Naskah Undangan Pernikahan Islami

Undangan Pernikahan Formal, Undangan Pernikahan Frame, Undangan Pernikahan English, Undangan Pernikahan Cd, Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Selatan, Undangan Pernikahan Hardcover Murah Jakarta, Harga Undangan Pernikahan Gulung Murah, Desain Undangan Pernikahan Murah Dan Elegan, Teks Undangan Pernikahan Bahasa Inggris, Undangan Nikah Murah Di Surabaya, Jasa Pembuatan Undangan Pernikahan Online, Undangan Ulang Tahun Pernikahan Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Simple Murah, Undangan Pernikahan Murah Dan Bagus, Undangan Pernikahan Murah Rp 1000,
Naskah Undangan Pernikahan Islami

Naskah Undangan Pernikahan Islami,Undangan Pernikahan Unik Dan Murah 2016,Undangan Pernikahan Solo 2014,Membuat Kartu Undangan Unik,

Undangan pernikahan sederhana dan unik di atas menggunakan warna kelabu untuk warna temanya, dengan tingkatan ketebalan warna yang berbeda. Di bagian cover dihias dengan ornamen batik yang membentuk seperempat lingkaran, sedangkan pinggirnya diberi tingkatan ketebalan yang berbeda, juga ditambahkan tulisan nama panggilan calon pengantinya.

Kartu undangan pernikahan diatas termasuk undangan soft cover satu warna dengan bentuk lipat 3. Undangan nikah ini memiliki ukuran 15 x 45 cm. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasar undangan ini adalah jenis kertas ivory.

 

Spesifikasi undangan nikah tersebut adalah sebagai berikut :

– Undangan soft cover satu warna

– Bentuk lipat 3

– Ukuran 15 x 45 cm. posisi terbuka

– Jenis kertas yang digunakan adalah kertas ivory.

 

Harga per 1000 @Rp 2.250,-

Harga per 700 @Rp 2.400,-

Harga per 500 @Rp 2.500,-

Harga per 300 @Rp 2.650,-

Harga kartu undangan nikah diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

Pemesanan undangan pernikahan di tempat kami, kami layani secara online dan offline. Untuk anda yang ingin memesan secara online silahkan hubungi kami di nomer berikut ini SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475 atau kirimkan email ke layanankedaigrafis@gmail.com.

Untuk anda yang ingin datang berkunjung silahkan ke Jl. Perum Candi Gebang 2 no.22 atau di outlet cabang kami di Jl. Kaliurang km 5.

 

Mungkin bagi sebagian orang, indahnya mahligai pernikahan menjadi salah satu pencapaian tertinggi dalam hidup. Berangkat dari sebab itulah makanya seperti nggak heran jika semuanya berlomba untuk menjadi pribadi yang lebih baik untuk mendapatkan calon yang tepat. Kalau kamu termasuk dalam sebagian orang tersebut, rasanya mulai saat ini juga kamu perlu mulai menata hati dan memantaskan diri. Terlebih kamu yang sudah begitu menginginkan bisa segera menikah. Pasalnya, kalau saja 7 hal dari Tirsari Hipwee ini masih kamu lakoni, maka pernikahanmu masih harus menunggu beberapa tahun lagi!

1. Kalau bangun saja masih siang, gimana nantinya setiap hari bisa sama-sama bareng sarapan
Bukan hal yang aneh sih kalau banyak di antara kamu yang suka banget bangun siang. Ya, siapa yang bisa memungkiri jika tidur adalah hal yang begitu enak dan nyaman dilakukan. Tapi, jangan keterusan! Belajarlah buat bangun pagi-pagi, supaya setelah berkeluarga kamu dan pasangan bisa sama-sama siapkan dan sarapan berdua. Sekalian belajar untuk urus anak juga sih nantinya. So, yang masih suka bangun siang, yuk, diubah perlahan.

2. Lebih suka membeli makanan di luar daripada belajar memasak sendiri sebaiknya mulai kamu perbaiki deh
Kalau kamu menganggap memasak makanan bukan jadi tugas wajib setelah menikah nanti, ya, bukan masalah. Itu perkara pilihan tiap-tiap orang. Tapi, meski begitu nggak ada salahnya kan belajar masak di masa lajang? Buat kamu yang lebih suka beli makanan di luar daripada sambil belajar masak sendiri, nggak ada salahnya kok dibisakan. Percaya atau nggak, itu bisa jadi hal positif buat kamu. Ibaratnya itu bisa jadi bekal buat para calon istri supaya makin disayang suami nanti.

3. Sesederhana kamu begitu cuek dengan kamarmu yang berantakan pun akan membuat pernikahanmu nggak kunjung datang
Hal sesederhana kamu yang masih cuek dengan kamarmu nan berantakan pun bisa jadi soal, lho. Ya, bukan perkara siapa yang akan membereskan rumah masa depanmu nanti sih. Tapi kamu memang perlu membiasakannya agar kehidupanmu setelah menikah lebih teratur. Biar gimana juga, kelak kamu butuh membereskan sendiri kamarmu dan pasangan, supaya privasi di antara kalian bisa dijaga dan diciptakan bersama.

4. Sikap egois pun begitu perlu dikesampingkan. Sebab, kamu begitu perlu mengerti keadaan dan lingkungan di sekitar
Egois pun jadi salah satu hal fatal yang perlu banget untuk dikesampingkan dan dihilangkan. Alasannya sangat jelas, karena egois merupakan hal yang nggak membawa pengaruh baik dalam hari-harimu. Hal yang perlu kamu lakukan adalah berusaha mengerti dengan baik bagaimana keadaan dan lingkungan yang ada di sekitarmu. Anggaplah hal tersebut sebagai sesuatu yang bisa kamu jadikan bahan untuk belajar nggak egois lagi.

5. Boros! Kamu yang masih belum bisa mengontrol pengeluaran dan menyiapkan tabungan perlu banyak belajar
Setelah menikah, jelas rasanya kamu akan perlu mengatur keuanganmu sendiri. Terlebih untuk para cewek, mengatur segala jenis pengeluaran serta tabungan menjadi sesuatu yang wajib dilakukan. Nah, untuk bisa melakukan itu nantinya, kamu perlu belajar dari sekarang supaya bisa terbiasa. Buat kamu yang masih boros dan belum bisa mengontrol segala pengeluaran, yuk, coba mulai sekarang dibiasakan untuk lebih hemat. Selain itu, jangan lupa belajar untuk menabung, ya. Semua demi masa depan yang lebih cerah.

6. Belum bisa menerima keadaan sulit dan terlalu meratapinya pun jadi poin yang perlu kamu garis bawahi
Kalau saat masih hidup sendiri atau bersama dengan orangtua, mungkin kamu terbiasa merasakan dan menjalani kehidupan yang enak dan nyaman. Tapi, itu bisa saja berubah jadi sesuatu yang berbeda saat kamu berumah tangga nanti. Sebab, pernikahan akan membawa kamu pada tahap di mana kamu perlu memulai semuanya dari awal. Nah, kalau sampai saat ini saja kamu masih sulit menerima keadaan yang dirasa nggak nyaman bagimu, maka ubahlah. Kamu nggak perlu meratapi keadaan yang nggak berkenan dengan hatimu. Kamu perlu menggarisbawahi jika segala bentuk kehidupan yang kamu jalani, patut disyukuri.

7. Masih mengandalkan orang lain di dalam keseharian juga jadi sebuah hal yang perlu diperbaiki oleh kamu
Buat kamu yang sampai saat ini masih suka mengandalkan orang lain di dalam keseharian, jelas rasanya kamu perlu mengubah hal tersebut. Memang sih ketika menikah nanti kamu akan memiliki seseorang yang mungkin bisa kamu andalkan. Tapi lepas dari soal itu, kamu pun perlu belajar mandiri agar dirimu juga bisa jadi sosok atau seseorang yang turut bisa diandalkan. Jadi, sekarang adalah waktu yang tepat untuk kamu nggak lagi benar-benar mengandalkan keberadaan orang lain.

Undangan Pernikahan Unik Dan Bermanfaat

 Undangan Pernikahan Formal, Undangan Pernikahan Frame, Undangan Pernikahan English, Undangan Pernikahan Cd, Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Selatan, Undangan Pernikahan Hardcover Murah Jakarta, Harga Undangan Pernikahan Gulung Murah, Desain Undangan Pernikahan Murah Dan Elegan, Teks Undangan Pernikahan Bahasa Inggris, Undangan Nikah Murah Di Surabaya, Jasa Pembuatan Undangan Pernikahan Online, Undangan Ulang Tahun Pernikahan Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Simple Murah, Undangan Pernikahan Murah Dan Bagus, Undangan Pernikahan Murah Rp 1000, Undangan-Pernikahan-Hitam-Putih
Undangan Pernikahan Unik Dan Bermanfaat

Undangan Pernikahan Unik Dan Bermanfaat,Contoh Undangan Unik Elegan,Kartu Undangan Akad Nikah,Pesan Undangan Di Balikpapan,

Undangan nikah ini bertemakan jawa dengan menggunakan bahasa inggris untuk isinya. Perpaduan ini membuat undangan menjadi unik. Di bagian depan undangan diberi gambar karikatur kedua mempelai dengan menggunakan pakaian adat jawa. Untuk di bagian belakang undangan pernikahan ini didesain sebagai kalender. Sehingga undangan nikah ini pun menjadi multifungsi karena setelah digunakan sebagaimana fungsinya yaitu sebagai undangan pernikahan, undangan ini bisa digunakan sebagai kalender meja yang cantik. Kereeeen kan….

Kartu undangan pernikahan ini termasuk undangan softcover full colour dengan bentuk lipat 3. Ukuran undangan ini adalah 14 x 21 cm dihitung pada posisi undangan terbuka. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasarnya adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff. Adanya tambahan laminasi  membuat kualitas undangan nikah ini menjadi lebih bagus. Karena selain teksturnya menjadi lebih halus, tambahan laminasi membuat kertas undangan tidak mudah sobek dan lebih tahan air.

 

Spesifikasi undangan nikahan tersebut diatas adalah sebagai berikut:

– undangan softcover full colour

– bentuk lipat 3

– laminasi doff

– ukuran 14 x 21 cm posisi terbuka

– jenis kertas yang digunakan adalah ivory

 

Harga per 1000 @Rp 4.100,-

Harga per 700 @Rp 4.250,-

Harga per 500 @Rp 4.400,-

Harga per 300 @Rp 4.600,-

Harga kartu undangan pernikahan ini bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi kami di nomer berikut ini Ingin pesan hubungi, SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150, Pin BB D008D475

Di era moderen sekarang ini ternayata masih banyak calon mempelai yang ingin membuat undangan pernikahannya dengan format undangan pernikahan bahasa jawa. hal ini terbukti dari masih banyaknya request dari kostumer kami untuk membuatkan format isi undangan dengan bahasa jawa. maklum saja karena sebagian besar penduduk Indonesia adalah orang jawa.

Ada berbagai macam alasan kenapa menggunakan format undangan pernikahan berbahasa jawa. Antara lain ingin mempertahankan tradisi adat jawa, memberikan sesuatu yang unik / berbeda dengan undangan yang lain, sebagian besar penerima undangan pernikahan adalah orang-orang jawa yang masih teguh dengan adat-adat jawa, terutama para sesepuh. Ada juga yang membuat undangan pernikahan dengan bahasa jawa karena salah satu dari calon mempelai asli orang jawa dan akan menikah atau dapat pasangan dengan bukan orang jawa, misalnya orang jawa menikah dengan dengan orang batak. Biasanya yang seperti ini di undangan pernikahan mereka teradapat dua bahasa, yaitu bahasa jawa dan bahasa batak.

Format Undangan Pernikahan Bahasa Jawa
Seperti halnya dengan bahasa lain di nusantara, menurut Wikipedia ada 13 tingkatan pada bahasa jawa, dari 13 tingkatan ini disederhanakan menjadi 3 tingkatan bahasa, yaitu Krama (halus), Madya (biasa), Ngoko (pergaulan), atau basa kasar. Untuk format undangan pernikahan, karena pernikahan merupakan acara formal / acara suci. Maka bahasa yang digunakan harus bahasa jawa Krama (halus). Format atau urutan penulisan sama dengan undangan pernikahan pada umumnya, yaitu pembukaan surat, inti surat dan yang terakhir penutup.

Undangan Pernikahan Hardcover Murah Jakarta

Undangan Pernikahan, Contoh Undangan Pernikahan, Undangan Pernikahan Unik, Kartu Undangan Pernikahan, Undangan Unik, Undangan Pernikahan Murah, Kartu Undangan, Kartu Undangan Ulang Tahun, Undangan Nikah, Contoh Undangan Pernikahan Unik, Contoh Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah, Undangan Pernikahan Bahasa Inggris, Kartu Undangan Pernikahan Unik, Undangan Murah,
undangan pernikahan hardcover murah jakarta

Undangan Pernikahan,Undangan Unik 2016,Surat Undangan Pernikahan Modern,Kartu Undangan Murah Depok,Cetak Undangan Pernikahan Bagus

Kartu undangan pernikahan diatas termasuk undangan penikahan hardcover dengan desain full colour. Di bagian cover depan undangan nikah ini didesain dengan tema bunga-bunga kecil yang dipadukan dengan garis-garis vertikal. Di bagian cover depan ini juga dicantumkan nama inisial kedua mempelai dan tulisan “Undangan”. Bagian dalam undangan ini dihiasi dengan desain bunga-bunga kecil dengan warna krem agar tidak terlihat terlalu ramai dan tidak terlalu polos juga. Undangan perkawinan ini merupakan undangan dengan bentuk lipat 2 dengan ukuran 10,5 x 22 cm dengan cara hitung posisi tertutup. Jenis kertas yang digunakan sebagai bahan dasarnya adalah jenis kertas ivory dengan tambahan laminasi doff. Ditambahkan dengan laminasi doff agar kualitas undangan menjadi lebih bagus. Dan tidak mudah sobek ketika kita melipatnya. Tekstur kertasnya pun juga menjadi lebih halus jika ditambahkan dengan laminasi.   Spesifikasi wedding invitation diatas adalah sebagai berikut:

  • undangan hardcover full color
  • bentuk lipat 2
  • laminasi doff
  • ukuran 10,5 x 22 cm posisi tertutup
  • jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas ivory

Harga per 1000 @Rp 4.950,- Harga per 700 @Rp 5.300,- Harga per 500 @Rp 5.750,- Harga per 300 @Rp 6.050,- Harga undangan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas   Untuk anda yang tertarik dan ingin memesan undangan diatas, silahkan hubungi admin kami di nomer berikut ini Whatsapp (XL) 087738095058 / Pin BB: 518A6FB3 / (Simpati) 081328378871 / 0274-883596

Menentukan tema pernikahan memang tidak mudah, kita harus memperlihatikan beberapa masukan dari calon pengantin dan kedua keluarga, begitupun dengan tema undangan. Tidak semua keinginan calon pengentin disetujui oleh pihak keluarga, namun yang sering terjadi calon pengantin masih bingung bagaimana tema undangan yang akan mereka pilih nanti, sebelum menanyakan kepada pihak keluarga ada baiknya kedua calon pengantin menentukannya terlebih dahulu. Jangan merasa takut memilih tema undangan anda, karena moment ini tentu kita harapkan sekali seumur hidup. Berikut beberapa tips cara menentukan tema undangan.

1. Kapan acara pernikahan anda dilaksanakan? Apakah di bulan tersebut ada hari-hari istimewa/besar yang terjadi, misal hari pahlawan, hari batik, hari kemerdekaan, hari bumi dll. Lalu sesuaikan tema undangan anda berdasarkan hari besar tersebut agar tema undangan anda menjadi unik dan tidak terlupakan

2. Apa hobi anda berdua? Mungkin saja bersepeda, membaca, menggambar, memanah, menembak, offroad, filateli, dll. Jangan ragu mengekspresikan hobi anda, hal tersebut bisa menjadi keunikan tersendiri untuk undangan anda.

3. Apa profesi anda? apakah engineering, desainer, writing, arsitektur. Tema undangan anda bisa mengambil tema ini, sehingga undangan anda menjadi personal.

4. Darimana asal anda berdua? untuk pertanyaan ini anda bisa mengkompromikan dengan kedua orangtua anda, karena sebagian besar tema ini dipilih berdasarkan faktor etnis, tema undangan ini tidak jauh dari jumlah provinsi di indonesia

Undangan Ungu

Undangan Pernikahan Formal, Undangan Pernikahan Frame, Undangan Pernikahan English, Undangan Pernikahan Cd, Undangan Pernikahan Murah Di Jakarta Selatan, Undangan Pernikahan Hardcover Murah Jakarta, Harga Undangan Pernikahan Gulung Murah, Desain Undangan Pernikahan Murah Dan Elegan, Teks Undangan Pernikahan Bahasa Inggris, Undangan Nikah Murah Di Surabaya, Jasa Pembuatan Undangan Pernikahan Online, Undangan Ulang Tahun Pernikahan Bahasa Inggris, Undangan Pernikahan Simple Murah, Undangan Pernikahan Murah Dan Bagus, Undangan Pernikahan Murah Rp 1000,
Undangan Ungu

 Undangan Pernikahan Unik Dan Bermanfaat,Contoh Undangan Unik Elegan,Kartu Undangan Akad Nikah,Pesan Undangan Di Balikpapan,

Mau bikin undangan pernikahan dengan tema ungu? Undangan diatas cocok untuk anda. Perpaduan warna ungu dan broken white membuat undangan ini semakin elegan. Kertas yang digunakan juga kertas jasmine, jadi tak perlu ditambah laminasi lagi. Ditambah dengan hotprint perak dan ukuiran disetiap pojok undangan, wow makin menarik bukan..

 

Spesifikasi wedding card diatas :

undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– jenis kertas yang digunakan adalah kertas jasmine

– hot print perak 3 titik

– ukuran 15 x 15cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 5.200,-

Harga per 500 @Rp 5.600,-

Harga per 300 @Rp 5.700,-

Harga undangan perkawinan diatas sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

Selain kartu undangan diatas, lihat juga yuuk koleksi lainnya.

 

Begitu banyak warna yang ada di bumi kita ini guys dan setiap warna ada arti atau maksud tertentu. Bahkan dari ada warna yang katanya itu merupakan melambang arti cinta. Guys, berikut ini ada beberapa warna-warna yang memiliki arti cinta

PUTIH
Warna putih menyimbolkan akan kesucian cinta, karenanya sering digunakan pada upacara pernikahan, juga ketepatan, ketidak bersalahan akan cinta, kebersihan cinta yang tulus pada seseorang
HITAM
Warna hitam mempunyai ketertarikan sendiri akan cinta, daya magnet untuk menarik lawan jenis agar merebut cinta pada diri mu sangat kuat
KUNING
Warna kuning memiliki sifat optimis akan cinta, semangat untuk maju akan kisah cinta yang dia bina, sehingga dia mempunyai inovasi-inovasi agar hubungannya tidak monoton dan mempunyai toleransi tinggi pada pasangan cintanya…Tipe yang sangat periang, sehingga pasangannya tak susah buat dia selalu tersenyum
HIJAU
Warna hijau cocok buat dijadiin pasangan, karena tipenya sangat romantis. Pengaruh dari warna ini antara lain teguh dan kokoh mempertahankan cintanya. Kamu adalah seseorang yang selalu memegang prinsip. Dalam hal bercinta kamu mengidam-idamkan calon teman hidup yang penuh toleransi dan dapat dipercaya, dari situ karena seseorang yang menyukai warna hijau cenderung egois pada pasangannya
MERAH
Warna ini memiliki sifat agresif pada pasangannya. Banyak orang mengatakan cinta, tapi kamu selalu berfikir dan berfikir lagi. Kamu termasuk orang yang sulit jatuh cinta. Warna ini juga memberikan pengaruh berkemauan keras dan penuh semangat untuk membangun kisah cinta yang dia jalin.
BIRU
Jika kamu menyukai warna biru, maka kamu termasuk dalam tipe pemurung, sehingga sering membuat pasangan kamu jengkel dan membosankan. Mendambakan ketenangan dan ketentraman dalam bercinta. Kamu selalu mendapatkan kesulitan dalam kisah cinta yang kamu jalani karena kamu bukan tipe orang yang jujur, pinter menyembunyikan perasaan sehingga sering membuat pasangan kamu geram
UNGU
Dalam bercinta, hanya merekalah yang kuat mental dan menjadi kekasih kamu karena kamu tipe orang yang keras kepala dan arogan