Undangan Pernikahan Warna Coklat

Undangan-Pernikahan-Warna-Coklat, Undangan Pernikahan Desain Terbaru, Undangan Pernikahan Desain Unik, Undangan Pernikahan Desain Karikatur, Undangan Pernikahan Desain Kartun, Undangan Pernikahan Desain Bola, Undangan Pernikahan Desain Twitter, Desain Undangan Nikah Simple, Undangan Pernikahan Termurah Dengan Desain Unik, Desain Undangan Nikah Elegan, Desain Undangan Nikah Gratis, Harga Desain Undangan Nikah, Desain Undangan Nikah Kreatif, Desain Undangan Nikah Murah, Desain Undangan Nikah Minimalis, Desain Undangan Nikah Terbaru,
Undangan Pernikahan Warna Coklat

Undangan Pernikahan Warna Coklat,Harga Undangan Pernikahan Jogja 2014,Undangan Kipas Murah Bandung,Cetak Undangan Gulung,

Tampilan dari undangan pernikahan cantik di atas ini menerapkan nuansa yang serba cokelat. Di bagian covernya terlihat background yang menerapkan warna dasar kertas jasmine yang berwarna cream dengan tambahan pola batik. Untuk opening letternya diberi hiasan berupa sulur di pinggir pinggir nama panggilan calon pengantinya. Dengan tambahan huruf kanji china di bagian atasnya. Untuk bagian isinya didesain sederhana dengan diberi frame garis berwarna coklat tua, dan tambahan sulur berwarna coklat di bagian pinggir kanan atas dan pinggir kiri bawahnya.

Untuk keterangan lebih singkatnya, undangan nikah murah ini termasuk undangan hard cover satu warna, serta berbentuk lipat 2 posisi buka samping. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 15 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas jasmine.

 

Spesifikasi undangan pernikahan di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover satu warna

– Bentuk lipat 2

– Ukuran 15 x 15 cm posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine.

 

Harga per 1000 @Rp 4.900,-

Harga per 700 @Rp 5.150,-

Harga per 500 @Rp 5.300,-

Harga per 300 @Rp 5.400,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan kartu undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan wedding card invitation silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

“kapan nikah?” mungkin menjadi pertanyaan yang sering kita dengar saat kumpul bersama teman-teman. Pertanyaan ini sebenarnya ngga salah lho, dan harusnya menjadi motifasi untuk kamu agar bisa segera berkeluarga. Banyak pertimbangan kenapa harus segera menikah dan salah satu alasannya adalah karena biaya pernikahan semakin mahal dan terus melambung naik tiap tahunnya.

Buruan Nikah Karena Biaya Pernikahan Semakin Mahal

Iseng-iseng mencari tahu berapa sih biaya pernikahan, dan ternyata kamu dibuat kaget melihat price list para vendor pernikahan, dan muncul pertanyaan dalam hati “perasaan dulu harganya ngga segini deh”. Yes! Bisnis dunia wedding saat ini memang sedang naik daun banget. Makanya jangan heran kalau kamu melihat perubahan harga yang drastis.

Melihat biaya pernikahan semakin mahal, kemudian muncul rasa sesal “kenapa ngga dari dulu aja gue menikah”, selain memang dunia kreatif pernikahan sedang naik, permintaan pasar akan kebutuhan pernikahan juga sedang agresif. Jadi bukan tanpa alasan jika harga vendor pernikahan seperti wedding photography dan videography menjadi semakin mahal.

Kenaikan atau perubahan harga bisa kapan saja naik, namun yang pasti tiap tahunnya akan mengalami kenaikan 10-15% , jadi kamu mulai bisa mengira-ngira berapa pertambahan biaya yang mesti kamu persiapkan jika semakin menunda pernikahan.

Akan tetapi, biaya pernikahan semakin mahal ini bisa kamu akali dengan memanfaatkan promo-promo vendor baru. Biasanya mereka akan memberikan harga yang jauh lebih bersahabat dengan budget calon pengantin.

Agar rencana menikah kalian tidak semakin tertunda lagi dan budget pernikahanmu tidak terus membengkak triknya adalah dengan membayar DP dengan vendor pernikahan yang memang sudah kamu incar. Dengan DP ini harga paket yang telah kalian sepakati akan terikat, jadi ngga masalah tuh walaupun harga si vendor tersebut mengalami perubahan.

Jadi bagaimana apakah kamu masih ingin menunda pernikahan? semuanya tergantung kamu dan pasangan, akan tetapi kenaikan dan perubahan harga wedding vendor juga harus menjadi bahan pertimbangan kalian berdua juga sebelum memutuskan pilihan ini.

Undangan Pernikahan Kreatif Elegan

Undangan-Pernikahan-Kreatif-Elegan, Undangan Pernikahan Desain Terbaru, Undangan Pernikahan Desain Unik, Undangan Pernikahan Desain Karikatur, Undangan Pernikahan Desain Kartun, Undangan Pernikahan Desain Bola, Undangan Pernikahan Desain Twitter, Desain Undangan Nikah Simple, Undangan Pernikahan Termurah Dengan Desain Unik, Desain Undangan Nikah Elegan, Desain Undangan Nikah Gratis, Harga Desain Undangan Nikah, Desain Undangan Nikah Kreatif, Desain Undangan Nikah Murah, Desain Undangan Nikah Minimalis, Desain Undangan Nikah Terbaru,
Undangan Pernikahan Kreatif Elegan

Undangan Pernikahan Kreatif Elegan,Ucapan Undangan Pernikahan Bahasa Inggris,Undangan Murah Tulungagung,Bikin Kartu Undangan Di Bogor,

Tampilan dari undangan pernikahan elegan di atas ini memadukan nuansa antara nuansa jawa dan vintage berwarna hitam putih dengan lipatan yang dibuat accordion fold atau menyerupai anak tangga. Di lipatan bagian covernya terlihat tampilan background batik berwarna kelabu dengan hiasan pinggirnya juga berwarna kelabu. Di lipatan bagian pinggirnya diberi warna hitam dengan tulisan nama panggilan calon pengantinya berwarna putih. Di bagian isi undangan diberi hiasan berupa headshot silhouette berwarna hitam putih dengan posisi menghadap ke arah yang sama.

Untuk keterangan lebih detailnya, undangan pernikahan ini termasuk undangan soft cover satu warna, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 45 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi wedding card invitation di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 15 x 45 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 2.250,-

Harga per 700 @Rp 2.400,-

Harga per 500 @Rp 2.500,-

Harga per 300 @Rp 2.650,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan kartu undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan surat undangan pernikahan, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Mungkin kamu sudah nggak asing lagi dengan kata ‘mitos’ yang sering disebutkan oleh banyak orang. Yap! Kata itu memang sudah seperti hal yang begitu lumrah untuk didengar. Pasalnya, berbagai aspek kehidupan yang ada di Indonesia seringkali dikaitkan dengan bermacam-macam mitos. Nggak ketinggalan dalam hal pernikahan. Berbagai macam mitos tentang pernikahan pun banyak tersebar dari telinga ke telinga. Salah satunya ada berbagai mitos soal pernikahan beda suku, terutama pada suku Jawa dan Sunda. Kedua suku tersebut memang disebut-sebut sebagai suku yang sebaiknya nggak bersama demi kebaikan rumah tangga. Sebab, cerita turun-temurun dari sejarah yang belum diketahui kebenarannya itu mengatakan akan membawa banyak masalah di dalam pernikahan.Berangkat dari hal tersebut, Hipwee Wedding mencoba merangkum pendapat para anak muda soal pernikahan beda suku tersebut. Yuk, simak langsung apa kata mereka!

1. Bagi cewek yang kerap disapa Lady ini, sekarang sudah bukan zamannya lagi untuk menyoalkan pernikahan beda suku
Menurutnya nggak ada yang salah dengan pernikahan beda suku bagi yang mau menikah, asal mereka saling menyukai. Tapi, akan jadi masalah jika kedua keluarga yang nggak menyetujui. Menurut Lady pun pernikahan beda suku bisa membawa dampak baik bagi anak nantinya, supaya nggak kurang piknik lantaran ada beberapa kota yang bisa disambangi.

2. Itu hanya persepsi yang keliru dan telah menjadi sugesti.
Samsul Arifin memiliki pendapatnya tentang pernikahan beda suku, terutama Jawa-Sunda. Menurutnya, itu bukanlah sesuatu yang perlu dipermasalahkan. Dia menganggap pernikahan Jawa-Sunda yang dilarang berangkat dari adanya persepsi yang keliru dan telah menjadi sugesti bagi banyak orang. Samsul pun menekankan jika sebuah pernikahan rusak, bukanlah salah dari suku mana mereka berasal, melainkan sikap dan sifat dari masing-masing yang perlu diperbaiki.

3. 3. Lain dengan Hairum yang lebih menyukai pernikahan sesama suku, agar budaya asalnya tetap bisa bertahan.
Hairum Fellayati memiliki pendapatnya sendiri soal pernikahan beda agama. Dia sendiri mengutarakan jika lebih ingin menikah dengan yang sesuku. Alasannya simpel, agar suku yang dimilikinya masih tetap bisa bertahan. Kalaupun kemudian ada pernikahan beda suku yang dilarang, buatnya selama alasan larangan tersebut masuk akal, maka dia akan berusaha menerimanya.

Undangan Pernikahan Nuansa Hijau

undangan-pernikahan-nuansa-hijau, Undangan Pernikahan Desain Terbaru, Undangan Pernikahan Desain Unik, Undangan Pernikahan Desain Karikatur, Undangan Pernikahan Desain Kartun, Undangan Pernikahan Desain Bola, Undangan Pernikahan Desain Twitter, Desain Undangan Nikah Simple, Undangan Pernikahan Termurah Dengan Desain Unik, Desain Undangan Nikah Elegan, Desain Undangan Nikah Gratis, Harga Desain Undangan Nikah, Desain Undangan Nikah Kreatif, Desain Undangan Nikah Murah, Desain Undangan Nikah Minimalis, Desain Undangan Nikah Terbaru,
Undangan Pernikahan Nuansa Hijau

Undangan Pernikahan Nuansa Hijau,Undangan Pernikahan Sederhana Kristen,Undangan Murah Elegant,Kartu Undangan Bahasa Inggris Beserta Artinya,

Kartu undangan pernikahan cantik di atas menerapkan warna hijau untuk warna utamanya. Di bagian cover dihias dengan frame putih simple dengan warna font juga berwarna putih. Di bagian isi undangan menerapkan gambar burung cendrawasih yang dibentuk full side. Di bagian kanan kirinya dibuat dengan warna seperti pada bagian cover. Dengan warna font putih untuk warna fontnya.

Untuk keterangan lebih detailnya, undangan pernikahan ini termasuk undangan hard cover full colour, serta berbentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 14 x 21 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi wedding card invitation di atas adalah sebagai berikut :

– Undangan hard cover full colour

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 14 x 21 cm. posisi tertutup

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 6.500,-

Harga per 700 @Rp 6.950,-

Harga per 500 @Rp 7.500,-

Harga per 300 @Rp 7.850,-

Harga undangan nikah bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan surat undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BBD008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang sedang berada di Yogyakarta dan ingin langsung datang berkunjung memesan kartu undangan nikah, silahkan datang ke alamat Jl.Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Pernikahan merupakan salah satu momen yang dinantikan dalam hidup. Menikah dan membina rumah tangga menjadi satu step besar dalam kehidupan setiap manusia. Ada yang ingin menikah secara sederhana, namun tak sedikit yang ingin merayakannya secara spesial. Namun taukah kamu ada beberapa mitos yang membuat orang kadang merasa takut untuk segera menikah dan juga fakta yang sebenarnya. Apakah mitos tersebut berbanding lurus dengan fakta sebenarnya ataukah bertolak belakang.

1. Setelah menikah tingkat kepuasan seks rendah

Sudah banyak studi yang membuktikan bahwa setelah menikah, seseorang mempunyai kehidupan seks yang jauh lebih baik dibandingkan dengan orang yang belum menikah. Tidak hanya karena menjadi lebih sering, akan tetapi juga karena orang yang sudah menikah lebih menikmatinya baik itu secara fisik maupun secara emosi.

2. Menikah membuat wanita beresiko mengalami kekerasan dalam rumah tangga

Ketakutan ini biasanya terhadi pada wanita. Banyak wanita yang berpikiran bahwa pernikahan membuat seseorang menjadi legal dalam memukul pasangannya. Padahal, faktanya dalam survey ini terbukti bahwa orang yang mempunyai hubungan cinta sebelum menikah jauh lebih banyak yang mengalami kekerasan fisik.

3. Pasangan yang pernah tinggal bersama-sama sebelum menikah, pernikannya akan lebih langgeng

Di Barat memang kebanyakan pasangan sudah tinggal serumah sebelum mereka menikah, ini berbeda dengan budaya timur yang masih menjunjung sakralnya pernikahan dan aturan Agama. Fakta penelitian justru lebih membenarkan budaya timur dalam hal ini. Salah satu alasannya karena mereka yang sudah lama berpasangan merasa malu untuk berkomitmen dan mereka lebih memilih untuk berpisah ketika masalah dalam rumah tangga mulai muncul. Selain itu mereka juga cenderung sudah merasa bosan karena tidak menemukan hal baru setelah menikah.

Cetak Undangan Bandung

undangan-murah, Undangan Pernikahan Desain Terbaru, Undangan Pernikahan Desain Unik, Undangan Pernikahan Desain Karikatur, Undangan Pernikahan Desain Kartun, Undangan Pernikahan Desain Bola, Undangan Pernikahan Desain Twitter, Desain Undangan Nikah Simple, Undangan Pernikahan Termurah Dengan Desain Unik, Desain Undangan Nikah Elegan, Desain Undangan Nikah Gratis, Harga Desain Undangan Nikah, Desain Undangan Nikah Kreatif, Desain Undangan Nikah Murah, Desain Undangan Nikah Minimalis, Desain Undangan Nikah Terbaru,
Cetak Undangan Bandung

Cetak Undangan Bandung,Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Cirebon,Undangan Pernikahan Bambu Di Surabaya,Percetakan Undangan Pernikahan Di Lumajang,

Undangan elegan di atas menggunakan warna putih untuk warna keseluruhanya. Untuk ornamen yang ada di cover dan back cover yang berupa sulur batik dan bentuk hati, menggunakan warna abu abu agar menambah kesan elegan nya. Agar terkesan lebih elegan, tambahan berupa tinta hot print di bagian cover.

Kartu undangan wedding di atas adalah undangan hard cover satu warna dengan ukuran 15 x 15 cm dihitung pada undangan tertutup. Undangan ini memiliki bentuk lipatan 2 dengan posisi buka ke samping. Menggunakan jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi wedding card di atas adalah sebagai berikut:

– undangan hard cover satu warna

– bentuk lipat 2

– ukuran 15 x 15 cm posisi tertutup

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.600,-

Harga per 700 @Rp 4.850,-

Harga per 500 @Rp 5.000,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga kartu undangan nikah di atas bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Bila anda tertarik dengan desain undangan wedding di atas, hubungi customer service kami di nomer SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email anda ke layanankedaigrafis@gmail.com

Untuk anda yang berada di kota Jogjakarta dan sekitarnya silahkan kunjungi kami di Jl. Perum Candi Gebang 2 no. 22 Wedomartani, Ngemplak. Atau bisa juga kunjungi outlet cabang kami yang berada di Jl. Kaliurang km 5

 

Rangkaian bunga memang identik dengan pesta pernikahan. Mulai dari buket bunga, pelaminan, hingga hiasan tata rias rambut pengantin wanita.. Sampai ada anggapan tidak mungkin menggelar pernikahan tanpa elemen bunga di dalamnya. Tidak sedikit ternyata calon pengantin yang ternyata alergi dengan bunga atau tidak terlalu menyukai bunga. Konsultasikan dengan vendor dekorasi pernikahanmu. Banyak elemen dekorasi yang bisa diwujudkan dengan cara yang baru dan kreatif.

Bunga Artifisial
Menggunakan bunga artifisial bisa menjadi solusi jitu untuk kamu yang sebenarnya menginginkan bunga tapi memiliki alergi tertentu. Mintalah pendapat pada dekorator, jenis bunga apa yang sebaiknya dipilih agar tidak terlihat terlalu palsu. Jenis bunga artifisial yang hampir menyerupai aslinya pun biasanya tidak terlampau banyak dan bunga artifisial berkualitas baik biasanya mahal. Kelebihannya bunga artifisial akan selalu tampak segar sepanjang hari, namun tidak mengeluarkan keharuman alami layaknya bunga asli.

Buah
Salah satu elemen yang dapat menggantikan bunga adalah buah. Percaya atau tidak, buah akan sangat baik ketika diaplikasikan menjadi elemen dekorasi, bahkan untuk resepsi pernikahanmu. Rangkaian buah dapat menjadi fokus utama di berbagai bagian ruangan untuk dekorasi pernikahan, mulai dari meja katering, hingga dekorasi meja tamu. Kehadirannya akan memberi kesegaran yang akan disukai oleh para tamu.

Tanaman Hijau , Ranting dan Pepohonan
Walaupun tanpa bunga, perpaduan pohon-pohon besar dan tanaman hijau dapat membuat pesta pernikahanmu terlihat lebih cantik dan mewah. Dedaunan yang menjalar di kursi, atau hiasan ranting yang diletakkan di meja mampu menggantikan keromantisan bunga.

Lampu dan Lilin
Penataan cahaya yang tepat dapat memainkan peranan penting dalam suasana pesta pernikahanmu. Lilin dengan penataan yang tepat dapat menjadi hiasan yang sangat romantis. Tidak ketinggalan dengan permainan lampu. Jika kamu menginginkan suasana yang dramatis, Anda dapat mengusulkan lampu-lampu yang ditata dengan apik.

Jangan takut untuk bereksperimen. Agar tidak salah langkah, akan lebih baik jika Anda menggunakan jasa dekorator handal untuk mengombinasikan benda-benda favorit ini menjadi sebuah kesatuan untuk pernikahan Anda. Berikan gambaran spesifik tentang keinginanmu, dan terbukalah atas segala kemungkinan.

Undangan Khitanan di jogja

undangan khitanan di jogja, undangan khitanan,Undangan Pernikahan Desain Terbaru, Undangan Pernikahan Desain Unik, Undangan Pernikahan Desain Karikatur, Undangan Pernikahan Desain Kartun, Undangan Pernikahan Desain Bola, Undangan Pernikahan Desain Twitter, Desain Undangan Nikah Simple, Undangan Pernikahan Termurah Dengan Desain Unik, Desain Undangan Nikah Elegan, Desain Undangan Nikah Gratis, Harga Desain Undangan Nikah, Desain Undangan Nikah Kreatif, Desain Undangan Nikah Murah, Desain Undangan Nikah Minimalis, Desain Undangan Nikah Terbaru,
undangan khitanan di jogja

Cetak Undangan Bandung,Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Cirebon,Undangan Pernikahan Bambu Di Surabaya,Percetakan Undangan Pernikahan Di Lumajang,

Undangan khitanan ini termasuk jenis undangan hardcover full colour dengan bentuk lipat 2.

Tambahan foto putra anda di bagian depan dan bagian dalam undangan  membuat undangan tampak lebih menarik dan elegan.

Undangan elegan ini ditambah dengan sulur-sulur batik yang menarik.

 

Spesifikasi undangan khitanan ini:

– hardcover full colour

– bentuk lipat 2

– ukuran 10x20cm posisi tertutup

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.500,-

Harga per 700 @Rp 4.800,-

Harga per 300 @Rp 5.500,-

Harga sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan  harga dasar kertas.

Ingin pesan hubungi, SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150  Pin BB 2B3D7F4F dan 28E9EE30

Pesan sekarang juga dan dapatkan BONUS menarik dari kami.

Untuk informasi dan pemesanan lebih lanjut silahkan mengunjungi website kami yang satu yaitu www.kedaigrafis.com

Selain Undangan Khitanan di Jogja kami juga melayani Kartu Undangan di Jogja

 

Inspirasi Tren Undangan Pernikahan Motif Bunga

Bosan dengan bentuk undangan pernikahan yang itu-itu saja? Sepertinya tren undangan motif berbunga bisa menjadi ide bagus untuk anda. Klasik dan tak lekang oleh waktu, anda pun bisa menggunakan beragam corak bunga yang anda inginkan.

 

Anda tak perlu takut jika undangan bermotif bunga anda akan tampak terlalu girly. Berbagai desain bisa menjadikan motif bunga lebih beragam dan universal. Bagi anda yang ingin membuat undangan pernikahan di jogja, pastikan anda berkonsultasi dengan kami Kedai Grafis untuk mewujudkan undangan pernikahan impian anda. Berikut ini adalah beberapa inspirasi undangan bertema floral yang bisa anda pilih.

 

1. Watercolor

Sentuhan ilustrasi cat warna, memberikan sentuhan feminin yang kental dan terasa lebih personal

 

2. Letterpress

Teknik letterpress dan emboss printing memberikan permainan tekstur yang menarik. Hasilnya juga terlihat lebih elegan

 

3. Kombinasi warna

Kombinasi warna merupakan jurus jitu dalam menciptakan motif bunga yang memikat. Tak hanya itu, pemilihan warna yang tepat menjadi kunci saat menyelaraskan undangan pernikahan dengan tema pesta secara keseluruhan.

 

4. Dolly paper

Penggunaan dolly paper pada undangan bermotif bunga akan menjadi sentuhan yang sempurna. Tekstur dan motif yang cantik, akan membuat undangan pernikahan anda tampak lebih indah.