Contoh Undangan Pernikahan Yang Lucu

Contoh-Undangan-Pernikahan-Yang-Lucu, Undangan Pernikahan Jogja 2017, Undangan Pernikahan Jogja 2018, Undangan Pernikahan Yogyakarta Murah, Contoh Undangan Pernikahan Resmi Dalam Bahasa Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Minimalis Elegan, Undangan Pernikahan Mewah Dan Murah, Undangan Pernikahan Mewah Murah, Undangan Pernikahan Gulung Di Jakarta, Kartu Undangan Pernikahan Jogja, Undangan Pernikahan Tas Murah Di Jakarta, Inspirasi Undangan Pernikahan Unik, Undangan Pernikahan Cirebon, Undangan Pernikahan Bentuk Tiket Pesawat, Undangan Pernikahan Aceh, Undangan Pernikahan Ala Jepang,
Contoh Undangan Pernikahan Yang Lucu

Contoh Undangan Pernikahan Yang Lucu,Contoh Surat Undangan Pernikahan Online,Blangko Undangan Murah Jogja,Kartu Undangan Pernikahan Warna Pink,

Tampilan undangan pernikahan cantik di atas ini menerapkan warna dasar cream untuk tema warnanya. Di bagian cover terlihat hiasan berupa gambar animasi sepasang pengantin berwarna merah dan kelabu dengan hiasan yang mengiringinya berupa gambar sepenggal pohon sakura gugur merah. Di bagian isinya didesain hampir mirip seperti bagian cover, yang membedakan, di bagian tengahnya diberi huruf dengan bahasa mandarin.

Mengenai keterangan lebih lanjutnya, Undangan nikahan ini termasuk undangan soft cover full colour, serta berbentuk lipat 2 yang dibuka menghadap ke samping. Undangan nikah ini memiliki ukuran 14 x 44 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas jasmine.

 

Spesifikasi surat undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover full colour

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 14 x 44 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine.

 

Harga per 1000 @Rp 3.800,-

Harga per 700 @Rp 3.950,-

Harga per 500 @Rp 4.100,-

Harga per 300 @Rp 4.300,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan kartu undangan nikah di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan wedding card invitation silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Rasanya tidak lega kalau tidak menyelenggarakan resepsi pernikahan kalau tidak di gedung. Selain karna kebiasaan banyak orang, lahan rumah yang tidak memadai untuk menyelenggarakan perhelatan sebesar itu tidaklah mungkin bisa. Bagi yang ingin mencari referensi untuk gedung pernikahan yang akan disewa khusus daerah Yogyakarta, Andhika Lady Maharsi Hipwee akan memberikan daftar sewa gedung yang kurang dari 10 juta rupiah. Langsung saja yuk simak berikut.

1. Wisma Kagama UGM
Wisma Kagama adalah sebuah gedung yang berada di Jl Boulevard UGM. Lokasinya mudah dicari. Siapa sih yang nggak tau lokasi UGM? Nah, gedung ini dibangun oleh paguyuban alumni Gadjah Mada. Selain ada gedung, juga terdapat wisma penginapan yang bisa dipakai untuk menginapkan para tamu atau keluarga. Harganya relatif lebih murah dibanding gedung-gedung sebelahnya, semisal Grha Sabha Pramana. Kapasitas tamu di Wisma Kagama adalah 600-an orang.

2. Gedung Mandala Bhakti Wanitatama
Gedung Mandala Wanitatama ini berlokasi di pusat kota, dekat dengan Ambarukmo Plaza dan Lippo Plaza. Gedung berkapasitas 1000 tamu ini adalah pilihan menarik ketika kamu menginginkan tempat yang nyaman dan mampu menampung cukup banyak orang. Lokasi di tengah kota juga membuat para tamu tak perlu bingung lagi mencari lokasi. Kalaupun tamu dari jauh, hotel di sekeliling lokasi ini juga banyak kok. Jadi nggak usah khawatir ya.

3. Gedung Serbaguna Adisutcipto
Lokasinya dekat dengan bandara, sekitar 10 menit tanpa macet. Jalannya mudah dijangkau, tinggal lewat ringroad saja. Jika tamu kamu kebanyakan dari jauh dan harus naik pesawat, lokasi ini ideal banget. Apalagi kapasitasnya yang sampai 1000 orang dan sewanya yang nggak terlalu mahal. Namun perlu diperhatikan bahwa lokasi ini bukan di pusat kota. Jadi pertimbangkan dengan baik ya.

4. Pendapa Tedjokusumo UNY
Pendapa Tedjokusuma UNY adalah sebuah tempat berkumpul mahasiswa seni Universitas Negeri Yogyakarta. Tempat ini cukup luas untuk menampung 400-600 tamu. Sehari-harinya, tempat ini kerap digunakan untuk latihan menari atau teater oleh mahasiswa setempat. Namun pas weekend cukup selo kok, jadi bisa kamu sewa sebagai tempat resepsi.

5. Gedung Balai Pamungkas
Gedung Balai Pamungkas adalah sebuah tempat yang strategis di pusat kota. Dekat dengan stasiun Lempuyangan dan Stadion Kridosono. Parkirannya juga cukup luas. Selain itu, gedung ini menyediakan beberapa ruangan untuk keperluan rias dan lain-lain. Tak perlu bingung lagi deh. Apalagi kapasitas gedungnya lumayan juga, yaitu sekitar 1200 tamu.

6. Pendapa SMKI
Pendapa SMKI juga disewakan untuk resepsi lho. Kapasitas pendapa ini sekitar 1200 undangan. Kalau kamu tinggal di area selatan Yogyakarta, bisa banget sewa tempat ini. Terlebih jika tamu-tamu kamu kebanyakan berasal di area selatan kota Yogyakarta. Tak perlu bingung lagi mengundang tamu ke lokasi ini. Apalagi lokasinya memang mudah dijangkau.

7. Gedung Pertemuan Ganesha APMD
Masih terletak di pusat kota, gedung APMD adalah tempat yang bergabung dengan kampus APMD di daerah Baciro. Tempat ini dekat juga dengan mal Ambarukmo Plaza. Harga sewanya yang relatif terjangkau cukup sepadan dengan kapasitasnya yang mencapai 1000 orang.

Design Undangan Pernikahan Lucu

design-undangan-pernikahan-lucu, Undangan Pernikahan Jogja 2014, Undangan Pernikahan Jogja 2013, Undangan Pernikahan Yogyakarta Murah, Contoh Undangan Pernikahan Resmi Dalam Bahasa Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Minimalis Elegan, Undangan Pernikahan Mewah Dan Murah, Undangan Pernikahan Mewah Murah, Undangan Pernikahan Gulung Di Jakarta, Kartu Undangan Pernikahan Jogja, Undangan Pernikahan Tas Murah Di Jakarta, Inspirasi Undangan Pernikahan Unik, Undangan Pernikahan Cirebon, Undangan Pernikahan Bentuk Tiket Pesawat, Undangan Pernikahan Aceh, Undangan Pernikahan Ala Jepang,
Design Undangan Pernikahan Lucu

Design Undangan Pernikahan Lucu,Isi Undangan Pernikahan Menggunakan Bahasa Inggris Lucu,Undangan Murah Magelang Lucu,Kartu Undangan Adat Bali,

Menggunakan konsep tema chic, undangan pernikahan cantik di atas ini menerapkan foto pre wedding yang bertemakan garden background castille di setiap bagianya. Di bagian cover, foto pre wedding dibuat seukuran setengah bagian sisi cover, dan di sisi bawahnya dibuat putih polos dengan garis semu berwarna pink membentuk persegi. Di bagian back cover dibuat lipatan buka tengah dengan model foto masing masing di setiap lipatan. Sedangkan di bagian isi foto pre wedding dibuat sedikit transparan agar isi undangan bisa terbaca.

Untuk keterangan lebih detailnya, kartu undangan nikah ini termasuk undangan soft cover full colour, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover full colour

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.150,-

Harga per 500 @Rp 3.300,-

Harga per 300 @Rp 3.500,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan wedding card invitation di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan pernikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Mungkin bagimu pernikahan adalah sebuah hal yang bisa dilakukan untuk menyempurnakan ibadahmu. Oleh karena alasan itulah kemudian kamu ingin segera melakukannya. Terlebih jika kamu sudah memiliki pasangan, apalagi jika hubungan yang kalian jalani sudah menahun lamanya. Wajar sih kalau keinginan itu muncul di dalam hatimu, sangat manusiawi. Namun, sebelum sampai pada tahapnya, banyak hal yang rasanya perlu kamu pikirkan dan lakukan terlebih dulu. Salah satu hal yang wajib kamu lakukan sebelum sampai di sana adalah menghabiskan waktumu bersama dengan orangtua, terutama ibu. Tips dari Tirsari Hipwee berikut akan menjelaskan beberapa hal yang perlu lakukan sebelum menikah untuk ibumu.

1. Meski memang kamu nggak akan pernah bisa membalas budi, tapi kenapa nggak kamu terlebih dulu untuk mengabdikan diri pada ibumu
Rasanya sudah sangat jelas jika kamu memang nggak akan pernah bisa membalas budi atas apa yang telah ibumu berikan. Mulai dari mengandungmu selama 9 bulan, melahirkanmu dengan taruhan nyawanya, membesarkan dan mendidikmu sampai kamu tiba di hari ini. Rasanya nggak akan ada yang bisa melunasi semuanya. Berangkat dari alasan itulah, nggak ada salahnya bagimu untuk lebih dulu mengabdikan dirimu untuk ibu sebelum memutuskan untuk menikah. Caranya mudah, kamu hanya perlu menikmati waktumu bersamanya, kamu hanya perlu merawatnya, dan memenuhi apa yang diperlukannya. Percayalah, dengan pengabdian dirimu pasti beliau akan bahagia.

2. Terlebih jika kamu cewek, kelak kamu akan ‘dibawa’ oleh suami. Sebelum itu terjadi, nggak ada salahnya kamu memanjakan beliau dulu
Terlebih jika kamu cewek, jelas ketika menikah nanti kamu akan ‘dibawa’ oleh suamimu. Sebelum itu terjadi, nggak ada salahnya jika kamu lebih dulu memanjakan ibumu. Kamu perlu memanjakannya sebagaimana selama ini dia selalu memanjakan dirimu. Akan jadi sebuah hal yang begitu istimewa ketika kamu masih bisa menyiapkan makanan untuknya. Bahkan, ketika kamu bisa memenuhi semua kebutuhan yang diperlukan ibumu, akan ada kepuasan tersendiri yang nggak akan bisa diterjemahkan dengan kata-kata. Kalau kamu bisa membuka hati dan mata, ada banyak cara untuk bisa memanjakannya. Lakukanlah selagi kamu bisa.

3. Selagi ada waktu, mengajak ibumu liburan bersama-sama juga bisa jadi pilihan yang terbaik. Jelas itu akan jadi momen yang kelak akan begitu kamu rindui
Mungkin selama ini kamu berpikir jika liburan yang menyenangkan adalah liburan yang kamu habiskan bersama dengan teman-teman. Tapi, apa iya kamu akan menghabiskan semua waktumu hanya dengan mereka? Rasanya ketika kamu sudah memasuki usia yang dewasa, hal tersebut akan jauh lebih baik untuk kamu kurangi. Kamu bisa menggantikannya dengan mengajak orangtua, terutama ibumu untuk pergi liburan bersama-sama. Jangan dikira kalau liburan bersama ibu akan menjadi sesuatu yang membosankan dan nggak asyik. Sejatinya, menghabiskan waktu untuk liburan bersama beliau adalah sebuah kebahagiaan yang tiada tara. Jadi, buat apa mencari senang dengan orang lain jika ibumu sendiri saja belum sempurna dibuat bahagia olehmu.

Kata Undangan Pernikahan Islami

Undangan Pernikahan Jogja 2014, Undangan Pernikahan Jogja 2013, Undangan Pernikahan Yogyakarta Murah, Contoh Undangan Pernikahan Resmi Dalam Bahasa Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Minimalis Elegan, Undangan Pernikahan Mewah Dan Murah, Undangan Pernikahan Mewah Murah, Undangan Pernikahan Gulung Di Jakarta, Kartu Undangan Pernikahan Jogja, Undangan Pernikahan Tas Murah Di Jakarta, Inspirasi Undangan Pernikahan Unik, Undangan Pernikahan Cirebon, Undangan Pernikahan Bentuk Tiket Pesawat, Undangan Pernikahan Aceh, Undangan Pernikahan Ala Jepang,
Kata Undangan Pernikahan Islami

Kata Undangan Pernikahan Islami,Undangan Pernikahan Unik Dan Harga,Undangan Pernikahan Area Solo,Kartu Undangan Paling Unik,

Undangan pernikahan elegan di atas menggunakan warna hijau untuk warna covernya. Dengan tambahan gambar ornamen bunga yang dibuat melingkar dan ditengahnya diberi nama panggilan calon pengantin. Di bagian isi diberi gambar bunga yang disusun menyesuaikan dengan tambahan gambar kartun kedua calon pengantin.

Kartu undangan pernikahan diatas termasuk undangan soft cover full colour dengan bentuk lipat 2. Undangan nikah ini memiliki ukuran 16 x 32 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover full colour

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 16 x 32 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.150,-

Harga per 500 @Rp 3.300,-

Harga per 300 @Rp 3.500,-

Harga kartu undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang ingin datang berkunjung silahkan ke Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Pernikahan adalah hari yang sakral bagi setiap pasangan yang menjalaninya. Tak terkecuali perempuan yang biasanya mengalami hal-hal super ribet saat hari pernikahan tiba, terutama untuk memilih gaun pernikahan apa yang akan dipakai nanti. Kriteria gaun pernikahan biasanya harus anggun, feminin, dan mewah agar yang nikah bisa kelihatan lebih istimewa dari tamunya. Tapi siapa sangka kalau para desainer justru membuat gaun-gaun pernikahan bercelana yang sekilas tampak kasual. Kalau dilihat-lihat ternyata tetap cantik dan bisa feminin juga kok! Dan FYI nih, di Indonesia ada juga salah satu budaya yang memang pakaian adat pernikahannya bercelana lho, penasaran kan? Simak langsung yuk

1. Tetap dengan nuansa pernikahan yang serba putih, jumpsuit pernikahan ini tetap tampak istimewa dengan kalung antimainstream
2. Agar nuansa pernikahannya tetap terasa, jumpsuit ini digabungkan dengan “ekor” gaun pernikahan yang digunakan orang kebanyakan

3. Bahan brukat jadi kekuatan baju pernikahan bentuk jumpsuit ini agar tetap tampak istimewa dan jauh dari biasa

4. Jumpsuit bisa kok tampak seistimewa dress pernikahan lainnya, asal bisa utak-atik modelnya

5. Yang simple, seksi, dan cantik juga ada, cocok banget buat kamu yang males pakai gaun ribet saat menikah

6. Berani bermain dengan aksen-aksen lucu? Lihat nih hasilnya keren dan tetap dapet sakralnya

7. Samarkan model baju pernikahanmu yang bercelana dalam balutan gaun yang bagian bawahnya terbuka

8. Pemilihan bahan untuk celana juga sangat menentukan tingkat keistimewaan, pilih yang kayak gini misalnya

9. Tutup gaun pernikahan bercelanamu seperti ini, agar pernikahannya terasa jauh lebih istimewa

10. Kamu juga bisa tampil murni elegan dengan setelah jas yang tetap feminin ini

Undangan Pernikahan Murah Dan Unik

 Undangan Pernikahan Jogja 2019, Undangan Pernikahan Jogja 2018, Undangan Pernikahan Yogyakarta Murah, Contoh Undangan Pernikahan Resmi Dalam Bahasa Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Minimalis Elegan, Undangan Pernikahan Mewah Dan Murah, Undangan Pernikahan Mewah Murah, Undangan Pernikahan Gulung Di Jakarta, Kartu Undangan Pernikahan Jogja, Undangan Pernikahan Tas Murah Di Jakarta, Inspirasi Undangan Pernikahan Unik, Undangan Pernikahan Cirebon, Undangan Pernikahan Bentuk Tiket Pesawat, Undangan Pernikahan Aceh, Undangan Pernikahan Ala Jepang, Contoh-Undangan-Pernikahan-Unik-Dan-Lucu
Undangan Pernikahan Murah Dan Unik

Undangan Pernikahan Murah Dan Unik,Undangan Unik N Elegan,Kata2 Undangan Akad Nikah,Pesan Undangan Di Jakarta,

 

Undangan pernikahan diatas mengambil tema shabby atau tema bunga-bunga. Namun undangan pernikahan ini juga menambahkan beberapa foto pre wedding kedua mempelai yang diletakkan di bagian depan undangan yang terletak disebelah kiri. Dan di bagian dalam undangan untuk dijadikan sebagai background. Tambahan foto pre wedding tersebut membuat undangan nikah ini terlihat menjadi lebih menarik.

Pada kartu undangan ini ditambahkan assesoris berupa hotprint berwarna emas sebanyak 3 titik. Yang diletakkan di bagian depan undangan pada penulisan nama inisial kedua mempelai. Dan di bagian dalam undangan nikah pada penulisan nama kedua mempelai. Tambahan hotprint emas membuat undangan ini menjadi terlihat lebih menarik dan mewah.

Undangan pernikahan ini termasuk undangan softcover full colour dengan bentuk lipat 2 dengan posisi buka atas. Undangan ini memiliki ukuran 21 x 23 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan nikah tersebut adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff.

 

Spesifikasi kartu pernikahan diatas adalah sebagai berikut:

– undangan softcover full colour

– bentuk lipat 2

– hotprint emas

– laminasi doff

– ukuran 21 x 23 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.150,-

Harga per 500 @Rp 3.300,-

Harga per 300 @Rp 3.500,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Untuk pemesanan undangan di tempat kami silahkan hubungi kami di nomer berikut ini Ingin pesan hubungi, SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com

Di era moderen sekarang ini ternayata masih banyak calon mempelai yang ingin membuat undangan pernikahannya dengan format undangan pernikahan bahasa jawa. hal ini terbukti dari masih banyaknya request dari kostumer kami untuk membuatkan format isi undangan dengan bahasa jawa. maklum saja karena sebagian besar penduduk Indonesia adalah orang jawa.

Ada berbagai macam alasan kenapa menggunakan format undangan pernikahan berbahasa jawa. Antara lain ingin mempertahankan tradisi adat jawa, memberikan sesuatu yang unik / berbeda dengan undangan yang lain, sebagian besar penerima undangan pernikahan adalah orang-orang jawa yang masih teguh dengan adat-adat jawa, terutama para sesepuh. Ada juga yang membuat undangan pernikahan dengan bahasa jawa karena salah satu dari calon mempelai asli orang jawa dan akan menikah atau dapat pasangan dengan bukan orang jawa, misalnya orang jawa menikah dengan dengan orang batak. Biasanya yang seperti ini di undangan pernikahan mereka teradapat dua bahasa, yaitu bahasa jawa dan bahasa batak.

Format Undangan Pernikahan Bahasa Jawa

Seperti halnya dengan bahasa lain di nusantara, menurut Wikipedia ada 13 tingkatan pada bahasa jawa, dari 13 tingkatan ini disederhanakan menjadi 3 tingkatan bahasa, yaitu Krama (halus), Madya (biasa), Ngoko (pergaulan), atau basa kasar. Untuk format undangan pernikahan, karena pernikahan merupakan acara formal / acara suci. Maka bahasa yang digunakan harus bahasa jawa Krama (halus). Format atau urutan penulisan sama dengan undangan pernikahan pada umumnya, yaitu pembukaan surat, inti surat dan yang terakhir penutup.

Undangan Pernikahan Kreatif

Undangan Pernikahan Jogja 2014, Undangan Pernikahan Jogja 2013, Undangan Pernikahan Yogyakarta Murah, Contoh Undangan Pernikahan Resmi Dalam Bahasa Inggris, Contoh Undangan Pernikahan Minimalis Elegan, Undangan Pernikahan Mewah Dan Murah, Undangan Pernikahan Mewah Murah, Undangan Pernikahan Gulung Di Jakarta, Kartu Undangan Pernikahan Jogja, Undangan Pernikahan Tas Murah Di Jakarta, Inspirasi Undangan Pernikahan Unik, Undangan Pernikahan Cirebon, Undangan Pernikahan Bentuk Tiket Pesawat, Undangan Pernikahan Aceh, Undangan Pernikahan Ala Jepang,
Undangan Pernikahan Kreatif

Undangan Pernikahan Murah Dan Unik,Undangan Unik N Elegan,Kata2 Undangan Akad Nikah,Pesan Undangan Di Jakarta,

Undangan pernikahan diatas termasuk jenis undangan hardcover full colour dengan dominan warna gold. Elegan bukan..

Kamu juga bisa bikin wedding card sesuai dengan konsep, bentuk, dan desain kamu. Mau undangan klasik, undangan mewah, undangan kreatif, ataupun undangan elegan. GRATIS DESAIN

 

Spesifikasi undangan diatas :

– undangan hardcover full colour

– bentuk lipat 2

– jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine

– ukuran 10,5 x 22cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 500 @Rp 5.750,-

Harga per 300 @Rp 6.050,-

Harga diatas sewaktu-waktu bisa berubahsesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Selain kartu undangan diatas, kami juga mempunyai koleksi undangan lainnya.

 

Setiap pasangan kekasih pastinya berharap hubungan mereka sampai kejenjang kepernikahan. Tapi, apakah kamu saat ini sudah membangun hubungan baik dengan keluarga pasanganmu? Sudah cukup pantaskah kamu menjadi calon menantu yang baik?
1. Bisa Menghargai Keberadaan Orang Tuamu Sendiri

Menjadi calon menantu yang baik ditunjukkan saat kamu bisa menghargai kedua orang tuamu sendiri. Ketika kamu benar-benar menghargai keberadaan kedua orang tua kamu, kemungkinan besar kamu pun bisa menempatkan calon mertuamu kelak di posisi yang sama.

2. Berselisih Dengan Orang Tua, Tanpa Harus Bermusuhan

Perselisihan dengan orangtua memang sering tak terhindarkan. Tapi kamu menyadari bahwa orang tuamu hanyalah manusia biasa yang juga bisa berbuat kesalahan. Mereka bisa saja menyakiti hatimu, mengeluarkan kata-kata yang membuatmu tersinggung. Namun, kamu tahu berselisih tidak berarti harus selalu bermusuhan.
3. Pandai Menjaga Penampilan

Tidak dipungkiri, penampilan fisik tetaplah penting. Hal yang sama berlaku di tengah keluarga dan teman-teman pacarmu.

Orang yang baru pertama kali bertemu denganmu tidak bisa langsung menilai karaktermu dari sifat dan watak, apa yang kamu tampilkan lah yang jadi modal penilaian awal. Mereka yang belum mengenalmu secara personal akan menilaimu dari penampilan fisik yang kamu tunjukkan.

4. Mengenal Keluarga Pacar Dan Bersedia Berusaha Mengenal Mereka Lebih Dalam

Keluarga pasangan bukan lagi bagian asing dari hidupmu. kamu sudah diperkenalkan ke mereka, beberapa kali sudah bertemu mereka, bahkan kamu sudah bertemu muka langsung dengan orang-orang penting di hidup pasanganmu. Namun tidak berhenti di situ, kamu pun bersedia meluangkan waktu dan tenaga demi mengenal mereka lebih dalam.

5. Luwes Membawa Diri dan Mampu Membaur Dengan Keluarga Pacar

Kamu harus tahu perbedaan kebiasaan dikeluarga pasanganmu dan hal ini membutuhkan usaha menyesuaikan diri yang tidak bisa dianggap remeh. Seperti, saat di rumah kamu terbiasa masuk rumah mengenakan sepatu, di keluarga pasangan kaus kaki saja sudah harus dilepas sejak masih di depan pintu masuk.

Walau kebiasaan keluargamu dan keluarganya berbeda, kamu tidak canggung saat harus masuk dan berbaur dengan keluarganya. kamu mampu membawa diri dengan baik agar bisa diterima, tanpa harus kehilangan jati dirimu yang sesungguhnya.

6. Saat Keluargamu dan Keluarga Pacar Kerepotan, kamu Tak Keberatan Mengulurkan Tangan Untuk Membantu.

Seorang calon menantu yang baik menyadari fungsi penting keluarga, dimana kamu sudah terbiasa membantu kerepotan keluargamu semenjak masih lajang, bagimu kerepotan mereka adalah kerepotanmu juga.
7. Berusaha Untuk Selalu Menjaga Hati Keluarga Pacar

Bukan hanya mereka yang asing bagimu, kamu pun adalah sesosok manusia yang baru dan belum dikenal oleh mereka. Ibaratnya nih, orang tua dan keluarga pasanganmu akan berpikir:

Kartu Undangan Pernikahan

Undangan Pernikahan Korea, Undangan Pernikahan Kalender Murah, Undangan Pernikahan Padang, Undangan Pernikahan Cantik Dan Murah, Undangan Pernikahan Dalam Botol, Undangan Pernikahan Romantis, Undangan Pernikahan Warna Hijau Tosca, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Contoh, Undangan Pernikahan Website, Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Jawa, Undangan Pernikahan China, Undangan Pernikahan Yang Simple, Undangan Pernikahan Polisi, Undangan Pernikahan Lewat Facebook,
kartu undangan pernikahan

Undangan Pernikahan Harga 1500,Undangan Pernikahan Murah Toko Bagus,Konsep Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris,Kartu Undangan Syukuran Kelahiran

Undangan pernikahan ini termasuk jenis hardcover dengan cover satu warna dan lembar isi full colour.

Terdapat hiasan pita satin berwarna hijau di cover undangan membuat undangan terlihat lebih menarik.

Dominasi warna hijau yang dipilih menyesuaikan dengan foto kedua mempelai dibagian lembar isi undangan yang juga mengenakan busana yang berwarna hijau. Untuk warna bisa diubah sesuai dengan keinginan anda.

 

Spesifikasi undangan:

– ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup
– hardcover dengan cover satu warna lembar isi full colour
– lipat 2
– aksesori tambahan berupa pita kain satin
– jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 6.550,-

Harga per 700 @Rp 7.100,-

Harga per 300 @Rp 9.000,-

 

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Gambar di web sesuai dengan aslinya. Ayo pesan sekarang, GRATIS biaya desain undangan.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan mengunjungi website kami yang satu di www.kedaigrafis.com

Selain Kartu Undangan Pernikahan, kami juga melayani pemesanan Kartu Undangan Nikah

 

Buruan Nikah Karena Biaya Pernikahan Semakin Mahal

“kapan nikah?” mungkin menjadi pertanyaan yang sering kita dengar saat kumpul bersama teman-teman. Pertanyaan ini sebenarnya ngga salah lho, dan harusnya menjadi motifasi untuk kamu agar bisa segera berkeluarga. Banyak pertimbangan kenapa harus segera menikah dan salah satu alasannya adalah karena biaya pernikahan semakin mahal dan terus melambung naik tiap tahunnya.

 

Buruan Nikah Karena Biaya Pernikahan Semakin Mahal

Iseng-iseng mencari tahu berapa sih biaya pernikahan, dan ternyata kamu dibuat kaget melihat price list para vendor pernikahan, dan muncul pertanyaan dalam hati “perasaan dulu harganya ngga segini deh”. Yes! Bisnis dunia wedding saat ini memang sedang naik daun banget. Makanya jangan heran kalau kamu melihat perubahan harga yang drastis.

 

Melihat biaya pernikahan semakin mahal, kemudian muncul rasa sesal “kenapa ngga dari dulu aja gue menikah”, selain memang dunia kreatif pernikahan sedang naik, permintaan pasar akan kebutuhan pernikahan juga sedang agresif. Jadi bukan tanpa alasan jika harga vendor pernikahan seperti wedding photography dan videography menjadi semakin mahal.

 

Kenaikan atau perubahan harga bisa kapan saja naik, namun yang pasti tiap tahunnya akan mengalami kenaikan 10-15% , jadi kamu mulai bisa mengira-ngira berapa pertambahan biaya yang mesti kamu persiapkan jika semakin menunda pernikahan.

 

Akan tetapi, biaya pernikahan semakin mahal ini bisa kamu akali dengan memanfaatkan promo-promo vendor baru. Biasanya mereka akan memberikan harga yang jauh lebih bersahabat dengan budget calon pengantin.

 

Agar rencana menikah kalian tidak semakin tertunda lagi dan budget pernikahanmu tidak terus membengkak triknya adalah dengan membayar DP dengan vendor pernikahan yang memang sudah kamu incar. Dengan DP ini harga paket yang telah kalian sepakati akan terikat, jadi ngga masalah tuh walaupun harga si vendor tersebut mengalami perubahan.

 

Jadi bagaimana apakah kamu masih ingin menunda pernikahan? semuanya tergantung kamu dan pasangan, akan tetapi kenaikan dan perubahan harga wedding vendor juga harus menjadi bahan pertimbangan kalian berdua juga sebelum memutuskan pilihan ini.