Contoh Undangan Pernikahan Ukuran Kecil

Contoh-Undangan-Pernikahan-Ukuran-Kecil, Cetak Undangan Pernikahan Depok, Foto Foto Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan Ukuran Kecil, Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris Beserta Artinya, Undangan Pernikahan Harga Dibawah 3000, Undangan Nikah Klasik, Undangan Pernikahan Unik 2019, Undangan Nikah Hitam Putih, Undangan Nikah Bandung, Undangan Nikah Katolik, Kartu Undangan Pernikahan Murah Surabaya, Pesan Undangan Pernikahan Murah Surabaya, Undangan Pernikahan Weddingku, Undangan Nikah Bali, Undangan Nikah Karikatur,
Contoh Undangan Pernikahan Ukuran Kecil

Contoh Undangan Pernikahan Ukuran Kecil,Desain Undangan Pernikahan Online Free,Undangan Termurah Di Jogja,Contoh Kartu Undangan Pernikahan Yang Bagus,

Kartu undangan pernikahan cantik di atas ini menerapkan wanra hitam untuk warna dasarnya. Di bagian covernya dihias dengan gambar bunga berwarna peach kemerahan dengan didominasi gambar daunya yang dibentuk melingkar. Begitu juga di bagian isi, untuk keseluruhan hiasanya dibuat dengan warna hijau, peach kemerahan dan putih. Untuk font yang diterapkan di keseluruhanya menerapkan warna putih.

Mengenai keterangan lebih lanjutnya, Undangan nikahan ini termasuk undangan hard cover full colour, serta berbentuk lipat 3 posisi buka ke atas bawah. Undangan nikah ini memiliki ukuran 12,5 x 14,5 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi surat undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover full colour

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 12,5 x 14,5 cm posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 4.400,-

Harga per 700 @Rp 4.750,-

Harga per 500 @Rp 5.200,-

Harga per 300 @Rp 5.500,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan kartu undangan nikah di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan wedding card invitation silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Bagi yang ingin mengetahui trend konsep dan tema pernikahan seperti apa yang akan menjadi tren tema pernikahan 2016, berikut akan ditampilkan:

1. Rustic Industrial
Tema rustic industrial yang mulai happening di Indonesia sejak awal tahun 2015 ini, digadang-gadang akan tetap bertahan malah peminatnya akan semakin banyak. Dengan dekorasi bergaya lebih simple namun warm, tema rustic lebih difavoritkan untuk wedding outdoor. Dekorasi yang bernuansa kayu dengan warna-warna yang lebih netral seperti coklat, off white, dan juga campuran warna pastel selaras dipadukan dengan ornamen bergaya vintage. Jadi kesan yang diberikan lebih santai, fun, warm, dan juga intimate.

2. Romantic and Intimate wedding reception
pesta pernikahan yang small reception akan lebih diminati pada tahun depan. Jika saat ini pernikahan dengan jumlah tamu ribuan yang diundang, maka tahun depan tren pernikahan yang lebih private menjadi lebih favorit. Sehingga tamu yang diundangan benar-benar tamu yang datang dari kedua keluarga, sahabat, dan beberapa teman saja. Sehingga pesta pernikahan benar-benar lebih warm dan intimate karena pengantin akan membaur bersama dengan para tamu undangan menikmati susunan acara yang dibuat lebih fun.

3. Elegant Tradisional wedding
Walaupun tema rustic menjadi tren 2016, namun Indonesia yang kaya akan budaya tetap memiliki tren tersendiri dengan menggunakan pernikahan tema tradisional. Percampuran dua budaya dengan unsur dekorasi yang lebih fresh dan elegant modern dipastikan masih menjadi tren tema pernikahan 2016 nanti.

4. Metallic Color Themes
Perpaduan shimmer dan shine dari warna metallic diprediksi akan menjadi tren warna 2016. Pengaplikasian warna metallic ini bisa dipadukan dengan warna-warna pada dekorasi maupun wedding dress pengantin maupun para bridesmaids.

Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jogja

undangan-pernikahan-unik-dan-murah-di-jogja, Contoh Undangan Nikah Tamasya, Contoh Undangan Pernikahan Foto, Contoh Undangan Pernikahan Adat Bali, Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Indonesia, Contoh Undangan Pernikahan B.Jawa, Kartu Undangan Pernikahan Unik Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Murah Dan Bagus, Contoh Undangan Pernikahan Dan Harganya 2014, Kartu Undangan Pernikahan Cantik, Percetakan Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Akad Nikah Islam, Undangan Pernikahan Tas Spunbond, Contoh Undangan Pernikahan Kristen Sederhana, Contoh Undangan Pernikahan Motif Batik, Contoh Undangan Pernikahan Sederhana Elegan,
Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jogja

Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jogja,Kalimat Undangan Pernikahan Bahasa Inggris Unik Dan Murah Di Jogja,Contoh Undangan Unik Dan Murah Di Jogja,Kartu Undangan Kipas Bali,

Undangan pernikahan keren di atas memilih background berwarna hitam untuk dijadikan backgroundnya. Di bagian cover diterapkan gambar wayang sepasang berwarna gold dengan openning letter bagian kanan yang dibuat cantik. Di bagian back cover dibentuk lipatan buka tengah dengan bagian tiap sisi lipatanya diberi foto pre wedding nuansa jawa yang saling berhadapan. Di bagian isi undangan dibuat fokus pada tulisan dan denah di bagian sisi kananya.

Untuk keterangan lebih detailnya, kartu undangan nikah ini termasuk undangan soft cover full colour, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover full colour

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.150,-

Harga per 500 @Rp 3.300,-

Harga per 300 @Rp 3.500,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan wedding card invitation di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan pernikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Menjelang hari pernikahan, tentunya ada banyak hal yang perlu kamu siapkan bersama dengan pasangan. Salah satu yang nggak boleh ketinggalan adalah foto prewedding. Mulai dari prewedding yang tidak terlalu mesra, prewedding dengan bujet rendah semua layak dicoba. Untuk punya foto-foto yang ciamik, kamu perlu menyiapkan tema dengan baik.

Nah, lokasi foto akan sangat membantu memperkuat tema yang kamu inginkan. Untuk itu, kali ini Hipwee Wedding pun hadir untuk membantumu memilih lokasi prewedding. Yap! Beberapa tempat di Pulau Dewata ini semoga bisa menjadi inspirasi, ya.

1. Kalau kamu ingin punya tema prewedding yang terkesan vintage, maka Taman Ujung Karangasem bisa jadi jawabannya
Taman Ujung Karangasem memiliki landmark berupa bangunan yang menyerupai pendopo yang didesain seperti bangunan tempo dulu. Dan disekitarnya terdapat pemandangan berupa taman taman warna warni. Sangat pas untuk pasangan yang ingin mengadakan foto pre wedding dengan tema bangunan jaman dulu ditengah taman indah.

2. Nggak ada lagi memang yang bisa kalahkan suasana romantis di Pandawa Beach
Setiap pasangan yang mengunjungi pantai di desa Kutuh ini, akan terkesima dengan pemandangan pantai. Anda akan mendapatkan pasir putih yang bersih, serta ombak yang tenang, bebas dari polusi dan pedagang acung.

3. Mengambil foto di private beach akan bisa kamu rasakan di Pantai Tegal Wangi Jimbaran
Di Pantai Tegal Wangi Jimbaran terdapat lokasi dimana letak batu karang sangat pas dengan letak sunsetnya. Nah, di spot itulah pasangan bisa mengabadikan foto pre wedding yang pas dan terkesan sangat romantis dengan background sunset dan air pantai yang tenang.

4. Hutan Mangrove di Bali pun nggak kalah untuk masuk dalam daftar pilihanmu
Bagi yang di bali yang ingin mengabadikan Pemandangan di antara rimbunya pohon mangrove.

Undangan Nikah Modern

Contoh Undangan Nikah Tamasya, Contoh Undangan Pernikahan Foto, Contoh Undangan Pernikahan Adat Bali, Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Indonesia, Contoh Undangan Pernikahan B.Jawa, Kartu Undangan Pernikahan Unik Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Murah Dan Bagus, Contoh Undangan Pernikahan Dan Harganya 2014, Kartu Undangan Pernikahan Cantik, Percetakan Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Akad Nikah Islam, Undangan Pernikahan Tas Spunbond, Contoh Undangan Pernikahan Kristen Sederhana, Contoh Undangan Pernikahan Motif Batik, Contoh Undangan Pernikahan Sederhana Elegan,
Undangan Nikah Modern

Undangan Nikah Modern,Undangan Pernikahan Kecil Unik,Kartu Undangan Pernikahan Murah Depok,Kartu Undangan Ultah Anak Kecil,

Undangan pernikahan modern di atas menggunakan foto pre wedding elegan dengan background alam yang dibuat full size cover. Di bagian isi juga menggunakan foto prewed dengan busana yang berbeda, tetapi dibuat sedikit transparan agar tulisan bisa terbaca. Di bagian back cover, foto dibuat terpisah di masing masing lipatan.

Kartu undangan pernikahan diatas termasuk undangan hard cover full colour dengan bentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 15 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover full colour

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 15 x 15 cm. posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 700 @Rp 5.400,-

Harga per 500 @Rp 5.850,-

Harga per 300 @Rp 6.200,-

Harga kartu wedding diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang ingin datang berkunjung silahkan ke Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Adakah yang heran dengan foto ayah nya yang baru saja menikah dengan dirinya yang sekarang? “Loh kenapa terlihat berbeda?”, ya, ternyataa seorang pria pasca menikah lambat laun akan mengalami perubahan yang sangat tampak, bagaimana hal itu bisa terjadi?

1. Kalau kata orang-orang mah, cowok yang sudah menikah perutnya semakin buncit karena “susunya pas”
Yah, jangan diartikan secara harafiah juga sih ya. “Pas susunya” bisa juga mengacu pada kehidupan yang dirasa sudah “pas” dan nyaman. Rasa nyaman bisa muncul dari kebahagiaan yang ditimbulkan oleh sang Istri, di dalam dan di luar kamar pengantin ;). Memiliki pasangan hidup saja pasti rasanya sudah melengkapi kehidupan, apalagi jika disertai dengan kehidupan seks yang sehat. Mungkin juga si suami sudah merasa nyaman dengan keadaan hidupnya secara umum di rumah dan di kantor. Inilah yang kemudian membuat perut si suami menjadi buncit setelah menikah.

2. Mungkin juga karena setelah menikah, segala macamnya sudah ada yang meladeni, gerak fisik jadi semakin minim
Bisa juga perut seorang pria menjadi semakin buncit karena gerak fisik yang semakin minim setelah menikah. Gimana nggak minim gerak kalau segala macamnya sudah disediakan oleh sang istri tercinta. Dulu waktu masih bujang mah masak sendiri, nyuci sendiri, setrika sendiri, bersih-bersih kos sendiri, dan segala macamnya. Setelah menikah, mau pakai baju saja sudah langsung disiapkan oleh sang istri hingga ke benda-benda kecil seperti celana dalam dan kaos kaki. Wajar sih kalau pria perutnya semakin buncit setelah menikah.

3. Namanya juga sudah punya istri, tampil maksimal seringnya dirasa tak perlu lagi seperti ketika masih bujang. Hihi
Ketika bujang, hampir semua pria pasti lebih memperhatikan tampilannya demi menarik pasangan. Tentunya hal tersebut akan dilupakan oleh para pria setelah mendapatkan seorang istri. Buat apa sih tampil terlalu menarik, toh nggak ada yang coba ditarik lagi di luar sana. Sedikit salah kaprah sih sifat pria yang satu ini, tapi memang begitu kenyataannya kok bagi sebagian besar pria.

4. Faktor umur juga bisa sih, semakin tua metabolisme tubuh semakin rendah. Gendut deh!Nggak cuma untuk pria saja, tapi metabolisme semua orang pasti akan semakin menurun sembari bertambahnya umur. Kebanyakan pria pastinya menikah di umur yang mapan, yaitu di akhir 20an hingga awal 30an. Di masa-masa ini juga lah pria biasanya mengalami penuruan kadar metabolisme. Bahkan menurut penelitian, pria biasanya mengalami penuruan kadar metabolisme di umur yang cukup muda yaitu 25 tahun. Turunnya kadar metabolisme membuat tubuh semakin lambat dalam memproses lemak dan menumbuhkan otot, sehingga perut buncit pun mudah terbentuk.

5. Tapi, mentang-mentang sudah menikah bukan berarti perut buncit boleh dibiarkan saja lho
Meskipun perut buncit bukan masalah bagi sebagian besar pria, tentunya perut yang rata dan sehat akan lebih baik bagi dirimu dan istrimu. Ketika kamu mengharapakan istri yang selalu tampil cantik dan merawat penampilannya, tentunya kamu juga wajib merawat dirimu sebaik mungkin. Selain ini, menjaga agar perut tidak buncit juga bisa membawah banyak dampak positif dalam hidupmu seperti hidup yang lebih sehat, minim resiko serang jantung, hingga hal-hal kecil seperti lebih mudah dalam memilih baju.

Contoh Undangan Pernikahan Unik

Contoh Undangan Nikah Tamasya, Contoh Undangan Pernikahan Foto, Contoh Undangan Pernikahan Adat Bali, Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Indonesia, Contoh Undangan Pernikahan B.Jawa, Kartu Undangan Pernikahan Unik Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Murah Dan Bagus, Contoh Undangan Pernikahan Dan Harganya 2014, Kartu Undangan Pernikahan Cantik, Percetakan Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Akad Nikah Islam, Undangan Pernikahan Tas Spunbond, Contoh Undangan Pernikahan Kristen Sederhana, Contoh Un
Contoh Undangan Pernikahan Unik

Contoh Undangan Pernikahan Unik,Foto Undangan Pernikahan Sederhana,Desain Undangan Pernikahan Animasi,Percetakan Undangan Pernikahan Murah Di Solo,Cetak Undangan Pernikahan Di Garut

Kartu undangan pernikahan ini memiliki bentuk yang unik yaitu berlipat-lipat susun. Undangan nikah ini berwarna-warni di bagian depan dihiasi dengan sulur-sulur sehingga terlihat menarik. Di bagian dalam undangan nikah ini dihiasi juga dengan gambar pengantin kartun yang lucu. Kartu undangan pernikahan ini bentuk aslinya lembaran panjang, namun karena dilipat dengan sedemikian rupa sehingga bentuknyapun menjadi unik dan menarik.

Kartu wedding ini memiliki ukuran 14 x 21cm dihitung dengan posisi terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan full colour ini adalah jenis kertas ivory yang ditambah dengan laminasi doff. Laminasi jenis ini agak buram namun bagus juga kog… Adanya tambahan laminasi membuat kualitas undangan ini semakin bagus karena tekstur kertas menjadi lebih halus, tidak mudah sobek dan lebih tahan air.

 

Spesifikasi kartu undangan pernikahan tersebut diatas adalah sebagai berikut:

  • undangan softcover full colour
  • bentuk lipat 3
  • laminasi doff
  • ukuran 14 x 21 cm posisi terbuka
  • jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.100,-

Harga per 700 @Rp 4.250,-

Harga per 500 @Rp 4.400,-

Harga per 300 @Rp 4.600,-

Harga kartu undangan pernikahan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Undangan pernikahan model ini banyak juga lho peminatnya…. Anda juga tertarik ingin membuat undangan pernikahan seperti diatas, hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB D008D475 atau layanankedaigrafis@gmail.com

Bosan dengan bentuk undangan pernikahan yang itu-itu saja? Sepertinya tren undangan motif berbunga bisa menjadi ide bagus untuk anda. Klasik dan tak lekang oleh waktu, anda pun bisa menggunakan beragam corak bunga yang anda inginkan.

Anda tak perlu takut jika undangan bermotif bunga anda akan tampak terlalu girly. Berbagai desain bisa menjadikan motif bunga lebih beragam dan universal. Bagi anda yang ingin membuat undangan pernikahan di jogja, pastikan anda berkonsultasi dengan kami Kedai Grafis untuk mewujudkan undangan pernikahan impian anda. Berikut ini adalah beberapa inspirasi undangan bertema floral yang bisa anda pilih.

1. Watercolor, Sentuhan ilustrasi cat warna, memberikan sentuhan feminin yang kental dan terasa lebih personal

2. Letterpress, Teknik letterpress dan emboss printing memberikan permainan tekstur yang menarik. Hasilnya juga terlihat lebih elegan

3. Kombinasi warna, Kombinasi warna merupakan jurus jitu dalam menciptakan motif bunga yang memikat. Tak hanya itu, pemilihan warna yang tepat menjadi kunci saat menyelaraskan undangan pernikahan dengan tema pesta secara keseluruhan.

4. Dolly paper, Penggunaan dolly paper pada undangan bermotif bunga akan menjadi sentuhan yang sempurna. Tekstur dan motif yang cantik, akan membuat undangan pernikahan anda tampak lebih indah.

Desain Undangan Pernikahan Terbaru

Contoh Undangan Nikah Tamasya, Contoh Undangan Pernikahan Foto, Contoh Undangan Pernikahan Adat Bali, Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Indonesia, Contoh Undangan Pernikahan B.Jawa, Kartu Undangan Pernikahan Unik Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Murah Dan Bagus, Contoh Undangan Pernikahan Dan Harganya 2014, Kartu Undangan Pernikahan Cantik, Percetakan Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Akad Nikah Islam, Undangan Pernikahan Tas Spunbond, Contoh Undangan Pernikahan Kristen Sederhana, Contoh Undangan Pernikahan Motif Batik, Contoh Undangan Pernikahan Sederhana Elegan,
desain undangan pernikahan terbaru

Kartu Undangan Pernikahan Bali,Undangan Pernikahan Unik Dan Fungsional,Undangan Pernikahan Batak Simalungun,Percetakan Undangan Gulung Di Jakarta,

Undangan diatas termasuk jenis undangan pernikahan hardcover full colour dengan bentuk lipat 2. Kartu undangan nikah ini menggunakan jenis kertas ivory laminasi doff. Tambahan foto-foto kedua mempelai membuat kartu undangan ini terlihat semakin menarik dan mewah.

 

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut:

— undangan hardcover full colour

– bentuk lipat 2

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

– laminasi doff

– ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 700 @Rp 5.300,-

Harga per 300 @Rp 6.050,-

Harga undangan sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengn harga bahan dasar kertas

 

Untuk Menyusun rincian biaya pernikahan yang murah, salah satu yang bisa digunakan adalah menggunakan konsep pernikahan outdoor karena tidak perlu menyewa gedung. Konsep ini merupakan suatu konsep pesta yang dianggap lebih menarik dibandingkan dengan pesta yang berada di dalam ruangan atau gedung. Nah, jika Anda tertarik dengan konsep pernikahan ini, ada beberapa tips yang perlu Anda perhatikan. Berikut adalah tips pesta pernikahan outdoor yang wajib Anda ketahui!

Tips Pesta Pernikahan Outdoor yang Perlu Anda Ketahui
Pertimbangkan Faktor Cuaca

Tips pesta pernikahan outdoor yang pertama adalah mempertimbangkan faktor cuaca. Hal ini tentunya sangat penting untuk diperhatikan. Sehingga saat hari H tiba, Anda sudah memiliki cara alternatif jika sesuatu yang tidak Anda inginkan terjadi. Untuk memperkecil resiko, sebaiknya untuk acara pernikahan outdoor dilaksanakan pada musim kemarau atau panas.

Perhatikan Lokasi dan Waktu

Dalam memilih lokasi, pastikan lokasi yang Anda pilih sangat aman, nyaman dan tentunya memiliki view atau pemandangan yang bagus. Biasanya tempat terbaik untuk melangsungkan pesta pernikahan outdoor adalah di pantai, garden atau kebun, lapangan golf, pinggir kolam renang, di atas kapal ataupun tempat terbuka lainnya. Sedangkan untuk pemilihan waktunya, pilihlah waktu terbaik yaitu pagi atau sore hari menjelang malam. Di mana sinar matahari tidak terlalu terik dan cuaca yang lebih sejuk dan juga segar.

Perhatikan Busana Pengantin

Untuk acara pesta pernikahan outdoor, gaun yang nyaman, memiliki desain simple namun elegan sangat cocok untuk Anda. Hal ini bertujuan agar memudahkan Anda untuk leluasa bergerak. Sedangkan untuk warna, Anda dapat memilih warna gaun yang lembut tapi romantis seperti, putih, hijau lembut, biru aqua atau baby pink. Untuk pemilihan sepatu, high heels sangat tidak cocok untuk Anda, untuk menyiasatinya Anda dapat menggunakan sepatu dengan heels sedang ataupun flat sehingga dapat memudahkan Anda untuk bergerak.

Perhatikan Dekorasi

Tips selanjutnya adalah memperhatikan dekorasi. Dekorasi adalah salah satu hal yang dapat memperindah tempat di mana Anda melangsungkan acara. Pilihlah dekorasi yang simple namun tetap cantik dan romantis. Ini karena pesta pernikahan outdoor telah memiliki pemandangan alami, sehingga Anda tidak perlu bersusah payah untuk menghiasnya.

Selain undangan diatas kami juga masih memiliki contoh undangan perkawinan