Contoh Kartu Undangan Murah

Kartu Undangan Lucu, Pesan Undangan, Kartu Undangan Aqiqah, Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Anak, Contoh Kartu Undangan Unik, Kartu Undangan Bali, Kartu Undangan Simple, Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Perempuan, Jual Kartu Undangan Ulang Tahun Anak, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Perempuan, Kartu Undangan Pernikahan Jakarta, Kartu Undangan Ulang Tahun Sweet Seventeen, Kartu Undangan Pernikahan Minimalis, Cetak Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Undangan Ulang Tahun Anak Hello Kitty,
contoh kartu undangan murah

Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris,Undangan Unik Aqiqah,Contoh Undangan Pernikahan Dalam Amplop,Pesan Undangan Bbm,Cetak Undangan Nikah Di Batam

Undangan nikah ini terlihat menarik dengan desain sulur-sulur yang ditata sedemikian rupa sehingga membuat undangan nikah ini terlihat menawan, Di bagian tengah-tengah sulur-sulur dicantumkan nama inisial kedua mempelai.

Kartu undangan ini termasuk jenis undangan softcover satu warna dengan bentuk persegi ukuran 15 x 15 cm. Jenis kertas yang digunakan untuk bahan dasar undangan perkawinan ini adalah jenis kertas ivory.

 

 

Spesifikasi wedding invitation diatas sebagai berikut:

> undangan softcover satu warna

> bentuk lipat 2

> ukuran 15 x 15 cm posisi terbuka

> jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 1.900,-

Harga per 700 @Rp 2.050,-

Harga per 500 @Rp 2.200,-

Harga per 300 @Rp 2.350,-

Harga kartu nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Bikin undangan nikah di tempat kami, anda bisa memilih atau membuat konsep undangan anda sendiri. Bisa juga ditambahkan dengan foto-foto pre wedding berapapun jumlahnya. Jenis kertasnya pun anda bisa memilih sendiri. Jenis kertas anda bisa menggunakan jenis kertas ivory, jasmine atau mecy. Jenis kertas ini yang sering kami gunakan sebagai bahan dasar pembuatan undangan. Langsung aja hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596.

Selain undangan pernikahan simpel, kami juga melayani pembuatan kartu undangan nikah mewah. Ada banyak sekali koleksi undangan kami. Anda bisa melihat-lihatnya untuk anda jadikan sebagai referensi undangan nikah anda.

Pesan sekarang ya… kami tunggu pesanannya guys..

 

Mungkin bosan kali ya tema pernikahan itu-itu aja? pingin ada sesuatu yang baru di acara resepsi pernikahan, atau mau bikin pesta kebun untuk acara resepsi. Emmm mungkin pesta kebun bisa menjadi salah satu cara untuk membuat suasana baru di acara resepsi pernikahan kamu. Berikut ini ada beberpa tips untuk membuat pesta kebun

 

1. Bersihkan Kebun atau Halaman Belakang Rumah
Sebelum mengadakan acara, lakukan persiapan dulu pada lahan yang akan kamu gunakan untuk acara tersebut. Rapikan rumput yang sudah mulai memanjang dan potong-potong daun kering yang ada pada tanaman agar keseluruhan taman atau halaman menjadi lebih bersih dan rapi. Sekiranya ada lumut di dinding sekitar halaman, segera bersihkan agar halaman semakin indah.Yang namanya taman dan halaman pasti selalu ada serangga kan Toppers. Karena kamu akan melangsungkan acara disitu, pastikan kamu menyemprotkan cairan pembasmi hama atau serangga agar hewan-hewan kecil tersebut nggak menggigit atau menyengat para tamu.

2. Tentukan Tema Pesta Kebun
Jenis acara apa yang akan kamu adakan Toppers? Sangat penting lho menentukan tema pesta agar pesta kebun kamu yang terkesan sederhana berubah menjadi lebih seru dan menyenangkan. Berbicara tentang tema, warna adalah salah satu hal yang menjadi fokus utama kamu. Kamu bisa pilih warna-warna lembut seperti pastel (lavender, mint, kuning, pink, atau orange muda) yang dipadukan dengan warna netral dan sedikit sentuhan metalik.Kamu juga bisa pilih tema shabby chic kalau kamu mau menciptakan tampilan pesta kebun yang vintage dan unik

3. Dekorasi Kebun
Memilih dekorasi kebun yang sesuai dengan tema memang menyenangkan sekaligus menantang. Kamu bisa pilih berbagai dekorasi pesta seperti hiasan meja yang dapat berupa vas bunga atau buah-buahan. Agar kebun kamu makin meriah, beragam pot-pot dengan bunga-bunga bermekaran dapat kamu tempatkan di spot-spot tertentu. Perhatikan pula, jika pesta yang akan kamu adakan berlangsung sampai malam hari, beri dekorasi berupa lampu warna-warni atau lampion terbang yang dapat mengubah pesta kebun kamu semakin indah dan menarik.

4. Tentukan Menu Makanan dan Minuman
Nah, sebelum memilih menu makanan, kamu tentukan dulu nih apakah sajiannya berupa buffet atau set makanan. Selain makanan utama, kamu bisa sediakan makanan pendamping seperti salad dan kue yang warnanya bisa kamu sesuaikan dengan tema pesta. Sedangkan untuk minumannya, kalau kamu mau pesta kamu makin menarik, kamu bisa sajikan cocktail dengan warna sesuai tema dan sediakan bar kecil di sudut taman. Pilih menu makanan dan minuman se-simpel mungkin.

5.Tempat Duduk
Seperti yang kita tahu, pesta kebun nggak butuh tempat duduk karena kamu bisa makan atau berbincang-bincang sembari berdiri. Tapi kamu juga membutuhkan kursi untuk tamu agar mereka bisa duduk. Sediakan beberapa kursi yang nyaman kalau sewaktu-waktu tamu ingin duduk.

6. Hiburan
Pesta nggak akan lengkap tanpa hiburan. Hibur para tamu undangan kamu dengan berbagai hiburan yang bisa kamu pilih sesuai selera seperti musik, karaoke, atau games ringan agar tamu undangan nggak bosan. Ciptakan pesta yang seru dengan hiburan.

 

 

Undangan Bagus

Kartu Undangan Lucu, Pesan Undangan, Kartu Undangan Aqiqah, Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Anak, Contoh Kartu Undangan Unik, Kartu Undangan Bali, Kartu Undangan Simple, Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Perempuan, Jual Kartu Undangan Ulang Tahun Anak, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Perempuan, Kartu Undangan Pernikahan Jakarta, Kartu Undangan Ulang Tahun Sweet Seventeen, Kartu Undangan Pernikahan Minimalis, Cetak Undangan Pernikahan Murah Jakarta, Undangan Ulang Tahun Anak Hello Kitty,
undangan bagus

Undangan Pernikahan Murah Unik,Undangan Pernikahan Murah Palembang,Undangan Pernikahan Digital Printing,Jual Kartu Undangan Online

Undangan Dina & Teguh diatas adalah undangan softcover dengan tema alam.

Pilihan warna dominan adalah hijau membuat undangan terlihat cerah dan segar.

Tambahan lembar isi yang lapang memungkinkan anda untuk menambahkan foto-foto atau kata-kata yang anda inginkan sehingga undangan akan terlihat lebih menarik.

 

Spesifikasi undangan ini:

– ukuran 11 x 44 cm posisi terbuka
– softcover full colour dengan lembar isi full colour
– lipat 2
– jenis kertas bisa pilih ivory atau jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 3.975,-

Harga per 700 @Rp 4.275,-

Harga per 300 @Rp 5.475,-

 

Gambar di web sesuai dengan aslinya.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Bila anda belum mempunyai konsep desain undangan anda, kami akan membantu mendesainkan dan GRATIS.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di www.kedaigrafis.com

Selain Undangan Bagus, kami juga memiliki Undangan Pernikahan Muslim

 

 

Tips Menentukan Tema Undangan Pernikahan

Menentukan tema pernikahan memang tidak mudah, kita harus memperlihatikan beberapa masukan dari calon pengantin dan kedua keluarga, begitupun dengan tema undangan. Tidak semua keinginan calon pengentin disetujui oleh pihak keluarga, namun yang sering terjadi calon pengantin masih bingung bagaimana tema undangan yang akan mereka pilih nanti, sebelum menanyakan kepada pihak keluarga ada baiknya kedua calon pengantin menentukannya terlebih dahulu. Jangan merasa takut memilih tema undangan anda, karena moment ini tentu kita harapkan sekali seumur hidup. Berikut beberapa tips cara menentukan tema undangan.

1. Kapan acara pernikahan anda dilaksanakan? Apakah di bulan tersebut ada hari-hari istimewa/besar yang terjadi, misal hari pahlawan, hari batik, hari kemerdekaan, hari bumi dll. Lalu sesuaikan tema undangan anda berdasarkan hari besar tersebut agar tema undangan anda menjadi unik dan tidak terlupakan

2. Apa hobi anda berdua? Mungkin saja bersepeda, membaca, menggambar, memanah, menembak, offroad, filateli, dll. Jangan ragu mengekspresikan hobi anda, hal tersebut bisa menjadi keunikan tersendiri untuk undangan anda.

3. Apa profesi anda? apakah engineering, desainer, writing, arsitektur. Tema undangan anda bisa mengambil tema ini, sehingga undangan anda menjadi personal.

4. Darimana asal anda berdua? untuk pertanyaan ini anda bisa mengkompromikan dengan kedua orangtua anda, karena sebagian besar tema ini dipilih berdasarkan faktor etnis, tema undangan ini tidak jauh dari jumlah provinsi di indonesia

5. Apa skill anda beruda? anda bisa lebih eksplore untuk bidang ini, jika skill anda memasak, maka anda bisa mengeksplore tema undangan anda bertema masakan, atau restoran, atau koki

6. Warna apa yang kalian berdua sukai? jika ada dua warna atau lebih, anda bisa mengkombinasikan warna tersebut, dan anda bisa dengan lugas bilang tema anda adalah biru-merah, abu-ungu, dll. Jangan takut jika warna yang disukai kurang menarik, pasti ada solusi untuk mengkombinasikan warna berseberangan sekaligus

7. Dimana acara nikahan anda dilangsungkan? apakah di taman, di gedung, di rumah, di museum, dll. Dari tempat tersebut bisa dijadikan tema pernikahan

8. Dimana kalian berdua bertemu? apakah di facebook, twitter, pengajian, komunitas dll. hal itu bisa dijadikan tema undangan yang unik dan sulit dilupakan.

9. Apakah ada style tertentu yang kalian berdua sukai, entah itu vintage, minimalis, retro, timur tengah, gothic, dll.. hal tersebut akan sangat membantuk menentukan tema anda berdua

Kartu Undangan Pernikahan

Undangan Pernikahan Korea, Undangan Pernikahan Kalender Murah, Undangan Pernikahan Padang, Undangan Pernikahan Cantik Dan Murah, Undangan Pernikahan Dalam Botol, Undangan Pernikahan Romantis, Undangan Pernikahan Warna Hijau Tosca, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Contoh, Undangan Pernikahan Website, Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Jawa, Undangan Pernikahan China, Undangan Pernikahan Yang Simple, Undangan Pernikahan Polisi, Undangan Pernikahan Lewat Facebook,
kartu undangan pernikahan

Undangan Pernikahan Harga 1500,Undangan Pernikahan Murah Toko Bagus,Konsep Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris,Kartu Undangan Syukuran Kelahiran

Undangan pernikahan ini termasuk jenis hardcover dengan cover satu warna dan lembar isi full colour.

Terdapat hiasan pita satin berwarna hijau di cover undangan membuat undangan terlihat lebih menarik.

Dominasi warna hijau yang dipilih menyesuaikan dengan foto kedua mempelai dibagian lembar isi undangan yang juga mengenakan busana yang berwarna hijau. Untuk warna bisa diubah sesuai dengan keinginan anda.

 

Spesifikasi undangan:

– ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup
– hardcover dengan cover satu warna lembar isi full colour
– lipat 2
– aksesori tambahan berupa pita kain satin
– jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 6.550,-

Harga per 700 @Rp 7.100,-

Harga per 300 @Rp 9.000,-

 

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Gambar di web sesuai dengan aslinya. Ayo pesan sekarang, GRATIS biaya desain undangan.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan mengunjungi website kami yang satu di www.kedaigrafis.com

Selain Kartu Undangan Pernikahan, kami juga melayani pemesanan Kartu Undangan Nikah

 

Buruan Nikah Karena Biaya Pernikahan Semakin Mahal

“kapan nikah?” mungkin menjadi pertanyaan yang sering kita dengar saat kumpul bersama teman-teman. Pertanyaan ini sebenarnya ngga salah lho, dan harusnya menjadi motifasi untuk kamu agar bisa segera berkeluarga. Banyak pertimbangan kenapa harus segera menikah dan salah satu alasannya adalah karena biaya pernikahan semakin mahal dan terus melambung naik tiap tahunnya.

 

Buruan Nikah Karena Biaya Pernikahan Semakin Mahal

Iseng-iseng mencari tahu berapa sih biaya pernikahan, dan ternyata kamu dibuat kaget melihat price list para vendor pernikahan, dan muncul pertanyaan dalam hati “perasaan dulu harganya ngga segini deh”. Yes! Bisnis dunia wedding saat ini memang sedang naik daun banget. Makanya jangan heran kalau kamu melihat perubahan harga yang drastis.

 

Melihat biaya pernikahan semakin mahal, kemudian muncul rasa sesal “kenapa ngga dari dulu aja gue menikah”, selain memang dunia kreatif pernikahan sedang naik, permintaan pasar akan kebutuhan pernikahan juga sedang agresif. Jadi bukan tanpa alasan jika harga vendor pernikahan seperti wedding photography dan videography menjadi semakin mahal.

 

Kenaikan atau perubahan harga bisa kapan saja naik, namun yang pasti tiap tahunnya akan mengalami kenaikan 10-15% , jadi kamu mulai bisa mengira-ngira berapa pertambahan biaya yang mesti kamu persiapkan jika semakin menunda pernikahan.

 

Akan tetapi, biaya pernikahan semakin mahal ini bisa kamu akali dengan memanfaatkan promo-promo vendor baru. Biasanya mereka akan memberikan harga yang jauh lebih bersahabat dengan budget calon pengantin.

 

Agar rencana menikah kalian tidak semakin tertunda lagi dan budget pernikahanmu tidak terus membengkak triknya adalah dengan membayar DP dengan vendor pernikahan yang memang sudah kamu incar. Dengan DP ini harga paket yang telah kalian sepakati akan terikat, jadi ngga masalah tuh walaupun harga si vendor tersebut mengalami perubahan.

 

Jadi bagaimana apakah kamu masih ingin menunda pernikahan? semuanya tergantung kamu dan pasangan, akan tetapi kenaikan dan perubahan harga wedding vendor juga harus menjadi bahan pertimbangan kalian berdua juga sebelum memutuskan pilihan ini.