Contoh Undangan Pernikahan Beserta Harganya

Contoh-Undangan-Pernikahan-Beserta-Harganya, Konsep Undangan Pernikahan Lucu, Kata Undangan Pernikahan Lucu, Kartu Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Pernikahan Lucu Unik Dan Murah, Undangan Nikah Yang Lucu, Kata-Kata Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Nikah Animasi, Undangan Nikah Amplop, Undangan Nikah Amos, Kata Undangan Akad Nikah, Undangan Nikah Bbm, Undangan Nikah Boarding Pass, Undangan Nikah Bermanfaat, Undangan Nikah Bagus, Undangan Nikah Bentuk Sim,
Contoh Undangan Pernikahan Beserta Harganya

Contoh Undangan Pernikahan Beserta Harganya,Contoh Undangan Pernikahan Jogja,Undangan Murah Dan Unik Di Semarang,Cetak Undangan Epson,

Undangan yang satu ini menerapkan tema warna serba hijau dan coklat. Terlihat dari bagian cover undangan yang menerapkan pola sulur berwarna hijau tua di bagian bawanya, sedangkan di bagian atasnya menerapkan pola berbentuk lorek lorek berwarna cokelat muda beserta opening letternya. Untuk bagian isi undangan pernikahan cantik ini menerapkan base papaer yang didesain warna cream dan hijau yang dibuat menyatu. Dan pada bagian pengetikan isi undanganya menerapkan format seperti biasa, hanya saja di bagian nama calon pengantinya menerapkan font yang berwarna emas.

Untuk keterangan lebih singkatnya, undangan nikah murah ini termasuk undangan hard cover full colour, serta berbentuk lipat 2 posisi buka atas. Undangan nikah ini memiliki ukuran 10,5 x 22 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas jasmine.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover full colour

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine.

 

Harga per 1000 @Rp 5.250,-

Harga per 700 @Rp 5.600,-

Harga per 500 @Rp 6.050,-

Harga per 300 @Rp 6.350,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan kartu undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan wedding card invitation silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Ada banyak hal yang bisa wanita lakukan dan tanpa kamu sadari sebenarnya itu semua sangat menakjubkan. Mengurus anak, mengurus suami, memahami dan bertoleransi terhadap segala perbedaan di dalam keluarga dan bahkan bekerja, kamu adalah wanita super. Wanita yang dihormati adalah wanita yang bisa istri yang baik. Tapi tahukah kamu seperti apa sih menjadi istri yang baik untuk suami? Ada sekian hal yang ternyata diinginkan para pria sebagai suami terhadap istrinya.
1. Seseorang yang bisa ia percaya (bukan hanya dalam kesetiaan, tapi juga dalam hal menjaga kerahasiaannya, kekurangannya, kebodohan, tingkah laku anehnya dan ketakutannya.

2. Seseorang yang bisa mendukungnya penuh meski dia dalam kondisi yang tak stabil seperti misalnya kehilangan pekerjaan, kecelakaan dan mengejar impian lain yang jauh dari kata “kaya raya”

3. Seseorang yang punya keinginan kuat untuk mencapai tujuan. Bukan yang hanya bermanja-manja, bergantung dan merepotkan

4. Seseorang yang mau menghabiskan waktu bersama setiap hari denganna tapi juga tak ragu ketika harus ditinggal tugas ke luar kota selama sebulan lebih.

5. Meski bukan segala-galanya, namun keintiman jadi poin penting menjaga keharmonisan rumah tangga.

6. Seseorang yang bisa menerima kekurangannya namun juga mau membantunya menghadapi kekurangan tersebut dan menjadi lebih baik.

7. Seseorang yang bisa diajak sharing, minta pendapat, diskusi dan seberapa pun alotnya perdebatan dan argumen yang keluar, semua itu tak akan jadi masalah serius yang menghancurkan rumah tangga

8. Seseorang yang selalu membuatnya terkejut dalam banyak hal positif. Seseorang yang selalu bisa membuatnya terkesan dan membuat hidupnya tak membosankan.

9. Sesorang yang jujur dengan apa yang ia rasakan. Kamu pun harus bisa jujur mengenali apa yang kamu rasakan. Jangan sampai hanya menuruti keinginan suami ternyata justru membuatmu tak bahagia. Suamimu pun ingin kamu bahagia.

10. Seseorang yang mau tahu segala hal tentangnya dan tumbuh tua bersama dengannya.

Undangan Pernikahan Lucu Dan Unik Di Jogja

Undangan-Pernikahan-Lucu-Dan-Unik-Di-Jogja, Konsep Undangan Pernikahan Lucu, Kata Undangan Pernikahan Lucu, Kartu Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Pernikahan Lucu Unik Dan Murah, Undangan Nikah Yang Lucu, Kata-Kata Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Nikah Animasi, Undangan Nikah Amplop, Undangan Nikah Amos, Kata Undangan Akad Nikah, Undangan Nikah Bbm, Undangan Nikah Boarding Pass, Undangan Nikah Bermanfaat, Undangan Nikah Bagus, Undangan Nikah Bentuk Sim,
Undangan Pernikahan Lucu Dan Unik Di Jogja

Undangan Pernikahan Lucu Dan Unik Di Jogja,Contoh Undangan Pesta Pernikahan Menggunakan Bahasa Inggris,Rekomendasi Undangan Murah,Contoh Isi Kartu Undangan Ulang Tahun Bahasa Inggris,

Undangan pernikahan cantik ini menerapkan tema tampilan dengan motif berbentuk bunga mawar berwarna pink full side. Di bagian cover terlihat background yang ditambah dengan gambar animasi sepasang pengantin dengan tambahan gambar lampu taman yang bernuansa vintage. Sedangkan di bagian isi undanganya, dibuat susunan yang unik di bagian penulisan jadwal akad dan resepsi, begitu juga pada bagian nama mempelai.

Untuk keterangan lebih detailnya, undangan pernikahan ini termasuk undangan hard cover full colour, serta berbentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 15 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas jasmine.

 

Spesifikasi wedding card invitation di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover full colour

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 15 x 15 cm. posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine.

 

Harga per 1000 @Rp 5.250,-

Harga per 700 @Rp 5.700,-

Harga per 500 @Rp 6.150,-

Harga per 300 @Rp 6.500,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan kartu undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan pernikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Honeymoon adalah saat yang paling ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri yang baru saja menikah. Memilih lokasi idaman untuk dihabiskan dengan pasangan baru Anda. Tentu Anda ingin momen ini menjadi momen yang bersejarah disepanjang kehidupan Anda bukan?

Tidak harus segera setelah menikah, namun persiapkan dengan matang agar Anda berdua dapat menikmati waktu romantis bersama dengan nyaman. Sebelum menentukan lokasi yang Anda inginkan, coba pertimbangkan hal-hal di bawah ini agar terhindar dari bulan madu yang berantakan.

1. Bajet

Budget memegang peranan penting dalam menentukan di mana Anda dapat honeymoon. Siapa yang tidak mau, honeymoon ala artis dengan fasilitas bintang lima? Tapi jika bajet pas-pasan, jangan memaksakan kesanggupan keuangan Anda dan pasangan. Ketahuilah berapa budget yang Anda miliki dan sesuaikan dengan pengeluaran bulan madu Anda.

2. Cuaca

Hal ini sangat penting untuk dipertimbangkan. Jangan sampai Anda berbulan madu di musim hujan atau cuaca berangin sehingga sulit menikmati liburan. Untuk itu, pilih jadwal keberangkatan atau lokasi yang tepat yang memiliki cuaca sesuai yang Anda dan pasangan inginkan.

3. Penginapan

Penginapan menjadi hal yang penting saat Anda honeymoon. Pertimbangkan penginapan yang nyaman (dan romantis) untuk menghabiskan honeymoon. Jangan ragu mengabarkan hotel/ villa sewaan Anda sebelumnya mengenai tujuan bulan madu Anda. Siapa tahu mereka akan mempersiapkan kejutan istimewa untuk menyambut Anda berdua.

4. Tujuan wisata

Pertimbangkan juga tujuan bulan madu yang memiliki banyak tujuan wisata agar Anda tidak mudah merasa bosan. Namun, hindari juga daerah perkotaan yang padat dan macet atau tempat wisata keluarga yang kurang nyaman untuk liburan romantis. Pilih daerah yang memiliki suasana santai seperti banyak pantai, pemandangan alam nan romantis dan hiburan yang cocok untuk pengantin baru. Pertimbangkan daerah seperti Bali, Lombok sebagai destinasi pilihan Anda ya!

5. Harga tiket

Harga tiket juga kerap kali menjadi masalah, terutama bagi bajet pas-pasan. Tetapi jangan khawatir, manfaatkan promo tiket atau berburu jauh hari sebelumnya untuk mendapat harga murah. Tentu setelah mengetahui tanggal pernikahan Anda ya.

Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya

undangan-pernikahan-dalam-bahasa-inggris-dan-terjemahannya, Konsep Undangan Pernikahan Lucu, Kata Undangan Pernikahan Lucu, Kartu Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Pernikahan Lucu Unik Dan Murah, Undangan Nikah Yang Lucu, Kata-Kata Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Nikah Animasi, Undangan Nikah Amplop, Undangan Nikah Amos, Kata Undangan Akad Nikah, Undangan Nikah Bbm, Undangan Nikah Boarding Pass, Undangan Nikah Bermanfaat, Undangan Nikah Bagus, Undangan Nikah Bentuk Sim,
Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya

Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya,Undangan Pernikahan Klasik Murah,Undangan Nikah Tanpa Foto,Contoh Kartu Undangan Pernikahan Di Bali,

Kartu undangan pernikahan cantik di atas menerapkan warna merah untuk warna utamanya. Di bagian cover terlihat hiasan centering rangkaian bunga berwarna pink dan white yang dibentuk melingkar dan ditengahnya terdapat tulisan nama panggilan calon pengantin. Di bagian isi undangan gambar bunga dibuat lurus ke bawah di bagian pinggir kanan dan kiri undangan, serta menerapkan warna putih untuk warna font.

Untuk keterangan lebih detailnya, surat undangan nikah ini termasuk undangan soft cover full colour, serta berbentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi kartu undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover full colour

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.150,-

Harga per 500 @Rp 3.300,-

Harga per 300 @Rp 3.500,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BBD008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan pernikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Ternyata setelah menikah laki-laki akan terlihat mengalami perubahan yang drastis. Hal ini sudah menjadi seharusnya dalam kehidupan berumah tangga, disadari atau tidakpun, nanti seiring berjalan berdua dengan pasangan baik watak maupun kebiasaan pun akan turut berubah. Agar tidak terkejut nantinya, sekiranya perubahan inilah yang akan dialami laki-laki setelah menikah

1. Setelah menikah akan cuek dengan penampilan, padahal dulu sangat memperhatikan penampilanya
Semasa sebelum menikah, penampilan adalah salah satu hal yang paling ia perhatikan. Mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki, pasanganmu akan sangat memperhatikan betul bagaimana penampilannya. Alasannya? Ya jelas agar anda suka. Namun setelah menikah nanti jangan kaget jika dalam urusan penampilan pasanganmu jadi cuek. Perutnya yang mulai membuncit dan dia yang seakan tak peduli jadi bukti kecuekannya pada penampilan. Toh dia sudah punya anda sebagai pendamping seumur hidup. Tak ada lagi cewek lain yang harus dia buat terkesan dengan penampilannya.

2. Setelah menikah nanti, laki laki akan sadar banyak perempuan yang lebih cantik dari pasanganya
anda mungkin adalah dunianya sebelum kalian menikah dulu. Satu-satunya wanita istimewa yang bisa memikat pandangannya adalah anda seorang. Iya, bisa jadi hal itu benar, bisa jadi apa yang ia utarakan itu dusta dan gombalan belaka. Namun yang pasti benar adalah fakta bahwa setelah menikah pasanganmu pasti menemukan banyak cewek yang ternyata lebih cantik dari anda. Tapi tenang, ia cuma melirik doang kok. Dia nggak akan berpindah ke lain hati hanya karena cantik doang.

3. Setelah mempunyai anak, kamu tak lagi jadi sosok yang paling dia cintai. Anak lah prioritasnya
Jujur saja. laki-laki hanya akan merasakan sekali cinta pada pandangan pertama dan hal itu akan ia rasakan pada anaknya kelak. Setelah lahirnya sang buah hati, kamu sudah bukan lagi sosok yang paling ia cinta. Maklum lah ya. Kamu pun juga pasti berpikiran sama dengan memprioritaskan kebahagiaan anak.

4. Semasa pacaran laki-laki memberikan perhatian begitu romantisnya. Setelah menikah? Romantisnya pasanganmu itu pertanda dia ada maunya
pasanganmu boleh jadi adalah sosok paling romantis yang pernah kamu temui. Namun semua itu hanya sementara saja. Setelah menikah nanti, romantis hanyalah legenda yang jarang kamu temui belakangan ini. Bahkan kamu wajib curiga kalau dia tetiba romantis. Di balik itu, pasti ada sesuatu yang dia mau. Hati-hati ya kalau suamimu kelak tiba-tiba romantis lagi.

5. laki-laki yang sudah menikah pasti akan berubah pelit kepadamu, tapi itu bukan berarti ia nggak mikirin kamu
Oke, ia tak ragu untuk memberikan segala inginmu, baik yang kamu minta maupun yang kamu simpan dalam diam. Namun setelah kalian menikah, cobalah untuk bersabar terhadap sifatnya yang tiba-tiba berubah pelit. Ada alasannya, kok. Bukan karena dia nggak mau modal lagi buat kamu. Namun karena dia tahu betul ada prioritas lain yang lebih wajib didahulukan. Kalian kan sudah punya keluarga. Tentu uang itu lebih baik digunakan untuk tabungan masa depan anak kalian nantinya.

6. Tentu pasanganmu akan lebih mencintaimu, dengan bekerja lebih keras demi mencukupi segala yang kamu mau
Jika dulu pasanganmu adalah sosok paling cuek dan hanya peduli dengan bermain-main, setelah menikah sifatnya akan berubah drastis. Kini ia lebih peduli dengan masa depanmu. Ia tak lagi menghabiskan waktu dengan bermain, melainkan fokus bekerja dan menata masa depan. Menikah denganmu membuka matanya akan kehidupan. Membuatnya lebih serius dan fokus untuk mencukupi segala yang pintamu; cinta dalam hidupnya.

7. Bentuk cintanya memang perlahan berubah, dari yang dulu perhatian jadi agak cuek setelah menikah. Tapi bukan berarti ia sudah nggak cinta
Harus diakui bahwa segala bentuk cinta yang dulu ia lakukan tak lagi kamu dapatkan. pasanganmu yang dulu adalah sosok yang paling gencar membuktikan cintanya, kini berubah cuek setelah kalian menikah. Sampai-sampai kamu khawatir dibuatnya.

Percetakan Undangan Pernikahan Surabaya

percetakan-undangan-pernikahan-surabaya, Konsep Undangan Pernikahan Lucu, Kata Undangan Pernikahan Lucu, Kartu Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Pernikahan Lucu Unik Dan Murah, Undangan Nikah Yang Lucu, Kata-Kata Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Nikah Animasi, Undangan Nikah Amplop, Undangan Nikah Amos, Kata Undangan Akad Nikah, Undangan Nikah Bbm, Undangan Nikah Boarding Pass, Undangan Nikah Bermanfaat, Undangan Nikah Bagus, Undangan Nikah Bentuk Sim,
Percetakan Undangan Pernikahan Surabaya

Percetakan Undangan Pernikahan Surabaya,Undangan Nikah Yg Murah di Surabaya,Foto Pernikahan Untuk Undangan Surabaya,Tempahan Kartu Undangan Di Surabaya,

Undangan pernikahan simple di atas menerapkan warna hitam untuk warna utamanya. Di bagian cover tampak hiasan berupa gambar bunga mawar berwarna cerah seperti oranye dan pink lengkap dengan gambar daunya, dengan pemilihan warna putih untuk warna fontnya. Di bagian isi undangan dibuat polos hitam dengan hiasan dan warna font yang sama, menariknya terletak pada bagian denah undangan yang dibuat lembar tersendiri yang diselipkan di bagian dalam undangan.

Untuk keterangan lebih detailnya, surat undangan nikah ini termasuk undangan hard cover full colour, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 14 x 21 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi kartu undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover full colour

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 14 x 21 cm. posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 6.500,-

Harga per 700 @Rp 6.950,-

Harga per 500 @Rp 7.500,-

Harga per 300 @Rp 7.850,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BBD008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan pernikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Adakah yang heran dengan foto ayah nya yang baru saja menikah dengan dirinya yang sekarang? “Loh kenapa terlihat berbeda?”, ya, ternyataa seorang pria pasca menikah lambat laun akan mengalami perubahan yang sangat tampak, bagaimana hal itu bisa terjadi?

1. Kalau kata orang-orang mah, cowok yang sudah menikah perutnya semakin buncit karena “susunya pas”
Yah, jangan diartikan secara harafiah juga sih ya. “Pas susunya” bisa juga mengacu pada kehidupan yang dirasa sudah “pas” dan nyaman. Rasa nyaman bisa muncul dari kebahagiaan yang ditimbulkan oleh sang Istri, di dalam dan di luar kamar pengantin ;). Memiliki pasangan hidup saja pasti rasanya sudah melengkapi kehidupan, apalagi jika disertai dengan kehidupan seks yang sehat. Mungkin juga si suami sudah merasa nyaman dengan keadaan hidupnya secara umum di rumah dan di kantor. Inilah yang kemudian membuat perut si suami menjadi buncit setelah menikah.

2. Mungkin juga karena setelah menikah, segala macamnya sudah ada yang meladeni, gerak fisik jadi semakin minim
Bisa juga perut seorang pria menjadi semakin buncit karena gerak fisik yang semakin minim setelah menikah. Gimana nggak minim gerak kalau segala macamnya sudah disediakan oleh sang istri tercinta. Dulu waktu masih bujang mah masak sendiri, nyuci sendiri, setrika sendiri, bersih-bersih kos sendiri, dan segala macamnya. Setelah menikah, mau pakai baju saja sudah langsung disiapkan oleh sang istri hingga ke benda-benda kecil seperti celana dalam dan kaos kaki. Wajar sih kalau pria perutnya semakin buncit setelah menikah.

3. Namanya juga sudah punya istri, tampil maksimal seringnya dirasa tak perlu lagi seperti ketika masih bujang. Hihi
Ketika bujang, hampir semua pria pasti lebih memperhatikan tampilannya demi menarik pasangan. Tentunya hal tersebut akan dilupakan oleh para pria setelah mendapatkan seorang istri. Buat apa sih tampil terlalu menarik, toh nggak ada yang coba ditarik lagi di luar sana. Sedikit salah kaprah sih sifat pria yang satu ini, tapi memang begitu kenyataannya kok bagi sebagian besar pria.

4. Faktor umur juga bisa sih, semakin tua metabolisme tubuh semakin rendah. Gendut deh!Nggak cuma untuk pria saja, tapi metabolisme semua orang pasti akan semakin menurun sembari bertambahnya umur. Kebanyakan pria pastinya menikah di umur yang mapan, yaitu di akhir 20an hingga awal 30an. Di masa-masa ini juga lah pria biasanya mengalami penuruan kadar metabolisme. Bahkan menurut penelitian, pria biasanya mengalami penuruan kadar metabolisme di umur yang cukup muda yaitu 25 tahun. Turunnya kadar metabolisme membuat tubuh semakin lambat dalam memproses lemak dan menumbuhkan otot, sehingga perut buncit pun mudah terbentuk.

5. Tapi, mentang-mentang sudah menikah bukan berarti perut buncit boleh dibiarkan saja lho
Meskipun perut buncit bukan masalah bagi sebagian besar pria, tentunya perut yang rata dan sehat akan lebih baik bagi dirimu dan istrimu. Ketika kamu mengharapakan istri yang selalu tampil cantik dan merawat penampilannya, tentunya kamu juga wajib merawat dirimu sebaik mungkin. Selain ini, menjaga agar perut tidak buncit juga bisa membawah banyak dampak positif dalam hidupmu seperti hidup yang lebih sehat, minim resiko serang jantung, hingga hal-hal kecil seperti lebih mudah dalam memilih baju.

Undangan Pernikahan Kita

Contoh-Kartu-Undangan-Ulang-Tahun-Dalam-Bahasa-Inggris-Dan-Terjemahannya, Konsep Undangan Pernikahan Lucu, Kata Undangan Pernikahan Lucu, Kartu Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Pernikahan Lucu Unik Dan Murah, Undangan Nikah Yang Lucu, Kata-Kata Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Nikah Animasi, Undangan Nikah Amplop, Undangan Nikah Amos, Kata Undangan Akad Nikah, Undangan Nikah Bbm, Undangan Nikah Boarding Pass, Undangan Nikah Bermanfaat, Undangan Nikah Bagus, Undangan Nikah Bentuk Sim,
Undangan Pernikahan Kita

Undangan Pernikahan Kita,Undangan Unik Tangerang,Tas Undangan Pernikahan Di Bandung,Pesan Undangan Pernikahan Yang Murah,

Undangan unik di atas menggunakan foto pre wedding di bagian cover. Pada saat undangan dibuka, di bagian bukaan samping akan dilihatkan foto prewedding tiga buah berderet kebawah yang semakin menambah menarik undangan. Warna background yang dipilih untuk menimbulkan kesan vintage adalah cream tua.

Undangan pernikahan diatas termasuk undangan softcover full colour dengan bentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

– undangan softcover full colour

– bentuk lipat 3

– ukuran 16 x 32 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.150,-

Harga per 500 @Rp 3.300,-

Harga per 300 @Rp 3.500,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Tertarik untuk memesan kartu undangan seperti di atas? Langsung saja hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Menjelang pernikahan tidak jarang calon pengantin bertengkar dengan pasangan karena dipusingkan dengan detail pesta pernikahan. Pada saat itu, kedua calon pengantin juga seringkali menjadi lebih sensitif.

Anda dan calon suami bahkan lupa untuk menanyakan kabar satu sama lain. Hari-hari jelang pernikahan dipenuhi dengan suasana tegang dan stress. Jangan sampai persiapan pernikahan anda menjadi masalah untuk hubungan anda sendiri. Untuk itu, berikut ini trik agara calon pengantin bisa meredam pertengkaran jelang hari H mereka

1. Dapatkan Me Time

Begitu banyak yang dilakukan untuk hari besar bisa menyebabkan ketegangan, dan kecemasan yang berlebihan Untuk mengatasinya berhenti sejenak dari seluruh persiapan dan ambil paket perawatan spa atau liburan sendiri atau dengan sahabat terdekat. Pijatan dan relaksasi akan membantu pikiran anda lebih tenang dan bisa berpikir jernih lagi.

2. Jaga Komunikasi

Komunikasi adalah kunci untuk menjalani sebuah pernikahan dengan baik. Sebagai contoh, ketika berkomunikasi dengan tunangan ataupun calon suami, pastikan mood ataupun emosinya sedang baik. Sehingga komunikasi dapat berjalan dengan lancar. Saat anda sedang merasa tenang dan berada pada mood yang baik, katakan pada pasangan mengenai rasa frustasi, keinginan dan harapan anda.

Namun jika tidak memiliki waktu yang baik untuk melakukan komunikasi tatap muka, tinggalkan saja catatan untuk pasangan. Katakan secara jelas, jangan pernah menghina ataupun menyinggung dan menyalahkan pasangan. Jelaskan secara singkat dan akhiri dengan menjelaskan besarnya perasaan dan penghargaan anda terhadapnya.

3. Bangun Romantisme

Pertemuan anda hanya seputar pembahasan pernikahan. Pelukan dan romantisme sudah tidak ada lagi dalam hubungan. Tentunya hal tersebut bisa merusak hubungan anda. Setiap pasangan pasti ingin memiliki pernikahan yang hangat dan romantis, namun mereka melupakan hal tersebut jelang pernikahan karena terlalu stress.

Untuk itu, tetaplah menyelipkan kata-kata romantis untuknya. Seperti mengirimkan pesan singkat dengan kata-kata “I Love You” atau “I Miss You” akan menjauhkan anda dari pertengkaran dengannya. Berpegangan tangan, memberi pelukan atau mengusap punggungnya tetap harus dilakukan. Jangan sampai persiapan pernikahan malah menjauhkan anda darinya.

4. Tidak Membahas Pernikahan Dalam Satu Hari

Rencana pernikahan terkadang mengambil waktu romantis dan kemesraan anda bersamanya. Jadi, satu minggu sekali anda dan si dia disarankan mengambil waktu santai bersama tanpa membicarakan pernikahan.

Pergilah bersama nonton di bioskop atau makan di restoran dengan mengobrol topik ringan dan menyenangkan, dan ingat tidak membahas tentang pernikahan

Undangan Perkawinan di Jogja

undangan perkawinan di jogja, undangan perkawinan, Konsep Undangan Pernikahan Lucu, Kata Undangan Pernikahan Lucu, Kartu Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Pernikahan Lucu Unik Dan Murah, Undangan Nikah Yang Lucu, Kata-Kata Undangan Pernikahan Yang Lucu, Undangan Nikah Animasi, Undangan Nikah Amplop, Undangan Nikah Amos, Kata Undangan Akad Nikah, Undangan Nikah Bbm, Undangan Nikah Boarding Pass, Undangan Nikah Bermanfaat, Undangan Nikah Bagus, Undangan Nikah Bentuk Sim
undangan perkawinan

Undangan Pernikahan Kita,Undangan Unik Tangerang,Tas Undangan Pernikahan Di Bandung,Pesan Undangan Pernikahan Yang Murah,

Undangan diatas termasuk jenis undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 2.

Desain undangan ini simpel dan sederhana dengan menggunakan tambahan laminasi glossy yang mengkilap.

Tambahan hotprint pada undangan membuat undangan ini terlihat lebih mewah.

 

 

Spesifikasi undangan tersebut:

undangan softcover satu warna

– bentuk lipat 2

– tambahan laminasi glossy

– ukuran 11 x 44 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

 

Harga per 1000 @Rp 2.825,-

Harga per 700 @Rp 2.950,-

Harga per 300 @Rp 3.200,-

Harga sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Untuk melihat artikel dari undangan kami, silahkan klik disini dan disini.

Selain Undangan Perkawinan di Jogja, kami juga melayani Jual Undangan Perkawinan di Jogja

 

Mengenal Ciri Khas Undangan Pernikahan Islami

Salah satu ciri khas yang nampak saat bakal digelar Resepsi pernikahan Islami adalah adanya pula undangan pernikahan Islami pada keluarga, rekan, tetangga, serta tokoh agama. Disyariatkan dalam Islam bahwa dalam suatu pernikahan mengundang orang yang di kenal sangat diperintahkan, supaya pasangan pengantin beroleh doa serta restu dari tamu undangan tersebut. Di segi lain, tamu undangan juga turut merasakan kebahagian yang sama.
Dengan cara umum, isi undangan pernikahan Islami sama jauh dengan isi undangan pernikahan yang lain. Cuma saja, dengan cara khusus ada ketidaksamaan isi undangan nikah yang membawa nuansa Islami. Ciri khas inilah yang senantiasa diikuti oleh umumnya orang muslim dengan menggabungkan pemakaian kalimat Islami serta hiasan yang elok.

 

1. Pemakaian Kalimat Islami

Poin-poin utama yang ada di suatu undangan supaya keluarkan nuansa islami diantaranya pemakaian kalimat Islami. Hal semacam ini tampak terang pada bagian-bagian didalam undangan, misalnya pemakaian kalimat basmallah di sisi awal undangan pernikahan.

Setelah itu, undangan memiliki nuansa Islami tercermin dari pemakaian kalimat sapaan seperti assalamu’alaikum diikuti dengan kalimat puja-puji sukur kehadirat Alloh SWT, dan kalimat Islami yang lain.

 

2. Penggalan Ayat Suci Al-Quran serta Hadis

Tak ketinggalan juga penggalan ayat suci Al-Quran yang tercantum di dalam isi undangan pernikahan Islam. Misal ayat Al-Quran yang kerap nampak adalah Surat Ar-Rum Ayat 21, yang berbunyi “ Serta di antara sinyal tanda kekuasaanNya adalah Dia membuat untukmu isteri-isteri dari typemu sendiri, agar anda condong serta terasa tenteram kepadanya, serta dijadikanNya diantaramu rasa kasih serta sayang. Sebenarnya pada yang sekian itu betul-betul ada sinyal tanda untuk golongan yang memikirkan ”.

Surat Ar-Rum Ayat 21 menuturkan bahwa hadirnya pasangan dalam kehidupan adalah salah satu sinyal tanda kekuasaan Allah Yang Maha Pengasih. Rasa sukur pasangan pengantin atas karunia yang didapatkan Allah bisa diwujudkan lewat cara menuliskan surat tersebut di undangan pernikahan Islam. Dengan demikian, beberapa tamu undangan ikut tahu serta rasakan sinyal tanda kebesaran Allah di muka bumi ini.

Terkecuali cuplikan ayat suci Al-Quran, isi undangan juga berisi hadits yang terkait dengan penikahan maupun doa pernikahan. Misal hadits yang kerap menghiasi halaman undangan penikahan adalah berbunyi, “ Dunia ini jadikan Allah penuh perhiasan, serta sebaik-baik perhiasan hidup yaitu istri yang sholihah. ” (Hadits Kisah Muslim).

Misal lain yg tidak kalah mengesankan adalah, “ Rasulullah Saw bersabda pada Ali Ra : “Hai Ali, ada tiga perkara yang jangan sampai anda tunda-tunda pengerjaannya, yakni shalat jika tiba waktunya, jenazah apabila telah siap penguburannya, serta wanita (gadis atau janda) apabila temukan lelaki sebanding yang meminangnya” (Hadits Kisah Ahmad)

 

3. Hiasan yang Berbentuk Mozaik

Dari sisi design, undangan pernikahan ini terbagi dalam hiasan atau ornament yang berbentuk sulur atau mozaik. Pemakaian photo yang diminimalisir bahkan juga di hilangkan sekalipun dalam rencana undangan pernikahan Islam. Oleh karena itu, umumnya design undangan islami didominasi oleh ornament tumbuhan serta hiasan-hiasan yang lain.

Catatan yg tidak bisa diabaikan adalah undangan di buat lewat cara penyampaian maksud serta maksud yang pasti. Penulisan nama ke-2 mempelai pengantin serta ke-2 iris pihak keluarga mesti komplit serta benar. Termasuk juga pencantuman tempat serta saat akad nikah sampai penyelenggaraan resepsi tak bisa ada kekeliruan.

Umumnya didalam undangan dilampirkan denah tempat acara pernikahan supaya tamu tahu serta temukan tempat sesuai sama panduan arah. Hal yang paling krusial adalah nama tamu yang diundang mesti ditulis komplit beserta gelar supaya tak terasa tersinggung serta datang ke pernikahan dengan perasaan suka. Persiapan Pernikahan