Kartu Undangan Pernikahan

Undangan Pernikahan Korea, Undangan Pernikahan Kalender Murah, Undangan Pernikahan Padang, Undangan Pernikahan Cantik Dan Murah, Undangan Pernikahan Dalam Botol, Undangan Pernikahan Romantis, Undangan Pernikahan Warna Hijau Tosca, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Contoh, Undangan Pernikahan Website, Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Jawa, Undangan Pernikahan China, Undangan Pernikahan Yang Simple, Undangan Pernikahan Polisi, Undangan Pernikahan Lewat Facebook,
kartu undangan pernikahan

Undangan Pernikahan Harga 1500,Undangan Pernikahan Murah Toko Bagus,Konsep Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris,Kartu Undangan Syukuran Kelahiran

Undangan pernikahan ini termasuk jenis hardcover dengan cover satu warna dan lembar isi full colour.

Terdapat hiasan pita satin berwarna hijau di cover undangan membuat undangan terlihat lebih menarik.

Dominasi warna hijau yang dipilih menyesuaikan dengan foto kedua mempelai dibagian lembar isi undangan yang juga mengenakan busana yang berwarna hijau. Untuk warna bisa diubah sesuai dengan keinginan anda.

 

Spesifikasi undangan:

– ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup
– hardcover dengan cover satu warna lembar isi full colour
– lipat 2
– aksesori tambahan berupa pita kain satin
– jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 6.550,-

Harga per 700 @Rp 7.100,-

Harga per 300 @Rp 9.000,-

 

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Gambar di web sesuai dengan aslinya. Ayo pesan sekarang, GRATIS biaya desain undangan.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan mengunjungi website kami yang satu di www.kedaigrafis.com

Selain Kartu Undangan Pernikahan, kami juga melayani pemesanan Kartu Undangan Nikah

 

Buruan Nikah Karena Biaya Pernikahan Semakin Mahal

“kapan nikah?” mungkin menjadi pertanyaan yang sering kita dengar saat kumpul bersama teman-teman. Pertanyaan ini sebenarnya ngga salah lho, dan harusnya menjadi motifasi untuk kamu agar bisa segera berkeluarga. Banyak pertimbangan kenapa harus segera menikah dan salah satu alasannya adalah karena biaya pernikahan semakin mahal dan terus melambung naik tiap tahunnya.

 

Buruan Nikah Karena Biaya Pernikahan Semakin Mahal

Iseng-iseng mencari tahu berapa sih biaya pernikahan, dan ternyata kamu dibuat kaget melihat price list para vendor pernikahan, dan muncul pertanyaan dalam hati “perasaan dulu harganya ngga segini deh”. Yes! Bisnis dunia wedding saat ini memang sedang naik daun banget. Makanya jangan heran kalau kamu melihat perubahan harga yang drastis.

 

Melihat biaya pernikahan semakin mahal, kemudian muncul rasa sesal “kenapa ngga dari dulu aja gue menikah”, selain memang dunia kreatif pernikahan sedang naik, permintaan pasar akan kebutuhan pernikahan juga sedang agresif. Jadi bukan tanpa alasan jika harga vendor pernikahan seperti wedding photography dan videography menjadi semakin mahal.

 

Kenaikan atau perubahan harga bisa kapan saja naik, namun yang pasti tiap tahunnya akan mengalami kenaikan 10-15% , jadi kamu mulai bisa mengira-ngira berapa pertambahan biaya yang mesti kamu persiapkan jika semakin menunda pernikahan.

 

Akan tetapi, biaya pernikahan semakin mahal ini bisa kamu akali dengan memanfaatkan promo-promo vendor baru. Biasanya mereka akan memberikan harga yang jauh lebih bersahabat dengan budget calon pengantin.

 

Agar rencana menikah kalian tidak semakin tertunda lagi dan budget pernikahanmu tidak terus membengkak triknya adalah dengan membayar DP dengan vendor pernikahan yang memang sudah kamu incar. Dengan DP ini harga paket yang telah kalian sepakati akan terikat, jadi ngga masalah tuh walaupun harga si vendor tersebut mengalami perubahan.

 

Jadi bagaimana apakah kamu masih ingin menunda pernikahan? semuanya tergantung kamu dan pasangan, akan tetapi kenaikan dan perubahan harga wedding vendor juga harus menjadi bahan pertimbangan kalian berdua juga sebelum memutuskan pilihan ini.

 

One thought on “Kartu Undangan Pernikahan”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *