Undangan Pernikahan Terkini 2017

Kartu-Undangan-Wedding, Undangan Ulang Tahun Anak Unik, Undangan Ulang Tahun Anak Laki-Laki, Cetak Undangan Pernikahan Murah, Undangan Nikahan, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik, Contoh Undangan Pernikahan Lucu, Undangan Pernikahan Hardcover, Undangan Pernikahan Hardcover Murah, Undangan Pernikahan Minimalis, Undangan Pernikahan Harga 1000, Undangan Unik Murah, Undangan Pernikahan Hitam Putih, Undangan Pernikahan Murah Surabaya, Undangan Nikah Online, Undangan Pernikahan Online Gratis,
Undangan Pernikahan Terkini 2017

Undangan Pernikahan Terkini 2017,Harga Undangan Pernikahan Lucu,Souvenir Pernikahan Dan Undangan Murah Meriah,Cetak Undangan Kipas Di Jakarta,

Undangan pernikahan modern di atas ini menerapkan warna biru tua untuk covernya dengan adanya tambahan hotprint sebagai pelengkap undangan ini. Dan untuk isi undangan ini mempunyai 2 bagian, bagian sebalah kiri dengan warna putih di tambah dengan hotprint untuk nama sepasang pengantin, sedangkan untuk bagian sebelah kanan di padukan dengan warna biru tua seperti warna cover nya.

Untuk keterangan lebih lanjut tentang undangan nikah murah ini termasuk undangan hard cover satu warna. Undangan ini berbentuk lipat 2 dengan posisi buka ke samping, dan memiliki ukuran 10,5 x 22 cm, dan untuk jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover satu warna

– Hotprint gold 3 titik

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 10.5 x 22 cm

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 5.150,-

Harga per 700 @Rp 5.350,-

Harga per 500 @Rp 5.550,-

Harga per 300 @Rp 5.700,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Pemesanan kartu undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkujung memesan wedding card invitation silahkan datang ke alamat Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Dalam mendesain kartu undangan perlu adanya pertimbangan yang matang, karena kartu undangan merupakan langkah awal dalam menyampaikan rencana dalam pernikahan anda.

Buatlah undangan pernikahan anda dan pasangan anda sesimpel mungkin dan fungsional. Undangan yang anda buat dapat sesuai dengan kepribadian anda dan pasangan anda. Dan jangan lupa juga untuk membuat kartu undangan disesuaikan dengan tema pernikahan.

Calon pengantin disarankan untuk membuka ruang kreativitas perancang undangan, bila ada saran untuk menambah keindahan undangan pernikahan, anda dan pasangan anda wajib memberitahu perancang undangan itu sendiri, karena hasil dari dari kedua pihak antara anda dan perancang akan jauh lebih baik hasil undangan pernikahan anda dengan pasangan anda.

Untuk anda dan pasangan anda yang hendak melangsungkan pernikahan dan sedang merancang pembuatan kartu undangan nikah cobalah untuk merencanakan rancangan undangan tersebut dari awal. Apa saja bentuk dan warna undangan yang anda inginkan dan anda mau sesuai dengan selera anda dengan pasangan anda. Jangan sungkan untuk berdiskusi dengan perancang undangan demi mendapatkan desain undangan yang mengesankan dan memuaskan sesuai dengan konsep yang anda dan pasangan anda inginkan.

 

Undangan Pernikahan TNI

Undangan-Pernikahan-TNI, Kartu Undangan Jakarta Barat, Kartu Undangan Ulang Tahun Inggris, Design Kartu Undangan Ulang Tahun Sweet Seventeen, Kartu Undangan Laser Cutting, Kartu Undangan.Com, Kartu Undangan Tahun Baru, Contoh Kartu Undangan Ulang Tahun Unik, Contoh Kartu Undangan Valentine, Bentuk Kartu Undangan Unik, Format Kartu Undangan Ulang Tahun Anak-Anak, Kartu Undangan Khitanan Murah, Kartu Undangan Kipas, Kartu Undangan Valentine, Kartu Undangan Di Jakarta, Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Dalam Bahasa Inggris,
Undangan Pernikahan TNI

Undangan Pernikahan Tni,Undangan Pernikahan Murah Dan Cepat,Harga Undangan Pernikahan Facebook,Toko Kartu Undangan Pernikahan Di Bandung,

Surat undangan pernikahan indah di atas menerapkan tema jawa untuk tampilanya. Terlihat dari tampilanya yang dihias dengan background berwarna putih dengan corak batik yang dibuat sebagai background semua sisi. Di bagian cover diterapkan gambar wayang sepasang di bagian sisi kiri dan sulur batik berwarna coklat di bagian pojok atas kiri. Font openning letter dibuat serupa dengan aksara jawa berwarna coklat keemasan. Di bagian isi sisi kiri, diberi foto pre wedding yang dibuat kolase tiga. Di bagian isi dibuat sederhana dengan font bagian nama panjang calon pengantin yang dibuat berbeda.

Untuk keterangan lebih detailnya, kartu undangan nikah ini termasuk undangan soft cover full colour, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 45 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover full colour

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 15 x 45 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 3.700,-

Harga per 700 @Rp 3.850,-

Harga per 500 @Rp 4.050,-

Harga per 300 @Rp 4.200,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan wedding card invitation di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BBD008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan pernikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Segala sesuatu pasti ada kelebihan dan kekurangannya. Menikah muda juga punya kelebihan dan kekurangan, begitu juga jika telat menikah. Telat menikah bukan berarti semuanya buruk, karena pasti ada juga sisi baiknya. Karena itu, mari kita lihat apa saja yang menjadi kelebihan dan kerugian jika suami istri telat menikah

Kekurangan
Setelah menikah, bila seorang wanita baru hamil setelah usia 35 tahun, maka indung telur tidak pernah istirahat sejak pertama kali ovulasi (sejak keluarnya telur dari indung telur). Artinya, setiap bulan akan terjadi proses pematang dan keluarnya telur sehingga resiko terkena kanker indung telur lebih besar. Selain itu, dalam laporan sebuah penelitian yang diterbitkan dalam PLoS Medicine ini menyebutkan bahwa bayi yang terlahir dari ayah yang sudah berumur tua memiliki kecerdasan dan kemampuan yang lebih rendah dibandingkan mereka yang punya ayah pria dewasa muda.

Kelebihan
Namun, tentu ada kelebihan yang dimiliki pasangan yang telat menikah. Mereka telah banyak makan asam garam kehidupan sehingga banyak belajar dari orang-orang di sekitar mereka yang telah menikah. Bahkan mungkin, anak-anak teman/saudara mereka dijadikan “eksperimen” agar menjadi ahli di dalam mengurus anak. Selain itu, tentu kehidupan yang mapan lebih dirasakan oleh keduanya. Karena, keduanya sama-sama sudah punya penghasilan yang mapan pula. Uniknya lagi, anak-anak yang terlahir dari ibu yang berumur lebih tua ternyata memiliki skor kecerdasan lebih tinggi dibanding yang beribukan wanita muda.

Idealnya
Usia ideal wanita untuk menikah dan hamil sehat adalah 20-30 tahun. Usia <20 tahun atau >30 tahun memiliki resiko yang tinggi untuk terjadinya kesulitan seperti pendarahan, darah tinggi pada kehamilan, atau penyakit kencing manis, dan atau juga pada janin (terutama resiko cacat bawaan). Sedangkan untuk pria di bawah 30 tahun, hal ini karena pengaruh pada keturunan.

Cetak Undangan Di Solo

cetak-undangan-di-solo, Undangan Ulang Tahun Anak Unik, Undangan Ulang Tahun Anak Laki-Laki, Cetak Undangan Pernikahan Murah, Undangan Nikahan, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik, Contoh Undangan Pernikahan Lucu, Undangan Pernikahan Hardcover, Undangan Pernikahan Hardcover Murah, Undangan Pernikahan Minimalis, Undangan Pernikahan Harga 1000, Undangan Unik Murah, Undangan Pernikahan Hitam Putih, Undangan Pernikahan Murah Surabaya, Undangan Nikah Online, Undangan Pernikahan Online Gratis,
Cetak Undangan Di Solo

Cetak Undangan Di Solo,Undangan Pernikahan Sederhana Islami,Undangan Murah Pekanbaru,Undangan Ultah Anak Minion,

Kartu undangan pernikahan kekinian ini di bagian covernya menerapkan warna putih dengan tile berbentuk belah ketupat. Dengan hiasan berbentuk rangkaian bunga di bagian tengahnya, serta tulisan nama panggilan ditengahnya. Di bagian back covernya dibuat lipatan buka tengah dengan foto pre wedding yang dibuat terpisah jika dibuka. Di bagian isi undangan nya pun dibuat sangat modis, dengan susunan yang anti mainstream dan disertai gambar ikon kumis dan bibir yang sedang kekinian.

Untuk keterangan lebih detailnya, kartu undangan nikah ini termasuk undangan soft cover full colour, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 21 x 30 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover full colour

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 21 x 30 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 3.500,-

Harga per 700 @Rp 3.650,-

Harga per 500 @Rp 3.800,-

Harga per 300 @Rp 4.000,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan wedding card invitation di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BBD008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan pernikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Cincin pernikahan memiliki makna keabadian dan hubungan yang sakral, karena maknanya yang dalam, cincin pernikahan tidak bisa dipilih secara asal lho, menurut fimela, inilah alasan mengapa memilih cincin pernikahan tidak asal asalan

Mungkin ada yang bertanya, kenapa cincin kawin biasa dipasang di tangan kiri? Ternyata, sejarahnya berasal jauh dari jaman Mesir kuno, di mana pembuluh darah di jari manis tangan kiri itu terhubung langsung ke jantung. Dengan sejarah yang terdengar sakral, tidak heran kenapa cincin kawin dijadikan simbol pernikahan yang paling penting dan abadi. Dari bentuknya pun bisa dilihat bahwa cincin kawin yang berupa lingkaran itu menyimbolkan kebersamaan yang tak terbatas atau tak ada habisnya. Nah, karena sifatnya yang signifikan ini, pemilihan cincin kawin tentu harus selektif.

Salah satu elemen yang tidak bisa dihiraukan dari pemilihan cincin kawin adalah ukuran. Secara standar, cincin biasa diukur dari bagian dalam, karena itulah bagian yang bersentuhan langsung dengan jari. Ukuran diameter ini berlaku secara internasional. Standar internasional ini dapat mempermudah kamu membeli cincin dari brand yang berbeda, tanpa harus bingung mengenai ukuran. Nah, mungkin kamu akan bingung kalau kamu mengikuti ukuran regional seperti size UK dan size US. Namun pada dasarnya, ukuran standar terletak pada diameter jarimu.

Selain ukuran, unsur lain yang harus diperhatikan juga saat menentukan cincin pernikahan adalah desain cincin pernikahan tersebut. Kamu harus memastikan kalau cincin kawin tersebut tidak kebesaran atau kekecilan karena desain cincin seperti batu di bagian tengah atau bentuk runcing di desainnya. Nah, untuk mengatasi hal ini, kamu bisa, lho, mencetak materi pengukur cincin. Pertama, kamu print berdasarkan diameter sesungguhnya, lalu kamu taruh cincin di atas cetakan pengukur cincin tersebut dan kamu harus pastikan bahwa gambar lingkarannya berada di tengah cincin tersebut.

Undangan Pernikahan Hello Kitty

contoh-undangan-nikah-islam, Undangan Ulang Tahun Anak Unik, Undangan Ulang Tahun Anak Laki-Laki, Cetak Undangan Pernikahan Murah, Undangan Nikahan, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik, Contoh Undangan Pernikahan Lucu, Undangan Pernikahan Hardcover, Undangan Pernikahan Hardcover Murah, Undangan Pernikahan Minimalis, Undangan Pernikahan Harga 1000, Undangan Unik Murah, Undangan Pernikahan Hitam Putih, Undangan Pernikahan Murah Surabaya, Undangan Nikah Online, Undangan Pernikahan Online Gratis,
Undangan Pernikahan Hello Kitty

Undangan Pernikahan Hello Kitty,Contoh Undangan Unik Lucu,Model Undangan Pernikahan Bermanfaat,Percetakan Undangan Rumahan,

Undangan pernikahan lucu di atas menggunakan tema hello kitty. Di bagian cover dihias dengan background pink dengan tambahan gambar hati kecil berwarna putih yang diletakkan di atas dan bawah secara acak berderet. Di bagian sebaliknya dihias dengan ornamen seperti kulit salak dengan gambar kepala hello kitty di bagia tengahnya.

Kartu undangan pernikahan diatas termasuk undangan softcover full color dengan bentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 14 x 44 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory dengan ketebalan 260 gr

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas adalah sebagai berikut:

– undangan softcover full color

– potongan samping bentuk hello kitty

– bentuk lipat 3

– ukuran 14 x 44 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.000,-

Harga per 700 @Rp 4.150,-

Harga per 500 @Rp 4.300,-

Harga per 300 @Rp 4.500,-

Harga wedding card diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Jika anda tertarik ingin memesan kartu undangan nikah seperti diatas, langsung saja hubungi kami di nomer SMS/WA 08574081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Momen pernikahan sekali seumur hidup ini udah pasti gak mau dilewatin gitu aja. Termasuk dengan prewedding ini nih. Nah, buat kamu kamu yang udah gak sabaran banget pengen cepet cepet jadiin dia sesuatu yang halal sepanjang hidup kamu, langsung aja deh cek 6 ide foto prewed ini

1. Tema kenangan
Untuk tema ini sangat sederhana tetapi memiliki makna yang sangat mendalam. Dari foto yang ada, orang lain mungkin akan mengerti bagaimana dulu kedua pasangan tersebut pertama kali bertemu. Atau mungkin juga dapat memilih tema foto prewedding dengan kenangan di tempat favorit dari kedua calon mempelai. Setiap orang pasti memiliki sisi yang berbeda, oleh sebab itu maka hasil dari foto prewedding ini akan terlihat unik atau berbeda dari yang lainnya.

2. Tema di keramaian
Mengambil foto prewedding di tempat keramaian atau tempat publik seperti didalam bus, didalam kereta, di jalan, diatas jembatan dan juga di tengah kerumunan banyak orang. Akan tampak lebih sempurna jika tema foto prewedding ini diambil pada saat subyek sedang bergerak. Contohnya saja saat di jalan maka pasangan dapat berjalan atau didalam bus, maka busnya sedang berjalan sehingga tampak sedang bergerak.

3. Sesuai Profesi Dan Di Tempat Kerja
Tak semua orang punya kemampuan finansial yang cukup untuk mengadakan sesi foto pre-wedding yang mewah. Meskipun begitu bukan berarti keterbatasan finansial membuat mereka tak bisa menghasilkan foto pre-wedding yang unik lho. Di China sedang menjadi tren foto pre-wedding yang mengambil tema profesi dan bertempat di lokasi kerja lho. Nah karena di Indonesi belum banyak ide seperti itu bolehla jika pasangan muda menggunakan foto seperti ini, misalnya seorang polisi berpose melamar gadisnya dengan bunga di depan teman-teman rekan kerja di tempat kerjanya.

4. Foto di Danau atau Gunung
Foto di danau atau gunung yang indah menjadi salah satu ide yang menjadi tren jaman sekarang. Banyak pasangan yang tidak suka, karena medan yang ditempuh berat apabila harus naik ke gunung, dan untuk fotografer serta kru juga harus setuju melakukan hal itu, tentunya waktu yang dibutuhkan juga banyak, dan dana yang diperlukan juga tidak murah. Nah apakah kalian ingin memilih ide ini? Banyak pasangan yang rela merogeh kocek dalam demi membuat pre wedding mereka unik lain dari yang lain, karena momen yang hanya sati kali seumur hidup. Bagi pasangan yang keduanya suka traveling ide ini tidak akan sulit kok. Selamat mencoba.

5. Tukang Kebun Dan Tukang Cuci
Mau yang unik untuk foto prewedding kamu dengan pasangan, nah boleh dengan mencoba ide pasangan pengantin yang berperan sebagai tukang cuci dan tukang kebun. Latar belakangnya konsep ini adalah, mereka tidak sempat melakukan pemotretan di lokasi luar seperti prewedding pada umumnya. Bagi pasangan yang sibuk dan susah untuk mencari waktu serta tempat di luar ide ini bisa menjadi pilihan. Awal dari ide ini muncul setelah melihat kondisi rumah yang akan dijadikan lokasi pemotretan, ide untuk membuat foto ini timbul setelah melihat tumpukan ember di tempat keluarga mereka mencuci baju.

6. Duduk atau berpiknik di taman
Duduk di kursi taman atau selayaknya sedang berpiknik merupakan contoh foto pre wedding berjilbab yang paling sederhana. Tidak terlalu banyaknya pernak-pernik tambahan yang dimasukkan dalam taman akan membuat foto menjadi fokus tertuju pada kedua pasangan. Ekspresi tawa, saling tertarik dan rasa kasih akan lebih kental terasa meskipun tanpa kontak tubuh.

Harga Undangan Hard Cover

Undangan Ulang Tahun Anak Unik, Undangan Ulang Tahun Anak Laki-Laki, Cetak Undangan Pernikahan Murah, Undangan Nikahan, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik, Contoh Undangan Pernikahan Lucu, Undangan Pernikahan Hardcover, Undangan Pernikahan Hardcover Murah, Undangan Pernikahan Minimalis, Undangan Pernikahan Harga 1000, Undangan Unik Murah, Undangan Pernikahan Hitam Putih, Undangan Pernikahan Murah Surabaya, Undangan Nikah Online, Undangan Pernikahan Online Gratis,
harga undangan hard cover

Kartu Undangan,Undangan Pernikahan Elegan Dan Murah Di Jakarta,Kata Kata Undangan Nikah Modern,Percetakan Undangan Pernikahan Murah Di Depok,Cetak Undangan Pernikahan Di Cimahi

Undangan pernikahan dengan tema kartun lucu seperti diatas, cukup banyak juga peminatnya. Undangan diatas dibuat satu warna merah. Di bagian cover depan dihiasi dengan gambar pasangan kartun lucu dengan background polos. Di bagian dalam undangan, hanya dibuat polos namun untuk warna dasar undanganya dibuat dengan warna merah dan tulisannya berwarna putih. Bagian belakang undangan digunakan untuk peta denah lokasi acara pernikahan.

Kartu undangan satu warna ini merupakan undangan hardcover dengan bentuk persegi berukuran 15 x 15 cm. Cara buka undangan ini dari samping. Bahan dasar yang digunakan pada undangan ini adalah kertas ivory dengan tambahan laminasi doff.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut diatas:

  • undangan hardcover satu warna
  • bentuk lipat 2
  • laminasi doff
  • ukuran 15 x 15 cm posisi tertutup
  • jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.600,-

Harga per 700 @Rp 4.850,-

Harga per 500 @Rp 5.000,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga undangan diatas bisa berubah-ubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Untuk anda yang tertarik dan ingin membuat undangan dengan tema kartun lucu seperti diatas, pesan di tempat kami ya…. Hubungi Kedai Grafis Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596 atau anda juga bisa datang langsung ke tempat kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang  km 5.

Selain melayani secara offline, kami juga melayani pemesanan secara online. Jadi untuk anda yang berada di luar kota, juga bisa pesan di tempat kami.

Mempersiapkan pernikahan sambil tetap melakukan aktifitas bekerja di kantor seperti biasa butuh kecerdikan tersendiri. Bukannya ingin mengajari para calon pengantin untuk bersikap curang atau tidak profesionalisme.

Hhmmmm kedengarannya seperti melakukan hal yang mustahil. Menjalankan rutinitas kantor sekaligus mempersiapkan pernikahan. Anggap saja kesempatan ini sebagai tantangan baru yang harus dilalui. Inilah kunci keberhasilan anda mempersiapkan pernikahan sambil tetap mempertahankan pekerjaan anda.

Pekerjaan Tetap Prioritas Pertama

Konsep pernikahan apa yang mau dipilih atau katering mana yang makanannya paling sesuai dengan budget? Pertimbangan-pertimbangan seperti ini pastinya akan menggelayuti pikiran diantara kertas kerja yang tak jua berkurang atau ditengah-tengah rapat dengan pimpinan. Baik pekerjaan maupun rencana pernikahan, keduanya memang sangat penting bagi anda. Agar jangan larut dengan kebingungan ini, anda harus menetapkan prioritas dan untuk saat ini pekerjaan dan prestasi karir yang selama ini sudah anda capai.

Buat yang lebih sederhana

Semakin sederhana, semakin sedikit yang harus diurus dan semakin sedikit pula perhatian serta energi untuk mewujudkannya. Bukannya tidak boleh, wanita yang bekerja mewujudkan pernikahan impianya yang megah bak royal wedding. Bila anda dapat mengurus berbagai macam persiapannya dengan mendelegasikan beberapa tugas anda pada orang lain, tentunya tidak akan menjadi masalah. Tapi bila pekerjaan anda sedang menghadapi masalah kritis atau anda baru saja masuk ke tempat kerja ini, lebih baik anda menyederhanakan pesta pernikahan yang akan digelar nantinya.

Pengaturan yang Lebih Baik

Pengaturan yang baik adalah salah satu kunci sukses dalam menggabungkan pekerjaan dengan rencana pernikahan. Jika anda terbiasa bekerja dengan pengaturan dan pengorganisasian diri yang baik, maka mengatur pernikahan tidak perlu mengganggu pekerjaan rutin anda dan pekerjaan pun tidak akan terbengkalai. Miliki pula satu folder dalam laptop atau komputer untuk dijadikan tempat curahan pikiran dan hati dalam mempersiapkan pernikahan ini.

Contoh Undangan Nikahan

Undangan Pernikahan Korea, Undangan Pernikahan Kalender Murah, Undangan Pernikahan Padang, Undangan Pernikahan Cantik Dan Murah, Undangan Pernikahan Dalam Botol, Undangan Pernikahan Romantis, Undangan Pernikahan Warna Hijau Tosca, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik Dan Lucu, Undangan Pernikahan Contoh, Undangan Pernikahan Website, Undangan Pernikahan Dengan Bahasa Jawa, Undangan Pernikahan China, Undangan Pernikahan Yang Simple, Undangan Pernikahan Polisi, Undangan Pernikahan Lewat Facebook,
Contoh Undangan Nikahan

Contoh Undangan Pernikahan Simple Dan Elegan,Undangan Pernikahan Unik Cirebon,Contoh Surat Undangan Pernikahan Adat Batak,Pesan Undangan Cutting Laser,

Mau bikin undangan pernikahan? Serahkan kepada kami saja. Kami mempunyai banyak model dan desain undangan yang bisa kamu jadikan referensi. Mau model undangan klasik, sederhana, modern, elegan, lucu, unik, sampai mewah, semua ada disini. Atau kamu punya model dan desain undangan sendiri bisa juga. Tinggal pilih warna dasar utama yang jadi tema pernikahan kamu.

Atau tertarik dengan model undangan diatas? Undangan tersebut termasuk jenis undangan hardcover satu warna menggunakan kertas ivory laminasi doff. Dengan tambahan hotprint dibagian cover depan undangan pada nama inisial mempelai beserta ukurannya dan dibagian dalam undangan pada nama kedua mempelai.

 

 

Spesifikasi wedding card diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas ivory (bisa ganti kertas jasmine atau mecy sesuai keinginan anda)

– laminasi doff (untuk kertas ivory)

– ukuran 15 x 15cm posisi tertutup

 

 

 

Harga per 1000 @Rp 5.400,-

Harga per 500 @Rp 5.800,-

Harga per 300 @Rp 5.900,-

Harga undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

 

Mau lihat koleksi kartu undangan yang lain, bisa lihat di web atau bisa datang langsung ke galeri kami di Jl. Raya Perum Candi Gebang Permai 2 No. 22 Yogyakarta.

 

Sebagai wanita, merawat keindahan tubuh adalah hal mutlak. Entah sekadar pergi ke salon untuk creambath, manicure ataupun melakukan spa.

Kali ini kami berikan beberapa tips bagi Anda calon mempelai wanita dalam menjaga wangi dan kehalusan tubuh sebelum menghadapi hari sakral Anda. Harum tubuh yang menawan, ditunjang dengan penampilan yang menarik, akan menambah rasa percaya diri Anda.

Menurut buku ‘Kasatrian Ageng Selikuran & Kasatrian Ageng’ karya Hj. Tienuk Riefky, dkk, perawatan tubuh terdiri dari dua macam, yaitu perawatan tubuh bagian luar dan perawatan tubuh bagian dalam. Berikut uraiannya.

Perawatan Tubuh Bagian Luar:

Sabun Antiseptik
Dalam masa tiga bulan sebelum Hari H disarankan bagi para calon mempelai untuk mandi menggunakan sabun yang mengandung antiseptik. Fungsi dari sabun antiseptik ini ialah membersihkan kuman dan bakteri penyebab keringat berlebih yang dapat menimbulkan bau badan. Jangan lupa juga untuk memberikan perhatian lebih pada daerah-daerah lipatan kulit dan daerah yang sulit dijangkau, seperti ketiak, daerah belakang telinga, punggung dan sela-sela kaki yang merupakan pusat pembiakan bakteri.

Deodoran
Bila Anda masih bermasalah dengan bau badan yang berlebih, maka dianjurkan untuk memakai deodoran. Selain untuk mengurangi bau badan yang berlebih karena aktifitas keseharian Anda, deodoran yang mengandung antiprespiran juga dapat mengecilkan kelenjar keringat sehingga dapat mengurangi proses keluarnya keringat.

Harap diingat pemakaian deodorant yang mengandung prespirant tidak disarankan dalam jangka waktu yang panjang, Karena bahan yang terkandung dari setiap deodoran bisa dapat berbahaya bagi kesehatan kelenjar keringat. Bila menginginkan cara yang alami, Anda dapat mencoba mengoleskan irisan timun setelah selesai mandi, hal ini juga berfungsi untuk menghambat keringat yang keluar dari pori-pori kulit ketiak.

Lulur
Pada zaman dahulu, calon mempelai wanita diwajibkan untuk melakukan perawatan tubuh untuk bagian luar secara rutin dengan melulur seluruh tubuhnya setiap sore selama satu jam. Pada waktu itu bahan lulur dibuat sendiri oleh para leluhur demi menjaga bersihnya kulit sebelum menikah. Tepung beras ketan juga sangat disarankan bagi mereka yang ingin mengencangkan kulit dan dapat berguna sebagai masker tubuh.
Perawatan Tubuh Bagian Dalam:

Jamu
Untuk perawatan dari dalam, calon mempelai wanita dianjurkan meminum jamu 4 kali dalam satu minggu dan dilakukan tiga bulan sebelum Hari H tiba. Pada hari pertama disarankaan untuk mulai mengkonsumsi jamu kunir asem. Ramuan ini akan membuat badan terasa segar dan mengurangi bau berlebih pada saat datang bulan.

Hari kedua, cobalah mengkonsumsi beras kencur. Jamu ini bermanfaat untuk mengambalikan otot yang tegang dan melancarkan peredaran darah. Temu lawak dapat dikonsumsi pada hari ketiga, jamu ini membantu membersihkan dan melancarkan fungsi pencernaan karena sehatnya seseorang dapat terlihat dari wajah yang bercahaya. Dan untuk hari keempat biasakan meminum jamu yang terbuat dari bengle. Jamu ini harus dihabiskan dalam satu hari. Khasiatnya ialah berguna untuk mengurangi bau keringat dan bau mulut yang tidak sedap. Ramuan jamu tersebut sebaiknya tetap rutin diminum sebelum dan sesudah perkawinan agar kesegaran dan kecantikan tetap terjaga.

Daun Sirih
Daun sirih telah dikenal banyak memiliki khasiat yang ampuh. Kandungan fenol yang terdapat pada daun sirih bersifat antiseptik dan lima kali lebih efektif dibandingkan kandungan fenol pada zat lain. Banyak cara untuk mendapatkan khasiat dari daun sirih, bisa dengan diminum air rebusannya, dikunyah untuk menghasilkan gigi yang kuat, dan mandi dengan uap dari daun sirih. Untuk para calon mempelai, mengkonsumsi daun sirih sangat dianjurkan karena berguna untuk menjaga badan agar tetap wangi dan pastinya mengurangi reproduksi keringat berlebih.

Daun Kemangi
Bila Anda terbiasa mengkonsumsi lalapan pada hidangan sunda, bisa dipastikan Anda sangat kenal dengan daun kecil yang wangi ini. Selain dimakan dengan lalapan, mengkonsumsi daun kemangi sangat baik untuk menghilangkan bau badan, bau pada mulut, gangguan pencernaan, radang lambung, dan gas dalam usus.

Kemangi kaya senyawa-senyawa berguna yang merangsang hormon estrogen, sedangkan senyawa eugenolnya dapat membunuh jamur penyebab keputihan. Zat stigmaasterol dalam kemangi merangsang pematangan sel telur (ovulasi), dan zincnya mengurangi sekresi cairan vagina dan zat triptofan juga bisa menunda monopause. Jadi mulai saat ini rajin-rajinlah mengkonsumsi dedaunan di atas. Untuk menjaga tubuh Anda tetap segar selama sebelum dan sesudah hari pernikahan sangat mudahkan.

 

Undangan Nikahan

undangan nikahan
undangan nikahan

Undangan nikahan diatas adalah undangan softcover full colour dengan bentuk lipat 3. Tambahan foto-foto pre wedding dari kedua mempelai membuat kartu undangan ini tampak menarik. Di bagian belakang undangan perkawinan ini dibuat menjadi kalender sehingga undangan ini menjadi undangan multifungsi.

 

 

Spesifikasi undangan tersebut:

– undangan softcover full colour

– bentuk lipat 3

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

– ukuran 18 x 28 cm posisi terbuka

 

 

Harga per 1000 @Rp 3.000,-

Harga per 700 @Rp 3.150,-

Harga per 300 @Rp 3.500,-

Harga diatas sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Selain undangan diatas kami juga melayani undangan nikah yang lainnya

Jual Kartu Undangan Nikah

Undangan Ulang Tahun Anak Unik, Undangan Ulang Tahun Anak Laki-Laki, Cetak Undangan Pernikahan Murah, Undangan Nikahan, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik, Contoh Undangan Pernikahan Lucu, Undangan Pernikahan Hardcover, Undangan Pernikahan Hardcover Murah, Undangan Pernikahan Minimalis, Undangan Pernikahan Harga 1000, Undangan Unik Murah, Undangan Pernikahan Hitam Putih, Undangan Pernikahan Murah Surabaya, Undangan Nikah Online, Undangan Pernikahan Online Gratis,
jual kartu undangan nikah

Undangan Pernikahan Bhs Inggris,Undangan Pernikahan Murah Gresik,Contoh Undangan Pernikahan Yang Ada Foto,Kartu Undangan Malang,

Kartu undangan nikah berwarna pink memikat ini termasuk jenis hardcover satu warna tanpa lembar isi.

Desain gambar batik dan sulur-sulur membuat undangan ini terlihat unik.

Hotprint warna emas semakin membuat undangan ini terlihat menarik.

 

Spesifikasi undangan ini:

Ukuran 14 x 21 cm posisi tertutup

Cover satu warna tanpa lembar isi

Aksesoris tambahan berupa hotprint untuk tulisan Undangan, Nama Mempelai dan Huruf Arab

Jenis kertas yang digunakan adalah jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 7.300,-

Harga per 700 @Rp 7.700,-

Harga per 300 @Rp 8.800,-

 

Jika anda belum mempunyai konsep desain undangan, kami akan membantu mengonsep desain anda.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Masih banyak koleksi undangan nikah di www.kedaigrafis.com

Selain Jual Kartu Undangan Nikah, kami juga Jual Undangan Wedding

 

Inspirasi Tren Undangan Pernikahan Motif Bunga

Bosan dengan bentuk undangan pernikahan yang itu-itu saja? Sepertinya tren undangan motif berbunga bisa menjadi ide bagus untuk anda. Klasik dan tak lekang oleh waktu, anda pun bisa menggunakan beragam corak bunga yang anda inginkan.

 

Anda tak perlu takut jika undangan bermotif bunga anda akan tampak terlalu girly. Berbagai desain bisa menjadikan motif bunga lebih beragam dan universal. Bagi anda yang ingin membuat undangan pernikahan di jogja, pastikan anda berkonsultasi dengan kami Kedai Grafis untuk mewujudkan undangan pernikahan impian anda. Berikut ini adalah beberapa inspirasi undangan bertema floral yang bisa anda pilih.

 

1. Watercolor

Sentuhan ilustrasi cat warna, memberikan sentuhan feminin yang kental dan terasa lebih personal

 

2. Letterpress

Teknik letterpress dan emboss printing memberikan permainan tekstur yang menarik. Hasilnya juga terlihat lebih elegan

 

3. Kombinasi warna

Kombinasi warna merupakan jurus jitu dalam menciptakan motif bunga yang memikat. Tak hanya itu, pemilihan warna yang tepat menjadi kunci saat menyelaraskan undangan pernikahan dengan tema pesta secara keseluruhan.

 

4. Dolly paper

Penggunaan dolly paper pada undangan bermotif bunga akan menjadi sentuhan yang sempurna. Tekstur dan motif yang cantik, akan membuat undangan pernikahan anda tampak lebih indah.

 

Semulia-mulianya manusia ialah siapa yang mempunyai adab, merendahkan diri ketika berkedudukan tinggi, memaafkan ketika sanggup membalas dan bersikap adil ketika kuat, serta menikah ketika mampu

*Ethnic or Multicultural
Pernikahan etnik atau multikultural adalah tentang menonjolkan sebuah budaya atau menggabungkan dua budaya, tradisi, dan keluarga menjadi satu kesatuan yang indah. Tampilkan warna-warna yang kaya seperti emas, merah dan hijau serta tambahkan dekorasi etnis khas daerah Anda berasal. Tema pesta etnik Anda akan semakin sempurna jika Anda juga mengundang penari, pemusik atau entertainer lainnya yang menampilkan kesenian daerah Anda.

Undangan Mewah

Undangan Ulang Tahun Anak Unik, Undangan Ulang Tahun Anak Laki-Laki, Cetak Undangan Pernikahan Murah, Undangan Nikahan, Contoh Undangan Pernikahan Yang Unik, Contoh Undangan Pernikahan Lucu, Undangan Pernikahan Hardcover, Undangan Pernikahan Hardcover Murah, Undangan Pernikahan Minimalis, Undangan Pernikahan Harga 1000, Undangan Unik Murah, Undangan Pernikahan Hitam Putih, Undangan Pernikahan Murah Surabaya, Undangan Nikah Online, Undangan Pernikahan Online Gratis
undangan mewah

Undangan Nikah Islami,Undangan Pernikahan Murah Harga 3000,Kartu Undangan Pernikahan Di Cirebon,Kartu Undangan Mahal,

Undangan pernikahan ini termasuk jenis hardcover fullcollor.

Desainnya sangat unik dengan banyak foto-foto calon mempelai serta aksesoris tambahan berupa pita organdi berwarna ungu membuat undangan ini terlihat eksklusif dan menarik.

Ukuran undangan yang cukup besar sehingga terkesan mewah. Cocok sekali bagi anda yang menginginkan undangan dengan desain mewah tapi harganya terjangkau.

 

Spesifikasi undangan ini:

Ukuran 17 x 21 cm posisi tertutup

Hardcover fullcollor tanpa lembar isi

Aksesoris tambahan berupa pita organdi

 

Harga per 1000 @Rp 7.100,-

Harga per 700 @Rp 7.550,-

Harga per 300 @Rp 8.700,-

 

Gambar di web sesuai dengan aslinya.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Jika anda belum mempunyai konsep desain undangan anda, kami akan membantu mendesain GRATIS.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.kedaigrafis.com

Selain undangan mewah, kami juga melayani Cetak Undangan Yogyakarta

 

Ide Foto Prewedding Unik Dan Romantis
Momen pernikahan sekali seumur hidup ini udah pasti gak mau dilewatin gitu aja. Termasuk dengan prewedding ini nih. Nah, buat kamu kamu yang udah gak sabaran banget pengen cepet cepet jadiin dia sesuatu yang halal sepanjang hidup kamu, langsung aja deh cek 15 ide foto prewed ini

1. Adegan di bawah air
Konsep foto prewedding unik di bawah air mungkin tak banyak yang mencobanya. Konsep foto prewedding ini bisa menjadi pertimbanganmu jika memilih foto prewedding unik. Foto prewedding di bawah air mungkin akan beresiko basah pada gaun pengantin atau konstum yang dikenakan. Tapi, dengan memilih fotografer yang tepat dan gaya foto yang tepat layaknya top model, maka kamu bisa memiliki hasil foto yang super keren. Adegannya bisa Anda ikuti seperti yang ada di film-film drama romantis.

 

2. Adegan di pinggir Pantai
Banyak orang yang bilang bahwa pantai memang dapat disimbolkan sebagai tempat yang romantic. Tak heran, jika banyak calon pengantin yang menjadikan pantai sebagai view foto wedding outdoor yang romantic. Kira-kira bagaimana agar keromantisan pantai bisa diimbangi dengan keromantisan pengantin? Contoh foto pre wedding outdoor romantic di pantai adalah pasangan calon pengantin berdiri di pojokan jembatan dekat pantai dan bertatapan satu dengan yang lainnya atau sambil berpelukan atau mencium kening dan foto akan diambil ketika ombak memecah karang di pantai. So sweet bukan?

 

3. Foto sebagian tubuh saja
Unik tentunya tak hanya enak dipandang, tetapi bisa membuat orang yang memandangnya menjadi terpana dan bertanya. Contoh foto pre wedding unik, salah satunya adalah dengan memotret sebagian tubuh pasangan saja. Tentunya bukan wajah pasangan pengantin yang dilihatkannya, melainkan foto pre wedding tersebut hanya memperlihatkan tangan pria dan wanita yang sedang bergandengan tangan atau kaki, atau dari leher hingga bagian kaki wanita dan pria yang sedang berjalan sambil bergandengan tangan. Ini akan memberikan kesan yang aneh tapi berkesan.Terlihat unik dan cukup romantic bukan?

 

4. Berpose di gedung sekolah
Ada lagi yang lebih unik yaitu melakukan foto prewedding di gedung sekolah SMA. Foto prewedding di gedung sekolah ini, khusus bagi pasangan yang dulunya satu sekolahan. Anda bisa meminta izin pada pihak sekolah untuk melakukan foto prewedding di lokasi sekolah SMA, tempat Anda dan pasangan dulu menuntut ilmu sewaktu SMA. Berfoto di sekolah bisa dengan berbagai gaya atau pose. Tentunya, Anda dan pasangan harus memakai baju sekolah SMA.

 

5. Berpose saling berkelahi
Pose yang dipilih untuk foto prewedding memang harus sesuai dengan permintaan pasangan, dengan banyaknya ide yang telah digunakan banyak pasangan yang menggunakan ide gila mereka untuk membuat prewedding mereka menjadi unik, romantis, dan berbeda dari biasanya. Nah pose berkelahi juga merupakan salah satu foto unik, karena terlihat lucu dan akan membuat orang yang melihatnya berdecak kagum dan iri. Banyak pose berkelahi yang digunakan untuk prewedding, diantaranya pose meninju, menendang, nyikut, dll. Mah tidak salahkah menggunakan salah satu ide unik ini untuk prewedding kamu.