Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Inggris

kartu-undangan-unik, Contoh Kartu Undangan Tasmiyah Dan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Terima Kasih Aqiqah, Contoh Label Kartu Ucapan/Undangan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Aqiqah Pada Nasi Kotak, Contoh Kartu Ucapan Selamat Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Selamatan Aqiqah, Contoh Kartu Ucapan Tasyakuran Aqiqah, Undangan Khitanan Anak Perempuan, Contoh Desain Kartu Ucapan Aqiqah, Desain Undangan Aqiqah Bayi, Desain Undangan Aqiqah Online, Desain Undangan Aqiqah Unik, Contoh Kartu Undangan Ultah Anak2, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak2, Kartu Undangan Bahasa Inggris Happy Birthday,
Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Inggris

Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Inggris,Kartu Undangan Unik Tapi Murah,Contoh Undangan Pernikahan Non Muslim,Kartu Undangan Fungsional,

Undangan pernikahan cantik di atas menggunakan warna pink sebagai tema nya. Di bagian cover ditampilkan warna dominan pink dan putih dengan dibatasi sulur bunga berwarna pink muda. Di bagian isi dibuat frame batik berwarna pink agar isi undangan terlihat lebih cantik.

Undangan pernikahan di atas adalah undangan hard cover satu warna dengan ukuran 10,5 x 22 cm dihitung pada undangan tertutup. Undangan ini memiliki bentuk lipatan 2 dengan posisi buka ke samping. Menggunakan jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan nikah di atas adalah sebagai berikut:

– undangan hard cover satu warna

– bentuk lipat 2

– ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.550,-

Harga per 700 @Rp 4.750,-

Harga per 500 @Rp 4.950,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga wedding card di atas bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Bila anda tertarik dengan kartu undangan pernikahan seperti di atas, hubungi customer service kami di nomer SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Cincin pernikahan adah sesuatu yang wajib ada ketika menikah, tetapi biasanya dalam pemilihan desain cincin itu tidaklah gampang, apalagi menyesuaikan selera keduanya yang sulit terjadi. Ternyata ada tips dari Katon Hipwee tentang bagaimana cara memilih cincin pernikahan yaitu dengan menyesuaikanya dengan gaya pribadi dan kepribadian terutama untuk cewe.

1. Cincin emas pink atau rose pink dengan mata berlian untuk si cantik yang berjiwa tradisional dan feminin.
Mereka gadis-gadis yang feminin namun memiliki jiwa tradisional biasanya lebih suka dengan cincin-cincin yang simpel namun memiliki unsur kecantikan. Cincin macam yang satu ini adalah pilihan yang pas untuk mereka yang sederhana dan feminin. Cincinnya yang merupakan emas berwarna pink memiliki kecantikan tersendiri dibandingkan emas biasa. Berliannya pun nggak terlalu besar maupun kecil, cukup sedang saja.

2. Cincin berlian berbentuk bunga untuk mereka yang romantis
Cincin yang satu ini cocok banget buat cewek-cewek yang memang sifatnya girly dan juga romantis. Bentuk berlian yang diukir menjadi sebuah bunga mawar melambangan sifat feminin namun juga keromantisan cinta kalian. Ditambah dengan butiran – butiran berlian di pinggiran cincin, cincin ini pun semakin megah untuk dilihat.

3. Untuk si kutu buku yang hobi baca Sci-fi, cincin bertemakan Star Wars dan Indiana Jones ini pas banget buat si dia.
Cincin yang satu ini cocok banget buat kalian pasangan yang hobi nonton film seperti Star Wars atau Indiana Jones. Sebagai seorang nerd, kalian bakal tertarik sama cincin yang didesain berdasarkan kedua film tersebut! Satu cincin untuk si cowok didesain aksen Star Wars, sedangkan untuk si cewek desainnya di inspirasi oleh cambuk si Indiana Jones. Kedua cincin terbuat dari emas platinum yang tahan lama serta kuat, sedangkan berlian warna kuning digunakan untuk menggantikan berlian biasa.

4. Cincin dengan bezel atau pelindung berlian untuk mereka cewek aktif dan sporty.
Semahal apapun kamu membeli cincin pernikahan, pada akhirnya cincin tersebut dapat terpengaruh oleh aktifitas-aktifitas kamu sehari-hari. Kalau kamu nggak hati -hati, kadang berliannya bisa copot dan jatuh dari cincin. Hal tersebut biasanya terjadi apabila si cewek sering melakukan aktifitas-aktifitas yang menggunakan tangannya seperti mereka yang suka berolahraga atau bahkan mereka yang sering membenturkan cincin mereka ke benda-benda disekitarnya. Untuk itu, kamu mending memilih cincin dengan perlindung maksimal pada berliannya. Cincin yang memiliki bezel atau pelindung berlian biasanya akan lebih awet dalam mempertahankan berliannya dari benturan-benturan. Bezel sendiri adalah bagian yang ada di pinggiran berlian, yang mana berfungsi untuk melindungi berlian tersebut.

5. Berlian itu nggak harus selalu berwarna putih transparan, cobain nih berlian hitam untuk kamu yang antimainstream.
Beberapa cewek mungkin nggak terlalu suka dengan cincin yang terlalu kecewek-cewekan. Berlian dengan warna putih, pink, atau kuning mungkin akan menjadi sesuatu yang dia benci. Wajar aja sih, karena ada juga cewek-cewek yang lebih menghargai bentuk kecantikan yang “beda” dan mungkin sedikit aneh dari cincin pernikahannya. Kalau cewek kamu adalah salah satunya, coba deh cincin sederhana dengan berlian hitam yang satu ini. Nggak cuma unik, cincin yang satu ini pastinya juga akan lebih menonjol dibanding cincin lainnya.

6. Cincin yang menyerupai batang pohon dengan batu topaz biru yang menyerupai air untuk dia si pecinta alam.
Mungkin cewek kamu adalah cewek pecinta alam yang suka banget sama flora dan fauna di dunia ini. Kalau begitu, cincin yang satu ini bakalan pas banget buat dia. Cincin ini dibuat menyerupai bentuk batang pohon dengan bahan atau material emas. Sedangkan batunya sendiri adalah batu topaz warna biru yang melambangkan air atau langit. Batu cincin inipun akan jauh lebih menarik daripada batu berlian yang umum.

One thought on “Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Inggris”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *