Undangan Pernikahan Polisi

Undangan-Unik-Jogja

Undangan Pernikahan Polisi,Undangan Nikah Paling Unik Se Indonesia Raya Kaskus,Desain Undangan Pernikahan Eksklusif,Harga Kartu Undangan Pernikahan Murah Bandung.

Kartu undangan pernikahan  ini didesign dengan cover full background foto prewedding kedua mempelai memenuhu bagian depan undangan. Pada bagian atas ditambahkan tulisan Undangan, nama mempelai pengantin dan tanggal dilangsungkannya pernikahan. Sedangkan pada bagian bawah merupakan tempat untuk nama tamu undangan.

Untuk bagian dalam kartu undangan ini memiliki 3 bagian. Bagian kiri merupakan tanggal dilangsungkannya akad nikah yang diberi background seperti warna kayu dan hiasan ornamen batik di bagian atas dan bawah. Bagian tengah berisi nama mempelai dan tanggal dilangsungkannya resepsi pernikahan yang diberi background foto mempelai pengantin. Dan pada bagian kanan merupakan nama dari kedua mempelai yang diberi background seperti warna kayu.

Sedangkan pada bagian belakang undangan pernikahan ini terdiri dari 2 bagian. Bagian kiri terdiri dari nama pengantin dan surat Al – Quran. Dan bagian kanan merupakan denah lokasi tempat pernikahan.

Undangan pernikahan ini merupakan undangan jenis soft cover full colour. Undangan ini memiliki bentuk lipat dua dengan posisi buka ke samping. Ukuran undangan ini sebesar 16 x 32cm yang dihitung pada undangan dalam posisi keadaan terbuka. Bahan dasar yang digunakan untuk pembuatan undangan pernikahan ini adalah kertas ivory ketebalan 260gr. Untuk hasil undangan yang lebih maksimal bisa ditambahkan laminasi untuk lapisan undanganya, bisa laminasi doff, glossy maupun uv.

Untuk anda yang ingin memesan wedding card seperti diatas silahkan kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com atau hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475. Jika anda ingin melihat langsung koleksi undangan nikah kami secara langsung, silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 atau ke outlet cabang Jl. Kaliurang km 5.

 

Pernikahan merupakan momen terindah dalam hidup setiap insan manusia. Siapa yang menyangkal? Momen pernikahan kerap dicap sebagai waktu terbaik bagi sepasang pria dan wanita untuk mengubah statusnya tadinya lajang menjadi sah sebagai suami dan istri. Kerap kali pernikahan didesain seindah mungkin dengan setiap detail yang menggambarkan perjalanan kisah cinta dua sejoli yang dimadu asmara itu. Upacara pengesahan dan pesta perkawinan dibuat semeriah mungkin untuk membagi kebahagiaan pasangan baru ini. Foto-foto sebagai bukti untuk mengabadikan setiap momen pergantian ini serta berbagai jenis souvenir diberikan sebagai kenang-kenangan kepada para tamu atas suka cita pasangan dan keluarga kedua mempelai.

Sebagian orang mungkin akan menyerahkan semua pengaturan acara kepada panitia pernikahan dan wedding organizer (WO) atas persiapan momen terindah Anda dan calon pasangan seumur hidup Anda terutama untuk urusan gedung dan fotografer. Terlihat rumit untuk mempersiapkan semuanya maka tak jarang orang menggunakan jasa WO itu. Namun, bila Anda berpikir lebih rasional, beberapa hal bisa dilakukan sendiri untuk melakukan penghematan biaya nikah atau dalam menyelenggarakan upacara suci dan pesta pernikahan. Salah satu bagian itu adalah desain ruangan dan beberapa aksesoris untuk pengantin, misalnya buket bunga dan pita desain ruangan.

Untuk mendukung Anda dalam menyelenggarakan upacara suci dan pesta pernikahan sebagai momen terindah dan selalu dikenang baik oleh Anda dan pasangan, juga tamu undangan, kami sajikan ulasan membuat beberapa aksesoris pernikahan yang sangat penting namun bisa ditangani sendiri. Keuntungannya adalah Anda tidak membuang terlalu banyak dana dan bisa membuatnya dalam waktu relatif singkat.

1. Chalkboard Sign

Barang ini mungkin terkesan aneh untuk digunakan dalam melakukan resepsi di adat budaya Indonesia, namun chalkboard sign, atau papan tulis kapur, merupakan salah satu barang yang bisa menjadi alternatif bagi pernikahan sebagai papan pengumuman mulai dari mengenalkan pesta pernikahan hingga memberikan menu resepsi. Bagaimana membuatnya? Sederhana. Anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk membeli papan tulis baru yang nantinya tidak akan digunakan ketika Anda berumah tangga. Caranya adalah dengan memanfaatkan barang-barang bekas yang ada di sekitar Anda.

Material yang mendukung fungsi chalkboard sign nantinya bisa berupa papan tulis kapur adesif. Bagaimana jika tidak punya? Barang bekas seperti pintu lama atau apapun material lainnya yang cukup kuat untuk dijadikan papan penanda bisa dijadikan papan utama. Lalu bagaimana menghiasnya? Untuk mempercantiknya, Anda bisa menggunakan beberapa alternatif seperti kaca atau DVD bekas yang dipotong-potong. Menghias dengan kapur warna juga tidak kalah menariknya. Tunjukkan sisi seni Anda dalam membuat kerajinan yang satu ini dengan memanfaatkan berbagai jenis barang bekas di sekitar Anda.

Bila Anda memanfaatkan barang-barang bekas, biaya yang dikeluarkan untuk membuat chalkboard sign dipekirakan kurang dari Rp100 ribu saja. Proses pembuatannya pun cukup singkat, sekitar 30 hingga 60 menit. Kata siapa barang bekas tidak bisa mendukung meriahnya pesta pernikahan Anda?

2. Flower Crown

Ingin menyempurnakan penampilan Anda saat upacara pernikahan? Flower crown bisa menjadi alternatifnya! Ini dia salah satu barang yang menjadi pusat perhatian pada pengantin wanita! Flower crown, atau mahkota bunga, kini menjadi salah satu aksesoris yang cukup digemari oleh para perempuan di Indonesia. Kesan cantik dan anggun terpancar dari setiap perempuan yang mengenakan mahkota cantik ini.

Anda tidak perlu mengeluarkan kocek cukup dalam untuk mendapatkan flower crown ini karena Anda bisa membuatnya sendiri. Flower crown yang biasa dijual di pasaran biasanya terbuat dari kawat yang diberi isolasi berwarna dasar hijau kemudian dipercantik dengan lilitan bunga dan daun berbahan dasar kertas, kain flannel, atau plastik hingga menutupi seluruh bagian kawat. Jumlah bunga biasanya disesuaikan dengan besarnya bunga yang pada dasarnya untuk menutup seluruh bagian kawat.

Tidak ingin mengenakan flower crown yang pasaran untuk hari istimewa Anda? Lantas ganti saja bunga dan daun plastik untuk flower crown Anda dengan bunga dan daun yang asli. Jelas cantik serta memiliki keharuman yang menyempurnakan penampilan Anda. Biaya yang dikeluarkan untuk membuat flower crown ini diperkirakan sekitar Rp100 ribu, tergantung pada bahan dasar yang Anda pilih untuk membuatnya. Estimasi pembuatan flower crown ini sekitar 60 menit. Sebagai tips, bila Anda menggunakan bunga dan daun asli untuk bahan dasar pembuatan flower crown ini, usahakan untuk tidak membuatnya terlalu jauh dari hari H pernikahan Anda untuk menjaga kesegaran bunga dan daun.

3. Undangan Pernikahan

Tidak mau kesan pernikahan yang biasa saja? Kalau begitu, kreasikan undangan pernikahan Anda dengan desain yang dibuat sendiri sesuai keinginan. Tidak perlu memesan khusus pada jasa pembuat kartu undangan yang mungkin akan menetapkan harga relatif tinggi untuk undangan Anda. Manfaatkan teknologi dan buat desain undangan Anda dengan menggunakan Photoshop atau CorelDraw. Cetak undangan Anda di percetakan yang tidak akan mengenakan biaya tambahan untuk setiap warna yang Anda gunakan dalam desain undangan pernikahan. Anda juga bisa memesan cetakan undangan dengan kertas khusus. Biayanya tidak terlalu mahal dibandingkan dengan pesan undangan di percetakan khusus undangan.

4. Chuppah atau Ceremony Arch

Memimpikan berjalan menuju altar di bawah naungan kanopi buatan? Anda bisa membuat chuppah atau kanopi buatan ini. Chuppah berupa tatanan bunga dan daun yang melilit pada pilar dan pada bagian atas pilar ini tatanan bunga dan daun akan menghubungkan setiap pilar sehingga membentuk sebuah kanopi buatan.

Untuk membuat sendiri chuppah ini, Anda akan membutuhkan 4 tiang yang bisa berbahan dasar kayu birch (senilai kurang lebih Rp1,3 juta) dengan berbagai tambahan bahan lain seperti ember dekoratif, pipa PVC, dan hiasan bunga atau pita. Untuk membuat sendiri chuppah ini, estimasi total biaya mencapai Rp2,1 juta, lebih hemat sekitar Rp1 juta daripada menyewa.

5. Suvenir Bordir

Anda mungkin akan memesan suvenir untuk diberikan pada setiap tamu undangan yang hadir berupa cinderamata kecil yang tertera nama Anda dan pasangan. Mari kita akui bersama bahwa kebanyakan dari barang suvenir pernikahan seperti itu tidak bisa dimanfaatkan untuk kegiatan sehari-hari oleh para tamu undangan. Untuk tetap memberikan kesan indah dan terima kasih atas kedatangan para tamu undangan, berikan kenang-kenangan yang akan selalu dapat dikenang para tamu karena selalu digunakan.

Suvenir bordir merupakan salah satu alternatif yang bisa Anda buat sendiri untuk dijadikan kenang-kenangan bagi setiap tamu undangan yang hadir dalam upacara dan pesta pernikahan Anda. Suvenir ini bisa berupa sapu tangan atau handuk kecil yang tertera ucapan terima kasih dan nama Anda dengan pasangan. Sekalipun Anda tidak bisa bordir dan harus menyerahkan tugas ini pada kolega Anda yang memiliki kemampuan dalam menjahit dan bordir dalam jumlah banyak, biayanya akan jauh lebih murah daripada membeli suvenir di toko-toko. Dengan harga Rp10 ribu per satu buah sapu tangan bordir (harga sapu tangan dan jasa bordir) Anda sudah bisa memberikan suvenir pernikahan kepada para tamu undangan dengan tetap memberikan manfaat bagi mereka.

Cetak Undangan Murah Di Malang

cetak-undangan-murah-di-malang, Undangan Pernikahan Murah Dan Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Simple, Contoh Undangan Pernikahan Elegan, Surat Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya, Contoh Kartu Undangan Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Jawa, Undangan Pernikahan Kalender, Cetak Undangan Murah Di Jakarta, Percetakan Undangan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Batak, Undangan Pernikahan Terbaru,
Cetak Undangan Murah Di Malang

Cetak Undangan Murah Di Malang,Percetakan Undangan Pernikahan Islami,Undangan Pernikahan Hardcover Di Jakarta,Undangan Ultah Anak Karakter,

Undangan pernikahan unik di atas ini menerapkan gambar seperti clapper film untuk tema covernya. Di bagian cover tampilanya dibuat menyerupai seperti clapper untuk membuat film, dengan susunan opening letter yang menerapkan warna putih untuk fontnya, dibuat menyesuaikan dengan tampilan. Sedangkan di bagian isi undangan dibuat dengan background polos berwarna abu abu agak gelap dengan warna hitam untuk warna font nya.

Untuk keterangan lebih detailnya, kartu undangan nikah ini termasuk undangan soft cover satu warna, serta berbentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 1.900,-

Harga per 700 @Rp 2.050,-

Harga per 500 @Rp 2.200,-

Harga per 300 @Rp 2.350,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan wedding card invitation di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BBD008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan pernikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Adakah yang heran dengan foto ayah nya yang baru saja menikah dengan dirinya yang sekarang? “Loh kenapa terlihat berbeda?”, ya, ternyataa seorang pria pasca menikah lambat laun akan mengalami perubahan yang sangat tampak, bagaimana hal itu bisa terjadi?

1. Kalau kata orang-orang mah, cowok yang sudah menikah perutnya semakin buncit karena “susunya pas”
Yah, jangan diartikan secara harafiah juga sih ya. “Pas susunya” bisa juga mengacu pada kehidupan yang dirasa sudah “pas” dan nyaman. Rasa nyaman bisa muncul dari kebahagiaan yang ditimbulkan oleh sang Istri, di dalam dan di luar kamar pengantin ;). Memiliki pasangan hidup saja pasti rasanya sudah melengkapi kehidupan, apalagi jika disertai dengan kehidupan seks yang sehat. Mungkin juga si suami sudah merasa nyaman dengan keadaan hidupnya secara umum di rumah dan di kantor. Inilah yang kemudian membuat perut si suami menjadi buncit setelah menikah.

2. Mungkin juga karena setelah menikah, segala macamnya sudah ada yang meladeni, gerak fisik jadi semakin minim
Bisa juga perut seorang pria menjadi semakin buncit karena gerak fisik yang semakin minim setelah menikah. Gimana nggak minim gerak kalau segala macamnya sudah disediakan oleh sang istri tercinta. Dulu waktu masih bujang mah masak sendiri, nyuci sendiri, setrika sendiri, bersih-bersih kos sendiri, dan segala macamnya. Setelah menikah, mau pakai baju saja sudah langsung disiapkan oleh sang istri hingga ke benda-benda kecil seperti celana dalam dan kaos kaki. Wajar sih kalau pria perutnya semakin buncit setelah menikah.

3. Namanya juga sudah punya istri, tampil maksimal seringnya dirasa tak perlu lagi seperti ketika masih bujang. Hihi
Ketika bujang, hampir semua pria pasti lebih memperhatikan tampilannya demi menarik pasangan. Tentunya hal tersebut akan dilupakan oleh para pria setelah mendapatkan seorang istri. Buat apa sih tampil terlalu menarik, toh nggak ada yang coba ditarik lagi di luar sana. Sedikit salah kaprah sih sifat pria yang satu ini, tapi memang begitu kenyataannya kok bagi sebagian besar pria.

4. Faktor umur juga bisa sih, semakin tua metabolisme tubuh semakin rendah. Gendut deh!Nggak cuma untuk pria saja, tapi metabolisme semua orang pasti akan semakin menurun sembari bertambahnya umur. Kebanyakan pria pastinya menikah di umur yang mapan, yaitu di akhir 20an hingga awal 30an. Di masa-masa ini juga lah pria biasanya mengalami penuruan kadar metabolisme. Bahkan menurut penelitian, pria biasanya mengalami penuruan kadar metabolisme di umur yang cukup muda yaitu 25 tahun. Turunnya kadar metabolisme membuat tubuh semakin lambat dalam memproses lemak dan menumbuhkan otot, sehingga perut buncit pun mudah terbentuk.

5. Tapi, mentang-mentang sudah menikah bukan berarti perut buncit boleh dibiarkan saja lho
Meskipun perut buncit bukan masalah bagi sebagian besar pria, tentunya perut yang rata dan sehat akan lebih baik bagi dirimu dan istrimu. Ketika kamu mengharapakan istri yang selalu tampil cantik dan merawat penampilannya, tentunya kamu juga wajib merawat dirimu sebaik mungkin. Selain ini, menjaga agar perut tidak buncit juga bisa membawah banyak dampak positif dalam hidupmu seperti hidup yang lebih sehat, minim resiko serang jantung, hingga hal-hal kecil seperti lebih mudah dalam memilih baju.

Model Kartu Undangan Pernikahan Unik

cetak-undangan-di-jogja, Undangan Pernikahan Murah Dan Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Simple, Contoh Undangan Pernikahan Elegan, Surat Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya, Contoh Kartu Undangan Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Jawa, Undangan Pernikahan Kalender, Cetak Undangan Murah Di Jakarta, Percetakan Undangan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Batak, Undangan Pernikahan Terbaru,
Model Kartu Undangan Pernikahan Unik

Model Kartu Undangan Pernikahan Unik,Undangan Pernikahan Lewat Hp,Harga Undangan Pernikahan Pasar Tebet,Kartu Undangan Ulang Tahun Dari Kertas Origami,

Undangn pernikahan cantik di atas menggunakan dua ornamen di sisi cover, yaitu garis zig zag berwarna hijau tosca di bagian sisi atas dan gambar bunga bunga berwara soft pink di bagian bawah yang dibatasi garis pink setebal i cm di bagian tengahnya. Di bagian isi background diterapkan ornamen bunga yang sama dengan bagian cover, tetapi dibuat full dengan tambahan frame hijau tosca.

Kartu undangan pernikahan diatas termasuk undangan hardcover full colour dengan bentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 10,2 x 22 cm dengan posisi dibuka ke atas. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

– undangan hardcover full colour

– bentuk lipat 2

– ukuran 10,2 x 22 cm posisi tertutup

– jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 700 @Rp 5.300,-

Harga per 500 @Rp 5.750,-

Harga per 300 @Rp 6.050,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Jika anda tertarik ingin memesan kartu undangan nikah seperti diatas, langsung saja hubungi kami di nomer SMS/WA 08574081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Pernikahan adalah momen yang paling ditunggu oleh sebagian besar wanita. Segala perasaan campur aduk saat masa-masa mempersiapkan pernikahan impian yang sudah diidam-idamkan sejak dulu, tak terkecuali saat memilih gaun pengantin.

Banyak wanita mengalami dilema yang berujung stress saat memilih gaun pengantin yang ia pakai sekali seumur hidupnya. Nah, untuk menghindari stress tersebut, berikut tips memilih gaun pengantin dari Erika Unbehaun seorang pemilik Wedding Organizer di London, Simak yuk ladies….

1. Sesuaikan Gaun dengan Lokasi
Dress dengan potongan yang seksi tidak akan cocok jika digunakan untuk penikahan yang berlangsung di gereja. Begitu juga gaun pernikahan yang glamour dan mengembang akan sulit dikenakan jika anda melakukan pernikahan dengan tema garden party. Pikirkan setting dan konsep dari pernikahan anda sebelum memilih sebuah gaun pengentin

2. Sesuaikan Gaun dengan Tema/konsep pernikahan
Sesuaikan gaun yang anda kenakan pada konsep atau tema pasti yang dipilih. Jika tema pesta anda glammour, sesuaikan juga gaun yang dipilih agar dapat mewakili tema tersebut. Tapi, jika anda memilih tema pesta yang mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, gaun yang sederhana namun elegan bisa menjadi pilihan.

3. Pertimbangkan Cuaca
Jika pernikahan digelar outdoor pada musim panas, tentunya gaun dengan bahan yang ringan dan model yang simpel yang akan lebih cocok untuk anda kenakan. Sedangkan pada cuaca musim hujan seperti sekarang ini, anda dapat memilih bahan yang berkilau, seperti satin atau taffeta.

4. Sesuaikan dengan Pakaian Pengantin Laki-laki
Anda menikah dengan pasangan anda, kalian memiliki porsi bahagia yang sama. Makanya, ketika memilih gaun pengantin, jangan lupa untuk menyesuaikannya dengan pakaian yang akan dikenakan oleh calon suami anda. jangan sampai anda memilih batu pengantin yang tidak terlihat match dengan pakaian pengantin pria.

Nah, itulah sedikit tips yang bisa anda jadikan bahan pertimbahang untuk memilih baju pengantin di hari bahagia anda. Semoga bermanfaat ya..

Contoh Undangan Pernikahan Simple Dan Elegan

Kartu Undangan Jakarta Barat, Kartu Undangan Ulang Tahun Inggris, Design Kartu Undangan Ulang Tahun Sweet Seventeen, Kartu Undangan Laser Cutting, Kartu Undangan.Com, Kartu Undangan Tahun Baru, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Unik, Contoh Kartu Undangan Valentine, Bentuk Kartu Undangan Unik, Format Kartu Undangan Ulang Tahun Anak-Anak, Kartu Undangan Khitanan Murah, Kartu Undangan Kipas, Kartu Undangan Valentine, Kartu Undangan Di Jakarta, Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Dalam Bahasa Inggris
Contoh Undangan Pernikahan Simple Dan Elegan

Contoh Undangan Pernikahan Simple Dan Elegan,Undangan Pernikahan Unik Cirebon,Contoh Surat Undangan Pernikahan Adat Batak,Pesan Undangan Cutting Laser,

Wedding card ini termasuk undangan hardcover satu warna dengan tema mewah. Undangan nikah ini di bagian cover depan dihiasi dengan emboss full dan juga tambahan hotprint atau tulisan warna emas pada penulisan the wedding dan nama inisial kedua mempelai yang dihiasi dengan sedikit sulur-sulur agar terlihat semakin menarik.

Undangan nikah berwarna hijau ini untuk bagian dalamnya menggunakan background warna krem yang didapat dari warna kertas. Di setiap sudutnya dihiasi dengan sulur-sulur agar makin menarik. Dan pada penulisan nama kedua mempelai dibagian dalam undangan ditulis dengan menggunakan hotprint berwarna emas sehingga undangan inipun terlihat lebih mewah.

Undangan hardcover ini memiliki bentuk persegi panjang dengan ukuran 10,5 x 22 cm diukur pada posisi undangan tertutup. Kartu pernikahan buka atas ini menggunakan jenis kertas jasmine sebagai bahan dasarnya. Ciri dari jenis kertas jasmine ini berglitter dan cukup menyerap tinta. Glitter pada kertas jasmine juga mampu memberikan kesan lebih mewah dan elegan pada undangan.

 

Spesifikasi undangan nikahan tersebut diatas adalah sebagai berikut:

  • undangan hardcover satu warna
  • bentuk lipat 2
  • emboss full
  • hotprint emas
  • ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup
  • jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 6.150,-

Harga per 700 @Rp 6.450,-

Harga per 500 @Rp 6.750,-

Harga per 300 @Rp 7.200,-

Harga undangan pernikahan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Anda tertarik dengan undangan pernikahan mewah diatas? Pesan saja di tempat kami. Anda bisa menghubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475
atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com

 

Menentukan tema pernikahan memang tidak mudah, kita harus memperlihatikan beberapa masukan dari calon pengantin dan kedua keluarga, begitupun dengan tema undangan. Tidak semua keinginan calon pengentin disetujui oleh pihak keluarga, namun yang sering terjadi calon pengantin masih bingung bagaimana tema undangan yang akan mereka pilih nanti, sebelum menanyakan kepada pihak keluarga ada baiknya kedua calon pengantin menentukannya terlebih dahulu. Jangan merasa takut memilih tema undangan anda, karena moment ini tentu kita harapkan sekali seumur hidup. Berikut beberapa tips cara menentukan tema undangan.

1. Kapan acara pernikahan anda dilaksanakan? Apakah di bulan tersebut ada hari-hari istimewa/besar yang terjadi, misal hari pahlawan, hari batik, hari kemerdekaan, hari bumi dll. Lalu sesuaikan tema undangan anda berdasarkan hari besar tersebut agar tema undangan anda menjadi unik dan tidak terlupakan

2. Apa hobi anda berdua? Mungkin saja bersepeda, membaca, menggambar, memanah, menembak, offroad, filateli, dll. Jangan ragu mengekspresikan hobi anda, hal tersebut bisa menjadi keunikan tersendiri untuk undangan anda.

3. Apa profesi anda? apakah engineering, desainer, writing, arsitektur. Tema undangan anda bisa mengambil tema ini, sehingga undangan anda menjadi personal.

 

Jual Model Undangan Pernikahan dan Harganya

 Undangan Pernikahan Murah Dan Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Simple, Contoh Undangan Pernikahan Elegan, Surat Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya, Contoh Kartu Undangan Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Jawa, Undangan Pernikahan Kalender, Cetak Undangan Murah Di Jakarta, Percetakan Undangan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Batak, Undangan Pernikahan Terbaru,
Jual Model Undangan Pernikahan dan Harganya

Undangan Unik,Undangan Pernikahan Murah Makassar,Contoh Undangan Pernikahan Modern Dan Unik,Tempat Percetakan Undangan Murah Di Depok,Cetak Undangan Pernikahan Di Ciputat

Undangan nikah diatas bertemakan kartun lucu dengan warna ungu putih. Bagian dalam undangan ini cukup luas, sehingga kamu bisa menambahkan tulisan yang cukup banyak. Di bagian belakang undangan ini didesain untuk kalender. Sehingga setelah digunakan sebagai undangan, undangan ini bisa digunakan sebagai kalender meja.

Jika anda menginginkan desain undangannya ditambahkan dengan foto prewedding anda dengan pasangan, bisa juga lho… Berapapun jumlah foto yang ingin anda cantumkan, tidak akan mempengaruhi harga undangan itu sendiri. GRATIS DESAIN

 

Undangan ini termasuk undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 4. Ukuran undangan ini adalah 15,5 x 34 cm dihitung dengan posisi terbuka. Jenis kertas yang digunakan pada undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

  • undangan softcover satu warna
  • bentuk lipat 4
  • ukuran 15,5 x 34 cm
  • jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 2.100,-

Harga per 700 @Rp 2.200,-

Harga per 500 @Rp 2.350,-

Harga per 300 @Rp 2.500,-

Harga undangan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Bagus kan undangannya… multifungsi juga lho… harganya pun terjangkau sekali. Pesan sekarang yaa…. Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596

Selain undangan perkawinan diatas, kami juga masih memiliki koleksi kartu undangan nikah yang lain yang gak kalah bagus-bagus juga lho…

Salah satu ciri khas yang nampak saat bakal digelar Resepsi pernikahan Islami adalah adanya pula undangan pernikahan Islami pada keluarga, rekan, tetangga, serta tokoh agama. Disyariatkan dalam Islam bahwa dalam suatu pernikahan mengundang orang yang di kenal sangat diperintahkan, supaya pasangan pengantin beroleh doa serta restu dari tamu undangan tersebut. Di segi lain, tamu undangan juga turut merasakan kebahagian yang sama.
Dengan cara umum, isi undangan pernikahan Islami sama jauh dengan isi undangan pernikahan yang lain. Cuma saja, dengan cara khusus ada ketidaksamaan isi undangan nikah yang membawa nuansa Islami. Ciri khas inilah yang senantiasa diikuti oleh umumnya orang muslim dengan menggabungkan pemakaian kalimat Islami serta hiasan yang elok.

 

1. Pemakaian Kalimat Islami

Poin-poin utama yang ada di suatu undangan supaya keluarkan nuansa islami diantaranya pemakaian kalimat Islami. Hal semacam ini tampak terang pada bagian-bagian didalam undangan, misalnya pemakaian kalimat basmallah di sisi awal undangan pernikahan.

Setelah itu, undangan memiliki nuansa Islami tercermin dari pemakaian kalimat sapaan seperti assalamu’alaikum diikuti dengan kalimat puja-puji sukur kehadirat Alloh SWT, dan kalimat Islami yang lain.

2. Penggalan Ayat Suci Al-Quran serta Hadis

3. Hiasan yang Berbentuk Mozaik

Jual Undangan Hard Cover

Undangan Pernikahan Murah Dan Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Simple, Contoh Undangan Pernikahan Elegan, Surat Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya, Contoh Kartu Undangan Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Jawa, Undangan Pernikahan Kalender, Cetak Undangan Murah Di Jakarta, Percetakan Undangan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Batak, Undangan Pernikahan Terbaru,
jual undangan hardcover

Undangan Pernikahan Murah Di Malang,Undangan Pernikahan Murah Embun Media,Contoh Undangan Pernikahan Yang Menarik,Kartu Undangan Ultah Lucu,

Undangan ini termasuk jenis hardcover fullcollor dengan lembar isi fullcollor.

Dengan lembar isi fullcollor dan tambahan kertas kalkir membuat undangan terlihat eksklusif dan menarik.

Lembar isinya cukup lapang sehingga anda leluasa jika ingin menambahkan foto-foto atau kata-kata yang anda inginkan.

 

Spesifikasi undangan ini:

– ukuran 12,5 x 21 cm posisi tertutup

– cover fullcollor dengan lembar isi fullcollor

– aksesoris tambahan berupa kertas kalkir warna merah maroon

– jenis kertas bisa pilih ivory atau jasmine

 

 

Harga per 1000 @Rp 8.250,-

Harga per 700 @Rp8.800,-

Harga per 300 @Rp 10.900,-

 

Gambar di web sesuai dengan aslinya.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Masih banyak koleksi undangan nikah di www.kedaigrafis.com

Selain Jual Undangan Hard Cover, kami juga Jual Undangan Manten

 

Tips Memilih Cincin Kawin

Tak hanya modelnya yang beragam, cincin kawin dewasa ini tersedia dalam berbagai jenis bahan dasar. Cincin kawin dari emas kuning yang sangat populer di masa dulu. Kini telah tergeser oleh emas putih. Kini anda juga dapat membeli cincin yang terbuat dari logam titanium. Permata penghiasnya pun makin variatif. Mulai dari berlian asal Belgia yang indah namun berharga tinggi, hingga kristal swarovski atau cubic zircon yang lebih ekonomis. Pilihan harga pun cukup beragam.

Tips memilih cincin kawin:

1. Sering-sering browsing ke toko-toko perhiasan atau melihat-lihat referensi di majalah. Sebaiknya mulai mencari sekitar sekitar 2 bulan sebelum hari pernikahan. Jadi anda masih punya cukup waktu untuk mencari, berpikir-pikir dan melihat kembali cincin kawin yang diincar.

2. Atur budget, anda dapat menyiapkan budget sekitar 3-10 juta

3. Pikirkan 20 tahun kedepan. Jangan takut untuk tampil beda, tapi pastikan model yang dipilih adalah model yang masih ingin anda kenakan sampai 20 tahun ke depan.

4. Pilih yang simple dan nyaman dipakai. Disarankan memilih cincin berwarna putih dan bentuk berliannya bulat. Karena tidak bersudut sehingga sinarnya lebih bagus.

5. Lakukan final fitting ukuran cincin di saat kondisi anda tenang dan temperatur tubuh normal. Jangan melakukannya pada pagi hari. Jari akan sedikit membengkak, karena tubuh anda masih mengandung garam yang tersimpan dari malam sebelumnya. Ukuran jari juga sedikit berubah setelah anda berolah raga atau saat tubuh dalam keadaan panas dan dingin sekali.

6. Anda yang berjari kecil disarankan untuk tidak memakai cincin kawin yang berbentuk lebar.

7. Pilihlah cincin yang mudah dibersihkan, sehingga anda dapat merawatnya sendiri. jika model cincin anda cukup rumit, pastikan toko perhiasan tempat anda membelinya dapat memberikan jasa pencucian perhiasan.

8. Jika anda mengenakan cincin platinum, hindari mengenakannya saat melakukan pekerjaan kasar atau berolah raga, karena platinum mudah tergores. Hindari pula mengenakan cincin kawin saat anda bekerja dengan zat-zat yang mengandung klorin, seperti pemutih pakaian, pembersih desinfektan yang terkandung dalam kolam renang.

9. Pilihlah toko perhiasan yang memberikan jasa pembesaran atau pengecilan ukuran, pencucian dan pemolesan ulang.

Cetak Kartu Undangan Pernikahan

Undangan Pernikahan Murah Dan Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Undangan Pernikahan Bandung, Contoh Undangan Pernikahan Simple, Contoh Undangan Pernikahan Elegan, Surat Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya, Contoh Kartu Undangan Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Jawa, Undangan Pernikahan Kalender, Cetak Undangan Murah Di Jakarta, Percetakan Undangan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Batak, Undangan Pernikahan Terbaru,
cetak kartu undangan pernikahan

Konsep Undangan Pernikahan Islam,Undangan Pernikahan Murah Hardcover,Undangan Pernikahan Bahasa Cirebon,Kartu Undangan My Little Pony

Undangan nikahan jenis hardcover fullcollor dengan cover berwarna putih. Adanya lembar isi yang cukup lapang sehingga anda bisa menambahkan foto-foto atau kata-kata yang anda inginkan.

 

Spesifikasi undangan ini:

Ukuran 13,5 x 24 cm posisi tertutup

Hardcover fullcollor dengan lembar isi fullcollor

Aksesoris tambahan berupa hotprint dibagian lembar isi untuk tulisan nama mempelai

 

Harga per 1000 @Rp 8.775,-

Harga per 700 @Rp 9.675,-

Harga per 300 @Rp 12.500,-

 

Gambar di web sesuai dengan aslinya.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di www.kedaigrafis.com

Selain Cetak Kartu Undangan Pernikahan, kami juga memiliki Undangan Pernikahan Cantik

 

Kata-Kata dan Doa yang Sering Digunakan Dalam Undangan Pernikahan

 

Pernah mengalami kerepotan dalam membuat isi undangan pernikahan anda? Atau sampai berbeda pendapat dengan pasangan atau orang tua karena isi undangan? Jangan sampai perbedaaan mengganggu rencana pernikahan impian anda, walaupun dalam pembuatan isi undangan juga harus me-representasikan diri anda dan keluarga anda. Mulai dari pemilihan kata pembuka, doa, kata mutiara, tipe huruf ( font ), dan komposisi.

Dan salah satu yang menjadi hal menarik dalam sebuah isi undangan adalah kata kata mutiara dan doa. Berikut ini adalah beberapa kata kata dan doa yang sering digunakan dalam undangan pernikahan ;

 

1. Islami

وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجاً لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً إِنَّ فِي ذَلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir”

(QS. Ar-Ruum 30 : 21)

 

 

سُبْحَانَ الَّذِي خَلَقَ الْأَزْوَاجَ كُلَّهَا مِمَّا تُنبِتُ الْأَرْضُ وَمِنْ أَنفُسِهِمْ وَمِمَّا لَا يَعْلَمُونَ

“Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui.”

(QS. Yasiin 36 : 36)

 

 

وَمِن كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ

“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah”

(QS. Adz-Dzariyyat 51 : 49)

 

 

“Semoga Allah SWT menghimpun yang terserak dari keduanya memberkati mereka berdua, meningkatkan kualitas keturunannya sebagai pembuka pintu rakhmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya Fatimah Az Zahra dengan Ali bin Abi Thalib)

 

 

2. Nasrani

Matthew / Matius 19 : 6

“Demikian mereka bukan lagi dua melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

 

Marcus / Markus 10 : 8 – 9

8 : “sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu.”

9 : “Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

 

Corinthians / 2 Korintus 13 : 11

11 : “Sehati sepikirlah kamu, dan hiduplah dalam damai sejahtera; maka Allah, sumber kasih dan damai sejahtera akan menyertai kamu!”

 

 

Di atas adalah beberapa kata kata dan doa yang sering digunakan dalam undangan nikah, semoga bisa menjadi referensi untuk isi undangan anda nantinya.