Kartu Undangan Bali

Undangan-Ultah-Anak-Murah

Kartu Undangan Bali,Undangan Pernikahan Unik Murah Jogja,Contoh Tulisan Undangan Pernikahan Chinese,Percetakan Undangan Pernikahan Di Temanggung.

Mau cetak undangan pernikahan dengan harga murah dan terjangkau sesuai dengan budget anda? Di tempat kami saja. Kartu undangan nikah kami ini merupakan undangan dengan tema kartun lucu satu warna yaitu warna orange. Gambar pasangan kartun ini di desain seolah-olah sedang berada di bawah sebuah pohon yang diletakkan di bagian cover depan undangan. Di atas gambar karunnya dicantumkan nama inisial dari kedua mempelai sehingga undanganpun terlihat lebih menarik.

Bagian dalam undangan nikahan ini dibuat tidak jauh berbeda dengan bagian cover depan undangan. Di pinggir sisi kirinya dihiasi dengan sebuah pohon besar. Di tengah-tengah bagian dalam undangan lucu ini dihiasi dengan gambar pasangan kartun yang sedang bergandengan tangan. Lucu deeeh….

Terakhir, bagian cover belakang undangan ini digunakan untuk mencantumkan peta denah lokasi acara pernikahannya. Denah lokasi ini seolah-olah dibuat di sebuah papan kayu.

Kartu wedding ini merupakan undangan softcover satu warna yaitu warna orange dengan bentuk lipat 2 posisi buka samping. Undangan ini memiliki ukuran 21 x 30 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasarnya adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff. Jenis laminasi ini agak buram. Adanya tambahan laminasi akan membuat kualitas undangan menjadi lebih bagus. Karena tekstur kertasnya menjadi lebih halus, tidak mudah sobek dan lebih tahan air.

Untuk anda yang ingin memesan undangan nikah seperti diatas silahkan kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com atau hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475. Jika anda ingin melihat langsung koleksi undangan nikah kami secara langsung, silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 atau ke outlet cabang Jl. Kaliurang km 5.

Pernikahan merupakan salah satu momen yang dinantikan dalam hidup. Menikah dan membina rumah tangga menjadi satu step besar dalam kehidupan setiap manusia. Ada yang ingin menikah secara sederhana, namun tak sedikit yang ingin merayakannya secara spesial. Nah, bagi kamu yang akan merayakan pernikahanmu secara spesial, berikut ini adal beberapa tips jitu untuk pengantin wanita sebelum hari H untuk tampil sempurna di kala resepsi.

>> Tips pertama yang harus kamu perhatikan adalah pemilihan produk make up yang akan digunakan ladies. Produk make up reaksi alergi pada muka. Maka dari itu pastikan make up yang akan kamu pakai aman untuk kulit.
>>Selanjutnya, di malam hari sebelum resepsi pernikahan usahakan untuk makan makanan yang sehat. Jangan terlalu kenyang, namun pastikan kamu juga tak akan kelaparan. Pilih makanan berkalori rendah sebagai opsi terbaik.
>>Pengantin wanita haruslah tampak cantik, ceria, dan segar di hari pernikahan. Karena itu pastikan kamu tidur dengan cukup.
>>Di pagi hari jangan sampai lupa untuk sarapan dulu Ladies. Ini akan memberikan energi dan mencegahmu kelelahan, pusing bahkan pingsan karena kehabisan energi saat resepsi pernikahan.
>>Selalu bawa lipstik atau lipgloss untuk touch up bibir cantikmu saat warna lipstik mulai pudar.
>>Sediakan juga sepatu cadangan tanpa heels. Ini untuk berjaga-jaga saat kakimu mulai lelah karena harus berdiri berjam-jam di pelaminan. Pilih sepatu teplek dengan aksen yang mewah agar masih terlihat serasi dengan gaun pernikahanmu Ladies.

Contoh Undangan Nikah Islami

Contoh-Undangan-Nikah-Islami, Percetakan Undangan Ciledug, Percetakan Undangan Cilegon, Percetakan Undangan Cianjur, Percetakan Undangan Cilacap, Percetakan Undangan Cibinong, Percetakan Undangan Cikampek, Percetakan Undangan Cibubur, Percetakan Undangan Cengkareng, Percetakan Undangan Cepat, Percetakan Undangan Cempaka Putih, Percetakan Undangan Cibitung, Percetakan Undangan Ciamis, Pesan Undangan Pernikahan Cepat, Pesan Undangan Pernikahan Laser Cutting, Pesan Undangan Dalam Botol,
Contoh Undangan Nikah Islami

Contoh Undangan Nikah Islami,Undangan Nikah Bbm,Harga Undangan Murah Di Semarang,Cetak Undangan Nikah Di Medan,

Bagi anda yang menginginkan desain undangan dengan tampilan yang simple dan keliatan adem, undangan pernikahan elegan satu ini bisa menjadi referensinya. Di bagian cover nampak background yang didesain menerapkan tema batik berpola berwarna hijau dengan opening letter yang berada di tengah tengah undanganya. Dan untuk bagian isi undanganya dibuat lebih simpel lagi dengan background undangan yang juga menerapkan batik. Warna yang diterapkan untuk font undangan dan hiasan pinggirnya dibuat sama, yaitu warna hijau tua.

Untuk keterangan singkatnya, undangan nikah murah ini termasuk undangan hard cover satu warna, sehingga berbentuk lipat 2 dengan posisi buka ke atas. Undangan nikah ini memiliki ukuran 10,5 x 22 cm. Untuk jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas jasmine.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover satu warna

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 4.850,-

Harga per 700 @Rp 5.050,-

Harga per 500 @Rp 5.250,-

Harga per 300 @Rp 5.400,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Pemesanan kartu undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline.Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkujung memesan wedding card invitation silahkan datang ke alamat Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Momen pernikahan sekali seumur hidup ini udah pasti gak mau dilewatin gitu aja. Termasuk dengan prewedding ini nih. Nah, buat kamu kamu yang udah gak sabaran banget pengen cepet cepet jadiin dia sesuatu yang halal sepanjang hidup kamu, langsung aja deh cek 6 ide foto prewed ini

1. Tema kenangan
Untuk tema ini sangat sederhana tetapi memiliki makna yang sangat mendalam. Dari foto yang ada, orang lain mungkin akan mengerti bagaimana dulu kedua pasangan tersebut pertama kali bertemu. Atau mungkin juga dapat memilih tema foto prewedding dengan kenangan di tempat favorit dari kedua calon mempelai. Setiap orang pasti memiliki sisi yang berbeda, oleh sebab itu maka hasil dari foto prewedding ini akan terlihat unik atau berbeda dari yang lainnya.

2. Tema di keramaian
Mengambil foto prewedding di tempat keramaian atau tempat publik seperti didalam bus, didalam kereta, di jalan, diatas jembatan dan juga di tengah kerumunan banyak orang. Akan tampak lebih sempurna jika tema foto prewedding ini diambil pada saat subyek sedang bergerak. Contohnya saja saat di jalan maka pasangan dapat berjalan atau didalam bus, maka busnya sedang berjalan sehingga tampak sedang bergerak.

3. Sesuai Profesi Dan Di Tempat Kerja
Tak semua orang punya kemampuan finansial yang cukup untuk mengadakan sesi foto pre-wedding yang mewah. Meskipun begitu bukan berarti keterbatasan finansial membuat mereka tak bisa menghasilkan foto pre-wedding yang unik lho. Di China sedang menjadi tren foto pre-wedding yang mengambil tema profesi dan bertempat di lokasi kerja lho. Nah karena di Indonesi belum banyak ide seperti itu bolehla jika pasangan muda menggunakan foto seperti ini, misalnya seorang polisi berpose melamar gadisnya dengan bunga di depan teman-teman rekan kerja di tempat kerjanya.

4. Foto di Danau atau Gunung
Foto di danau atau gunung yang indah menjadi salah satu ide yang menjadi tren jaman sekarang. Banyak pasangan yang tidak suka, karena medan yang ditempuh berat apabila harus naik ke gunung, dan untuk fotografer serta kru juga harus setuju melakukan hal itu, tentunya waktu yang dibutuhkan juga banyak, dan dana yang diperlukan juga tidak murah. Nah apakah kalian ingin memilih ide ini? Banyak pasangan yang rela merogeh kocek dalam demi membuat pre wedding mereka unik lain dari yang lain, karena momen yang hanya sati kali seumur hidup. Bagi pasangan yang keduanya suka traveling ide ini tidak akan sulit kok. Selamat mencoba.

5. Tukang Kebun Dan Tukang Cuci
Mau yang unik untuk foto prewedding kamu dengan pasangan, nah boleh dengan mencoba ide pasangan pengantin yang berperan sebagai tukang cuci dan tukang kebun. Latar belakangnya konsep ini adalah, mereka tidak sempat melakukan pemotretan di lokasi luar seperti prewedding pada umumnya. Bagi pasangan yang sibuk dan susah untuk mencari waktu serta tempat di luar ide ini bisa menjadi pilihan. Awal dari ide ini muncul setelah melihat kondisi rumah yang akan dijadikan lokasi pemotretan, ide untuk membuat foto ini timbul setelah melihat tumpukan ember di tempat keluarga mereka mencuci baju.

6. Duduk atau berpiknik di taman
Duduk di kursi taman atau selayaknya sedang berpiknik merupakan contoh foto pre wedding berjilbab yang paling sederhana. Tidak terlalu banyaknya pernak-pernik tambahan yang dimasukkan dalam taman akan membuat foto menjadi fokus tertuju pada kedua pasangan. Ekspresi tawa, saling tertarik dan rasa kasih akan lebih kental terasa meskipun tanpa kontak tubuh.

Contoh Undangan Pernikahan Dalam Bentuk Bahasa Inggris

Contoh-Undangan-Pernikahan-Dalam-Bentuk-Bahasa-Inggris, Percetakan Undangan Ciledug, Percetakan Undangan Cilegon, Percetakan Undangan Cianjur, Percetakan Undangan Cilacap, Percetakan Undangan Cibinong, Percetakan Undangan Cikampek, Percetakan Undangan Cibubur, Percetakan Undangan Cengkareng, Percetakan Undangan Cepat, Percetakan Undangan Cempaka Putih, Percetakan Undangan Cibitung, Percetakan Undangan Ciamis, Pesan Undangan Pernikahan Cepat, Pesan Undangan Pernikahan Laser Cutting, Pesan Undangan Dalam Botol,
Contoh Undangan Pernikahan Dalam Bentuk Bahasa Inggris

Contoh Undangan Pernikahan Dalam Bentuk Bahasa Inggris,Contoh Undangan Pernikahan Bahasa Jawa Yang Singkat,Www.Undangan Murah.Com,Contoh Kartu Undangan Pernikahan Hardcover,

Tema tampilan dari undangan pernikahan cantik ini menggunakan warna pink yang dihiasi pita satin berwarna pink yang terletak di bagian tengah undangan secara horizontal, serta diberi sulur kembar berwarna pink tua di bagian sisi kanan atas dan kiri atas cover undangan. Di bagian isi undangan dibuat Simple dengan menerapkan background berwarna soft pink dengan warna pink tua untuk warna font dan warna hiasan sulurnya. Begitu juga di bagian back cover untuk denah lokasinya.

Untuk keterangan lebih detailnya, kartu nikahan ini termasuk undangan hard cover satu warna, serta berbentuk lipat 2 yang dibuka menghadap ke atas. Undangan nikah ini memiliki ukuran 10,5 x 22 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover satu warna

– Pita satin pink

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 10,5 x 22 cm. posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 5.250,-

Harga per 700 @Rp 5.450,-

Harga per 500 @Rp 5.650,-

Harga per 300 @Rp 5.800,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan wedding card di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan nikah, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Saat anda mengambil keputusan untuk menikah, saat itu juga anda harus paham bahwa menikah bukan menjadi perkara yang mudah. Untuk menghadapi berbagai perubahan yang kelak akan dihadapi, akan jauh lebih baik jika mempersiapkan mental terlebih dahulu. Tirsari Hipwee memberikan tips memahami hal hal di bawa ini yang akan membantu untuk perlahan mempersiapkan mental dengan baik.

1. Kenali diri, evaluasi, dan jalin komunikasi agar kamu dan dia bisa sama-sama membatasi kekhawatiran yang ada.
Hal pertama yang perlu kamu lakukan adalah mengenali dirimu lebih dalam lagi guna mencari tahu hal-hal apa saja yang menjadi kekurangan dan kelebihan untuk kemudian kamu mengevaluasinya. Anggap saja kamu berusaha mengintrospeksi dirimu untuk jadi lebih baik lagi. Setelah tahu lebih jauh tentang dirimu, cobalah untuk mengomunikasikannya dengan pasanganmu. Tak salah jika kamu memintanya melakukan hal yang serupa, agar kalian bisa sama-sama menjalin komunikasi untuk membatasi segala kekhawatiran yang ada jelang pernikahan. Dengan komunikasi itu juga kalian bisa membicarakan banyak hal untuk saling menguatkan dan meyakinkan satu sama lain.

2. Saling menghargai perbedaan yang ada dan menerima segala kekurangan juga tentu harus kamu lakukan.
Menyatukan dua pribadi yang berbeda jelas bukanlah sesuatu yang mudah untuk dilakukan, terlebih jika kamu dan dia memiliki banyak perbedaan yang begitu bertentangan. Berangkat dari alasan itulah kamu dan dia harus bisa sama-sama menghargai perbedaan satu sama lain. Tak hanya bisa menghargainya, kalian juga harus bisa menerima segala bentuk kekurangan yang ada di dalam diri masing-masing. Ketika kamu dan dia sudah bisa saling menerima segala bentuk perbedaan dan kekurangan yang ada, maka bukanlah menjadi hal yang susah untuk kalian hidup bersama dan bahagia berdua.

3. Pahamilah jika dengan menikah kamu dan dia harus siap menerima segala kondisi, tak sebatas pada kesenangan saja.
Kamu harus memahami jika keputusanmu untuk menikah, secara otomatis kamu dan dia harus bisa menerima segala kondisi yang ada. Alasannya sederhana, karena tak mungkin hidup yang kamu jalani selalu ada di garis tenang dan senang. Akan ada banyak kerikil yang datang menemani perjalanan hidupmu bersama dia. Itulah yang membuatmu harus siap menerima segala bentuk kondisi yang akan datang menerpa. Ingatlah karena tak melulu senang yang akan kamu genggam dan saling menguatkan satu sama lain adalah hal yang perlu dilakukan kelak.

Inspirasi Undangan Pernikahan Unik

inspirasi-undangan-pernikahan-unik, Percetakan Undangan Ciledug, Percetakan Undangan Cilegon, Percetakan Undangan Cianjur, Percetakan Undangan Cilacap, Percetakan Undangan Cibinong, Percetakan Undangan Cikampek, Percetakan Undangan Cibubur, Percetakan Undangan Cengkareng, Percetakan Undangan Cepat, Percetakan Undangan Cempaka Putih, Percetakan Undangan Cibitung, Percetakan Undangan Ciamis, Pesan Undangan Pernikahan Cepat, Pesan Undangan Pernikahan Laser Cutting, Pesan Undangan Dalam Botol,
Inspirasi Undangan Pernikahan Unik

Inspirasi Undangan Pernikahan Unik,Model Undangan Pernikahan Yang Simple,Undangan Gulung Murah Bandung,Contoh Surat Undangan Bahasa Inggris Dan Terjemahan,

Kartu undangan pernikahan cantik di atas menerapkan warna peach dengan tambahan bunga bunga untuk warna temanya. Di bagian cover yang dibuat lipatan atas bawah terlihat bunga mawar yang didesain memenuhi sisi sebagian besar undangan. Di bagian isi nya dibuat lebih sederhana dibandingkan dengan bagian cover, serta tambahan foto pre wedding di bagian tengah undangan agar terlihat lebih berkesan.

Untuk keterangan lebih detailnya, undangan pernikahan ini termasuk undangan hard cover full colour, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 15 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi wedding card invitation di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover full colour

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 15 x 15 cm. posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 4.950,-

Harga per 700 @Rp 5.400,-

Harga per 500 @Rp 5.850,-

Harga per 300 @Rp 6.200,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan surat undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BBD008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan kartu undangan nikah, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Menentukan busana pernikahan adalah kegiatan yang paling membuat antusias calon pengantin wanita. Mulai dari gaun hingga kebaya pengantin, dapat menjadi impian setiap wanita. Namun, memutuskan busana yang tepat bukanlah hanya soal menentukan rancangan dan siluet yang tepat saja. Berikut ini beberapa fakta penting yang dapat memudahkan prosesnya.

1.Anda akan Menerima Banyak Saran dan Pendapat
Tentunya Anda ingin menerima pendapat dari beberapa orang terdekat seperti orangtua dan sahabat terdekat. Namun, Anda juga harus ingat bahwa setiap orang biasanya memiliki pendapat dan selera yang berbeda soal busana pernikahan. Kuncinya pilih orang yang akan mendampingi Anda berbelanja dengan bijaksana. Jika Anda mempercayai pendapat ibu, maka ajaklah ia untuk mendampingi Anda. Batasi jumlah orang yang ikut karena Anda tentu tidak mau menerima terlalu banyak pendapat yang akan membuat pusing. Atau bahkan resiko terburuk jika Anda sampai dipaksa untuk menerima ide yang tidak Anda sukai.

2.Tentukan Budget Busana Pernikahan Anda
Jika Anda datang ke sebuah bridal tanpa memiliki batasan budget yang jelas, maka akan sangat besar kemungkinannya untuk jatuh cinta dengan koleksi yang mahal. Pihak bridal tentu akan menunjukkan koleksi gaun dengan harga yang lebih mahal terlebih dahulu untuk membuat Anda terkesan. Maka dari itu, akan lebih baik jika Anda datang dengan persiapan dan mengetahui dengan jelas harga yang akan Anda bayar untuk sebuah gaun idaman.

3.Memakai Dalaman Tepat
Bra dan pakaian dalam yang tepat seperti spanx atau bustier, akan banyak membantu mempercantik gaun yang dipilih. Untuk mengetahui efek mana yang paling sempurna untuk gaun yang berbeda, bawa beberapa pilihan pakaian dalam ketika berbelanja. Dengan begitu, Anda akan lebih mudah membayangkan tampilan Anda secara keseluruhan dalam balutan busana pengantin.

4.Variasi Ukuran Berbeda
Anda mungkin biasanya mengenakan pakaian berukuran kecil di berbagai brand regular. Biasanya, hal ini akan berbeda pada baju pengantin. Jangan terkejut jika ukuran yang muat di tubuh Anda akan berbeda. Bukan berarti tubuh Anda menjadi lebih gemuk dari biasanya.

5.Keluar dari Zona Nyaman
Anda mungkin akan datang ke desainer atau butik bridal dengan ide spesifik tentang gaun impian Anda dan siluet seperti apa yang ingin Anda gunakan. Tapi bukan berarti Anda tak boleh mencoba siluet lainnya. Jangan takut untuk bereksplorasi. Tidak ada salahnya untuk sekedar mencoba beberapa pilihan lain yang sesuai, siapa tahu busana yang tepat ternyata di luar dugaan Anda.

6.Percayakan Pada Ahlinya
Bridal bridal biasanya memiliki konsultan yang sudah berpengalaman melihat calon pengantin dalam berbagai ukuran dan jenis siluet tubuh. Biasanya, konsultan ini tahu betul gaun seperti apa yang cocok dikenakan oleh setiap wanita. Begitupun juga dengan desainer busana pengantin. Mereka akan menyesuaikan desainnya untuk menonjolkan bentuk tubuh calon pengantin. Karenanya, walaupun Anda telah memiliki referensi gaun pernikahan, tidak ada salahnya mendengar saran dari ahlinya.

Baju pengantin yang sesuai dengan Anda dan pasangan akan membuat pesta pernikahan Anda semakin berkesan. Selamat berburu baju pengantin.

Undangan Pernikahan Dan Harga

undangan-pernikahan-sederhana, Percetakan Undangan Ciledug, Percetakan Undangan Cilegon, Percetakan Undangan Cianjur, Percetakan Undangan Cilacap, Percetakan Undangan Cibinong, Percetakan Undangan Cikampek, Percetakan Undangan Cibubur, Percetakan Undangan Cengkareng, Percetakan Undangan Cepat, Percetakan Undangan Cempaka Putih, Percetakan Undangan Cibitung, Percetakan Undangan Ciamis, Pesan Undangan Pernikahan Cepat, Pesan Undangan Pernikahan Laser Cutting, Pesan Undangan Dalam Botol,
Undangan Pernikahan Dan Harga

Undangan Pernikahan Dan Harga,Undangan Unik Yang Berguna,Percetakan Undangan Nikah Di Malang,Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Cars,

Undangan pernikahan sederhana di atas menggunakan warna merah krimson sebagai tema nya. Di bagian cover diberi dua motif, yaitu di sisi atas diberi motif tanaman yang dibuat penuh, dan yang di sisi bawah diberi motif garis garis merah dan putih. Di bagian isi, tema background dibuat sama dengan yang terdapat di bagian cover agar terlihat serasi.

Undangan pernikahan diatas termasuk undangan softcover satu warna dengan bentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 14 x 44 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260gr.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

– undangan softcover satu warna

– bentuk lipat 3

– ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 2.100,-

Harga per 700 @Rp 2.200,-

Harga per 500 @Rp 2.350,-

Harga per 300 @Rp 2.500,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Jika anda tertarik ingin memesan kartu undangan nikah seperti diatas, langsung saja hubungi kami di nomer SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Ada yang meyakini pacaran itu sebuah hubungan yang dilakukan untuk menguji seberapa jauh keseriusan hubungan diantara keduanya, ada yang hanya sebulan, beberapa bulan, bahkan ada yang sampai tahunan dan masih ragu untuk melenggangkan kaki menuju jenjang yang lebih serius yaitu pernikahan. anda hanya perlu sedikit peka saja, jika 10 tanda yang diperkirakan menurut orbweb ini sudah anda rasakan dalam hubungan, kemungkinan besar pernikahan sudah ada di depan mata.

1. Ingin Menua Bersamanya
Sering membayangkan anda akan merayakan ulang tahun ke-50 bersamanya? Atau memikirkan.. “Suatu saat pasangan saya akan menua, rambutnya akan putih, jalannya tidak segagah hari ini, tetapi saya akan tetap mencintainya, kami akan menua bersama dan tetap saling menopang satu sama lain,” ini adalah sinyal yang bagus bahwa anda siap hidup bersamanya dalam jangka waktu yang sangat lama.

2. Yakin Dia Yang Terbaik
Benar tidak ya dia jodoh saya? Apakah benar dia akan menjadi suami yang baik? Bagaimana jika jodoh saya bukan dia? Pertanyaan-pertanyaan seperti itu sering timbul dalam hubungan yang masih baru atau yang sudah lama. Tetapi jika anda dan dia yakin bahwa satu sama lain adalah yang terbaik, ini adalah tanda bahwa keyakinan anda merupakan jalan mulus menuju pelaminan.

3. Jujur
Pasangan anda menjadi orang pertama yang mendengar cerita-cerita anda. anda dan dia saling memberi kepercayaan untuk melakukan banyak hal yang tidak bisa dilakukan berdua. anda dan dia saling memberi kebebasan dengan tetap memegang kejujuran.

4. Saling Kompromi
Bertengkar kecil karena beda keinginan adalah hal yang wajar, akan lebih baik jika anda dan dia selalu bisa berkompromi dengan baik. anda ingin A, dia ingin B, bagaimana anda dan dia saling menyatukan keinginan itu adalah kemampuan yang harus dimiliki pasangan. Ada waktunya anda mengalah, ada waktunya dia yang mengalah.

5. Menerima Kelebihan dan Kekurangan
Banyak orang yang baru menikah mengeluh karena pasangan mereka punya kebiasaan buruk yang tidak tampak saat pacaran. Nah, jika saat pacaran saja anda masih sering mengeluh tentang kebiasaan buruknya atau hal-hal lain yang menjadi kekurangan pasangan, anda bisa lebih kecewa lagi saat menikah. Jadi belajarlah untuk menerima dirinya dalam satu paket.

6. Menyelesaikan Pertengkaran Dengan Baik
Pertengkaran dan beda pendapat pasti ada dan menjadi bumbu dalam asmara. Tapi bumbu yang kebanyakan pasti tidak enak dong.. Belajarlah untuk menyelesaikan pertengkaran dengan baik. Tidak dengan diam saja atau menyulut pertengkaran kecil jadi besar. Tarik napas, diam sejenak dan tenangkan pikiran, lalu bicarakan dan temukan solusi terbaik.

7. Komunikasi Lancar
Pasangan yang bahagia dan awet sampai tua pasti punya komunikasi yang lancar dan baik. Ada saatnya mereka saling diam untuk meredakan kemarahan, tetapi selalu punya solusi untuk membicarakan semua masalah yang timbul atau mengungkapkan keinginan apapun bersama pasangan. Semakin baik anda berkomunikasi dengan pasangan, semakin baik sebuah hubungan yang terbentuk.

8. Punya Visi dan Misi Yang Sama
anda dan dia sudah mulai membicarakan akan tinggal di mana setelah menikah, berapa anak yang ingin dimiliki, mulai membagi tanggung jawab setelah menikah, bagaimana pembagian keuangan dan sebagainya. Ini tidak tabu dan penting untuk dibicarakan sebelum menikah, bukan setelah menikah. Jika ada hal-hal yang tidak sejalan, maka anda dan pasangan bisa saling memutuskan akan lanjut atau tidak.

9. Keuangan Stabil
Cinta itu penting, tetapi anda dan dia (juga anak-anak kelak) harus hidup dengan keuangan yang stabil. Dapur harus tetap mengepul, harus beli baju, bayar tagihan listrik, telepon, anak-anak anda butuh popok, susu dan sebagainya. Ya! Hidup anda dan dia butuh uang. Jadi penting untuk memiliki pemasukan yang stabil sebelum menikah. Tidak harus punya rumah mewah dulu, yang penting keuangan stabil untuk kehidupan di awal pernikahan.

10.Keluarga Memberi Restu
anda tidak hanya menikah dengannya, tetapi juga keluarganya. Sangat penting bagi anda dan dia untuk memiliki hubungan yang baik dengan keluarga masing-masing. Pernikahan yang diawali dengan restu akan menjadi pernikahan yang melegakan karena sejauh apapun anda dan dia melangkah, keluarga tetap menjadi bagian penting yang tidak terpisahkan.

Undangan Khitanan

Percetakan Undangan Ciledug, Percetakan Undangan Cilegon, Percetakan Undangan Cianjur, Percetakan Undangan Cilacap, Percetakan Undangan Cibinong, Percetakan Undangan Cikampek, Percetakan Undangan Cibubur, Percetakan Undangan Cengkareng, Percetakan Undangan Cepat, Percetakan Undangan Cempaka Putih, Percetakan Undangan Cibitung, Percetakan Undangan Ciamis, Pesan Undangan Pernikahan Cepat, Pesan Undangan Pernikahan Laser Cutting, Pesan Undangan Dalam Botol,
undangan khitanan

Contoh Kartu Undangan Unik,Undangan Pernikahan Unik Dan Lucu Jogja,Kata Kata Undangan Pernikahan Chinese,Harga Cetak Undangan Pernikahan Tangerang,

Bagi anda yang bingung ingin membuat undangan khitanan untuk acara syukuran khitanan putra tercinta, anda berada ditempat yang tepat.

Undangan khitanan merah maroon diatas termasuk jenis softcover satu warna dengan desain yang simple.

Adanya foto-foto putra anda akan membuat undangan jadi lebih menarik.

 

Spesifikasi undangan ini:

Ukuran 15 x 45 posisi terbuka

Softcover satu warna tanpa lembar isi

Jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 2.025,-

Harga per 700 @Rp 2.150,-

Harga per 300 @Rp 2.400,-

 

Koleksi undangan khitanan lainnya juga bisa anda lihat di www.kedaigrafis.com

Ingin pesan hubungi, SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB D008D475

Selain Undangan Khitanan, kami juga memiliki Undangan Pernikahan 2013 Murah

 

Surat Undangan Pernikahan dalam Bahasa Inggris

Pernikahan adalah salah satu momen yang sangat penting bagi kehidupan manusia. Momen ini adalah saat dimana seorang laki-laki dan perempuan mengikat janji sehidup semati. Oleh karena itu, tidak tepat kiranya bila momen bahagia ini tidak dibagi dengan orang-orang terdekat Anda seperti saudara, teman dekat, kenalan dan klien baik dari dalam negeri maupun dari luar negeri. Akan sedikit merepotkan memang untuk mengundang teman, relasi atau klien dari berbeda bahasa. Hal ini mengakibatkan Anda akan dituntut membuat surat undangan pernikahan dalam bahasa inggris untuk mempermudah maksud dan tujuan Anda mengundang mereka. Mengingat bahasa inggris adalah bahasa komunikasi internasional yang memungkinkan untuk berkomunikasi dengan orang dari semua bangsa dan negara.

Berikut ini adalah salah satu contoh surat undangan pernikahan dalam bahasa inggris:

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
In the name of Alloh SWT
The Most Beneficent and the Most Merciful

It is the moment to celebrate our love that unites us
By the God Grace and Blessing, We, as parents, request the honor of your presence,
At wedding of our son and daughter:

Radhit
(son of Mr. Adam Bean and Mrs. Ave Bean)
and
Janny
(daughter of Mr. Salman Rushdie and Mrs. Pamela Rushdie)

On Sunday, February 14, 2013
At 07.00 P.M. – completion
Venue: Astton Hotel – Jakarta
Jenderal Soedirman Street, Indonesia

It is an appreciation and happiness for us
If you can attend our sacred moment
To give a blessing prays for our son and daugter.

With love
Radhit and Janny

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Terjemahan Surat Undangan Pernikahan dalam Bahasa Inggris
Untuk lebih jelasnya berikut ini adalah terjemahan dari surat di atas:

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Dengan menyebut nama Alloh SWT
Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang

Pada acara perayaan cinta yang menyatukan kami
Dengan Anugrah dan Rahmat Tuhan, kami selaku orang tua dari mempelai meminta kehadiran Anda
Pada acara pernikahan Putra dan Putri kami:

Radhit
(Putra dari Bapak Adam Bean dan Ibu Ave Bean)
dan
Janny
(Putri dari Bapak Salman Rushdie dan Ibu Pamela Rushdie)

Pada: Hari Minggu, 14 Februari 2013
Jam: 07.00 pagi sampai dengan selesai
Tempat: Hotel Astton Jakarta
Jl. Jenderal Soedirman, Indonesia

Sebuah kehormatan dan kebahagiaan bagi kami
Jika Anda berkenan datang pada acara sakral ini
Untuk memberikan restu bagi putra dan putri kami

Salam

Radhit and Janny

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Contoh surat undangan di atas tidak dimaksudkan untuk mediskriminasi agama yang lain. Namun hanya sebagai contoh atau panduan untuk membuat sebuah surat undangan pernikahan dalam bahasa inggris. Untuk isi dari surat undangan pernikahan juga akan sangat bervariasi, Anda dapat mengatasnamakan mempelai sendiri atau seperti contoh di atas dengan diwakili oleh orang tua. Anda dapat mendesai bentuk dari surat undangan seindah mungkin dengan beberapa tambahan seperti puisi, potongan lagu, potongan ayat-ayat suci dari kitab, dan akan lebih memudahkan bagi para tamu undangan agar dibedakan waktu berdasarkan kekeluargaan, teman dank lien. Hal ini untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti tidak bertemu mempelai atau merasa tidak disambut dengan layak.