Undangan Pernikahan Bahasa Jawa

Undangan Pernikahan Vintage, Undangan Pernikahan Unik Dan Murah Di Jakarta, Undangan Pernikahan Unik Dan Elegan, Undangan Pernikahan Semarang, Undangan Pernikahan Unik 2015, Undangan Murah Jakarta, Undangan Pengajian Pernikahan, Undangan Akad Nikah, Undangan Unik Dan Lucu, Contoh Undangan Akad Nikah, Undangan Murah Jogja, Undangan Unik Pernikahan, Model Undangan Pernikahan Sederhana, Kartu Undangan Pernikahan Murah, Undangan Pernikahan Unik Dan Bermanfaat,
undangan pernikahan bahasa jawa

Kartu Undangan Pernikahan,Undangan Pernikahan Murah Jakarta 2014,Undangan Pernikahan Desain Modern,Tempat Cetak Undangan Murah Di Depok, Cetak Undangan Pernikahan Di Cilegon

Undangan pernikahan dengan bahasa adat? Bisa. Pesan sekarang di Kedai Grafis.

Seperti undangan diatas menggunakan bahasa jawa. Undangan bahasa jawa ini mewah dan elegan karena di bagian cover depan undangan ini dibuat dengan full emboss mutiara. Jenis emboss mutiara ini cantik sekali apalagi digunakan pada sulur-sulur yang cantik dan menarik pula… Selain emboss mutiara, undangan ini juga menambahkan assesoris berupa hotprint warna emas pada penulisan “Palakrama” dan ditambahkan juga dengan pita satin warna biru yang diletakkan horizontal. Undangan ini juga menggunakan amplop ukuran setengah  satu warna yaitu warna biru. Memilih warna biru karena disesuaikan dengan pita satinnya.

 

Undangan ini menggunakan lembar isi. Dan karena undangan ini termasuk undangan hardcover satu warna, maka bagian dalam undangan ini menggunakan tulisan warna biru saja. Bagian dalam undangan juga ditambahkan dengan assesoris hotprint warna emas pada penulisan nama kedua mempelai. Bagian background dari lembar isi ini didesain dengan gambar batik-batik agar tidak terlalu kelihatan polos.

 

Spesifikasi undangan hardcover ini adalah sebagai berikut:

  • undangan hardcover satu warna
  • bentuk lipat 2
  • hotprint emas 3 titik
  • emboss mutiara full
  • lembar isi
  • ukuran 14 x 21 cm posisi tertutup
  • jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas jasmine

 

Spesifikasi amplop:

  • amplop ukuran setengah
  • satu warna
  • jenis kertas yang digunakan adalah jenis kertas jasmine

 

Harga per 1000 @Rp 13.500,-

Harga per 700 @Rp 14.050,-

Harga per 500 @Rp 14.750,-

Harga per 300 @Rp 15.750,-

Harga undangan diatas bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan harga bahan dasar kertas

 

Selain undangan mewah diatas, kami masih memiliki kartu undangan nikah lain yang bisa anda gunakan sebagai referensi untuk undangan pernikahan anda.

 

Momen pernikahan sekali seumur hidup ini udah pasti gak mau dilewatin gitu aja. Termasuk dengan prewedding ini nih. Nah, buat kamu kamu yang udah gak sabaran banget pengen cepet cepet jadiin dia sesuatu yang halal sepanjang hidup kamu, langsung aja deh cek bebrapa ide foto prewed ini

1. Foto di Danau atau Gunung
Foto di danau atau gunung yang indah menjadi salah satu ide yang menjadi tren jaman sekarang. Banyak pasangan yang tidak suka, karena medan yang ditempuh berat apabila harus naik ke gunung, dan untuk fotografer serta kru juga harus setuju melakukan hal itu, tentunya waktu yang dibutuhkan juga banyak, dan dana yang diperlukan juga tidak murah. Nah apakah kalian ingin memilih ide ini? Banyak pasangan yang rela merogeh kocek dalam demi membuat pre wedding mereka unik lain dari yang lain, karena momen yang hanya sati kali seumur hidup. Bagi pasangan yang keduanya suka traveling ide ini tidak akan sulit kok. Selamat mencoba.

2. Tema Bohemian
Terinspirasi dari gaya kaum hippie. Yang menarik dari tema ini adalah kamu dan pasangan dapat tampil casual dan stylish dalam waktu yang bersamaan. Tema ini juga identik dengan alam sehingga jika kamu ingin ada nuansa asri dalam foto pre wedding, tema ini cocok untuk kamu. Ambil lokasi di taman atau perkebunan. Bangun sebuah tenda minimalis yang dipenuhi oleh . Atau jika ingin suasana perkebunannya lebih terasa, letakkan saja sebuah kain untuk dijadikan sebagai alas duduk. Anda bisa mengepang rambut kamu dan menggunakan headband. Kenakan juga maxi dress dengan motif floral dan minta pasangan kamu untuk memainkan gitarnya sambil mengenakan kaus dengan motif unik dan round sunglasses. Bergayalah seperti ketika kamu berdua sedang bercanda santai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *