Undangan Pernikahan Yang Murah

Kartu Undangan Jogja, Kartu Undangan Gulung, Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam B.Inggris, Kartu Undangan Ulang Tahun Mickey Mouse, Kartu Undangan Inggris, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Indonesia, Cetak Kartu Undangan Jakarta, Kartu Undangan Kalender, Kartu Undangan Nikahan, Kartu Undangan Doraemon, Undangan Ulang Tahun Anak Angry Bird, Kartu Undangan Selamat Ulang Tahun, Kartu Undangan Pernikahan Tebet, Kartu Undangan Ulang Tahun Bhs Inggris, Kartu Undangan Perayaan Natal,
Undangan Pernikahan Yang Murah

Undangan Pernikahan Yang Murah,Undangan Pernikahan Unik Malang,Grosir Undangan Pernikahan Di Bandung,Kartu Ucapan Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris,

Undangan pernikahan elegan di atas menggunakan warna hijau untuk warna utamanya. Di bagian cover dibuat dengan model bukaan pintu yang masing masing sisinya diberi potongan separuh gambar. Di bagain isi dan back cover juga dibuat simple dan menarik. Keseluruhan desain menggunakan warna yang sama.

Kartu undangan pernikahan diatas termasuk undangan soft cover satu warna dengan bentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 1.900,-

Harga per 700 @Rp 2.050,-

Harga per 500 @Rp 2.200,-

Harga per 300 @Rp 2.350,-

Harga kartu undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang ingin datang berkunjung silahkan ke Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Menjelang pernikahan bukan hanya serba serbi pernikahan dan mental saja yang disiapkan secara matang matang. Tapi fisik pun juga disiapkan. Karna dibalik fisik yang segar bugar akan mempengaruhi penampilan di hari bahagia. Tirsari Hipwe akan memberikan tips saran olahraga yang bagus untuk dilakukan menjelang pernikahan.

1. Demi kebaya yang pas, menurunkan berat badan dengan jogging bisa lho kamu lakukan
Jogging di pagi hari saat udara masih terasa segar menjadi pilihan terbaik untuk kamu lakukan. Demi kebaya akad nikah yang ideal di tubuhmu, lari bisa menjadi solusinya. Yap! Nggak usah lagi dipungkiri kalau lari akan membantumu untuk menurunkan berat badan secara alami. Bagaimana tidak, lari bisa membakar 600 kalorimu perjam. Jadi, nggak usah ragu untuk jogging ya. Tapi, sebelum mulai berlari jangan lupa untuk melakukan pemanasan ringan lebih dulu, seperti berjalan dan mengangkat lutut, supaya kakimu nggak cedera. Dan… jogging bareng sama si dia juga boleh kamu lakukan, lho. Dengan begitu kalian berdua akan sama-sama sehat sampai hari ‘H’ nanti.

2. Selain rutin lari beberapa putaran, berenang juga akan membantu kamu mendapatkan bentuk tubuh yang ideal untuk gaun pengantinmu.
Demi cantiknya gaun pengantin di tubuhmu nanti, berenang juga bisa jadi pilihanmu untuk berolahraga. Hal itu dikarenakan jika kamu berenang selama 30 menit aja, bisa membakar 215 kalori di dalam tubuhmu. Untuk membuatnya lebih menyenangkan, kamu dan dia bisa sekalian bermain-main dengan lomba berenang, misalnya. Kalau kamu berenang, jangan lupa juga untuk mengatur waktu yang tepat ya. Pagi atau sore hari mungkin bisa jadi pilihan supaya kulitmu nggak gosong terbakar sinar matahari. Opsi lainnya, kamu bisa berenang di kolam indoor agar nggak perlu takut kepanasan nantinya. Yuk, berenang! Jangan malas demi tampilan menawan di hari bahagia nanti.

3. Aerobik bisa jadi alternatif lain untuk mengencangkan tubuhmu supaya penampilan di hari bahagia nanti semakin maksimal, lho.
Kalau kamu mau melakukan olahraga secara berkelompok, aerobik bisa jadi pilihan. Selain akan membakar 60 kalori dalam 45 menit, aerobik juga akan membuat tubuhmu terasa lebih bugar. Gerakannya yang lincah turut membuat hatimu merasa senang dan tenang. Hasil lain yang akan kamu dapatkan dari aerobik adalah kamu akan memiliki bokong dan perut yang kencang, serta pahamu akan terhindar dari selulit. Jadi, apa masih nggak mau mencobanya?

4. Kalau kamu mau coba yang lebih simpel untuk menurunkan berat badanmu dan agar lebih bugar lagi, coba deh untuk lompat tali.
Jika kamu nggak memiliki banyak waktu untuk berolahraga, lompat tali boleh juga kamu lakukan. Selain bisa menurunkan berat badanmu, tubuhmu juga akan lebih bugar, lho. Alasannya karena ketika kamu melakukan lompat tali, seluruh tubuhmu akan bergerak dan itulah yang membuat tubuhmu terasa lebih bugar. Ketika kamu melakukan lompat tali selama 10 menit aja, itu sama dengan kamu melakukan jogging 8 menit.

5. Demi kebugaranmu, nga-gym bisa juga kamu lakukan. Kalau bareng dengan pasangan pasti akan jauh lebih semangat, kan.
Mengikuti kelas gym di fitness center bisa juga masuk daftar olahragamu dan pasangan. Dengan nge-gym kamu dan dia akan memiliki tubuh dan otot kuat yang sesuai dengan keinginan kalian. Nggak usah takut kalau kamu belum bisa menggunakan alat olahraga di sana, karena akan ada pelatih khusus yang bisa membantu kamu untuk berolahraga. Selain tubuh yang bugar, dengan gym ini kamu dan pasangan juga bisa sama-sama melatih kedisiplinan. Ya, bagaimana tidak, kocek yang lumayan keluar akan sayang kan jika disia-siakan, dengan begitu pasti kamu akan jadi rajin dan disiplin untuk berolahraga.

6. Pilates rasanya juga boleh kamu coba demi mendapatkan bentuk ketenangan untuk mempersiapkan segala sesuatu yang kamu butuhkan jelang pernikahan.
Kamu juga bisa melakukan pilates. Yap! Olahraga yang merupakan gabungan dari gerakan-gerakan peregangan yang dilakukan secara perlaahan dan terkendali ini dijamin akan membuat tubuhmu benar-benar bugar. Selain itu, pilates juga akan melatih organ pernafasanmu dan kamu juga akan mendapatkan ketenangan jiwa. Rasanya ketenangan jiwa ini menjadi sebuah hal yang jelas sangat kamu butuhkan dalam mempersiapkan pernikahan. Dengan melakukan pilates, segala bentuk emosi yang kamu rasakan dalam persiapan pernikahanmu akan bisa tergantikan dengan rasa nyaman dan damai. Bonus lainnya dari pilates adalah kamu akan mendapatkan tubuh ideal nan ramping.

7. Selain demi tubuhmu yang lebih fit, melakukan yoga juga bisa menjadi bekal keintiman kamu dengan pasangan nanti setelah menikah.
Kalau kamu nggak suka dengan olahraga yang membuatmu jadi keringetan, maka yoga menjadi olahraga terbaik untukmu. Gerakan yoga yang terbilang lebih lembut jika dibandingkan dengan olahraga lainnya yang membuat kamu nggak akan terlalu berkeringat. Namun, meski terlihat nggak enerjik, tapi yoga tetap menguras energimu. Selain akan menyehatkan tubuh, dan menenangkan pikiranmu, yoga juga bisa jadi bekal untuk hubungan intimmu bersama dengan pasangan setelah menikah nanti. Ada banyak pilihan yoga yang bisa kamu pilih sesuai dengan apa yang kamu butuhkan kok. Jadi, yoga akan cocok banget untuk kalian calon pengantin.

Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Murah

Kartu Undangan Jogja, Kartu Undangan Gulung, Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam B.Inggris, Kartu Undangan Ulang Tahun Mickey Mouse, Kartu Undangan Inggris, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Indonesia, Cetak Kartu Undangan Jakarta, Kartu Undangan Kalender, Kartu Undangan Nikahan, Kartu Undangan Doraemon, Undangan Ulang Tahun Anak Angry Bird, Kartu Undangan Selamat Ulang Tahun, Kartu Undangan Pernikahan Tebet, Kartu Undangan Ulang Tahun Bhs Inggris, Kartu Undangan Perayaan Natal
Contoh Undangan Pernikahan Unik Dan Murah

Undangan Unik Dan Murah,Undangan Unik Ultah Anak,Contoh Undangan Pernikahan Pakai Amplop,Pesan Undangan Di Malang,Cetak Kartu Undangan Batam

Undangan pernikahan dengan bentuk berlipat-lipat seperti ini rupanya banyak juga peminatnya lho… Bentuk yang sama dengan tema yang berbeda-beda. Karena bentuknya yang berlipat-lipat sehingga undangan pernikahan inipun terlihat unik.

Untuk tema undangan kali ini dibuat dengan cukup simpel dengan tidak banyak hiasan atau desain. Hanya saja di bagian dalam undangan diberi desain gambar pasangan pengantin kartun lucu. Undangan ini dibuat dengan desain full colour namun tidak terlalu berwarna-warni juga karena kembali ke tema yaitu simpel dan sederhana.

Kartu undangan pernikahan ini berbentuk persegi panjang dengan ukuran 14 x 44 cm  yang dibuat dengan desain sedemikian rupa dan dilipat sedemikian rupa sehingga terciptalah undangan pernikahan yang unik dan menarik. Undangan ini menggunakan bahan dasar kertas ivory dengan ketebalan 260gr yang dilapisi dengan laminasi doff. Tambahan laminasi membuat kualitas undangan pernikahan ini menjadi lebih bagus. Karena tekstur kertasnya menjadi lebih halus, tidak mudah sobek dan lebih tahan air.

 

Spesifikasi undangan nikahan tersebut diatas adalah sebagai berikut:

– undangan softcover full colour

– bentuk lipat 4

– laminasi doff

– ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory 260gr

 

Harga per 1000 @Rp 3.500,-

Harga per 700 @Rp 3.650.-

Harga per 500 @Rp 3.800,-

Harga per 300 @Rp 4.000,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Anda tertarik dengan kartu undangan pernikahan unik diatas? pesan saja di tempat kami. Harga undangan di tempat kami murah dan bisa disesuaikan dengan budget anda. Kualitas undangannya pun dijamin bagus. Pemesanan undangan dengan jumlah banyak, harga akan semakin murah lagi. Pemesanan undangan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Jadi untuk anda yang berada di luar kota jogja, pemesanan undangan bisa langsung hubungi nomer kami
SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475
 atau bisa juga kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com Dan untuk anda yang berada di kota jogja dan sekitarnya, silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau outlet cabang kami yang berada di Jl. kaliurang km.5

Bentuk undangan yang unik nampaknya saat ini sedang digandrungi oleh banyak pihak. Dengan bentuk undangan yang unik, seseorang memiliki kesempatan untuk memberikan kesan pertama bagi para tamu undangan. Kesan pertama itu sangat penting, karena kita tahu bersama bahwa kesan pertama itu tidak bisa diulang 2 kali.

Karena itu bentuk undangan yang unik dan bernilai guna bisa menjadi pilihan yang tepat. Bagi anda yang sedang mencari bentuk undangan yang unik dan berguna, ada baiknya anda memesan di produsennya langsung. Dengan memilih vendor undangan yang merupakan produsen langsung, budget anda bisa lebih dihemat. Salah satunya adalah Undanganperkawinan.net, kami sudah berpengalaman selama lebih dari 7 tahun dibidang ini.

Ada berbagai macam bentuk undangan yang kami produksi. Masing-masing mempunyai keunikan dan kegunaan tersendiri.

 

Model Undangan Pernikahan dan Harganya

Kartu Undangan Jogja, Kartu Undangan Gulung, Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam B.Inggris, Kartu Undangan Ulang Tahun Mickey Mouse, Kartu Undangan Inggris, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Indonesia, Cetak Kartu Undangan Jakarta, Kartu Undangan Kalender, Kartu Undangan Nikahan, Kartu Undangan Doraemon, Undangan Ulang Tahun Anak Angry Bird, Kartu Undangan Selamat Ulang Tahun, Kartu Undangan Pernikahan Tebet, Kartu Undangan Ulang Tahun Bhs Inggris, Kartu Undangan Perayaan Natal,
model undangan pernikahan dan harganya

Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak,Grosir Undangan Unik,Undangan Pernikahan Bahasa Batak,Harga Pesan Undangan Pernikahan,

Model undangan pernikahan diatas termasuk jenis undangan hardcover full colour dengan bentuk lipat 2. Warna merah terang menjadi pilihan untuk wedding card ini. Meskipun begitu, undangan ini tetap terlihat cantik dan mewah. Tambahan foto-foto kedua mempelai membuat kartu undangan nikah ini semakin menarik.

 

 

Spesifikasi undangan tersebut:

– undangan hardcover full colour

– bentuk lipat 2

– ukuran 18 x 12 cm posisi tertutup

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

 

Harga per 1000 @Rp 5.450,-

Harga per 700 @Rp 5.850.-

Harga per 300 @Rp 6.750,-

Harga undangan sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Lihat juga yaaaa koleksi undangan kami yang lainnya….

 

Konsep outdoor menjadi banyak pilihan calon pengantin yang ingin merayakan pesta pernikahan. Masih bingung apa yang harus dipersiapkan untuk membuat pesta pernikahan outdoor.

Berikut beberapa tips yang bisa digunakan agar pesta pernikahan luar ruangan atau Outdoor Wedding menjadi sakral, berkesan dan romantis:

Kenyamanan Tamu

Pikirkan dulu, cuaca seperti apa yang akan dihadapi pada saat menggelar pesta pernikahan di luar ruangan. Panas atau hujan tidak masalah, namun jangan sampai tamu yang hadir kecewa dengan keputusan Anda berpesta di luar ruang. Agar pesta berkesan bagi para tamu yang hadir, sesuaikan menu yang akan dihidangkan dengan cuaca yang ada.

Selanjutnya agar tamu tidak merasa tertipu, selain menyelipkan alamat tempat pesta, di dalam undangan, informasikan juga pada mereka memakai pakaian yang dianjurkan. Hal ini agar para tamu nyaman selama berlangsungnya pesta. Jika tempat yang Anda pilih ialah pantai atau tempat hangat, jangan lupa untuk minta penyedia tempat untuk melengkapi fasilitas AC mengantisipasi keadaan cuaca yang tak terduga.

Plan B

Walaupun temanya outdoor, bukan berarti lokasi indoor dilupakan. Banyak juga mempelai yang mengadakan upacara di luar dan resepsinya di dalam ruang. Namun bila menginginkan keduanya dilakukan di luar ruang, pilihan yang bisa dilakukan ialah dengan menyediakan tenda dengan pasak yang kuat. Ini pun untuk menanggulangi bila datangnya hujan dan angin besar sehingga para tamu tidak panik mereka akan kehujanan ataupun khawatir akan becek-becekan mengingat hujan yang akan membasahi seluruh permukaan lapangan.

Sound System

Mungkin Anda bertanya-tanya kenapa sound system menjadi hal yang sangat diperlukan dalam acara pesta. Bila Anda mengadakan pesta di pinggir pantai, bayangkan juga betapa riuhnya suara debur ombak dan anak-anak yang berlarian serta teriakan mereka, hal yang dirasa sepele ini dapat mengganggu jalannya acara. Jadi, pastikan sound system siap sedia, pilih peralatan yang efisien dan efektif, mengingat ini akan dipakai di luar ruang. Gunakan clip-mic agar tidak merepotkan, diskusikan dengan band pengiring atau jasa peminjaman sound system, mereka akan mudah mengatur penyediaan peralatan tersebut.

Dekorasi

Salah satu hal terbaik yang bisa mempelai dapatkan dalam memilih ruang terbuka sebagai tempat pernikahan ialah dekorasi indah yang menawan di sekitar Anda. Dengan begitu mempelai bisa meminimalisasi bujet untuk dekorasi, yang sangat dibutuhkan bila Anda melakukannya di dalam ruang. Namun bukan lantas tidak peduli dengan sekitar. Calon mempelai tetap harus datang seminggu sebelum pesta dilaksanakan, pastikan semua sesuai rencana. Misalnya saja, cek kebun yang akan dipakai, tandai bila melihat ada cekungan kecil di tanah yang dapat menyulitkan tamu jika berjalan, tanyakan kapan bunga yang ada di sekitar venue bermekaran, jadi Anda tahu bunga apa yang bisa dipakai, ditambah atau dikurangi. Siapkan pula aksesoris seperti lampu gantung atau obor kecil sebagai penerangan saat fajar tenggelam.

Mengurangi Serangga

Sediakan lilin dengan wewangian lavender ataupun serai di sekeliling tempat berlangsungnya acara. Dengan adanya wewangian ini diharapkan serangga akan menjauh selama pesta berlangsung tanpa menimbulkan ‘korban’ sehingga tamu yang hadir pun merasa nyaman.

Rustic , satu konsep yang identik dengan penerapan material-material yang ditampilkan sederhana dan agak ‘kasar’. Tak jarang, konsep rustic ditampilkan lewat penerapan material-material alami , untuk menonjolkan kesan ‘kasar’ dari tekstur-tekstur alami. Dan seringkali rustic diterapkan pada interior untuk menciptakan citra ruang yang cenderung maskulin. Padahal, rustic tak selalu maskulin.

Rustic juga dapat diterapkan berdampingan dengan tema feminin. Kuncinya adalah pastikan komposisi rustic tersebut yang tidak terlalu mendominasi. Anda dapat menerapkannya pada salah satu area saja di ruang. Pada desain interior satu ini konsep rustic akan direpresentasikan lewat penerapan kayu jati belanda sebagai tambahan pada elemen interior. Untuk penegasan sisi femininnya, Anda dapat merepresentasikan lewat konsep warna yang lembut, dan detail-detail dekoratif lewat penambahan aksesori