Undangan Resepsi Pernikahan

Undangan Pernikahan Polos, Undangan Pernikahan Pita, Undangan Pernikahan Nasrani, Undangan Pernikahan Paling Murah, Undangan Pernikahan Kalender Duduk, Undangan Pernikahan Kediri, Undangan Pernikahan Resmi, Undangan Pernikahan Fb, Undangan Pernikahan Frame Foto, Contoh Undangan Pernikahan Lucu Dan Unik, Undangan Pernikahan Unik Bandung, Undangan Pernikahan Paling Unik, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Bekasi, Contoh Undangan Pernikahan Unik 2015, Undangan Nikah Batak,
Undangan Resepsi Pernikahan

Undangan Nikah Murah,Undangan Unik Cantik,Harga Undangan Pernikahan Adat Batak,Percetakan Undangan Bintaro,

Anda sedang mempersiapkan pernikahan? Bingung cari tempat cetak kartu undangan yang gak mengecewakan? Di Kedai Grafis saja. Hasilnya dijamin gak mengecewakan.

Kami melayani cetak undangan pernikahan dengan berbagai model dan desain. Banyak koleksi yang bisa anda jadikan referensi untuk wedding card anda. Semakin banyak anda pesan undangan, harganya akan semakin murah. Selain itu, anda juga masih akan mendapatkan BONUS berupa kartu ucapan souvenir dan sampul plastik.

Anda punya konsep sendiri? Bisa juga kok.

Atau anda tertarik dengan undangan nikah diatas? Undangan diatas termasuk jenis undangan hardcover satu warna dengan menggunakan kertas jasmine. Anda bisa mengganti kertas dengan kertas ivory jika anda menginginkan menambahkan koleksi foto-foto prewedding. Adanya sulur-sulur sebagai background dibagian cover depan undangan, membuat undangan ini menjadi elegan. Jika anda menginginkan undangan ini menjadi lebih indah dan mewah, tinggal tambahkan hotprint emas atau perak saja.

 

 

Spesifikasi undangan nikah diatas :

– undangan hardcover satu warna

– bentuk lipat 2

– kertas yang digunakan adalah kertas jasmine (bisa ganti kertas ivory atau mecy sesuai dengan keinginan anda)

– ukuran 10,5 x 22cm posisi tertutup

 

 

Harga per 1000 @Rp 4.550,-

Harga per 500 @Rp 4.950,-

Harga per 300 @Rp 5.100,-

Harga undangan perkawinan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas.

 

 

 

Selain undangan pernikahan diatas, kami juga masih punya banyak koleksi undangan perkawinan yang lain. Cek yuuk..

 

Bagi kebanyakan orang, momen pernikahan adalah titik penting dalam hidup yang paling dinantikan. Di kesempatan itu, hubungan yang diharapkan bisa memberi kebahagiaan di masa depan akhirnya diresmikan. Namun, ada juga orang yang tidak kunjung menikah karena dua alasan, belum ada calon pendamping atau belum ada modal untuk menyelenggarakan pesta.

Sah-sah aja sih kalau kamu udah punya pacar lantas menunggu punya banyak uang buat bikin pesta besar. Namun, daripada si dia nunggu kelamaan, gak ada salahnya kamu coba menerapkan ide-ide kreatif yang bisa memangkas biaya nikahmu. Nah, berikut ini Hipwee berikan 6 tips, agar biaya nikahmu lebih enak dikantong.

1. Undangan Konvensional = Pasti Dibuang = Buang-buang Uang
Untuk menghemat biaya, pilihlah desain undangan yang tidak terlalu mahal namun tetap unik. Misalnya saja undangan seperti yang ada pada gambar di atas. Coba buat wedding invitation dengan desain seperti label pakaian dari kertas samson. Lalu kamu masukkan ke amplop bertema vintage. Undangan macam ini unik, murah, dan lebih bisa dikenang orang jika dibandingkan dengan undangan konvensional berbentuk persegi panjang.
2. Sewa Seragam dan Sistem Bikin-Sewa Bisa Jadi Pilihan Untuk Menghemat biaya.

Manfaatkan jasa wedding organizer yang menyediakan persewaan baju sekaligus make up. Sewa seragam keluarga demi menghemat biaya. Tapi tentunya kamu perlu mengkomunikasikan keputusan ini dengan keluarga. Apakah mereka sepakat, atau merasa menyewakan baju untuk anggota keluarga lain dianggap sebagai bentuk kurang hormat.

Selain sewa, ada juga sistem lain yang sering disebut bikin-sewa. Lewat cara ini, kamu berkolaborasi dengan wedding organizer mu untuk membuat pakaian yang sesuai dengan kebutuhan pestamu. Namun kemudian, pakaian ini tidak kamu miliki melainkan diambil oleh pihak WO untuk disewakan ke klien mereka yang lain. Cara ini cukup bisa menghemat biaya lho, biasanya kamu hanya perlu membayar 50% saja dari ongkos total.
3. Dengan Sedikit Kreativitas, Pesta Di Luar Ruangan Jitu Untuk Menghemat Anggaran

Pesta di halaman rumah? why not?
Gak ada salahnya kamu coba membuat pesta outdoor minimalist seperti di halaman, lapangan, kebun ataupun di sekitar rumahmu. Harga sewa lahan terbuka cenderung lebih terjangkau di banding sewa gedung. Untuk dekor, kamu bisa gunakan bekerja sama dengan anak Jurusan Seni atau kawanmu yang hobi menghias kamar. Pesta outdoor itu gak perlu dekor yang heboh. Asal propertinya unik, pestamu pasti akan dikenang.
4. Pesta Kecil Dengan Jumlah Undangan Sedikit? Jangan Takut Adakan Pesta Di Hotel. Harga Wedding Package di Hotel Cukup Bersaing, Kok!

Kalau kamu berkeinginan menyelenggarakan pesta yang intimate dengan jumlah undangan 100-250 orang atau bahkan kurang dari itu, wedding package di hotel bisa jadi pilihan. Selain praktis, memudahkan tamu mencari venue, pesta di hotel juga cukup terjangkau. Kamu hanya perlu membayar Rp 100.000,00 /undangan. Biaya tersebut sudah mencakup dekorasi, MC, hiburan, make-up, sampai kamar untuk malam pengantin. Hmmmm…menggiurkan ‘kan?

5. Pangkas Budget Katering Dengan Memanggil Gerobak Jajanan Langganan

Gak ada salahnya kamu mencoba mengundang para pedagang jajan keliling kesukaanmu untuk mengambil bagian dalam pesta pernikahanmu. Gerobak angkringan langgananmu? Atau tukang eskrim kesukaanmu? Tukang bakso yang sering mangkal didepan rumah? Kamu bisa coba negosiasi harga dengan mereka untuk mengisi stand makanan di pestamu. Pasti bakal lebih merakyat dan hommy.

Selain itu, pilihlah satu main course, dan perbanyaklah variasi camilan, kue kering, ataupun buah segar. Maka budget kateringmu tidak membengkak.

6. Tak Usah Terlalu Ambisius Memberikan Souvenir yang “WOW”. Fokus Pada Souvenir yang Bisa Digunakan Kemudian

Sekarang, souvenir adalah barang yang tidak terpisahkan dari resepsi pernikahan. Benda satu ini diberikan sebagai kenang-kenangan dan ucapan terima kasih. Jadi pilihlah sesuatu yang bermanfaat, unik, dan akan meninggalkan kesan. Tak usah terlalu ambisius memberikan souvenir yang mahal, fokuslah ke souvenir yang bermanfaat dan bisa digunakan kemudian.

Nah, sudah cukup ada bayangan dalam menggelar pernikahan? Masih bingung gimana cara memangkas biaya? Gak ada salahnya kamu coba cara-cara ini agar biaya pernikahanmu tidak terlalu membengkak. Jadi uangmu juga bisa kamu simpan untuk kehidupan pasca menikah. Karena sebenarnya untuk menuju hidup bahagia kamu tidak harus menyelenggarakan pesta yang megah kok.

Semoga hubungan kalian lancar sampai pelaminan ya.

Undangan Resepsi Pernikahan

Contoh Kartu Undangan Pernikahan Islami, Membuat Undangan Pernikahan Online, Undangan Pernikahan Jogja 2015, Model Undangan Pernikahan Elegan, Isi Undangan Pernikahan Islami, Undangan Pernikahan Di Jogja, Undangan Pernikahan Di Surabaya, Undangan Pernikahan Di Jakarta, Undangan Pernikahan Dalam Bahasa Jawa, Undangan Pernikahan Bermanfaat, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Surabaya, Undangan Wedding Unik, Undangan Unik 2015, Undangan Pernikahan Unik Jakarta, Undangan Pernikahan Terbaru 2015
undangan resepsi pernikahan

Undangan Nikah Murah Dan Unik,Undangan Pernikahan Murah Jakarta Pusat,Jual Undangan Pernikahan Di Cirebon,Kartu Undangan Natal 2013,

Undangan diatas adalah undangan pernikahan jenis hardcover satu warna.

Desain undangan simple namun dengan tambahan emboss dibagian cover dan hotprint membuat undangan terlihat eksklusif dan mewah.

 

Spesifikasi undangan ini:

– ukuran 12,5 x 21 cm

– hardcover satu warna tanpa lembar isi

– aksesoris tambahan berupa emboss dibagian full dibagian cover depan (area emboss 12,5 x 14 cm)

– hot print untuk tulisan nama kedua mempelai dibagian cover dan dalam undangan

– jenis kertas bisa pilih ivory atau jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 7.000,-

Harga per 700 @Rp 7.200,-

Harga per 300 @Rp 7.600,-

 

Gambar di web sesuai dengan aslinya.

Untuk pemesanan Anda bisa menghubingi kami SMS/WA 0857 4081 2002, 0878 3816 1150 Pin BB D008D475

Untuk informasi selengkapnya silahkan kunjungi www.kedaigrafis.com

Selain Undangan Resepsi Pernikahan, kami juga memiliki Undangan Pertunangan

 

Trik Mempersiapkan Pernikahan Sambil Bekerja

Mempersiapkan pernikahan sambil tetap melakukan aktifitas bekerja di kantor seperti biasa butuh kecerdikan tersendiri. Bukannya ingin mengajari para calon pengantin untuk bersikap curang atau tidak profesionalisme.

Hhmmmm kedengarannya seperti melakukan hal yang mustahil. Menjalankan rutinitas kantor sekaligus mempersiapkan pernikahan. Anggap saja kesempatan ini sebagai tantangan baru yang harus dilalui. Inilah kunci keberhasilan anda mempersiapkan pernikahan sambil tetap mempertahankan pekerjaan anda.

 

Pekerjaan Tetap Prioritas Pertama

Konsep pernikahan apa yang mau dipilih atau katering mana yang makanannya paling sesuai dengan budget? Pertimbangan-pertimbangan seperti ini pastinya akan menggelayuti pikiran diantara kertas kerja yang tak jua berkurang atau ditengah-tengah rapat dengan pimpinan. Baik pekerjaan maupun rencana pernikahan, keduanya memang sangat penting bagi anda. Agar jangan larut dengan kebingungan ini, anda harus menetapkan prioritas dan untuk saat ini pekerjaan dan prestasi karir yang selama ini sudah anda capai.

 

Buat yang lebih sederhana

Semakin sederhana, semakin sedikit yang harus diurus dan semakin sedikit pula perhatian serta energi untuk mewujudkannya. Bukannya tidak boleh, wanita yang bekerja mewujudkan pernikahan impianya yang megah bak royal wedding. Bila anda dapat mengurus berbagai macam persiapannya dengan mendelegasikan beberapa tugas anda pada orang lain, tentunya tidak akan menjadi masalah. Tapi bila pekerjaan anda sedang menghadapi masalah kritis atau anda baru saja masuk ke tempat kerja ini, lebih baik anda menyederhanakan pesta pernikahan yang akan digelar nantinya.

 

Minimalis Penggunaan Fasilitator Kantor

Isu sensitif yang kerap menjadi bahan perbincangan di kantor adalah fasilitas kantor. Bila digunakan terlalu banyak untuk kepentingan pribadi, perusahaan pun akan terasa dirugikan. Pandai-pandailah menggunakan telfon, fax kantor atau berselancar di dunia maya di kantor. Daripada beresiko ditegur untuk urusan yang satu ini, lebih baik anda menggunakan telfon seluler anda sendiri.

 

Jam Kerja adalah Jam Kerja

Harus menghubungi vendor ini itu biarkan alasan anda menggunakan jam kerja. Untuk menelepon berbagai vendor lakukan pada saat makan siang atau setelah jam kerja. Begitu pula jika membuat jadwal pertemuan dengan vendor. Lakukan setelah jam kerja atau di akhir pekan. Pembicaraan atau sekedar fitting di tengah-tengah jam kerja akan menghasilkan keputusan yang terburu-buru karena anda sedang dalam keadaan stres dan tidak dapat berkonsentrasi pada inti masalah.

 

Komunikasikan dengan Atasan

Informasikan kepada atasan akan niata anda untuk menikah dan untuk itu, anda akan mempersiapkan banyak hal sementara anda bekerja. Untuk waktu kerja yang terpakai dalam mengurus persiapan pernikahan, anda dapat meminta izin untuk menggantinya, baik dengan pulang lebih lambat atau bekerja di akhir pekan. Selain persiapan pernikahan, informasikan juga tentang rencana bulan madu yang akan mengambil waktu beberapa hari. Bersikap bijaksanalah dengan apa yang anda minta.

 

Pengaturan yang Lebih Baik

Pengaturan yang baik adalah salah satu kunci sukses dalam menggabungkan pekerjaan dengan rencana pernikahan. Jika anda terbiasa bekerja dengan pengaturan dan pengorganisasian diri yang baik, maka mengatur pernikahan tidak perlu mengganggu pekerjaan rutin anda dan pekerjaan pun tidak akan terbengkalai. Miliki pula satu folder dalam laptop atau komputer untuk dijadikan tempat curahan pikiran dan hati dalam mempersiapkan pernikahan ini.

 

Atur Emosi

Mungkin ada satu atau dua hal yang tidak berkenaan di hati anda, terutama yang berhubungan dengan persiapan pernikahan, jangan salah sasaran dalam melampiaskannya. Rekan kerja bukanlah sasaran yang tepat. Jadi, tinggalkan urusan pernikahan di rumah, dan bawa suasana hati yang baik dan positif ke kantor. Batasi pembicaraan tentang pernikahan ke orang-orang yang memang berminat akan hal tersebut Toh, tidak perlu semua orang tahukan, siapa make up artist yang nanti akan anda gunakan nanti.

 

Minta Tolong Wedding Planner

Jika pekerjaan anda tak bisa dikerjakan bersama dengan persiapan pernikahan, mintalah jasa orang-orang yang memang berprofesi sebagai Wedding Planner untuk meringankan beban anda. Banyak pekerjaan yang bisa anda delegasikan pada mereka untuk menghemat waktu dan tenaga.