal, lho.
Kalau kamu mau melakukan olahraga secara berkelompok, aerobik bisa jadi pilihan. Selain akan membakar 60 kalori dalam 45 menit, aerobik juga akan membuat tubuhmu terasa lebih bugar. Gerakannya yang lincah turut membuat hatimu merasa senang dan tenang. Hasil lain yang akan kamu dapatkan dari aerobik adalah kamu akan memiliki bokong dan perut yang kencang, serta pahamu akan terhindar dari selulit. Jadi, apa masih nggak mau mencobanya?

4. Kalau kamu mau coba yang lebih simpel untuk menurunkan berat badanmu dan agar lebih bugar lagi, coba deh untuk lompat tali.
Jika kamu nggak memiliki banyak waktu untuk berolahraga, lompat tali boleh juga kamu lakukan. Selain bisa menurunkan berat badanmu, tubuhmu juga akan lebih bugar, lho. Alasannya karena ketika kamu melakukan lompat tali, seluruh tubuhmu akan bergerak dan itulah yang membuat tubuhmu terasa lebih bugar. Ketika kamu melakukan lompat tali selama 10 menit aja, itu sama dengan kamu melakukan jogging 8 menit.

5. Demi kebugaranmu, nga-gym bisa juga kamu lakukan. Kalau bareng dengan pasangan pasti akan jauh lebih semangat, kan.
Mengikuti kelas gym di fitness center bisa juga masuk daftar olahragamu dan pasangan. Dengan nge-gym kamu dan dia akan memiliki tubuh dan otot kuat yang sesuai dengan keinginan kalian. Nggak usah takut kalau kamu belum bisa menggunakan alat olahraga di sana, karena akan ada pelatih khusus yang bisa membantu kamu untuk berolahraga. Selain tubuh yang bugar, dengan gym ini kamu dan pasangan juga bisa sama-sama melatih kedisiplinan. Ya, bagaimana tidak, kocek yang lumayan keluar akan sayang kan jika disia-siakan, dengan begitu pasti kamu akan jadi rajin dan disiplin untuk berolahraga.

6. Pilates rasanya juga boleh kamu coba demi mendapatkan bentuk ketenangan untuk mempersiapkan segala sesuatu yang kamu butuhkan jelang pernikahan.
Kamu juga bisa melakukan pilates. Yap! Olahraga yang merupakan gabungan dari gerakan-gerakan peregangan yang dilakukan secara perlaahan dan terkendali ini dijamin akan membuat tubuhmu benar-benar bugar. Selain itu, pilates juga akan melatih organ pernafasanmu dan kamu juga akan mendapatkan ketenangan jiwa. Rasanya ketenangan jiwa ini menjadi sebuah hal yang jelas sangat kamu butuhkan dalam mempersiapkan pernikahan. Dengan melakukan pilates, segala bentuk emosi yang kamu rasakan dalam persiapan pernikahanmu akan bisa tergantikan dengan rasa nyaman dan damai. Bonus lainnya dari pilates adalah kamu akan mendapatkan tubuh ideal nan ramping.

7. Selain demi tubuhmu yang lebih fit, melakukan yoga juga bisa menjadi bekal keintiman kamu dengan pasangan nanti setelah menikah.
Kalau kamu nggak suka dengan olahraga yang membuatmu jadi keringetan, maka yoga menjadi olahraga terbaik untukmu. Gerakan yoga yang terbilang lebih lembut jika dibandingkan dengan olahraga lainnya yang membuat kamu nggak akan terlalu berkeringat. Namun, meski terlihat nggak enerjik, tapi yoga tetap menguras energimu. Selain akan menyehatkan tubuh, dan menenangkan pikiranmu, yoga juga bisa jadi bekal untuk hubungan intimmu bersama dengan pasangan setelah menikah nanti. Ada banyak pilihan yoga yang bisa kamu pilih sesuai dengan apa yang kamu butuhkan kok. Jadi, yoga akan cocok banget untuk kalian calon pengantin.

Contoh Undangan Pernikahan Chinese

kata-kata-undangan-pernikahan-islami-lengkap, Percetakan Undangan Pernikahan Murah Di Ciledug, Cetak Undangan Pernikahan Murah Di Ciledug, Cetak Undangan Murah Cikarang, Percetakan Undangan Murah Di Cikarang, Cetak Undangan Murah Di Cikarang, Undangan Murah Di Cikarang, Undangan Pernikahan Di Cikarang, Undangan Pernikahan Daerah Cikarang, Kartu Undangan Murah Cimahi, Cetak Undangan Murah Di Cimahi, Percetakan Undangan Murah Di Cimahi, Undangan Pernikahan Di Cimahi, Cetak Undangan Murah Cirebon, Kartu Undangan Murah Di Cirebon, Percetakan Undangan Murah Di Cirebon,
Contoh Undangan Pernikahan Chinese

Contoh Undangan Pernikahan Chinese,Harga Undangan Pernikahan Unik Jogja,Contoh Undangan Nikah Yg Unik,Harga Cetak Undangan Pernikahan Di Jogja,

Warna merah menjadi pilihan untuk undangan pernikahan bernuansa chinese ini. Terlihat dari background cover depan belakang dan bagian isi semua menggunakan warna merah. Serta gambar naga yang dipilih untuk menghiasi tiap bagian. Tambahan pita satin berwarna gold semakin mempercantik tampilan.

Undangan pernikahan di atas adalah undangan hard cover full colour dengan ukuran 10,5 x 22 cm dihitung pada undangan tertutup. Undangan ini memiliki bentuk lipatan 2 dengan posisi buka ke samping. Menggunakan jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan nikah di atas adalah sebagai berikut:

– undangan hard cover full colour

– pita satin gold

– bentuk lipat 2

– ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 5.850,-

Harga per 700 @Rp 6.200,-

Harga per 500 @Rp 6.650,-

Harga per 300 @Rp 6.950,-

Harga wedding card di atas bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Bila anda tertarik dengan kartu undangan pernikahan seperti di atas, hubungi customer service kami di nomer SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Pernikahan adalah momen terpenting dalam hidup dan penuh dengan kesakralan. Momen berkumpulnya seluruh kebahagiaan semua pihak, baik itu teman, keluarga, sahabat, kerabat, terutama yang sedang menikah itu sendiri. Kebanyakan pasti akan merencanakan pernikahan yang wah karna gengsi yang dipunya. Tapi, pernikahan yang sebenarnya tidak diukur dari kemewahan acaranya, yang terpenting itu sahnya saja. Alasan hipwee berikut menjelaskan nikah dengan modal sah tanpa acara terlalu mewah.

1. Awal yang menyenangkan ketika menggelar pernikahan mewah, namun cuma bisa membuat kalian pusing berbulan-bulan bahkan sampai pesta digelar dan selesai
Mengurus sewa gedung lah, ketemu vendor catering lah, fitting baju pengantin lah, sampai urusan nyari-nyari undangan dan suvenir, semua itu bukan hal yang bisa diselesaikan dalam waktu satu bulan. Apalagi kalau kamu ingin acara yang mewah nan sempurna. Nggak heran kalau akhirnya kalian sebagai mempelai merasakan pusing berbulan-bulan memikirkan ini itu. Kepusingan juga tak lantas berhenti ketika acara pernikahan usai. Kalian nggak bisa memungkiri, jika setelah kemewahan di hari itu kamu dan dia dihadapkan dengan krisis keuangan atau biasa dibilang bangkrut. Sebab kenyataannya, pesta yang mewah harus dibayar juga dengan hutang yang menumpuk di akhir acara. Sampai detik ini, masih yakin mau bikin acara mewah dengan kondisi keuangan yang pas-pasan? Pikirkan lagi sebelum pusing merajai kepalamu.

2. Karena nikah itu momen sakral yang kadar khidmatnya nggak ditentukan dengan seberapa banyak tamu yang datang
Urusan mengundang memang hak kamu, dia dan seluruh keluarga besar yang punya hajat. Tapi apa iya, diharuskan sekali mengundang tamu banyak hingga ratusan. Bukankah kekhidmatan pernikahan kalian benar terasa ketika yang hadir itu hanya orang-orang terdekat saja. Hangatnya momen sakral tak tergantung dengan seberapa banyak tamu undangan.

3. Mewah atau nggaknya nikah, nggak jadi patokan kehidupan rumah tangga kalian langgeng selamanya
Nikah di harapan semua orang pastinya sekali seumur hidup. Makanya dari sana juga lahir sebuah anggapan, kamu dan dia harus bisa merasakan jadi ratu dan raja dalam semalam. Nikahan kalian harus digelar dengan mewahnya. Padahal kemewahan sendiri belum tentu jadi patokan kelanggengan kehidupan rumah tangga kalian. Percuma juga jadinya, kalau nikahannya sudah mewah tapi ujung-ujungannya malah berpisah.

Contoh Undangan Pernikahan Vintage

undangan-pernikahan-simple-elegan-dan-murah, Undangan Pernikahan Di Banyuwangi, Undangan Pernikahan Bentuk Kipas Di Jakarta, Undangan Pernikahan Bentuk Kipas Murah, Contoh Undangan Pernikahan Bentuk Kipas, Kartu Undangan Pernikahan Bentuk Kipas, Harga Undangan Pernikahan Bentuk Kipas Di Jakarta, Desain Undangan Pernikahan Bentuk Kipas, Undangan Bentuk Kipas Di Jakarta, Undangan Bentuk Kipas Di Bandung, Undangan Bentuk Kipas Di Surabaya, Undangan Bentuk Kipas Di Jogja, Undangan Bentuk Kipas Jakarta, Cetak Undangan Murah Ciledug, Undangan Murah Di Ciledug, Cetak Undangan Murah Di Ciledug,
Contoh Undangan Pernikahan Vintage

Contoh Undangan Pernikahan Vintage,Cetak Undangan Unik Di Jogja,Contoh Undangan Nikah Yang Unik,Jasa Cetak Undangan Pernikahan Di Jogja,

Sesuai judulnya, undangan di atas menggunakan efek warna grayscale untuk menciptakan kesan vintage, dan juga model lundangan seperti photo album dengan bentuk lipatan menyerupai anak tangga. Foto pre wedding diterapkan di semua sisi, namun pada bagian isi, dibuat sedikit transparan agar tulisan bisa dibaca.

Undangan pernikahan diatas termasuk undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 14 x 44 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

– undangan softcover satu warna

– bentuk lipat 3

– ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 2.100,-

Harga per 700 @Rp 2.200,-

Harga per 500 @Rp 2.350,-

Harga per 300 @Rp 2.500,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Jikan anda tertarik ingin memesan kartu undangan nikah seperti diatas, langsung saja hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5.

 

Ada berbagai macam bentuk undangan yang kami produksi. Masing-masing mempunyai keunikan dan kegunaan tersendiri. Berikut ini beberapa bentuk undangan kami:

1. Undangan Lipat 2

Undangan lipat 2 adalah undangan dengan bentuk lipat 2 seperti buku. Undangan ini ada 2 jenis yaitu hardcover dan softcover. Undangan lipat 2 ini simple, tapi agar terlihat lebih menarik bisa ditambahkan aksesoris tambahan seperti pita, hotprint ataupun emboss. Untuk lipatan ada dua macam yaitu lipat 2 vertikal dan lipat 2 horizontal.

2. Undangan Lipat 3

Undangan lipat 3 adalah undangan dengan bentuk lipat 3 sesuai dengan namanya. Sama seperti undangan lipat 2 hanya saja undangan ini lipatannya ada 3. Jenisnya pun ada hardcover dan softcover.

3. Undangan Notes

Sesuai dengan namanya undangan notes adalah undangan dengan bentuk notes. Undangan notes adalah bentuk undangan desain baru yang menggabungkan sisi unik suatu undangan dengan sisi guna suatu undangan. Jika biasanya suatu undangan konvensional akan menjadi tidak berguna setelah dipakai, undangan ini berbeda. Undangan notes tetap bisa dipakai sebagai aksesoris, meskipun acara pernikahannya sudah lewat.

4. Undangan Kalender

Undangan kalender adalah undangan dengan bentuk undangan kalender. Jadi undangan anda tetap dapat dikenang minimal 1 tahun. Selain itu undangan kalender bisa digunakan sebagai souvenir, jadi bisa menghemat biaya anda.

5. Undangan Pigura

Undangan pigura adalah undangan dengan bentuk undangan pigura. Kami membuat undangan dengan desain pigura ini dengan pemikiran bahwa undangan anda harus berbeda dan memiliki nilai guna bagi tamu-tamu yang anda undang.

Beli Kartu Undangan Pernikahan Murah

Percetakan Undangan Pernikahan Murah Di Ciledug, Cetak Undangan Pernikahan Murah Di Ciledug, Cetak Undangan Murah Cikarang, Percetakan Undangan Murah Di Cikarang, Cetak Undangan Murah Di Cikarang, Undangan Murah Di Cikarang, Undangan Pernikahan Di Cikarang, Undangan Pernikahan Daerah Cikarang, Kartu Undangan Murah Cimahi, Cetak Undangan Murah Di Cimahi, Percetakan Undangan Murah Di Cimahi, Undangan Pernikahan Di Cimahi, Cetak Undangan Murah Cirebon, Kartu Undangan Murah Di Cirebon, Percetakan Undangan Murah Di Cirebon
beli kartu undangan pernikahan murah

Contoh Undangan Pernikahan Vintage,Cetak Undangan Unik Di Jogja,Contoh Undangan Nikah Yang Unik,Jasa Cetak Undangan Pernikahan Di Jogja

Kartu undangan pernikahan ini simple dengan warna hitam putih.

Model kalender sehingga undangan anda tidak hanya unik tapi juga bisa berguna bagi tamu anda meskipun acara anda sudah selesai.

 

Spesifikasi kartu undangan ini:

Ukuran 15,5 x 34 cm posisi terbuka

Softcover satu warna tanpa lembar isi

Jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 1.875,-

Harga per 700 @Rp 2.000,-

Harga per 300 @Rp 2.250,-

 

Ayo pesan sekarang juga, FREE DESAIN undangan anda.

Ingin pesan hubungi, SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB D008D475

Untuk informasi selengkapnya kunjungi www.kedaigrafis.com

Selain  Beli Kartu Undangan Pernikahan Murah, kami juga memiliki Jasa Cetak Undangan Jogja

 

Cara Mudah Meningkatkan Hubungan Ibu dengan Calon Ibu Mertua

Membangun hubungan antara ibu dan calon ibu mertua terkadang tidaklah mudah. Apalagi juka keduanya tidak telalu mengenal satu sama lain. Kehidupan pernikahan yang akan anda miliki tentunya akan terasa lebih mudah jika kedua ibu bisa saling bersahabat dan memiliki hubungan baik.

Terkadang, ibu anda dan ibu pasangan anda membutuhkan proses dan waktu agar bisa lebih akrab setelah berkenalan untuk pertama kalinya. Bisa jadi karena keduanya memang berasal dari dua dunia yang sama sekali berbeda, misalnya ibu anda adalah wanita karier sementara calon mertua ibu rumah tangga yang terbiasa mengatur semua keperluan keluarga. jika hal seperti ini terjadi, anda tampaknya harus sedikit turun tangan untuk membuat hubungan keduanya agar menjadi lebih akrab.

Yang pasti kecintaan pada anak-anaknya dan keinginan untuk memberikan yang terbaik pasti menjadi kesamaan mereka. Atas dasar itu, anda dapat membangun jembatan hubungan yang baik antar keluarga.

Berikut beberapa tips jitu untuk meningkatkan hubungan mereka:

1. Anda bisa memilihkan aktifitas yang dapat dilakukan bersama-sama. Siapa yang tak senang untuk memanjakan diri sejenak. Waktu santai ini bisa dimanfaatkan keduanya untuk saling berkomunikasi.

2. Anda juga dapat melibatkan ibu dan calon ibu mertua dalam persiapan pernikahan.

3. Mereka dapat ikut berperan misalnya saat menentukan daftar tamu undangan pernikahan hingga memilih menu katering

4. Jika salah satu merasa terintimidasi dengan yang lainnyaa berikan kesempatan untuknya bersinar. Jika ibu anda merasa tidak percaya diri dengan kemampuan calon ibu mertua mengatur urusan rumah tangga, biarkan ibu anda menunjukkan keahliannya dalam hal lain. Berikan pujian agar ia merasa aman.

5. Jangan hanya mencampuri urusan keduanya saja, berikan kesempatan untuk mereka berdua saling berkomunikasi dan mengutarakan pendapat untuk suatu rencana. Jika terjadi selisih pendapat masalah keputusan persiapan pernikahan, segera selesaikan dengan baik. Minta juga bantuan dari pasangan anda untuk berbicara dengan calon ibu mertua jika ada pendapat yang ragu untuk diutarakan secara langsung. Jangan biarkan kesalahpahaman berlarut-larut.